Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада отзывы клиентов

Курс «давай поговорим» Ирины Хакамада отзывы клиентов

Онлайн практикум Ирины Хакамада

Ирина Шошина 31 марта, 2023 год

Привет всем! Я довольная купюр ом Ирины Хакамада Давай поговорим! Ирина Хакамада преподносит занятия легко, кратко и полезно!!!)
Достоинства:
  1. Оценка отлично! Только плюсы!!! Рекомендую новичкам и струсишкам!)

Давай поговорим

Наталья 31 марта, 2023 год
Меня зовут Наталья , я прошла курс, мне очень понравилось и содержание и проведение , все на высшем уровне. Отличные практические задания , которые сразу можно воплотить в жизнь .
Достоинства:
  1. Коротко , практично

Отзыв на марафон

Татьяна Спирчагова 26 марта, 2023 год
Здравствуйте, только что, СЕГОДНЯ, 26 марта 2023 года завершился курс "Давай поговорим " под руководством Ирины Хакамады. Пришла на марафон после многочисленных интервью и многочасовых просмотров на канале Ютуб мотивируюших и глубоких выступлений. Обучение понравилось, особенно скоростью и сменяемостью ежедневных заданий, тут только и понимаешь, что такое кропотливая работа над собой.... Читать отзыв Здравствуйте, только что, СЕГОДНЯ, 26 марта 2023 года завершился курс "Давай поговорим " под руководством Ирины Хакамады. Пришла на марафон после многочисленных интервью и многочасовых просмотров на канале Ютуб мотивируюших и глубоких выступлений. Обучение понравилось, особенно скоростью и сменяемостью ежедневных заданий, тут только и понимаешь, что такое кропотливая работа над собой. Моя благодарность за все полученные эмоции, знания, оперативную обратную связь, вдохновляющие оценки.tonguetongue
Достоинства:
  1. Крутой темп обучения
Недостатки:
  1. Ежедневная видеонагрузка

Мечты сбываются !!!

Александра 25 марта, 2023 год
Уроки и задания Ирины Хакамады, интересные, веселые и развивают наши скрытые способности к умению общаться в социуме уверенно и без стеснения! Я очень боялась говорить на камеру, волновалась всегда выступать публично, забывала последовательность во время выступления от волнения. Здесь я приобрела навык быть краткой, уверенной, стеснение испарилось именно на здесь. Для меня была важна поддержка во время обучения... Читать отзыв Уроки и задания Ирины Хакамады, интересные, веселые и развивают наши скрытые способности к умению общаться в социуме уверенно и без стеснения! Я очень боялась говорить на камеру, волновалась всегда выступать публично, забывала последовательность во время выступления от волнения. Здесь я приобрела навык быть краткой, уверенной, стеснение испарилось именно на здесь. Для меня была важна поддержка во время обучения и я благодарна куратору Елене Муравьевой за то что она помогла мне перешагнуть мои страхи и достичь успеха!

Елена 25 марта, 2023 год
За Ириной Хакамада наблюдаю давно.
Нравилась её манера говорить кратко и ёмко.
Когда увидела рекламу о курсе "Давай поговорим", сразу купила.

Первое, что меня поразило - это цена!
Для человека такого масштаба - она более чем приемлема!

Второе - это структура! Как я и хотела, все четко, без лишней воды!

За Ириной Хакамада наблюдаю давно.
Нравилась её манера говорить кратко и ёмко.
Когда увидела рекламу о курсе "Давай поговорим", сразу купила.

Первое, что меня поразило - это цена!
Для человека такого масштаба - она более чем приемлема!

Второе - это структура! Как я и хотела, все четко, без лишней воды!

Ничуть не пожалела о приобретении курса, потому что тот объем и ту структуру, которую я получила на курсе, уже применяю и это облегчает мою подготовку к выступлению.
Мне легче стало записывать видео, научилась четче доносить свою мысль, вкладывая смысл в 3 минуты.
Курсом довольна. Формат очень понравился - короткие видео, которые комфортно смотреть и пересматривать.
Не очень сложные задания, но дающие возможность приобрести необходимый опыт.
Пакет с куратором - вообще бомба, потому что обратная связь всегда была качественной и ценной.
А наши встречи - это что-то особенно теплое к воспоминанию!

БлагоДарю за знания и опыт, которые я получила на курсе, Ирину и ее команду!
Вы делаете важное дело!
Процветания вам!

Однозначно рекомендую курс к прохождению.
Пользы получите максимум, а времени потратите - минимум.

А время - самый ценный ресурс в нашем мире.

Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Увидьте своими глазами это чудо!!!

Olga ZH 25 марта, 2023 год
В марте 2023 я прошла курс Ирины Хакамада "Давай поговорим" с поддержкой куратора.
Я сама руководитель с 15- летним стажем. По роду деятельности проходила регулярно подобные курсы и мне есть с чем сравнивать.
В целом курс неплохой. Ролики с с заданиями короткие и информативно ёмкие. Всего 20 уроков. Тебе дают направление движения, но для результата работать нужно самому. У меня была цель научится говорить без посторонних звуков "э... ", " Ммм... " и. т. п. Потренироваться с дыханием, правильным интонированием. Домашние задания небольшие. Вам нужно записывать ролики и отправлять их куратору на проверку. В ходе обучения тебе дают короткие, простые и, вместе с тем, рабочие инструменты, как сделать вашу речь яркой, понятной и запоминающейся.
Курс полезный для тех, кто заинтересован в результате и реально работает над собой.
Мне не хватило погруженности куратора в то, что ты делаешь. В целом, обратная связь индивидуальная, но для меня было мало конкретного разбора ролика, что называется, до молекул. Для этого формат общения с куратором должен быть очным. В переписке сложно это делать.
Энергетика самой Ирины очень позитивна и вселяет в тебя, уверенность, что ты справишься.
Всё ролики в записи и думаю, что записаны они были некоторое время назад.
В целом, курс рекомендую тем, кто хочет поработать над своей речью.

Отзыв “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Анна 25 марта, 2023 год
Я работаю в сфере финансов, в консалтинговой компании и занимаюсь продажей банковских продуктов путем холодных звонков.
Записалась на практикум Давай поговорим, потому что хотела подтянуть свою дикцию, четко и ясно проводить презентацию продуктов и более уверенно работать с возражениями
Уже после изучения 3 блока курса я стала замечать прогресс в своей речи – стараюсь быстро осмысливать то, что хочу сказать, заменять слова и звуки паразиты «вот» «ааа», «эээ» на короткие паузы, чтобы подобрать слова и не потерять главный смысл.
Благодаря урокам Ирины, мне удалось прокачать такие навыки как:
• Рассказывать истории с изюминкой
• Доносить до слушателей идеи и смыслы
• Структурировать тезисы
Учиться было комфортно. Подача материала, требования и формулировки заданий, поддержка куратора - все очень продуманно и удобно

Разговорный практикум "Давай поговорим"

Ольга 22 марта, 2023 год
Надоело заикаться на совещаниях и молчать в малознакомых компаниях, поэтому я по совету подруги записалась на он-лайн курс Ирина Хакамада "Давай поговорим". Я научилась не бояться камеры, готовиться к выступлению, использовать специальные приемы и правила для построения структуры выступления, использовать в речи шутки, интонации и эмоции. Уроки и задания краткие, четкие и последовательные, информация доносится доступно и понятно. Спасибо!

Взрыв эмоций

Антонина 22 марта, 2023 год
Закончила курс "Давай поговорим". Во время занятий было ощущение праздника .За такой короткий период, я преодолела стеснительность и заговорила на камеру. Удивительно, мне самой трудно в это поверить.

Давай поговорим!

Ольга 21 марта, 2023 год
Надоело заикаться на совещаниях и молчать в малознакомой компании, поэтому по совету подруги записалась на данный практикум. Я научилась не бояться говорить на камеру, готовиться к выступлению, использовать интересные приемы и правила для выстраивания структуры выступления, использовать шутки, интонации и эмоции для лучшего восприятия слушателями информации. Уроки построены последовательно, кратко и доступно. Куратор указывает на недочеты и слабые стороны, но... Читать отзыв Надоело заикаться на совещаниях и молчать в малознакомой компании, поэтому по совету подруги записалась на данный практикум. Я научилась не бояться говорить на камеру, готовиться к выступлению, использовать интересные приемы и правила для выстраивания структуры выступления, использовать шутки, интонации и эмоции для лучшего восприятия слушателями информации. Уроки построены последовательно, кратко и доступно. Куратор указывает на недочеты и слабые стороны, но подчеркивает удачные решения и мотивирует двигаться дальше.

Давай поговорим

Гость 21 марта, 2023 год
Мне надоело заикаться на совещаниях, молчать в малознакомой компании и общаться преимущественно в мессенджерах и е-мейлах, я по совету подруги записалась на этот практикум. Я научилась спокойно говорить на камеру, выстраивать структуру речи, используя определенные правила, применять шутки и цитата, использовать интонации и паузы для красоты речи и ее восприимчивости слушателями.

Совершенствуйтесь, это интересно

Марина 19 марта, 2023 год
Марина, управленец.
Приняла решение об участии в практикуме заинтересовавшись темой. Ранее искала подобное, но то ли цена не устраивала, то ли преподаватель не внушал доверие.
Марина, управленец.
Приятный формат обучения. Урок выходит ежедневно в указанное время, а просматривать его и выполнять задание можно в удобное для себя время. Комментарии к ДЗ всегда корректны и носят подбадривающий характер. Причем вначале участник сам выбирает, из предложенных вариантов, какой характер должен носить ответ куратора на ДЗ.
Из практикума узнала много нового для себя. Как справиться с волнением перед выступлением, как готовить выступление и как к нему готовиться. Я не новичок в этой теме, но жизнь меняется и коммуникации тоже требуют изменений в подходах.
Выполнять задание помогает просмотр ответов других участников. Кстати, быть видимым или не видимым для всех ты в каждом ДЗ решаешь сам. Ну и конечно, магия общения с Ириной! Это невероятно и заряжает оптимизмом.

Интересный и полезный курс

Юлия 17 марта, 2023 год
Онлайн-курс "Давай поговорим" построен в удобном, структурированном и локаничном формате. Во время обучения я научилась правильно структурировать текст и использовать определённые "фишки " от Ирины Хакамада. Каждое выполнение заданий сопровождалось поддержкой куратора. Курс для меня был поучительным, интересным и полезным. Выражаю огромную благодарность Ирине Хакамада и её команде.

Прекрасный курс

Лариса Низова 17 марта, 2023 год
Курс "давай поговорим" просто и легко предложит вам побороть страх выступлений и начать говорить. Взглянуть по новому на себя, увидеть со стороны свои сильные и слабые стороны, стать уверенным в себе и в том что ты говоришь, добавит изюминки в ваши выступления. Начать говорить на публике сложно, но если знаешь как то страх уходит. Если вам есть что сказать то... Читать отзыв Курс "давай поговорим" просто и легко предложит вам побороть страх выступлений и начать говорить. Взглянуть по новому на себя, увидеть со стороны свои сильные и слабые стороны, стать уверенным в себе и в том что ты говоришь, добавит изюминки в ваши выступления. Начать говорить на публике сложно, но если знаешь как то страх уходит. Если вам есть что сказать то идите на курс и говорите.

“Давай поговорим” Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Евгения 17 марта, 2023 год
Всем здравствуйте, дорогие друзья!
Меня зовут Евгения, я практикующий астролог.
Пошла на практикум Ирины Хакамада "Давай поговорим" для того, чтобы начать выходить в прямые эфиры в своём блоге.
Чтобы грамотно выстраивать свою речь и выступления.
Могу с уверенностью сказать, что с помощью этого интенсива, достигла тех целей, которые планировала изначально.
Изменения, которые произошли со мной за это время, видны уже сейчас и думаю, проявятся... Читать отзыв
Всем здравствуйте, дорогие друзья!
Меня зовут Евгения, я практикующий астролог.
Чтобы грамотно выстраивать свою речь и выступления.
Изменения, которые произошли со мной за это время, видны уже сейчас и думаю, проявятся и в дальнейшем.
Сейчас я могу не просто выступать и говорить на публику, но делать это более грамотно, используя все секреты, которыми постепенно, от урока к уроку, овладевала на этом курсе.
Ежедневные задания, когда шаг, за шагом, мы овладевали знаниями, которые делают речь интереснее и зажигательнее. Именно поэтому, была постоянная динамика и рост компетенций не заставил себя ждать!
Достоинства:
  1. Результаты от интенсива уже после первой недели обучения

Отзыв и "Давай поговорим" /онлайн - практикум Ирины Хакамада

Марина Савицкая 17 марта, 2023 год
Этот курс Ирины превзошёл все мои ожидания!!! С первых занятий я получила результаты. Для людей, которые планируют выходить на общение с аудиторией, он просто необходим! Очень профессиональный и практичный курс! Спасибо большое!!!

Бизнес образование

Гость 17 марта, 2023 год
Оксана из Липецка. Работаю в металлургической промышленности. Увидев рекламу марафона, решила обязательно пройти курс, и.к. навыки убедительно говорить требуются всегда и везде. Особых изменений, новых событий пока не увидела, но чувствую себя более уверенно при разговорах. В дальнейшем буду использовать изюминку, продумывать заранее структуру разговора, тезисы. Обращать внимание на тембр голоса, темп речи.
Достоинства:
  1. Приобретение полезных навыков. Уроки конкретно по теме, лаконичный, достаточно для выполнения заданий.
Недостатки:
  1. Хотелось бы больше секретных приёмов в убеждения собеседника.

Юлия 17 марта, 2023 год
Проходила курс Ирины Хакамада «Давай поговорим» и хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто создал этот продукт👏🏻 Материал был подан настолько доступно и понятно, настолько интересно было проходить задания, делать практические уроки, рекомендую всем, кто ещё в сомнениях. Данные знания буду использовать не только на публичном выступлении, но и в обычной жизни, общаясь с коллегами и друзьями.
Достоинства:
  1. Много интересной информации, практическая часть ???
Недостатки:
  1. Не нашла

Гость 17 марта, 2023 год
Хотела бы поделиться мнением о прохождении курса «Давай поговорим», 20 уроков, 20 практик, все четко и по делу. Советы и рекомендации по сценическому выступлению и далее идёт сразу отработка и закрепление их на практике. Рекомендую даже тем, кто не выступает публично, тк эти знания пригодятся в жизни, в любой ситуации, где случается коммуникация с людьми) Спасибо большое за полученные знания🚀
Достоинства:
  1. Много практики, нет воды, все четко и по делу.
Недостатки:
  1. Не нашла

Наталья 16 марта, 2023 год
Месячный практикум Ирины "Давай Поговорим" - это пожалуй самый действенный и полезный курс, который я проходила. Короткие видео, ежедневные задания, четкая и понятная последовательность уроков. Все это, конечно же дало плоды. И я точно вижу, как это мне помогло в моих выступления, в видео и сторис в соц.сетях да и вообще, думад, по жизни буду применять все навыки и советы... Читать отзыв Месячный практикум Ирины "Давай Поговорим" - это пожалуй самый действенный и полезный курс, который я проходила. Короткие видео, ежедневные задания, четкая и понятная последовательность уроков. Все это, конечно же дало плоды. И я точно вижу, как это мне помогло в моих выступления, в видео и сторис в соц.сетях да и вообще, думад, по жизни буду применять все навыки и советы с данного курса!)
Достоинства:
  1. Ежедневная практика, с каждом уроке дельные и нужные советы, применимые вообще в жизни, клевый куратор)
Недостатки:
  1. нет

