Kviku.ru отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Kviku.ru

Большая комиссия

Гость 31 мая, 2025 год
Здравствуйте! Почему такая большая комиссия за оплату по банковской карте? Как оплатить с меньшей комиссией?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 1 июня, 2025 год
Здравствуйте!

Общество не взимает комиссии за перевод заёмных денежных средств, дополнительные услуги. Комиссия устанавливается платежной системой, через которую осуществляется оплата. На основании п. 8.1 Индивидуальных условий Договора займа, предусмотрены бесплатные способы исполнения обязательств.

Подробное описание и пошаговую инструкцию того, как произвести оплату, включая другие способы оплаты, Вы можете посмотреть в разделе "Способы оплаты", на нашем сайте https://kviku.ru/site/howtopay в назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:

1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику:

Банковская карта - при оплате банковской картой из личного кабинета комиссия составляет от 2 до 15%, в зависимости от вашего банка.

Минимальная комиссия при оплате через платежную систему Ecommpay составляет 100 руб.

2. Оплата через терминалы Элекснет. Адреса терминалов в Вашем городе, возможно уточнить по ссылке https://elecsnet.ru/terminals

Как платить на терминале:

1. Выберите раздел «Оплата услуг».

2. Выберите раздел «Банки, кредиты и займы».

3. Далее выберите «Займы».

3. Найдите услугу и нажмите на логотип «Kviku».

4. Введите номер Договора.

5. Введите точную сумму к оплате.

6. Вставьте купюры в купюроприёмник.

7. Получите и сохраните квитанцию об оплате.

Комиссия при оплате не взимается.

3. Оплата банковским переводом на наш расчетный счет (сроки зачисления до 5 рабочих дней) - комиссия взимается в зависимости от вашего банка:

ООО МФК «ЭйрЛоанс»
ИНН/КПП: 7716748537/770301001
Р/с 40701810802720000005 в АО «АЛЬФА-БАНК»
Кор/сч. 30101810200000000593
БИК 044525593

не пришел смс с кодом

Гость 24 мая, 2025 год
здравствуйте, одобрили займ, но смс с кодом для подтверждения согласия не приходит, номер телефона правильный.
номер договора №34645821
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Возможные причины почему не приходит смс:

- телефон был выключен или находился вне зоны действия сети в течение срока жизни сообщения.

- память для сообщений в телефоне была переполнена, и абонент не освободил память в течение всего срока жизни сообщения.

- многократные сбои в оборудовании сотовой сети при попытках передать сообщение абоненту.

- необходимо у провайдера связи уточнить, не стоит ли блокировка на смс от нашей организации.

- проверить правильность вводимого номера телефона.

С уважением, Kviku.

Не принимает ни одну карту при оформление

Екатерина 20 мая, 2025 год
Я оформляю зайти и пишет одобрено подтвердила кодом и просит ввести любую карту Я ввела 4 карты ни одну не принимает . А там и альфа была и и банк
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 23 мая, 2025 год
Здравствуйте!

Для оформления займа рекомендуем добавить карту Сбербанка. С уважением, Kviku.

Статус заявки в процессе

Лада 29 апреля, 2025 год
Займ одобрили, статус заявки «в процессе» висит уже очень долго
Номер заявки 34327274
Решите вопрос, очень нужны деньги
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 30 апреля, 2025 год
Здравствуйте! Займ был успешно зачислен. С уважением, Kviku.

Не могут изменить почту

Арина 10 марта, 2025 год
Первый раз не получилось изменить почту , потому что дополнительно попросили фото карты которой у меня не было.
Сейчас нашла карту и отправила обращение на почту, отправила и фото паспорта и фото карты! Мало того отвечали долго, так еще и ответ пришел : « К сожалению, на данный момент изменение персональных данных недоступно. Что именно привело к такому решению мы озвучить не можем.»
В чем причина?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 марта, 2025 год
Здравствуйте! Что именно привело к такому решению мы озвучить не можем. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

не приходит код на почту

Alexandmaltys007@gmail.com 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте, уже пятый день пытаюсь получить займ не приходит код на почту,как то по другому это можно сделать. Поддержка не отвечает ничего
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Все письма обрабатываются в порядке очередности, ожидайте, пожалуйста, ваш запрос будет обработан и вам будет направлен ответ. С уважением, Kviku.

