КВН отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
КВН

"Чистые пруды" просто отстой!

Т@БУ 4 апреля, 2016 год
Ну, товарищи.... В игре 3 апреля жюри окончательно скомпрометировало себя. Невозможно было смотреть нормальному человеку на команду "Чистые пруды" и её капитана, по которому ЛТП или тюрьма "плачет". Ан нет, мы видим восхищение в глазах жюри и хвалебные комментарии после игры, во главе с Эрнстом. Что же вы так низко пали? Что какие гопники и драчуны у вас становятся "веселыми"... Читать отзыв Ну, товарищи.... В игре 3 апреля жюри окончательно скомпрометировало себя. Невозможно было смотреть нормальному человеку на команду "Чистые пруды" и её капитана, по которому ЛТП или тюрьма "плачет". Ан нет, мы видим восхищение в глазах жюри и хвалебные комментарии после игры, во главе с Эрнстом. Что же вы так низко пали? Что какие гопники и драчуны у вас становятся "веселыми" и находчивыми" - ЛУЧШИМИ в этой игре!!!Уж на что вы вечно тянете московские команды, но до такой степени....
И в заключение... А что, кроме Пелагеи некого больше в жюри посадить? Её кривлянья и так надоели во всех передачах.

Пора закрывать.

Гость 3 апреля, 2016 год
Иногда случайно натыкаюсь, смотрю минут 5-10 в надежде услышать хоть что-то интересное и выключаю.
Пошлейшие однообразные шутки. КВН себя давно изжил. Это уже лет 10 как невозможно смотреть и с каждым годом всё хуже.
Для чего это крутят в лучшее эфирное время остаётся загадкой.

Cколько можно?

Гость 24 января, 2016 год
Сколько можно смотреть эту пошлость, да еще умилятся как все прекрасно. Неужели не жалко Эрнесту эфирного времени или ...?

Грустное зрелище...

Гость 24 января, 2016 год
Грустное зрелище... Смотреть противно на Маслюковых с Эрнестом.

R.I.P. КВН

Гость 3 ноября, 2015 год
Кстати, соглашусь с теми, кто пишет, что КВН умер. Или, по крайней мере, умирает. Ребят, если политика под запретом - не шутите про нее вообще. Все лучше, чем прогибаться под Пу и Ко. Смотреть как старые команды локомотивом вытягивают весь сезон нового КВНа - гурсть-пичаль. Бывает, за всю передачу похмыкаешь пару раз - всё. Ну так, если будет продолжаться в... Читать отзыв Кстати, соглашусь с теми, кто пишет, что КВН умер. Или, по крайней мере, умирает. Ребят, если политика под запретом - не шутите про нее вообще. Все лучше, чем прогибаться под Пу и Ко. Смотреть как старые команды локомотивом вытягивают весь сезон нового КВНа - гурсть-пичаль. Бывает, за всю передачу похмыкаешь пару раз - всё. Ну так, если будет продолжаться в таком духе КВН станет историей прошлого. О чем там пафосно рассуждают члены жюри в конце передачи, о каком великом КВНе - выше моего понимания.

КВН умер

Денис Русский 12 сентября, 2015 год
Те, кто создавал КВН и воскрешал в конце 80х, с ужасом смотрят на убогое пропагандистское шоу с танцами(и практически без юмора), во которое превратилась некогда остроактуальная и интересная игра. С каждым годом всё хуже и хуже

