Курс "Давай поговорим!" помог мне справиться с моими "тормозами". Так и не решилась бы записать видео, показать кому-нибудь, тем более выложить в массы🎥 Причём время обучения выпало на отъезд в деревню. Не было ни "декораций", ни "грима", ни "костюмов". Были только короткие, но ёмкие уроки Ирины и желание просто делать. Появились первые результаты, появилась и мотивация. Взяла ещё три мини-марафона для саморазвития💃🏻 Мозг постоянно должен... Читать отзыв Курс "Давай поговорим!" помог мне справиться с моими "тормозами". Так и не решилась бы записать видео, показать кому-нибудь, тем более выложить в массы🎥 Причём время обучения выпало на отъезд в деревню. Не было ни "декораций", ни "грима", ни "костюмов". Были только короткие, но ёмкие уроки Ирины и желание просто делать. Появились первые результаты, появилась и мотивация. Взяла ещё три мини-марафона для саморазвития💃🏻 Мозг постоянно должен творить. И тогда никакой дедушка Альцгеймер не постучит в дверь🤪 Благодарна Ирине и всей её команде за Знания и что помогли мне расширить Зону Комфорта🤝
Иван, Москва В один момент осознал, что мне трудно доносить свои мысли до окружающих, вроде как все знаю и понимаю, а доходчиво сформулировать не могу. Курс выбрал спонтанно, зарегистрировался сразу после просмотра приветственного онлайн семинара Ирины Хакамада. Курс представляет собой короткие видео уроки минут по 5-6 не больше и описание к ним, информация дается дозировано и последовательно и после каждого урока есть... Читать отзыв Иван, Москва В один момент осознал, что мне трудно доносить свои мысли до окружающих, вроде как все знаю и понимаю, а доходчиво сформулировать не могу. Курс выбрал спонтанно, зарегистрировался сразу после просмотра приветственного онлайн семинара Ирины Хакамада. Курс представляет собой короткие видео уроки минут по 5-6 не больше и описание к ним, информация дается дозировано и последовательно и после каждого урока есть домашнее задание - в основном записать видео с учетом полученной информации. Уроки каждый день кроме воскресенья, такой режим держит в тонусе. Вначале очень сложно было что-то внятное говорить видя себя в камере, мысли ни как не хотели озвучиваться, а потом привык. Особенно хочется отметить работу наставника Ольги, давала очень мотивирующую к дальнейшему прохождению курса обратную связь, прямо вот ждал ее отзывы, было интересно читать. Курс так сказать разговорил, дал инструменты подготовки к выступлениям, научил удерживать аудиторию. Для меня курс открыл дверь и показал дорогу в ораторское искусство.
Курс состоит из одной практики, теории очень мало. Все заключается в выполнении домашних заданий. До этого курса я никогда не снимала себя на камеру. Первые уроки даже не хотелось снимать видео. Но к концу курса все было легко. Импровизация моя в речи от комедийного до трагической давались легко. Задания были не сложные, но нужна система в выполнении домашних заданий.
Достоинства:
Публичные выступления для меня были трудным. После этого курса для каждого наступит ясность, как это делать.
Иван, Москва. В один момент осознал свою проблему, что тяжело доносить свои мысли до окружающих, мало ведь просто знать. Выбор курса произошел спонтанно, посмотрел приветственный вебинар Ирины Хакамады и зарегистрировался. Что понравилось: уроки представляют из себя краткую информацию по теме и видео минут на 5-6 не больше, но все по существу и информативно. Уроки каждый день кроме вс, такой режим держит в тонусе.... Читать отзыв Иван, Москва. В один момент осознал свою проблему, что тяжело доносить свои мысли до окружающих, мало ведь просто знать. Выбор курса произошел спонтанно, посмотрел приветственный вебинар Ирины Хакамады и зарегистрировался. Что понравилось: уроки представляют из себя краткую информацию по теме и видео минут на 5-6 не больше, но все по существу и информативно. Уроки каждый день кроме вс, такой режим держит в тонусе. После каждого урока домашнее задание, в основном записать видео на камеру с учетом информации полученной на уроке. Вначале было сложно видеть себя в камере и что-то еще складно говорить при этом, а потом привык. Особенно хочу отметить наставника Ольгу - ее отзывы очень мотивировали на дальнейшее прохождение курса, прямо вот с нетерпением ждал что же напишет, было интересно. Чему научился: озвучивать свои мысли, структурировать свою речь, понял как удерживать внимание аудитории и как готовиться к выступлению. Лично для меня курс открыл дверь и указал дорогу в искусство публичных выступлений.
Курс потрясающий! Нет теории из книг, ни каких лекций, тестов и прочего. Только реальные навыки, очень крутые, о которых раньше не знала, хоть и хотела давно научиться,красиво и уверенно говорить! Практика 💥💥💥реально помогает прпкачать навыки!
Меня зовут Ирина, я предприниматель, записалась на практикум "Давай поговорим", чтобы привлечь внимание к себе и научиться презентовать продукцию на разные аудитории. После прохождения курса стала более уверенной, использую "изюминку", четко придерживаюсь плана рассказа согласно рекомендациям Ирины Хакамады. Форма обучения интересная, главное видео-уроки короткие не требуется много времени, чтобы их изучить и понять главное. Выполнять задания было увлекательно, ты видела... Читать отзыв Меня зовут Ирина, я предприниматель, записалась на практикум "Давай поговорим", чтобы привлечь внимание к себе и научиться презентовать продукцию на разные аудитории. После прохождения курса стала более уверенной, использую "изюминку", четко придерживаюсь плана рассказа согласно рекомендациям Ирины Хакамады. Форма обучения интересная, главное видео-уроки короткие не требуется много времени, чтобы их изучить и понять главное. Выполнять задания было увлекательно, ты видела себя как бы со стороны. Спасибо всей команде Ирины, за прекрасное преподавание, обучение и поддержку, которую оказывали все преподаватели программы в процессе обучения. Удачи вам в дальнейшем.
Меня зовут Ирина, я, индивидуальный предприниматель, записалась на практикум "Давай поговорим", чтобы правильно презентовать продукцию. Изменилось отношение к выступлению на публике, сейчас есть четкий план и "изюминки". Собираюсь придерживаться знаниям которые были получены в процессе практикума. Курс понравился, видео-уроки короткие, в них четко указано, что и как надо делать. Форма обучения интересная, заставляет взглянуть на себя со стороны и увидеть свои... Читать отзыв Меня зовут Ирина, я, индивидуальный предприниматель, записалась на практикум "Давай поговорим", чтобы правильно презентовать продукцию. Изменилось отношение к выступлению на публике, сейчас есть четкий план и "изюминки". Собираюсь придерживаться знаниям которые были получены в процессе практикума. Курс понравился, видео-уроки короткие, в них четко указано, что и как надо делать. Форма обучения интересная, заставляет взглянуть на себя со стороны и увидеть свои плюсы и минусы. Спасибо!
Меня зовут Елизавета, мой основной род деятельности на данный момент это декретный отпуск😊 решила записаться на данный практикум потому что увидела ВК рекламу, о том, что Ирина Хакамада проводит данный практикум, я заинтересовалась, посмотрела бесплатный эфир и решила, что мне это нужно, потому что хотелось поработать над своей речью. Практикум будет очень полезен тем, кто часто выступает публично или хочет... Читать отзыв Меня зовут Елизавета, мой основной род деятельности на данный момент это декретный отпуск😊 решила записаться на данный практикум потому что увидела ВК рекламу, о том, что Ирина Хакамада проводит данный практикум, я заинтересовалась, посмотрела бесплатный эфир и решила, что мне это нужно, потому что хотелось поработать над своей речью. Практикум будет очень полезен тем, кто часто выступает публично или хочет выступать, но не знает с чего начать. Думаю, мне эти знания точно пригодятся в дальнейшем, хотя, даже сейчас я уже применяю кое-что в общении со своим ребенком). Понравился формат обучения, платформа, подача информации - все чётко и без лишней воды, кураторская поддержка👍 спасибо, мне все понравилось🌺
Отличный практикум, где харизматичная Ирина Хакамада щедро делится своими фишками публичных выступлений. Это хорошая тренировка навыков коммуникации: как чувствовать тайминг, быстро формулировать и ясно выражать мысли, уверенно себя чувствовать перед публикой онлайн и офлайн. Рекомендую вариант практикума с поддержкой куратора, потому что очень нужен вдохновитель и заботливый помощник в начале пути.
Рекомендую этот практикум тем, кто хочет развить и улучшить навыки публичных онлайн и оффлайн выступлений. Харизматичная Ирина Хакамада щедро делится своими фишками успеха. Практикум помог мне прокачать чувствование тайминга, скорость формулирования речи и лёгкость выражения. Рекомендую брать вариант с куратором, так как поддержка очень влияет, особенно в начале пути.
Меня зовут Станислав, я HR менеджер. Давно следу за Хакамадой, решил попробовать поучаствовать. Изменения заметны, пока не применил на практике, но обязательно этим займусь. Формат обучение приемлемый.
Меня зовут Ольга. Мне 50 лет. По профессии я менеджер по персоналу.
Я люблю смотреть видео Ирины Хакамада. И мне нравится как она четко, ясно, кратко и по сути доносит свои мысли и идеи.
Увидела приглашение на практикум "Давай поговорим' и решила, что тоже так хочу научиться. Тем более, что я хотела говорить публично без боязни камеры.
Практикум шел месяц. И пролетел... Читать отзыв Меня зовут Ольга. Мне 50 лет. По профессии я менеджер по персоналу.
Практикум шел месяц. И пролетел он незаметно. Всего 20 уроков и один урок занимал около 5 минут. Практика уже конечно занимала по времени больше, но открывала для меня новый навык и понимание что и как делать. Задания были интересны и неожиданны. Каждый день открывалось новое задание.
А когда есть куратор, который профессионально направляет и поддерживает, то задания уже делать намного легче и приятнее.
Я научилась быть более уверенной перед камерой. Говорить так, чтобы было интересно слушать. Научилась импровизировать, играть голосом, шутить и правильно выражать свои мысли. Изучила свою аудиторию.
Теперь я могу вести онлайн вебинары по своей теме и рассказывать информацию так, чтобы она запоминалась и была интересной для слушателей.
Если у вас есть цель научиться говорит и выделяться среди других ораторов, то рекомендую пройти практикум "Давай поговорим". Вы получите много практики и отличное настроение!
На курсе получила четкие, структурные знания в планировании публичного выступления. Отработала все полученные навыки на практике. Научилась делать речь более запоминающейся и эффектной благодаря определенным приемам, узнала нюансы взаимодействия с аудиторией и фокус-группой. Являясь концертирующим музыкантом и ведущей своих концертов, почерпнула много рабочих лайфхаков, чтобы сделать свои выступления более интересными и содержательными. Рекомендую к прохождению.
На курс Ирины пошла из любопытства и проверить свои способности в области ораторского искусства. Кроме практики ожидала получить больше теоретических знаний. Также хотелось больше разнообразных тем для практики.
Только что закончила тренинг по ораторскому мастерству от Ирины Хакамада. За Ириной наблюдаю давно, импонирует её философия, очень нравятся её книги. На курс пошла, чтобы научиться грамотно выражать свои мысли и не впадать в ступор при незнакомой аудитории. Я, наверное, рекордсмен и за один день прошла 15 уроков, над которыми по идее должна была работать целый месяц)) много полезной информации,... Читать отзыв Только что закончила тренинг по ораторскому мастерству от Ирины Хакамада. За Ириной наблюдаю давно, импонирует её философия, очень нравятся её книги. На курс пошла, чтобы научиться грамотно выражать свои мысли и не впадать в ступор при незнакомой аудитории. Я, наверное, рекордсмен и за один день прошла 15 уроков, над которыми по идее должна была работать целый месяц)) много полезной информации, уроки точно буду не раз пересматривать и тренироваться ( благо доступ даётся на год).
Только что прошла курс по ораторскому мастерству от Ирины Хакамада. За Ириной наблюдаю давно, мне импонирует её философия, очень нравятся её книги.На тренинг шла, чтобы научиться грамотно формулировать свои мысли и не теряться при незнакомой аудитооии. К концу курса говорить на камеру было уже гораздо легче, я, наверное, рекордсмен и за последний день сдала 15 заданий, над которыми по... Читать отзыв Только что прошла курс по ораторскому мастерству от Ирины Хакамада. За Ириной наблюдаю давно, мне импонирует её философия, очень нравятся её книги.На тренинг шла, чтобы научиться грамотно формулировать свои мысли и не теряться при незнакомой аудитооии. К концу курса говорить на камеру было уже гораздо легче, я, наверное, рекордсмен и за последний день сдала 15 заданий, над которыми по идее должна была работать целый месяц)) много полезной информации, уроки точно буду не раз пересматривать и тренироваться (благо доступ будет открыт на целый год).
Меня зовут Олеся, 37 лет. Являюсь представителем компании, работаю с бизнес-предпринимателями. Курс проходила в личных целях, для саморазвития. Однозначно хорошо в этом курсе то, что в нем много практики. Для развития навыка эффективной презентации - это ключевой фактор. Если выбирать формат - нужно брать с поддержкой куратора, т.к. без обратной связи корректировать самого себя сложно. Хотелось бы, чтобы также было... Читать отзыв Меня зовут Олеся, 37 лет. Являюсь представителем компании, работаю с бизнес-предпринимателями. Курс проходила в личных целях, для саморазвития. Однозначно хорошо в этом курсе то, что в нем много практики. Для развития навыка эффективной презентации - это ключевой фактор. Если выбирать формат - нужно брать с поддержкой куратора, т.к. без обратной связи корректировать самого себя сложно. Хотелось бы, чтобы также было добавлено больше теоретической части и конкретных рекомендаций.
Благодарю Ирину за потрясающий курс: легко, доступно, понятно,в лёгкой подаче. Мне понравилось, что видео задания были короткие, выполнения заданий шли легко в игровой форме. Структура видео теперь более понятна, исчезли полностью страхи , записываю видео ролики намного легче. Я счастлива, что прошла очередной этап своей трансформации. Желаю вам как можно больше благодарных клиентов. Благодарю куратора Марину за поддержку и помощь.... Читать отзыв Благодарю Ирину за потрясающий курс: легко, доступно, понятно,в лёгкой подаче. Мне понравилось, что видео задания были короткие, выполнения заданий шли легко в игровой форме. Структура видео теперь более понятна, исчезли полностью страхи , записываю видео ролики намного легче. Я счастлива, что прошла очередной этап своей трансформации. Желаю вам как можно больше благодарных клиентов. Благодарю куратора Марину за поддержку и помощь. Все отлично.
Достоинства:
Только плюсы: структура видео понятна , нет воды, все четко и доступно, задания выпонлянись легко
Приветствую! Прошла практикум Ирины Хакамады «Давай поговорим». Я благодарна за обучение, за каждое задание, даже за то, которое было мне тяжело выполнить. Пусть даже маленькие шаги, но многое узнала и стала более уверенной! Выражаю благодарность своему куратору Ляйсан за обратную связь, за поддержку, за положительные эмоции!
