Отвратительный сервис - Отзывы о LAZURIT Москва

Отзыв написан 3 мая, 2025 год 7 просмотров
В 2018 году приобрели мебель «Тиана» через несколько лет у меня вылетает петля вместе со всеми внутренностями. Я позвонила в сервисный центр, и мы договорились на ремонт. Пришел чудо-мастер, отремонтировал так, что дверь вообще перестала открываться. Я прислала все фото и видео, как мне отремонтировали дверь, сама оператор была в ужасе от увиденного, незамедлительно было принято решение о замене боковой стенки. Стенку заменили, спасибо! Дверцу повесили криво, в глаза особо не бросалось, я не стала обращаться в сервисный центр, но через месяц дверка провисла так, что открывалась с трудом. Муж хотел отрегулировать петли, но не смог так к регулировочные болты прокручивают. Дверь мы сняли. Я позвонила в сервисный центр, объяснила ситуацию, мне сказали, что случай не гарантийный, на что мы договорились, что я выкуплю петли и оплачу мастера. 9 января мы поехали в салон мебели «Лазурит» и оставили заявку на выезд мастера. Ждём. Никто не звонит, мастер так и не явился, я опять звоню в сервисный центр, где девушка говорит, что подала заявку на петли и ждать нужно 45 дней- ждём. Через 50 дней я звоню туда, мне говорят, что ждать нужно до 90 дней-ждем. Через 90 дней я опять звоню, мне говорят, что заявка в обработке. 14 апреля я пишу в ватсап, объясняю ситуацию и прошу прислать мне наименование или артикул этих петель, на что хамоватый оператор мне отвечает
«[14.04, 15:51] Лазурит СЦ: Договор с 2018 года, сорваны болты на петлях, какие мастера? Артикула именно петель нет, название можете посмотреть на петлях вашего шкафа
[14.04, 15:54] Елена Парамонова: Ваши мастера, из за которых стенку боковую пришлось менять. Поменяли. Повесили дверку так, что через месяц она провисла. Я не прошу вас бесплатно мне петли заменить. Так вы даже за деньги менять не хотите. Замечательный сервис.»
Интересует вопрос, откуда едут петли? Они есть в рознице в свободной продаже. Я бы сама купила, но боюсь, что могу купить не те петли, всё-таки они не из дешёвых, не хотелось бы ошибиться.
Сколько мне ещё ждать петли? Как мастера вызвать, так давайте оплатим сразу, а как заменить эти несчастные петли, так их нет. И каждый мой звонок мне говорят, что петли скоро поступят на склад в Нижний Новгород. Никогда я больше ни куплю мебель в ТД «Лазурит» и никому не советую.

Ответ представителя LAZURIT 5 мая, 2025 год
Здравствуйте! К сожалению, негативные ситуации случаются во всех крупных компаниях. Мы не оставляем подобные вопросы без внимания и всегда стремимся решить их. Укажите, пожалуйста, номер и дату вашего договора.

С заботой, Lazurit 💙
Гость 6 мая, 2025 год
Здравствуйте. МС000001263 от 9 января 2025 г.
Ответ представителя LAZURIT 7 мая, 2025 год
Здравствуйте! Мы приносим вам извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию. Сейчас информация об этом инциденте уже поставлена на контроль в управляющей компании, начинали разбираться в вопросе

С заботой, команда Lazurit 💙

91 отзыв / 17769 просмотров

Мебель

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Студия «Мебель Бруно»
Студия «Мебель Бруно»

Оби
Оби

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин