Не советую брать.. Это лохотрон.. - Отзывы о Kviku.ru

Отзыв написан 1 января, 2023 год 12 просмотров
Мне втюхали 70000тыс.. Стала возвращать.. Т. К мне не нужна была такая сумма.. А получилось.. Что у меня съели проценты.. И 30000 тыс просто ушли на ветер.. В итоге вернула 50000.. Но мне сразу насчитали 180 тыс.. По договорам вообще не чего не поймёшь. Не чего не подписываешь.. Как в других заемах.. Одобряют сразу.. И такие суммы.. А потом платишь.. Не понятно как.. И в 2 раза больше.. Платила платила.. Сейчас осталось 85000 тыс.. Но я всё чеки сохранила.. И решила подать в суд.. Надеюсь выйграю.. Так как это не знаем.. Это лохотрон.. С таким я первый раз сталкиваюсь. Обычно проценты не сразу начислят.. На каждый день.. И ты видешь.. И расчитываешь.. А тут вообще не чего не понятно.. Буду разбераться теперь по другому..
Достоинства:
  1. Могут даже бомжу оформить
Недостатки:
  1. Лохотрон..

Ответ представителя Kviku.ru 2 января, 2023 год
Здравствуйте!

Напишите на нашу почту [email protected] и уточните сумму к досрочному погашению.

В нашей компании работает виртуальная приемная по правам заёмщика - https://kviku.ru/site/complain. Омбудсмен лично рассмотрит вашу жалобу и проконтролирует соблюдение ваших прав. Мы обещаем, что ваш запрос попадет на контроль к руководству компании и будет решен с соблюдением всех прав заемщика, отраженных в федеральных законах, стандартах и предписаниях СРО и ЦБ, а также внутренних нормативах нашей компании. На вашу электронную почту будет предоставлен ответ в течение 3х рабочих дней.

Согласно ФЗ РФ О потребительском кредите (займе), заёмщик имеет право вернуть сумму займа и % за дни фактического пользования займом в течение 14 дней с момента оформления. Для этого необходимо связаться с кредитором и уточнить сумму на дату погашения, после чего, внести оплату. По истечении указанного срока данное правило более не применимо и Досрочное погашение осуществляется согласно п.7 Индивидуальных условий Договора займа. А именно:

Для того, чтобы произвести досрочное погашение с перерасчётом процентов, необходимо направить нам на электронную почту [email protected] скан-копию (или качественное фото) письменного заявления.

В правом верхнем углу заявления указывается «Кому» (Генеральному директору ООО МФК "ЭйрЛоанс" 123112, г. Москва, Пресненская набережная, д. 8, стр. 1, помещение 511М); «От кого» (ФИО)

- далее идет заглавие «Заявление о досрочном погашении кредита»

- в содержание должны быть отображены номер кредитного договора, дата его заключения

- ФИО, паспортные данные

- под текстом заявления обязательно должно стоять дата, подпись и расшифровка.

Данное заявление направляется не менее, чем за 30 календарных дней до дня предполагаемого полного досрочного погашения.

После того, как получим от вас заявление, вам на эл. почту, указанную при оформлении, будет направлен перерасчет с указанием даты и суммы платежа. (Согласно расчету заемщик оплачивает сумму процентов за 30-ти дневный период.) Обязательство по оплате интервальных платежей сохраняется до момента полного погашения займа.

С уважением, Kviku.

виртуальные кредитные карты,
pos-кредитование,
потребительские онлайн займы,
переводы с карты на карту,
кредитование юридических лиц,
инвестиции для физических лиц и многое другое.
Преимущества сервиса... подробнее

Сайты