Добрый день! Я пошла на курс, чтобы научиться красиво говорить, привлекать внимание в обществе, стать увереннее. Было интересно, каждый день почти приходили новые задания, мы снимали свой ответ на видео. Есть разница между моими первыми видео и последними на этом курсе, стала более раскрепощенной, определённо для меня польза от этого курса есть!
Курс понравился Шла на него целенаправленно научиться говорить так чтобы быть услышанной Ирина для меня авторитет Выявила в себе другие тараканы с которыми нужно работать
Меня зовут Юля Сухина, занимаюсь продажей недвижимости на Пхукете. Говорить, объяснять - моя профессиональная задача, на курс записывалась с целью, улучшить свои навыки грамотно говорить и не стесняться говорить на камеру. Целей своих достигла, формат обучения легкий, простые доступные для выполнения задания.
Меня зовут Марина, я юрисконсульт на предприятии. На курс "Давай поговорим" записалась исключительно из-за симпатии к Ирине Хакамада , как к оратору ( и не только)), она очень интересная женщина во все отношениях). Хотела научиться говорить как она, пока не научилась, но уверена, что научусь, ведь всю необходимую информацию о том, как строить свое выступление я получила на... Читать отзыв Меня зовут Марина, я юрисконсульт на предприятии. На курс "Давай поговорим" записалась исключительно из-за симпатии к Ирине Хакамада , как к оратору ( и не только)), она очень интересная женщина во все отношениях). Хотела научиться говорить как она, пока не научилась, но уверена, что научусь, ведь всю необходимую информацию о том, как строить свое выступление я получила на курсе. Более того, практические занятия помогли мне усвоить основные моменты, теперь осталось только тренироваться при всякой возможности, то есть использовать полученные знания на практике. Практикум действительно оказался практикумом, чего я изначально не ожидала. Даются конкретные задания, которые необходимо выполнить, куратор проверяет и оценивает выполненное задание. Результат налицо, я понравилась себе при выступлении и это огромный плюс, дальше только практика
Меня зовут Юлия Сухина, владею агентством недвижимости на Пхукете. Хотела улучшить свои навыки говорения. Курс мне понравился, я не очень любила говорить на камеру, сейчас это делать гораздо проще. Интересный формат подачи информации, мне повезло быть знакомой с Ириной лично, её можно слушать бесконечно, а учиться у нее особый кайф, простым, понятным языком объясняет задачи, задания выполнять легко. Хотя изначально я откладывала... Читать отзыв Меня зовут Юлия Сухина, владею агентством недвижимости на Пхукете. Хотела улучшить свои навыки говорения. Курс мне понравился, я не очень любила говорить на камеру, сейчас это делать гораздо проще. Интересный формат подачи информации, мне повезло быть знакомой с Ириной лично, её можно слушать бесконечно, а учиться у нее особый кайф, простым, понятным языком объясняет задачи, задания выполнять легко. Хотя изначально я откладывала прохождения курса, из за обилия работы, полагая, что не буду успевать. Но они не отнимают много времени, а полученные знания обязательно мне пригодятся и я смогу их применять в моей работе.
Практикум мне очень понравился! Интересно. Поучительно! Кураторы внимательные! Быстрая обратная связь! Буду применять все советы и учиться, учиться и учиться! Больше спасибо Ирине и её помошникам
Я давняя поклонница всех публикаций, выступлений, курсов и практикумов Ирины Хакамады. Практикум очень помог мне понять структуру выступления, научил определять точки соприкосновения с аудиторией. Мне стало гораздо легче составлять тезисы к своей речи и следуя им, удерживать в голове все нюансы содержания своего выступления. Мне было максимально полезно - 10 из 10-ти! Советую всем практикумы Ирины Хакамады от мала до... Читать отзыв Я давняя поклонница всех публикаций, выступлений, курсов и практикумов Ирины Хакамады. Практикум очень помог мне понять структуру выступления, научил определять точки соприкосновения с аудиторией. Мне стало гораздо легче составлять тезисы к своей речи и следуя им, удерживать в голове все нюансы содержания своего выступления. Мне было максимально полезно - 10 из 10-ти! Советую всем практикумы Ирины Хакамады от мала до велика!👍👏
Меня зовут Валентина. Мне 40 лет. Прошла практикум "Давай поговорим" Ирины Хакамады. Рекомендую его пройти всем, кто хочет получать от жизни ВСЁ! Так как уже во время практикума моя жизнь начала меняться волшебным образом. Каждый день у меня появляется больше знакомых, а как следствие появляется больше возможностей, больше предложений, а как следствие жизнь стала намного интереснее. Не заметно для меня... Читать отзыв Меня зовут Валентина. Мне 40 лет. Прошла практикум "Давай поговорим" Ирины Хакамады. Рекомендую его пройти всем, кто хочет получать от жизни ВСЁ! Так как уже во время практикума моя жизнь начала меняться волшебным образом. Каждый день у меня появляется больше знакомых, а как следствие появляется больше возможностей, больше предложений, а как следствие жизнь стала намного интереснее. Не заметно для меня самой у меня поднялась самооценка, после того как начала практиковать в жизни Уроки Ирины. Я свободно-коротко и ясно могу высказать свое мнение и не бояться, а что подумают другие. Я лучше начала понимать свою дочь. Я научилась жить играючи! Я свободно и без страха начала проявлять все свои эмоции и чувства! А самое главное курс построен только на ПРАКТИКЕ, минимум теории - это круто! Ведь сложнее всего сделать первый шаг, снять свое первое видео... БлагоДарю Ирину и всех организаторов и помощников (отдельное спасибо моему куратору Марине Жарковой) данного курса за возможность стать лучшей версией себя!!!
Приветствую! Прошла курс Ирины Хакамады- «Давай поговорим». Я благодарна за обучение, за каждое задание. Пусть даже маленькие шаги, но опыт бесценный! Выражаю благодарность куратору за отзыв, оценку, обратную связь за положительные эмоции!
Достоинства:
Интересные задания, разжевывание материала, удобный формат обучения!
Расширяем Зону Комфорта
Появились первые результаты, появилась и мотивация.
Взяла ещё три мини-марафона для саморазвития💃🏻
Появились первые результаты, появилась и мотивация.
Взяла ещё три мини-марафона для саморазвития💃🏻
Полезный курс
Для меня курс открыл дверь и показал дорогу в ораторское искусство.
Прошла курс и всем рекомендую.
До этого курса я никогда не снимала
Давай поговорим Ирины Хакамада
Как говорить уверенно и красиво
Я осталась довольной)
Курсом осталась довольной. Уроки доступно объясняли, воды нет лили. Емко, творческой и интересно
Слова благодарности
курс Практикум "Давай поговорим"
Спасибо!
Я довольна, хороший опыт👍 в жизни точно пригодится)
Рекомендую всем
Давай поговорим
Бизнес-образование
Отзыв о “Давай поговорим” | Онлайн-практикум Ирины Хакамада
Вы получите много практики и отличное настроение!
Очень ценный и действенный курс. Рекомендую всем к прохождению!
Елена, курс "давай поговорим" Ирины Хака
Стоит ли идти на тренинг?
Стоит ли проходить тренинг?
Бизнес образование
Отзыв о курсе
Интересно!!! - Отзыв о Практикуме «Давай поговорим» Ирины Хакамада
Помогает стать раскованнее
Бизнес-образование
Шла на него целенаправленно научиться говорить так чтобы быть услышанной
Ирина для меня авторитет
Выявила в себе другие тараканы с которыми нужно работать
Научат говорить)
Интересный курс
Мой новый опыт удался
Интересный курс
Хотела улучшить свои навыки говорения.
Хотела улучшить свои навыки говорения.
Все отлично!
Отличный практикум