КВН отзывы клиентов

КВН отзывы клиентов
КВН

Где КВН!!!???

Гость 15 октября, 2022 год
Ни когда не любил Ералаш считая его не стоящим даже улыбки,но даже он в 100000 лучше чем современный КВН, команды отстой,юмар на жесточайшем минусе, Петросян рядом с этими убожествоми король юмара, как они отбивают эфир рекламой?

Игра эфир 15.10.2022

Аксинья 15 октября, 2022 год
В целом игра понравилась. Но КВН уже не тот. Команды слабые. Если попадаются команды более - менее интересные, их, "гасят". Складывается ощущение, что всё куплено.
КВН уже не тот. 😫
Достоинства:
  1. Ярко, красочно. Вадим Галыгин очень даже хорошо справился с ролью ведущего.
Недостатки:
  1. Ощущение, что жюри вообще не от мира сего. Поэтессы победили? ??

КВН от 15.10.2022 года

Мария 15 октября, 2022 год
Это ужасно! Шутки не во время и приемлемы! Не умеете шутить, не занимайте эфирное время! Понимаю отсутствие А.В.

Закройте этот ТРЕШ!!!!

Гость 4 октября, 2022 год
В России принят закон о запрете пропаганды ЛГБТ и другого треша противоестественного природе человека. 02 октября 2022 года на главном федеральном канале телевидения в передаче КВН этой пропаганды было море!!!! Алё, прокуратура!!! 1 канал, Эрнст, ты чё?
Днищееееее.
Считаю это диверсией! Причем уже не первой... Жаль, что не реагирует никто.

КВН - уже явно не тот

Виктория 3 октября, 2022 год
Смотрела КВН 2 программы. Но еле-еле выдержала досмотреть до конца, особенно 2 октября. Таких низкосортных команд и шуток не было никогда. Раньше были именитые команды со своим почерком, сейчас пошлость и плоский юмор. Единственная команда, которая хоть как-то запомнилась - это "Доктор Хаус".
Непонятный формат съемки - с чего смеются жюри и зрители?
Вобщем, КВН умер
Достоинства:
  1. Жанр
Недостатки:
  1. Ведущие, команды, шутки

Квн 2022. Это сейчас считается смешным?

Гость 3 октября, 2022 год
Деградация полная. Сплошная пошлость. Интересно, чему смеются члены жюри? Ужас, ужас, ужас. 1 канал, как всегда, отличился. Не пора ли г-ну Эрнсту на покой?

Ниразу не смИшно

Гость 3 октября, 2022 год
Про КВН 2 октября. Оцтой конкретный. Ни одной шутки не поняла. Хрусталев симпатичен и ведет себя достойно.
Достоинства:
  1. Хрусталев
Недостатки:
  1. Команды, темы, шутки

Про урганта

Гость 3 октября, 2022 год
Если будет КВН с ведущем ургантон. Я обязательно всех обзваню не будем это смотреть. Просто это Аля Ваня.. себя
в обращении с др. Участниками его программы раздувался как барин. Надменный. Эту надменную.Не смешную морду опять Эрнс впихивает в нашу Жизнь? Может у Эрнста свой какой то был интерес?( Ургант урегулировал его .. что там за границей)А как объяснить. Что он опять впихивает этого наглого . Пусть и Аля талантливого.. Таких талантливых было .. у нас страна большая. Плодородная

Пошлость и мерзость

Гость 2 октября, 2022 год
Уже несколько лет не смотрю квн,юмора нет.КВН 1 октября превзошёл все худшие ожидания.Пошлость и мерзость.Юмор умер!!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одни минусы,переключила канал

Это не КВН. Это набор кривляний и пошлятины! Тьфу!

Гена Военпенс 2 октября, 2022 год
Начал смотреть вчера вечером на 1 канале. Смотрел на этих кривляк и недоумевал - что и кто их допускает на ЦентральноеТВ? Ужасная передача. Кто же её основные авторы? Тьфу! Нет уже того прежнего Масляковского КВН!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Только минусы!

Полная жопа

Карпов В.Г. 1 октября, 2022 год
Полный отстой без Маслякова. Из себя вылазят, но смеются не над чем. Низкопробная передача стала. И даже поведение жюри вызывает полное сочувствие.

УЖАС!!! Кошмарный

Гость 1 октября, 2022 год
Стыд и страм!!! На первом канале, программу которую смотрели с детьми, теперь только и слышно : ж.па, секс, гомосеки ... Вы одурели что ли совсем?

Пошлость в квадрате

Татьяна 1 октября, 2022 год
"КВН уже не тот". Фраза ,которая родилась давно. Но ,что сейчас произошло с КВН-это трудно объяснить. Больше 50 лет смотрю эту передачу. Всегда была любимой. Весело, смешно, красиво, интересно, по-хорошему колко, остро. Есть любимые выпуски, которые пересматриваю по несколько раз. Вы помните команды "Сборная РУДН" (только ту, первую)? Картункову с ее харизмой? Правда помню, лет 15 назад, в одной из... Читать отзыв "КВН уже не тот". Фраза ,которая родилась давно. Но ,что сейчас произошло с КВН-это трудно объяснить. Больше 50 лет смотрю эту передачу. Всегда была любимой. Весело, смешно, красиво, интересно, по-хорошему колко, остро. Есть любимые выпуски, которые пересматриваю по несколько раз. Вы помните команды "Сборная РУДН" (только ту, первую)? Картункову с ее харизмой? Правда помню, лет 15 назад, в одной из передач разыгрывали драку. Так глаз резануло. Что-то не приятное в этом было. Но я даже представить не могла,что эта передача может стать такой мерзкой, пошлой и тд. Сегодняшняя переплюнула все предыдущие выпуски. Глупости? Пожалуйста, Пошлости? Да сколько хотите (лапать на сцене-легко, лизаться (именно так, а не целоваться- нет проблем). Скоро наверное совокупляться будут). Не подумайте, что я страшная ханжа. Просто мерзости, глупости, пошлости хватает на ТНТ и др.каналах. А теперь и на 1-м! Как жаль, что передача умерла!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. пошлость и еще раз пошлость

Пошлятина пошлая

Света 1 октября, 2022 год
Очень, очень пошло. Невозможно смотреть! Это не квн уже, а обычная пошлятская низкосортная передачка, как и все у эрнста. Непрофессионально и нудно. И зачем так много страшных теток?
Достоинства:
Недостатки:
  1. Много

Что за пошлятина?!

Фёдор 1 октября, 2022 год
Новый чемпионат начался сегодня 01.10.2022. И смотреть это тяжело... Все шутки - ниже пояса, гомосексуализм, секс. Причём в присутствии детей и в зале,negative и в командах. Господа, что за днище?

УЖАС ужасный!

Гость 27 сентября, 2022 год
Если раньше была цензура, то она была хотя бы культурная. Сейчас это уже не смешно, и одевать например белорусов в арабские одежды и говорить что это наши братья славяне - ну это уже совсем перебор... 1 канал, может МОЗГ включите????

Где Масляков старший и Юлий Саломонович Гусман?

Юрий 24 сентября, 2022 год
Где наши гуру КВН,почему ведёт его какой-то мужик в очках и наколках? Который ничего не понимает в юморе???

Песня, которую не следует использовать для юмора

Гость 16 сентября, 2022 год
Песня "товарищ Память" является реликвией, воплощением уважения патриотов Родины и скорби о павших за великую страну. В контексте "товарищ чача" в исполнении участников КВН является кощунством
Достоинства:
  1. Иногда смешно
Недостатки:
  1. Цензуры нет. Есть прошлое , с учётом деградации программы ,оценка 2

Больно за КВН

Дамир 15 сентября, 2022 год
Играл в КВН за университет в свое время, поэтому от души больно во что выродился КВН сейчас. КВН на первом канале - одна из худших передач, даже с учетом того, что в целом рейтинг первого и так низок.
Масляков изжил сам себя, если бы он и правда работал для продвижения движения КВН, то первое, что он должен был бы сделать - это уйти от руля.

Днище первого.

Бывший любитель КВН 14 сентября, 2022 год
Полная хрень. Маслякову пора валить. Может тогда КВН и возрадится, а пока днище позорное... Смотреть невозможно. Масляков ничего уже не сделает и главное другим не даёт.

Ненавижу за плохие шутки

Гость 3 января, 2022 год
Раньше обожал эту программу , всей семьей смотрели а последние лет пять не могу смотреть это говно , ужас просто . После того когда закрыли Игру которая на голову выше я Маслековых ненавижу

Полный капец

Гость 2 января, 2022 год
Это просто треш. Масляков скатился со своим детищем до уровня сельского ДК. Деньги зарабатывать конечно хорошо, но зрителю это не нужно, он хочет КВНа, а его нет. Нет шуток, нет смеха, нет атмосферы, нет НИЧЕГО. Очень жаль. Только деньги. Все продали..

Жуууууть мерзость тошно

Гость 2 января, 2022 год
Самый страшный финал для фанатов КВН. Блевотина по всем статьям и никакого снисхождения. Днище. Как и всё в стране политкорректно и на низшем уровне.

Дно хуже некуда

Ден Ставрополь 2 января, 2022 год
Такого гов..на давно не видел, лучше бы и не смотрел. Как можно передачу, которая для меня (ну как для постоянного зрителя и пропогандиста КВН как лучшей юмористической передачи российского ТВ) так убивать трендами и бесвкусицей. Я вижу тенденцию последние годы к спаду, но финал 2021 это просто дно. Мне пох вообще на ваши дела с баблом или что там в... Читать отзыв Такого гов..на давно не видел, лучше бы и не смотрел. Как можно передачу, которая для меня (ну как для постоянного зрителя и пропогандиста КВН как лучшей юмористической передачи российского ТВ) так убивать трендами и бесвкусицей. Я вижу тенденцию последние годы к спаду, но финал 2021 это просто дно. Мне пох вообще на ваши дела с баблом или что там в этом виновато. Вы убили во мне источник юмора, который поддерживал меня в этой нелегкой жизни. Жалко вас.

КВН не смешной

Гость 2 января, 2022 год
С детства смотрел все выпуски КВН, но сейчас смотреть нечего. Юмора нет, как будто все шутки закончились. Я разочарован.А зрители смеются, потому что заплатили деньги😁
Достоинства:
  1. Участники уходят на тнт
Недостатки:
  1. Не смешно

ТУУУУУПОСТЬ

Гость 2 января, 2022 год
как такую чушь смотреть-тупоость,а судьи и их выступления-как им нравятся глупые выступления!ну понятно что эрнст в доляшке!

КВН вырождение.

Ирина. 28 ноября, 2021 год
По прежнему стараюсь регулярно смотреть эфиры и с каждым разом огорчаюсь всё больше. Шуток почти нет, судейство ужасное. Детский КВН вообще ужас. Какая-то эксплуатация детского труда! Вряд ли все дети понимают, что они делают на сцене. Из хорошей передачи, молодёжного движения сделали какой-то семейный бизнес! Причём тут сын и уж тем более внучка! Ещё и заигрывание это вечное с Эрнстом!... Читать отзыв По прежнему стараюсь регулярно смотреть эфиры и с каждым разом огорчаюсь всё больше. Шуток почти нет, судейство ужасное. Детский КВН вообще ужас. Какая-то эксплуатация детского труда! Вряд ли все дети понимают, что они делают на сцене. Из хорошей передачи, молодёжного движения сделали какой-то семейный бизнес! Причём тут сын и уж тем более внучка! Ещё и заигрывание это вечное с Эрнстом! Смотреть неприятно. Жалко, что всё это ещё и при поддержке властей происходит... Очень обидно за ребят-участников. Есть ведь и очень много талантливых и интересных среди них, но выглядит всё это как какое-то узаконенное рабство в компании Ма.....в и ... И за ТНТ тоже обидно...
Достоинства:
  1. Новые лица на Первом канале.
Недостатки:
  1. Слишком коммерциализированый подход, неадекватное жюри.

Ужас, а не КВН

Степанова Наталья 28 ноября, 2021 год
Ну почему в каждой передаче КВН обязательно затрагивается тема ГЕЕВ? Это не то, что не смешно, это просто противно это смотреть!!!! Где юмор? Где находчивость? Все изжила себя это передача.
Достоинства:
  1. НЕТ
Недостатки:
  1. Много

Новый КВН 2021

Владимир 27 ноября, 2021 год
Добрый вечер! Вы знаете, если раньше я постоянно ждал очередную программу "КВН", чтобы посмеяться, то сейчас есть каналы - не вам чета, Александр Васильевич!!! Прошла ваша эра!
Достоинства:
  1. Периодичность.
Недостатки:
  1. Одно и тоже в шутках!

детский КВН

Ирина 21 ноября, 2021 год
20 ноября впервый раз посмотрела Деский КВН на 1 канале. Чудовищная ведущая! Даже не узнала внучку Маслякова. Это просто позорище!!! Неужели в огромной стране, где столько талантливых и красивых девушек не нашлось ведущей Детского КВН? даи парень ведущий с отвратительными зубами. Позор 1 каналу! А сами детки достойно выступают.
КВН
Программа "КВН" является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения.
В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность.
Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером