забор крови в Березниках Пермский Край - Отзывы о Лаборатория КДЛ

Андрей Отзыв написан 24 декабря, 2022 год 26 просмотров
Господа руководители, надо поднимать уровень подготовки вашего персонала работающего на заборе крови для анализов. Не первый раз сталкиваюсь с не профессионализмом в вашем отделении г. Березников Пермского Края, по ул. Пятилетки 23 в платежных документах ООО "Мед центр "Диапазон". Лично я сталкиваюсь уже второй раз, и вот с чем плохо попадают в вены, и сегодня повязку на место забора наложили так что после выхода из кабинета она слетела по причине что ваш сотрудник отказался мне ее закрепить так как у него нет бинтов которые сцепляются между собой. На мою просьбу закрепить повязку просто завязав бинт мне так же было отказано. Я в принципе и так уже редко обращаюсь в ваши пункты заборов анализов, теперь буду еще реже. И чтобы у ваших сотрудников не было спекуляции, в других пунктах забора у меня таких проблем не возникало особенно с повязками :-), да и с забором крови тоже. Сегодня суббота 24 декабря и просто в городе рано утром не к кому ехать для забора крови поэтому пришлось у вас. Теперь подожду результат посмотрим не испортили ли.

Ответ представителя Лаборатория КДЛ 2 февраля, 2023 год
Добрый день. Сожалеем, что вы попали в такую ситуацию, приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста, Ваше ФИО и контактный номер телефона, номер заявки на почту [email protected], а также приложите скриншот вашего отзыва, мы проведем проверку по данному вопросу.

С уважением, команда KDL

Лаборатория КДЛ
Компания KDL (КДЛ) специализируется на выполнении медицинской лабораторной диагностики, отвечающей современным международным стандартам качества. Использование оборудования, расходных материалов и реактивов от ведущих мировых производителей позволяет медицинской лаборатории KDL обеспечивать высокое качество лабораторных исследований.
Оказывая доверие и выбирая Компанию KDL в качестве «своей» лаборатории, Вы можете быть уверены, что Ваше здоровье «в... подробнее

Лаборатории

Лабораторная служба Хеликс