Х

Света 11 июня, 2015 год
Вроде и чувство юмора есть .но как сел с желанием поднять настроение так и встал без него Больше не смотрю
Ольга 4 февраля, 2015 год
как же испортился КВН. я даже не знаю, с чем это связано? Люди стали глупее в целом? или нормальные талантливые люди сразу уходят в какой-нибудь камеди или другие проекты? Что за ФИГНЯ транслируется с экрана первого канала страны. Смотреть противно - больше 10 минут последний раз не выдержала.
Александр 21 декабря, 2014 год
Не страдаю отсутствием чувства юмора, но посмотрев игру ни разу не засмеялся, не над чем!!! Финал!? Это финал КВН? Ужас, а не финал!
яяяяяяяяяяяяяя 1 сентября, 2013 год
женский юмор это что-то из фантастики. он как бы есть но ни фига не смешно в лучшем случае. а уж юмор от раис это полный отстой. реально чушь какую то несут (( хотя и сам квн превратился в лизание задниц различных дармоедов типа маслюкова -путина эрнста и прочим ... Читать отзыв женский юмор это что-то из фантастики. он как бы есть но ни фига не смешно в лучшем случае. а уж юмор от раис это полный отстой. реально чушь какую то несут (( хотя и сам квн превратился в лизание задниц различных дармоедов типа маслюкова -путина эрнста и прочим отребьем.ешё флар единососов добавили бы в передачу и всё встало бы на свои места оканчательно.
isma 1 сентября, 2013 год
Очень грусно что превратили квн некогда любимый в "комедию",шу,тки глупые судей поменять давно пора, и смотреть надоело на Маслякова младшего.Смотреть больше не буду.
VEDEKAT 23 мая, 2013 год
Команду "Раисы" явно тянут и настолько явно, что даже стыдно за КВН. Девчонки, конечно, стараются, но всё равно не дотягивают.
6 согласны
Надежда 15 марта, 2013 год
Раисы - это бред! С ними КВН смотреть не интересно. Такую фигню несут. Из-за кого им ставят такие не справедливые оценки?????
11 согласны
Ольга 3 марта, 2013 год
Вечно уставший и чем-то недовольный Масляков, великовозрастные "студенты", Галустян, хватающийся за все, лишь бы платили... Ужас! Но кому-то это нравится, и я рада за них.
2 согласны 2 не согласны
телезритель 28 декабря, 2012 год
жюри отбило желание смотреть передачу... любящие подхалимаш бронтозавры
Валина 28 декабря, 2012 год
Есть предложение, сажать жюри лицом к залу, чтоб оценивали по лицам зрителей. Пятигорск засудили!!!
7 согласны
Марина 15 октября, 2012 год
Команд много хороших, а судьи издеваются, ставя самым лучшим самые низкие оценки! Значит и там все КУПЛЕНО!!!!!!!
11 согласны
Кузьмич 99 15 октября, 2012 год
Много лет смотрю КВН (хотя многие друзья уже перестали смотреть и понимать "юмор" передачи), после сегодняшней игры с командой "Раисы" решил нодо завязывать с этой программой, если такие раисы на деньги РЖД могут купить и Маслякова и жюри. Раньше еще можно было проглотить когда тянули московские команды, но "юмор" раис я понять не могу, как и все мое окружение. Но... Читать отзыв Много лет смотрю КВН (хотя многие друзья уже перестали смотреть и понимать "юмор" передачи), после сегодняшней игры с командой "Раисы" решил нодо завязывать с этой программой, если такие раисы на деньги РЖД могут купить и Маслякова и жюри. Раньше еще можно было проглотить когда тянули московские команды, но "юмор" раис я понять не могу, как и все мое окружение. Но всетаки юмор нельзя купить либо он есть либо?!! Такую передачу продали.
15 согласны
Дмитрий 14 октября, 2012 год
15.10.2012. А сегодня за уши тянули команду "раисы".. Как противно стало и интерес пропадает и уважение..... КВН смотрю с детсва, сам участвовал в молодости на уровне региона... Не понимаю...
13 согласны
КВН
Программа "КВН" является самой долгоживущей передачей отечественного телеэкрана. Впервые выйдя в эфир 8 ноября 1961 года, она стала легендой еще черно-белого телевидения.
В 1986 году "КВН" вновь появился на экране после 14-летнего перерыва и практически сразу вернул себе былую популярность.
Сегодня телевизионная программа "КВН" - это вершина огромного айсберга, который представляет... подробнее

Телепередачи

Программа Мужское/Женское
Программа Мужское/Женское

Передача 60 минут
Передача 60 минут

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Жить здорово
Жить здорово