Почему не отображается какой остаток долга

Екатерина 24 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Подскажите вчера оформила займ в банке Kviku , и вчера же его погасила на сумму 3 тысячи , как я поняла комиссия 233 рубля ну во почему не обновляется страница зачисление прошло или нет то что я погашала займ так до сих пор весит у меня что сумма к оплате 2361. А в личный кабинет зашла там 4021 это... Читать отзыв Здравствуйте! Подскажите вчера оформила займ в банке Kviku , и вчера же его погасила на сумму 3 тысячи , как я поняла комиссия 233 рубля ну во почему не обновляется страница зачисление прошло или нет то что я погашала займ так до сих пор весит у меня что сумма к оплате 2361. А в личный кабинет зашла там 4021 это что проценты? Почему пошли если у меня еще не наступил срок чтобы платить за займ
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Мы бы хотели разобраться в вашем вопросе. Для детального рассмотрения направьте, пожалуйста, обращение на почту компании [email protected], в обращении укажите номер договора, ФИО. Все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.

Нечего не понятно

Алексей 19 февраля, 2025 год
Номер заявки 33445945
На почту пришло сообщение что займ одобрен, пришел договор, дальше что? Как его и где подписать?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Смс код был введен вами, займ успешно зачислен на вашу карту. С уважением, Kviku.

Электронная почта

vlom45@mail.ru 18 февраля, 2025 год
При первом займе указала не правильную почту, займ погаше, одобрили новый лимит, не могу его взять, подтверждение приходит на почту, которой не существует. Пишу на почту уже месяца два, отвечают раз в неделю никак не могу добиться решения вопроса
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 21 февраля, 2025 год
Здравствуйте! Почта была изменена, если у вас остались вопросы вы можете обратиться в службу поддержки. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Почта компании [email protected], все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.

Не пришло займ

Александр 29 января, 2025 год
Займ 33163278 одобрили но написано в процессе и нет зачисления долго.не чего не известно о лимите и займе
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 31 января, 2025 год
Здравствуйте! Займ был успешно зачислен на вашу карту, проверьте поступление денежных средств. Срок, сумма займа и ставка определяются автоматически исходя из результата индивидуального скоринга клиента непосредственно на момент подачи заявки. В процессе оформления займа, Вам на указанный адрес электронный почты направляется договор, с которым Вы сможете ознакомиться до его подписания (договор отправляется дважды до и после его подписания). Сумма доступного лимита отображается в личном кабинете. С уважением, Kviku.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 28 января, 2025 год
Здравствуйте! Вы можете написать на почту компании и уточнить ваш вопрос более подробнее. Если вам необходимы документы по закрытому договору, то также обратитесь на почту компании. Почта компании [email protected], все письма обрабатываются в порядке очередности. С уважением, Kviku.

Не поступил платеж

Светлана 18 января, 2025 год
Договор 30878364. Плачу уже пятый платеж, по одной и той же схеме . платеж до 12.01.25 оплатила 27.12.24 специально заранее, в итоге платёж не поступил, идет просрочка, %капают. Я не новичок у вас и это мой не первый кредитный продукт, но видимо буду теперь обходить стороной. Разберитесь пожалуйста. Сбер отвечает платеж прошел, деньги списаны. Всегда оплачиваю картой Сбер, через приложение... Читать отзыв Договор 30878364. Плачу уже пятый платеж, по одной и той же схеме . платеж до 12.01.25 оплатила 27.12.24 специально заранее, в итоге платёж не поступил, идет просрочка, %капают. Я не новичок у вас и это мой не первый кредитный продукт, но видимо буду теперь обходить стороной. Разберитесь пожалуйста. Сбер отвечает платеж прошел, деньги списаны. Всегда оплачиваю картой Сбер, через приложение М видео, там уже прописан и номер договора и реквизиты, ничего вручную не вношу, ошибки с моей стороны нет однозначно. Kviku.ru - Не поступил платеж Kviku.ru - Не поступил платеж Kviku.ru - Не поступил платеж
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 19 января, 2025 год
Здравствуйте!

Направьте, пожалуйста, на проверку полную квитанцию об оплате с указанием реквизитов МФК, ФИО , суммы и даты платежа, квитанцию необходимо направить на почту компании [email protected], при обращении укажите номер договора. С уважением, Kviku.

Не могу привязать карту банка

Андрей 9 января, 2025 год
На данную карту перевод временно невозможен введите карту другого банка квику . Зачем навязывать сбербанк, если я пользуюсь альфа-банком и Т-банком.А бежать и оформлять сбер, ради займа, который я закрою через несколько дней, не целесообразно.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 10 января, 2025 год
Здравствуйте!

Для оформления займа рекомендуем добавить карту Сбербанка. С уважением, Kviku.

Кредит на валдеберизе

Гость 14 декабря, 2024 год
Здравствуйте взяла кредит через Вайлдберриз одобрил банк квики, почему так долго стоит в процессе когда товар который заказали в кредит уже идëт, а дата платежа так и не отображается?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 15 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том, как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Вопрос по процентам

lukanovatana6789@gmail.com 12 декабря, 2024 год
Здравствуйте, номер займа 32534551. Я хотела бы узнать как так получается что займ 8900 даётся. В договоре таблица и написаны проценты там вообще выходит 1000 только , а заказала на 6тыс. Откуда взялась остальная сумма ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 13 декабря, 2024 год
Здравствуйте! Ответ направлен на вашу почту, указанную при регистрации личного кабинета. C уважением, Kviku.

Кредит на погашени валберис

Асият 2 декабря, 2024 год
Здравствуйте.30ноября оформила кредит .но а личном кабинете данные об дате погашения не указываются просто не отображаются.что мне делать.как узнать когда и какую сумму отдавать номер 32319604
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 2 декабря, 2024 год
Здравствуйте!

Если вы правильно оформили заявку, статус «в процессе» означает, что товар вы еще не получили. Кнопка оплаты в личном кабинете активируется после смены статуса. Информацию о том, как получить товар вы можете запросить в магазине. Договор вы получите вместе с товаром, либо его можно будет скачать в личном кабинете. C уважением, Kviku.

Погашение договора

Гость 22 октября, 2024 год
Договор оплачен по реквизитам. По бесплатному телефону сказали что оплата пройдет моментально. Но в компании говорят что чека они не видят. Чек выслали и на почту,и в вотсап. Ответа до сих пор нет о погашеннии. Что за бездействие.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 25 октября, 2024 год
Здравствуйте!

Для получения консультации вы можете обратиться в службу поддержки.

Вы можете воспользоваться одним из предложенных способов оплаты:

1. Оплата из личного кабинета на сайте Квику:

Банковская карта - при оплате банковской картой из личного кабинета комиссия составляет от 2 до 9,9 %, в зависимости от вашего банка.

Комиссия при оплате не взимается.

Не пришли деньги

Гость 25 сентября, 2024 год
Добрый день. По договору 31562494 не пришли деньги. Заявка уже час в процессе. Деньги нужны были сейчас!
Как можно отозвать заявку?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 27 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Займ был успешно зачислен. С уважением, Kviku.

Оплатил займ, но почему-та не выдает

Sergeevnikita912@gmail.com 21 сентября, 2024 год
Я оплатил займ, и хотел бы взять повторно. В предложении говорит перейдите на сайт. Что делать ?! Тот раз тоже такое было, после оплаты. Решите проблему
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 22 сентября, 2024 год
Здравствуйте! Сумма доступного лимита отображается в личном кабинете. Если у вас есть вопрос по работе личного кабинета, то напишите на почту компании [email protected], направьте скриншот, опишите вашу ситуацию. С уважением, Kviku.

Не поступил платеж

Гость 10 августа, 2024 год
Здравствуйте , Займ Nº 301093
Сделала банковский перевод на 15000 , платеж до сих пор не поступил . Сколько ждать поступления ? Когда зачислят ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 11 августа, 2024 год
Здравствуйте! Согласно п.3.3. Общих условий Договоров потребительского займа Кредитор рекомендует Заемщику вносить денежные средства в оплату задолженности заблаговременно, за несколько дней до наступления даты платежа.

Оплаты, проведённые банковским переводом, могут поступать до пяти рабочих дней. Оплата будет зачислена по факту поступления средств на счёт МФК. Информация о поступлении платежа, отобразится в личном кабинете. Если платеж не поступит в течении указанного периода, то напишите нам на почту [email protected], направьте чек и укажите номер договора.

Просрочка по оплате Погашение займа по договору Nº30034044

Гость 7 августа, 2024 год
Добрый день!
Оплатили рассрочку по реквизитам
Добрый день!
Оплатили рассрочку по реквизитам
Прикладываю чек, оплата до сих пор не прошла и в приложении весит просрочка платежа, написали обращение на почту по звонку оператору, пришла отбивка о том что письмо принято в работу, сегодн звонили оператору, письмо дл сих пор не пришло. Прошу принять платеж в работу и убрать сумму за просрочку, так как оплата была произведена в срок прописанный в договоре.
Kviku.ru - Просрочка по оплате Погашение займа по договору Nº30034044 Kviku.ru - Просрочка по оплате Погашение займа по договору Nº30034044
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Платеж отображен в личном кабинете. В назначении платежа обязательно указывайте номер договора и ФИО (при наличии такой возможности).

С уважением, Kviku.

Взнос за займ не пришёл спустя 2 дня !

