Курьерская служба Пешкарики отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Курьерская служба Пешкарики

Очень круто

Ириска 30 сентября, 2020 год
Как подработка отличное приложение,поэтому рекомендую,но хотелось бы,что бы еще больше заказов показывалось! 361494

Рекомендую

Ира 30 сентября, 2020 год
Классное приложение,благодаря нему можно немного изучить Москву,так как приходится много куда ездить

все хорошо

Антон 30 сентября, 2020 год
Отличный заработок помимо основной работы. Но хотелось бы побольше заказов. А так все отлично 468404

Все отлично

Ира 25 сентября, 2020 год
Классное приложение! Мне все нравится! Можно неплохо подзаработать! Второй год приезжаю уже и работаю 361494

Отличное приложение

Татьяна 25 сентября, 2020 год
Есть возможность выбирать время работы. Удобный навигатор.можно совмещать с основным местом работы. Деньги каждый день. 430489

Все ок, минусов пока не нашла

Гость 23 сентября, 2020 год
Начала работать, пока все устраивает. 467196. Удобное приложение. Единственное хотелось бы видеть фото груза который ты поведёшь прежде чем приедешь на место встречи в целях безопасности

Все отлично

Марина 22 сентября, 2020 год
Хорошая Подработка для студентов. Разные районы города - можно брать заказы те, что ближе к тебе находятся.
Достоинства:
  1. Наличные деньги
Недостатки:
  1. Растраты на общественный транспорт

отличная служба доставки

Иван 21 сентября, 2020 год
Очень хорошая служба доставки. прекрасный способ подработать по пути движения. Очень удобно. Диспетчерская служба быстро умеют решать нестандартные вопросы, это очень важно. 70682

Отличное качество обслуживания

Гость 21 сентября, 2020 год
Отличная доставка!Рекомендую.Курьер позвонил сразу после заказа.Привез во время.Буду обращаться еще и рекомендовать своим знакомым463270

Отличное обслуживание

Гость 21 сентября, 2020 год
Отлично, все во время и ответственно. Всегда пользуюсь пешкариками, очень удобно. Всегда без проблем.

Они скрывают плохие комментарии

Гость 16 сентября, 2020 год
Реальные люди не могут заработать там, всё не для обычных людей. Ужас.
Всё всех устраивает но на самом деле там работал невозможно. Пишите комментарии реальные. Удаляют правдивые комментарии.

Воруют деньги. Не связывайтесь.

Гость 4 сентября, 2020 год
Компания пешкарики, воруют с баланса у курьеров деньги.
Компания пешкарики, воруют с баланса у курьеров деньги.
Не советую класть на баланс личные деньги ( даже для работы), а также оставлять их на балансе, т.к. если вы вдруг по каким то причинам не сможете работать, то пешкарии будут снимать каждый день деньги, за то, что вы не работаете. У меня украли личные деньги, приличную сумму, снимали каждый день по 10 руб. пока я не работала в период пандемии.
Операторы ничего не решают, тех поддержка заблокировала аккаунт, телефон руководства не дают. На email не отвечают.
Не удивляйтесь, что тут много хороших отзывов написано, т.к. за хороший отзыв пешарики на день включают премиум аккаунт, после проверки тех поддержкой написанного отзыва. Все отзывы с кодами написаны за получения премиум аккаунта, чтоб получить больше заказов. Я в этом убедилась лично.
Украденные деньги не вернули и чтоб не отдавать , заблокировали аккаунт и написали, что прекращают сотрудничество.
Возможно кого то из курьеров спасет от ошибок мой отзыв и воровства ваших денег.
Недостатки:
  1. Воруют деньги с баланса.
  2. Просят писать хорошие отзывы за включение премиум аккаунта.
  3. Операторы ничего сами не решают, а тел. руководства не дают.
  4. На еmail не отвечают.
  5. Адрес офиса скрывают.
  6. Тел. руководства скрывают.

Курьерская служба ,которая мне нравится

Посухова Культай 26 августа, 2020 год
vawe Добрый день ,работаю с удовольствием ,все отлично ,хорошее подспорье к пенсии .Это плюсы .К минусам я бы отнесла ,то что нужно звонить в кол центр ,когда фиксируешь ожидание ,это не совсем удобно ,теряем иногда много времени ,лучше бы была кнопка :Я на месте .

Хорошее приложение

Влад 26 августа, 2020 год
Можно использовать как подработку . Заказы не всегда есть, но нужно будет подождать какое то время. Нужно больше заказов, чтобы работать без перерывов один за другим не ждать 461377

Отличная работа

Гость 20 августа, 2020 год
супер доставка! Молодцы! Пунктуальные, вежливые. СЕРВИС ПРОСТО НА ВЫСОТЕ! Доставили все в лучшем виде! Побольше бы таких курьеров! 443673

Отлично все супер

Гость 17 августа, 2020 год
Быстрый заработок и отличный сервис
Хорошие операторы и дружелюбные клиенты. Рядом с метро каждая точка. Ед сервис где удобно работать пешком

курьерская служба

Гость 14 августа, 2020 год
круто, очень хорошее приложение, большой выбор заказов и главное платят хорошо также можно брать попутные заказы

460204 все понравилось

Dima 11 августа, 2020 год
Отличная служба, всем рекомендую, грамотное приложение, удобный интерфейс, регулярные выплаты. 460204

Все хорошо

Гость 11 августа, 2020 год
Все очень хорошо. Все понравилось, все понравилось, все понравилось, все понравилось, все понравилось, все

Быстрый заработок

Светлана 119127 6 августа, 2020 год
Очень удобное приложение для быстрого заработка. Есть возможность постоянного заработка и дополнительной подработки.
Выбираешь заказ на удобное для себя время и место и зарабатываешь сразу после выполненной работы. Работаешь , когда удобно , независимо ни от кого.
Работаю уже давно, очень нравиться.
Спасибо ПЕШКАРИКАМ. 119127.
Достоинства:
  1. Вижу только плюсы.
Недостатки:
  1. Минусов нет.

