Ни когда не любил Ералаш считая его не стоящим даже улыбки,но даже он в 100000 лучше чем современный КВН, команды отстой,юмар на жесточайшем минусе, Петросян рядом с этими убожествоми король юмара, как они отбивают эфир рекламой?
В целом игра понравилась. Но КВН уже не тот. Команды слабые. Если попадаются команды более - менее интересные, их, "гасят". Складывается ощущение, что всё куплено. КВН уже не тот. 😫
Достоинства:
Ярко, красочно. Вадим Галыгин очень даже хорошо справился с ролью ведущего.
Недостатки:
Ощущение, что жюри вообще не от мира сего. Поэтессы победили? ??
В России принят закон о запрете пропаганды ЛГБТ и другого треша противоестественного природе человека. 02 октября 2022 года на главном федеральном канале телевидения в передаче КВН этой пропаганды было море!!!! Алё, прокуратура!!! 1 канал, Эрнст, ты чё? Днищееееее. Считаю это диверсией! Причем уже не первой... Жаль, что не реагирует никто.
Смотрела КВН 2 программы. Но еле-еле выдержала досмотреть до конца, особенно 2 октября. Таких низкосортных команд и шуток не было никогда. Раньше были именитые команды со своим почерком, сейчас пошлость и плоский юмор. Единственная команда, которая хоть как-то запомнилась - это "Доктор Хаус". Непонятный формат съемки - с чего смеются жюри и зрители? Вобщем, КВН умер
Деградация полная. Сплошная пошлость. Интересно, чему смеются члены жюри? Ужас, ужас, ужас. 1 канал, как всегда, отличился. Не пора ли г-ну Эрнсту на покой?
Если будет КВН с ведущем ургантон. Я обязательно всех обзваню не будем это смотреть. Просто это Аля Ваня.. себя в обращении с др. Участниками его программы раздувался как барин. Надменный. Эту надменную.Не смешную морду опять Эрнс впихивает в нашу Жизнь? Может у Эрнста свой какой то... Читать отзыв Если будет КВН с ведущем ургантон. Я обязательно всех обзваню не будем это смотреть. Просто это Аля Ваня.. себя в обращении с др. Участниками его программы раздувался как барин. Надменный. Эту надменную.Не смешную морду опять Эрнс впихивает в нашу Жизнь? Может у Эрнста свой какой то был интерес?( Ургант урегулировал его .. что там за границей)А как объяснить. Что он опять впихивает этого наглого . Пусть и Аля талантливого.. Таких талантливых было .. у нас страна большая. Плодородная
Начал смотреть вчера вечером на 1 канале. Смотрел на этих кривляк и недоумевал - что и кто их допускает на ЦентральноеТВ? Ужасная передача. Кто же её основные авторы? Тьфу! Нет уже того прежнего Масляковского КВН!
"КВН уже не тот". Фраза ,которая родилась давно. Но ,что сейчас произошло с КВН-это трудно объяснить. Больше 50 лет смотрю эту передачу. Всегда была любимой. Весело, смешно, красиво, интересно, по-хорошему колко, остро. Есть любимые выпуски, которые пересматриваю по несколько раз. Вы помните команды "Сборная РУДН" (только ту, первую)? Картункову с ее харизмой? Правда помню, лет 15 назад, в одной из... Читать отзыв "КВН уже не тот". Фраза ,которая родилась давно. Но ,что сейчас произошло с КВН-это трудно объяснить. Больше 50 лет смотрю эту передачу. Всегда была любимой. Весело, смешно, красиво, интересно, по-хорошему колко, остро. Есть любимые выпуски, которые пересматриваю по несколько раз. Вы помните команды "Сборная РУДН" (только ту, первую)? Картункову с ее харизмой? Правда помню, лет 15 назад, в одной из передач разыгрывали драку. Так глаз резануло. Что-то не приятное в этом было. Но я даже представить не могла,что эта передача может стать такой мерзкой, пошлой и тд. Сегодняшняя переплюнула все предыдущие выпуски. Глупости? Пожалуйста, Пошлости? Да сколько хотите (лапать на сцене-легко, лизаться (именно так, а не целоваться- нет проблем). Скоро наверное совокупляться будут). Не подумайте, что я страшная ханжа. Просто мерзости, глупости, пошлости хватает на ТНТ и др.каналах. А теперь и на 1-м! Как жаль, что передача умерла!
Очень, очень пошло. Невозможно смотреть! Это не квн уже, а обычная пошлятская низкосортная передачка, как и все у эрнста. Непрофессионально и нудно. И зачем так много страшных теток?
Новый чемпионат начался сегодня 01.10.2022. И смотреть это тяжело... Все шутки - ниже пояса, гомосексуализм, секс. Причём в присутствии детей и в зале, и в командах. Господа, что за днище?
Если раньше была цензура, то она была хотя бы культурная. Сейчас это уже не смешно, и одевать например белорусов в арабские одежды и говорить что это наши братья славяне - ну это уже совсем перебор... 1 канал, может МОЗГ включите????
Песня "товарищ Память" является реликвией, воплощением уважения патриотов Родины и скорби о павших за великую страну. В контексте "товарищ чача" в исполнении участников КВН является кощунством
Достоинства:
Иногда смешно
Недостатки:
Цензуры нет. Есть прошлое , с учётом деградации программы ,оценка 2
Играл в КВН за университет в свое время, поэтому от души больно во что выродился КВН сейчас. КВН на первом канале - одна из худших передач, даже с учетом того, что в целом рейтинг первого и так низок. Масляков изжил сам себя, если бы он и правда работал для продвижения движения КВН, то первое, что он должен был бы сделать -... Читать отзыв Играл в КВН за университет в свое время, поэтому от души больно во что выродился КВН сейчас. КВН на первом канале - одна из худших передач, даже с учетом того, что в целом рейтинг первого и так низок. Масляков изжил сам себя, если бы он и правда работал для продвижения движения КВН, то первое, что он должен был бы сделать - это уйти от руля.
Полная хрень. Маслякову пора валить. Может тогда КВН и возрадится, а пока днище позорное... Смотреть невозможно. Масляков ничего уже не сделает и главное другим не даёт.
Раньше обожал эту программу , всей семьей смотрели а последние лет пять не могу смотреть это говно , ужас просто . После того когда закрыли Игру которая на голову выше я Маслековых ненавижу
Это просто треш. Масляков скатился со своим детищем до уровня сельского ДК. Деньги зарабатывать конечно хорошо, но зрителю это не нужно, он хочет КВНа, а его нет. Нет шуток, нет смеха, нет атмосферы, нет НИЧЕГО. Очень жаль. Только деньги. Все продали..
Такого гов..на давно не видел, лучше бы и не смотрел. Как можно передачу, которая для меня (ну как для постоянного зрителя и пропогандиста КВН как лучшей юмористической передачи российского ТВ) так убивать трендами и бесвкусицей. Я вижу тенденцию последние годы к спаду, но финал 2021 это просто дно. Мне пох вообще на ваши дела с баблом или что там в... Читать отзыв Такого гов..на давно не видел, лучше бы и не смотрел. Как можно передачу, которая для меня (ну как для постоянного зрителя и пропогандиста КВН как лучшей юмористической передачи российского ТВ) так убивать трендами и бесвкусицей. Я вижу тенденцию последние годы к спаду, но финал 2021 это просто дно. Мне пох вообще на ваши дела с баблом или что там в этом виновато. Вы убили во мне источник юмора, который поддерживал меня в этой нелегкой жизни. Жалко вас.
С детства смотрел все выпуски КВН, но сейчас смотреть нечего. Юмора нет, как будто все шутки закончились. Я разочарован.А зрители смеются, потому что заплатили деньги😁
По прежнему стараюсь регулярно смотреть эфиры и с каждым разом огорчаюсь всё больше. Шуток почти нет, судейство ужасное. Детский КВН вообще ужас. Какая-то эксплуатация детского труда! Вряд ли все дети понимают, что они делают на сцене. Из хорошей передачи, молодёжного движения сделали какой-то семейный бизнес! Причём тут сын и уж тем более внучка! Ещё и заигрывание это вечное с Эрнстом!... Читать отзыв По прежнему стараюсь регулярно смотреть эфиры и с каждым разом огорчаюсь всё больше. Шуток почти нет, судейство ужасное. Детский КВН вообще ужас. Какая-то эксплуатация детского труда! Вряд ли все дети понимают, что они делают на сцене. Из хорошей передачи, молодёжного движения сделали какой-то семейный бизнес! Причём тут сын и уж тем более внучка! Ещё и заигрывание это вечное с Эрнстом! Смотреть неприятно. Жалко, что всё это ещё и при поддержке властей происходит... Очень обидно за ребят-участников. Есть ведь и очень много талантливых и интересных среди них, но выглядит всё это как какое-то узаконенное рабство в компании Ма.....в и ... И за ТНТ тоже обидно...
Достоинства:
Новые лица на Первом канале.
Недостатки:
Слишком коммерциализированый подход, неадекватное жюри.
Ну почему в каждой передаче КВН обязательно затрагивается тема ГЕЕВ? Это не то, что не смешно, это просто противно это смотреть!!!! Где юмор? Где находчивость? Все изжила себя это передача.
Добрый вечер! Вы знаете, если раньше я постоянно ждал очередную программу "КВН", чтобы посмеяться, то сейчас есть каналы - не вам чета, Александр Васильевич!!! Прошла ваша эра!
20 ноября впервый раз посмотрела Деский КВН на 1 канале. Чудовищная ведущая! Даже не узнала внучку Маслякова. Это просто позорище!!! Неужели в огромной стране, где столько талантливых и красивых девушек не нашлось ведущей Детского КВН? даи парень ведущий с отвратительными зубами. Позор 1 каналу! А сами детки достойно выступают.
Программа "КВН" является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения. В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность. Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет... подробнее
Где КВН!!!???
Игра эфир 15.10.2022
КВН уже не тот. 😫
КВН от 15.10.2022 года
Закройте этот ТРЕШ!!!!
Днищееееее.
Считаю это диверсией! Причем уже не первой... Жаль, что не реагирует никто.
КВН - уже явно не тот
Непонятный формат съемки - с чего смеются жюри и зрители?
Вобщем, КВН умер
Квн 2022. Это сейчас считается смешным?
Ниразу не смИшно
Про урганта
Пошлость и мерзость
Это не КВН. Это набор кривляний и пошлятины! Тьфу!
Полная жопа
УЖАС!!! Кошмарный
Пошлость в квадрате
Пошлятина пошлая
Что за пошлятина?!
УЖАС ужасный!
Где Масляков старший и Юлий Саломонович Гусман?
Песня, которую не следует использовать для юмора
Больно за КВН
Днище первого.