Елизавета 6 августа, 2024 год
Оплатила еще 4 августа взнос за займ, деньги так и не поступили, а кабинете висит просрочка один день?? Почему ??. Просьба разобраться в данной ситуации.

Номер договора 29199740
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 9 августа, 2024 год
Здравствуйте! Платеж отображен в личном кабинете. С уважением, Kviku.

Не пришел платеж

Светлана 5 августа, 2024 год
Оплатила уже 2 раза займ номер 26434165, не зачисляется в системе.
Уже и по реквизитам и по картам перевела. Результата ноль.
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 августа, 2024 год
Здравствуйте! Платежи зачислены. Продуктовый кредит #26434165 (6) ,Статус: Оплачен. С уважением, Kviku. Показать 1 ответ

Не приходит код подтверждения

Дарья 5 июля, 2024 год
Лимит займа на 44 тыс.руб. Оформляю, жду код. Код не приходит. Не в спамах, не в заблокированных его нет. На почте ответили, что возможно с сетью что то не так или обратитесь к своему оператору, но там тоже сказали, что ничего не видят. Как быть в таком случае?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 июля, 2024 год
Здравствуйте! Для предоставления консультации по вашему вопросу напишите на почту компании [email protected] или позвоните нам. Номер телефона горячей линии +7(499)649-66-75. Режим работы: с 7.00 до 19.00 по московскому времени. Звонок платный. Если вы звоните с мобильного телефона, то он тарифицируется согласно тарифам Вашего мобильного оператора, если же со стационарного телефона - то согласно тарифам оператора фиксированной связи. С уважением, Kviku.

Отмена займа номер:29797410

Алексей 13 июня, 2024 год
Заказ товар с WB через рассрочку от квику. Товар приехал в пункт выдачи моего города. В договоре вторым пунктом у меня написано, что договор действует с момента отгрузки товара/предоставления услуги клиенту. Товар не нужен больше, забирать его с пункта выдачи не собираюсь. Статус займа в личном кабинете "в процессе". Как понять активировался займ или нет? И как его закрыть?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 14 июня, 2024 год
Здравствуйте!

Недооформленный заказ на товар закрывается в течение 60 дней. На текущий момент задолженность перед компанией отсутствует, заказ находится в статусе ожидания ответа от магазина. По итогам подтверждения того, что товар Вы не забирали, заказ автоматически перейдет в статус "Закрыт". Также Вы можете самостоятельно обратится к сотрудникам магазина, сделать запрос, который будет направлен в компанию Квику, это ускорит процесс рассмотрения обращения. C уважением, Kviku.

Приобрела телефон

Гость 14 мая, 2024 год
Приобрела телефон через эту контору 2 года назад, самая убогая, больше не возьму тут ничего, деньги списывают сами, карта не привязана, сколько делали замечание, им вообще пох*й, остались последние платежи
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 17 мая, 2024 год
Здравствуйте! Для предоставления консультации по вашему договору напишите на почту компании [email protected]. С уважением, Kviku.

Помогите отменить займ.

Елизавета 3 апреля, 2024 год
Номер договора 28983354
Подписала дооговор, но деньги так и не пришли, в ЛК статус в процессе висит. Прошу отменить мой займ, пока не поступили денежные средства...
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 5 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Займ был зачислен. На вашу почту направлена информация по досрочному погашению. С уважением, Kviku.

Пишет в процессе

Виктория 28 марта, 2024 год
Отмените займ, деньги не нужны
Номер заявки 28914855
В течении какого время статус займа будет изменен ?
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 29 марта, 2024 год
Здравствуйте! Если не указана карта для зачисления, то в течении суток заявка закроется автоматически. С уважением, Kviku.

Очень важно!!

Гость 11 марта, 2024 год
Отключите пожалуйста смс информирование , я его подключала и зачем оно мне
номер договора 26071816
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 12 марта, 2024 год
Здравствуйте!

От компании Квику платные услуги не подключены, по данному вопросу Вам необходимо обратиться в магазин. С уважением, Kviku.

Не делают лимит займа

Ольга 5 марта, 2024 год
Я в квики частый клиент все вовремя закрываю и досрочно бывает , закрыла займ хотела взять после закрытия и меня внесли в блок в личном кабинете , писала на почту неоднократно ответ один и тот же видимо нормальные клиенты не интересны
Достоинства:
  1. Вежливые специалисты по телефону
Недостатки:
  1. Не решаются вопросы
Kviku.ru Ответ представителя Kviku.ru 6 марта, 2024 год
Здравствуйте! Для предоставления консультации по вашему договору напишите на нашу почту [email protected]. С уважением, Kviku.
Kviku.ru
виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты