Куда платить? - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 23 мая, 2022 год
Договор 17308445 куда платить? Ничего не работает? Объясните хоть что то людям! Что за кантора такая, что не даёте даже возможности оплатить? Приложение не работает, ссылки не работают, телефон не работает. Это какой то ужас просто.

Ответ представителя Kviku.ru 23 мая, 2022 год
Здравствуйте! На данный момент личный кабинет функционирует. Напишите на нашу почту [email protected], если у вас есть вопросы по договору.

Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Кнопка входа в личный кабинет находится в правом верхнем углу на главной странице сайта. Нажмите её и введите адрес электронной почты, либо телефон и пароль. Если вы не помните пароль, его можно восстановить на странице входа нажав на "Забыли пароль?".

С уважением, Kviku.

виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты