Курьерская служба Пешкарики
Курьерская служба Пешкарики осуществляет доставку заказов по Москве и Санкт-Петербургу. Оформить заказ вы всегда можете по телефону или на официальном сайте компании, после чего специалисты компании сами с вами свяжутся в течении короткого времени.
Курьерская служба Пешкарики - это отличный вариант для всех интернет-магазинов, которым необходим курьер. Стоимость доставки Пешкарики -...
подробнее Рейтинг 4.9 из 5 на основании 410 отзывов
Заказ не приняли
Удручает,все хуже и хуже
Быстрота доставки
Отвратительный сервис
Компания свою ошибку не признала и не захотела решать проблему.
В общем, рассчитывать на эту организацию нельзя, стоимость может измениться, курьер может не приехать, доставка может быть не выполнена и все это не их проблемы, а проблемы заказчика. Сервис? Нет не слышали о таком!
Скверно оказанные услуги
После выполнения с задержкой на 2 часа заказа требовал от меня кода завершения заказа, который их программа мне так и не прислала по смс уведомлению.
Мало этого, спустя 2 дня данный курьер бесцеремонно начал звонить и требовать безотлагательного завершения заказа... Читать отзыв Оформила заказ. Курьер пришел на 1,5 часа позже указанного времени, мало этого постоянно названивал и уточнял указанную в заказе информацию по адресу.
Мало этого, спустя 2 дня данный курьер бесцеремонно начал звонить и требовать безотлагательного завершения заказа на их сайте.
Заказы выполняют несвоевременно и доставляют массу хлопот !
Не рекомендую связываться с данной организацией!!!
Ужасно!! Очень дорого! Обманывают с суммой доставки
Адресат не получил посылку
Стоимость коробки 1700 р, возмещать сумму нам отказались. Все что сделали, это сказали что курьер нам перезвонит. Никогда больше не воспользуюсь, нужно нести ответственность... Читать отзыв Адресат не получил посылку, нам пришлось проводить собственное расследование, потому что помогать нам не захотели. Оказалось курьер позвонил не в ту квартиру, поднялся на этаж выше и отдал коробку тому, кто открыл дверь, не сверив номер квартиры.
Стоимость коробки 1700 р, возмещать сумму нам отказались. Все что сделали, это сказали что курьер нам перезвонит. Никогда больше не воспользуюсь, нужно нести ответственность за то, что вы делаете.
Ужасно! Подставили с важным заказом!
Удивила скорость доставки
Первые впечатления - ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ!
Имел опыт работы с монстрами доставки, хочу отметить, что Ваша молодая компания ничуть им не уступает, а по части гибкости - во многом даже превосходит. Молодцы, так держать.
Воры
Аферист
Город Орёл
Телефон 89779043310
Курьер из компании пешкарики
Кидает людей на деньги. Пострадавших от рук этого человека просьба откликнуться.
НЕ АДЕКВАТНАЯ ПОДДЕРЖКИ!!!
1278426 -заказ мне объяснили что я оформил неправильно и вместо прибыли 495р, сказали ее заберет курьер.
Хотя в моем личном кабинете указано, что сумма к возврату 495р.
Сказали, что я виноват. И все! И повторили это несколько раз!
Нет клиентоориентированности! Это не адекватная служба поддержки!
Никому не рекомендую! Настроение испортили, поэтому пишу! Горите в аду!
Где вы видели чтобы за обычную доставку... Читать отзыв НЕ АДЕКВАТНАЯ ПОДДЕРЖКИ!!!
Хотя в моем личном кабинете указано, что сумма к возврату 495р.
Сказали, что я виноват. И все! И повторили это несколько раз!
Нет клиентоориентированности! Это не адекватная служба поддержки!
Никому не рекомендую! Настроение испортили, поэтому пишу! Горите в аду!
Где вы видели чтобы за обычную доставку негабаритного товара по Питеру
курьер получил 795 рублей??
Отличное место для подработки
Код 236615
Великолепная быстрая доставка
Гришаев Денис Михайлович 204047
Праздник замечательный
Однажды я танк миллионером и знаю кого благодарить!
Код 235330
Лучший сервис
Отличная подработка! при желании хорошая работа!
Отличная подработка
Отлично
Хорошая подработка
Отличная подработка
Удобно для подработки
165157
Несерьезность и безответственность со стороны курьеров и call-центра