Супер! 458912

Гость 6 августа, 2020 год
Спасибо, все вроде бы отлично!! Идеальный Варик подработки для активных и ответственных ! Отплата вовремя , если заказ с наличными - то сразу ! Рекомендую как постоянную , и уж тем более как временную работу ! 458912

Отличное приложение

Юрий 5 августа, 2020 год
Тарифы здесь выше, чем у конкурента. Более удобный интерфейс. Заказов бы побольше! А так нормально. Вежливые клиенты мне попадались.

Для подработки супер.

Дарья 3 августа, 2020 год
Отличный вариант для подработки!Советую.
Работаю в компании Пешкарики 3-й день мне нравиться работа курьером работа и условия, что предоставляют Пешкарики:
1. Вы получаете наличные от 1 000 за день если оплата идет за доставку курьеру, думаю 1 000 и больше Вы за день врятли где заработаете.
Отличный вариант для подработки!Советую.
2. Вы целый день а воздухе, а это значит, что Вы дышите свежим воздухом + Вы занимаетесь зарядкой(для пеших курьеров «Движения это жизнь»), что полезно для организма.
3. Вы сами можете планировать свой рабочий день и брать те заказы которые будут для Вас профитом.
4. Вы можете брать выходной в любое время если Вы с вечера не брали заказов.
Вообщем много + у Компании Пешкарики, а автовладельцы тут уж думайте сами либо пешком либо берите заказы, чтобы покрывали расходы на бензин и не надо валить с Больной головы на Здоровую, с начало посмотритесь в зеркало перед тем как писать негативные отзывы.

Отлично работают!

Танечка Гришина 29 июля, 2020 год
Нужна была срочная доставка документов, воспользовалась их услугами и ни разу не пожалела. Все доставили в нужный срок, цена тоже устроила. Советую!
1 не согласен

Самая классная компания

Артем малмыгин 27 июля, 2020 год
Очень хорошая компания, она очень помогла мне когда я оказался в другом городе , до сих пор там работаю и всем советую .456700

Меня взяли))

Мила 23 июля, 2020 год
Хочу поблагодарить компанию Смешарики они мне очень помогли с работой. Ведь девушке трудно устроиться водителем, такое недоверие почему-то, а здесь не так! Сейчас работаю спокойно, хорошая зарплата и стабильный график.

Имеется стабильность.

Семён 23 июля, 2020 год
Долго не мог найти достойную работу водителем, но не как не получалось. Обратился в компанию Смешарики вскоре дали положительный ответ. Меня все устраивает исключительно замечательный коллетив, что редко встретишь. Работа разная, зато при деньгах всегда.

Неплохое место для заработка.

Михаил 23 июля, 2020 год
Очень удобное место для тех, кто ищет заработок здесь и сейчас. Ничего сложного делать не надо, что бы уже сейчас начать работать. Необходим смартфон под рукой и желание работать. Все остальное предельно простое - устанавливаешь приложение, берешь заказ и выполняешь его. Все предельно просто. Заказы всегда есть и различной ценовой категории. Мой опытный совет - это не гнаться за самыми... Читать отзыв Очень удобное место для тех, кто ищет заработок здесь и сейчас. Ничего сложного делать не надо, что бы уже сейчас начать работать. Необходим смартфон под рукой и желание работать. Все остальное предельно простое - устанавливаешь приложение, берешь заказ и выполняешь его. Все предельно просто. Заказы всегда есть и различной ценовой категории. Мой опытный совет - это не гнаться за самыми дорогими заказами, а брать средние, которые и времени не много займут и будут не слишком дешевыми. Ну и конечно учитывать логистику города, ведь можно попасть в пробку и потратить все время на выполнение одного заказа. Это приходит с опытом, поэтому со временем сразу будете определять стоящий заказ.
Ну и конечно главный совет - ответственно относиться к заказам, не брать то что не по силам и бережно относиться к грузу. И тогда ни к вам, ни к сервису не будет претензий, а значит и заказов будет больше!

Работаешь и получаешь

Stanislav Bekenyov 23 июля, 2020 год
Долгое время работал в ЖКХ, более отвратительной организации я не видел. Так как все мы работаем за деньги и немаловажны условия труда, решил поменять работу и работать курьером в курьерской службе "Пешкарики". Работа меня полностью устраивает, деньги платят вовремя и условия шикарные.
Достоинства:
  1. Условия труда, оплата вовремя.
Недостатки:
  1. нет

Отдичное место для заработка

Денис 23 июля, 2020 год
Работаю в компании уже 3 месяц. В целом все нравится, хорошая оплата, есть бонусная система. Простая и понятная система приема заказов. Рекомендую!
Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -... подробнее

Курьерские службы

Деловые Линии