Курьерская служба доставки Бринго

Опубликовано 3 декабря, 2014 год
4.2
90 отзывов / 22 584 просмотра
Курьерская служба доставки Бринго
Курьерская служба доставки Бринго (Bringo) - практическая единственная служба доставки, которая обещает доставить все, что угодно в любую точку города за 90 минут. Неважно, что вам нужно передать, пакет документов или доставить цветы, курьеры Bringo сделают это максимально быстро.

не советую связываться с данными мошенниками

Гость 4 июля, 2025 год
Обманывают систематически , отношение не человеческое , заставляют работать как робот с ужасными условиями и штрафами . Не портите свою репутацию связываясь с ними , они ею не дорожат по этому она у них на нуле.

Благодарю за качественные услуги

Алёна 20 января, 2022 год
Пользуюсь уже не в первый раз, задержки ни разу не было. Знаю, что если посылка отправлена к новому году, ее получат к празднику!

Нас все устраивает

Анна 13 января, 2022 год
Пользуемся услугами данной курьерской службы более двух лет. Для нашей компании это оптимальное соотношение цены и качества.

Работают качественно!

ДиманМухин 13 января, 2022 год
Всё вовремя, курьер очень вежливый, хорошо знает город, заранее позвонил. Давно я не сталкивался с такой замечательной службой доставки, думаю, что буду обращаться еще.

Нормальная доставка

Елена 13 января, 2022 год
Все хорошо но у меня не работал дверной звонок. Я уже думал что курьер опаздывает, а он бедный за дверью стоял. хорошо что позвонил по телефону.

Добросовестная служба

Светлана 11 января, 2022 год
Курьеры свою работу выполняют добросовестно. Пока, не нашла к чему придраться. Курьерская служба оправдывает мои ожидания.

Все в порядке

Аделина 6 января, 2022 год
Сама доставка нормальная, здесь ставлю пять. Курьер вежливый, привез вовремя, все в порядке. Не понравилось то, что курьера нельзя отследить по карте. Поэтому снимаю одну звезду

Заказ и доставка

Анна 3 декабря, 2021 год
Я делала заказ в дримсим, интервал указала с 18 до 20. в 16:30 звонок от курьера - мол буду через час, ничего если пораньше? хорошо, что я успела приехать к 17:30. а если бы меня ещё не было дома и больше некому было бы принять заказ?что тогда?

Обслуживанием довольна

Алёна 29 ноября, 2021 год
Ко мне приезжал курьер Алексей, с акцентом, но очень вежливый, аккуратный, у меня был хрупкий груз, доставил все в целости. На каждом этапе звонил, все сообщал. Обслуживанием довольна. Рекомендую!

Доставка на высоте

Ольга 26 ноября, 2021 год
Спасибо! понравилось, что курьер был вежливым, позвонил перед доставкой и даже занес заказ в квартиру

Быстрая доставка!

Ольга 2 июля, 2021 год
Очень быстро доставляют. Один раз курьер задержался, позвонили из службы поддержки - извинились и предложили скидку.

Хорошо и надёжно

Данил 21 мая, 2021 год
Оперативная и быстрая служба доставки. Доставили за полтора часа. Никаких проблем не возникло. Заказ пришел в договоренные сроки. Спасибо, буду еще обращаться!

Я их постоянный клиент

Даша Краснова 21 апреля, 2021 год
Ребята очень быстро работаю, в среднем доставка занимает полтора часа.
Никаких нареканий у меня нет

Пользуюсь услугами данной службы на постоянной основе

Игорь 10 марта, 2021 год
Пользуюсь услугами данной службы на постоянной основе. Хочется отметить не дорогую и быструю доставку в день заказа. За время сотрудничества нареканий не вызывали. В моем глазу репутацию заработали положительную.

Доволен доставкой

Гость 2 марта, 2021 год
Отправляю свои букетики с помощью этой фирмы, клиенты довольны, а я спокойно работаю не заморачиваясь с доставкой!

Рекомендую

Роман 2 марта, 2021 год

Полезный отзыв

Валерия 25 февраля, 2021 год
Довольна сайтом, всë совершенно просто и понятно и цены выгодные. Спасибо за такой хороший сайт! Разные компании пробовала, но были различные проблемы, тут все вообще отлично, без задержек перечисляют оплату и сами услуги курьера стоят не дорого.

Рекомендую

Maksim 11 февраля, 2021 год
Курьеры выручают, самому неохота, а тут быстро и совсем не дорого - в течение дня за 350 рублей довезли документы)

Я думаю, что лучше не смогу найти.

Сергей 8 февраля, 2021 год
Мы даже не стали своего курьера нанимать, пользуемся бринго, за три месяца общая стоимость доставки меньше одной зп курьера

курьерская служба

Елена Гордиенко 3 февраля, 2021 год
Два раза получала заказ через эту службу, все в порядке. Все делается быстро и качественно. Так что смело можете пользоваться этой службой.

Курьерские службы

Деловые Линии