Ольга Ивановна 16 марта, 2023 год
Меня зовут Ольга Ивановна Красильникова.
Я аналитик и программист по профессии. В настоящее время на пенсии, не по своей воли.
После внезапной и продолжительной болезни Директор сказал: Ваше место занято, пишите заявление о выходе на пенсию.
В поисках социальной реализации я пошла обучаться в одну из онлайн школ «ПОТОК»
Мне интересен Духовный мир личности, то есть чувства, переживания, потребности и стремления людей.
Пройдя несколько этапов... Читать отзыв
Меня зовут Ольга Ивановна Красильникова.
В поисках социальной реализации я пошла обучаться в одну из онлайн школ «ПОТОК»
Пройдя несколько этапов обучения я поняла, что могу делиться, полученными знаниями и опытом.
Для этого необходимо уметь кратко донести смыслы через речь.
В это время меня привлекла реклама Ирины на Яндекс Дзен и я не раздумывая записалась на курс для получения нового опыта.
Благодарю себя и Ирину за этот шаг.
За месяц я подружилась с камерой из-за необходимости делать это ежедневно и продолжительно. Так как надо записывать 2-х минутный ролик с заданием.
И даже появился опыт офлайн выступления с подготовленной речью.
Теперь факт такого выступления уже не страшит.
Поняла необходимость ИЗЮМИНКИ в любой коммуникации. И какой путь надо пройти в подготовке своего выступления.
Опираясь на полученные знания, буду готовить свои будущие эфиры. Особенно на ИЗЮМИНКУ и ФИШКИ аудитории.
Формат обучения очень оригинальный.
Какой большой объем внутренней работы начинается после просмотра 5-минутного ролика с Уроком Ирины для того, чтобы выполнить задание.
Нет доступа к следующему уроку пока не выполнил задание текущего, что дисциплинирует процесс обучения.
Благодарю Ирину за ценность ее уроков.

Хакаматон. Марафон

Оксана 16 марта, 2023 год
Оксана, из г. Липецк. Работаю в металлургии. Увидев рекламу марафона, поняла, что нужно пройти обучение, т.к. Умение говорить требуется в наше время обязательно. Ирину очень уважаю за её умение доносить главную мысль в нескольких фразах. События в моей жизни пока никак не изменились, но тепеть буду более чётко представлять, как правильно общаться и доносить свои мысли до окружающих.
Достоинства:
  1. Марафон без лишних слов
Недостатки:
  1. Уроки проверяются долго, очень краткий разбор урока.

Полезный практикум

Юлия 3 марта, 2023 год
Меня зовут Юлия. Пришла на курс «Давай поговорим», т.к. в связи со сменой позиции необходимость публичных выступлений стала возникать чаще, и я очень некомфортно себя ощущала.
В целом готова рекомендовать курс. Подход с итерациями однозначно имеет свой эффект. После курса могу свободнее выступать, управлять своим состоянием во время выступления. Я думала, что со структурой речи у меня всё хорошо, но оказалось, что можно сильно лучше. Однозначно буду использовать полученные навыки. Из-за того, что все задания выполняются с записью на видео и вообще нет занятий в реальном времени, навыка взаимодействия с аудиторией не появилось, надо ещё прорабатывать. Зато появился навык работы на камеру. Тоже пригодится.

Поборола страх выступления благодаря Ирине

Меня зовут Юлия.

Благодаря курсу научилась говорить, избавилась от страха перед выступлением, поняла как пользоваться тезисами.

У меня нормально развитая речь но перед аудиторией хотя бы из одного человека все мысли теряются.

Курс помогает выйти из замкнутого круга своей косноязычности, научиться заинтересовывать, доходчиво и интересно подавать информацию. Спасибо большое за курс, Ирина!

“Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада

Меня зовут Юлия.

Я записалась на тренинг Ирины Хакамада так как я очень боюсь выступать. Хотя рассказывать я могу и в обычном разговоре я интересный собеседник. Страх аудитории мешает мне в жизни очень сильно. Мне нужно записывать видео по обучению живописи, выступать перед людьми, хотелось бы также вести свой канал.

Меня зовут Юлия.

Мне очень понравилось подача материала, постепенное усложнение и действенные инструменты для запоминания. Этот тренинг помогает сосредоточиться и не упускать внимание аудитории. Запомнить тезисы и выступать без бумажки. Спасибо Ирине большое. Очень благодарна за то что вы нам подарили этот тренинг!

отличные курсы

Лукашевич Ирина 3 марта, 2023 год
Прошла курс Ирины Хакамады с большим удовольствием. Задания разнообразные, интересные, сложные и простые. Видео- инструкции от Ирины Хакамада очень живые, с юмором и серьезностью одновременно.

«Давай поговорим» Хакамада

Гость 1 марта, 2023 год
Меня зовут Виктория. Я экономист по профессии. Мне в последнее время все больше и больше приходится говорить перед аудиторией. Прошла обучение на курсе « Давай поговорим» Ирины Хакамады. Я с большой благодарностью и теплотой отношусь к Ирине Хакамаде и ее команде. Я поняла принципы, которые Ирина использует в своих выступлениях. Многое освоила и уже применяю на практике, что то предстоит... Читать отзыв Меня зовут Виктория. Я экономист по профессии. Мне в последнее время все больше и больше приходится говорить перед аудиторией. Прошла обучение на курсе « Давай поговорим» Ирины Хакамады. Я с большой благодарностью и теплотой отношусь к Ирине Хакамаде и ее команде. Я поняла принципы, которые Ирина использует в своих выступлениях. Многое освоила и уже применяю на практике, что то предстоит еще освоить. Я понимаю, что за месяц не возможно освоить и внедрить все в жизнь, но даже уже на данном этапе я сделала огромный рывок вперёд. Это очень серьезная работа, но поверьте результат он того стоит. Было и весело и грустно, чувствовала себя школьником, домашки замучили😊. Знакомые заметили изменения в моей речи и поинтересовались с чем связано. Здорово! Советую!
Достоинства:
  1. Великолепная организация, профессионализм.

Заговорила

Балезина Наталья 1 марта, 2023 год
Преодолела страх камеры и себя в кадре. Для выхода в онлайн долго прокрастинировала, сейчас точно понимаю, почему.
Разобралась благодаря грамотно составленному курсу.
Понравилась лаконичность автора в видео-уроках.
Достаточное сопровождение кураторов.
Достоинства:
  1. лаконичность
  2. конкретность
  3. точность постановки задач
  4. сопровождение чат+кураторство. Незагруженность чата лишней информацией
Недостатки:
  1. не увидела)

Все по делу. Теория-практика. Инсайты

Людмила 27 февраля, 2023 год
В феврале месяце этого года прошла онлайн-курс Ирины Хакамада «Давай поговорим».
Задумывалась о прохождении курсов по ораторскому мастерству ранее, в связи с тем, что чувствовалась нехватка знаний в этой области. Увидела рекламу данного курса, рискнула пойти, потому что доверяю Ирине и ее опыту оратора.
Обучением осталась довольна... Читать отзыв
Обучением осталась довольна в полной мере и сверх того. Интересная, емкая и яркая подача материала Ириной Хакамада, искренняя и вдохновляющая поддержка куратора Татьяны, прекрасная команда курсантов.
Что понравилось: ежедневная работа с камерой, практические задания от простого к сложному, лайфхаки, а также бонусом получила инсайты в понимании себя и своего Пути.
Было непросто, но это и к лучшему, мозг в стрессе)) работал на полную катушку, не давая страху перед камерой, чувству неполноценности брать верх!
В итоге приобрела себе в копилочку знаний отличные инструменты в области говорения, которые пригодятся по жизни везде. Как в трудовой, так и повседневной социальной жизни, в отношениях.
Стараюсь практиковаться в реалии, оттачивая навыки, полученные на курсе. Я вначале этого пути, поэтому есть куда двигаться. И, что приятно, теперь не так страшно)), т.к. уже есть маленький, но мой багаж опыта. Всем огромное спасибо! Было здОрово! Рекомендую!
Достоинства:
  1. много практики
  2. обучение, в удобное время
  3. обучает оратор с большим опытом
  4. емко и не растянуто по времени
Недостатки:
  1. На сегодня не вижу. Необходимо проверить на прочность теорию курса на своей собственной шкуре.

Бизнес образование

Елена 25 февраля, 2023 год
Оценка 10+
Всё чётко ясно понятно
Полезная информация
Я преодолела свой страх и начала говорить на камеру, это круто
Рекомендую

Школы