Гость Отзыв написан 25 июля, 2024 год18 просмотров
Санкт-Петербургский Лазурит это ужасно. Я все на свете прокляла, что связалась с этой шарашкиной конторой. Кухню заказала 31 марта!. Дизайнер приехала, все замерили, проект согласовали, отдали технологам. Пропали. Через месяц на пинках, с диким скандалом согласовали у технолога (заняты очень технологи, некогда им, деньги только сразу платить надо за мебель, всю сумму, это быстро, все сразу свободны. А работать заняты, да.) Доставку согласовали 24.06, потом она волшебным образом превратилась в 28.06, потом написали что перенесли на 11.07!!! Тут уже я не смогла, затем на 25.07. Ну и что вы думаете? Приехала ждать кухню, 25.07 - звонок, а не будет вам сегодня кухни, у нас машина сломалась. Что это за машины такие которые выйдут из гаража и посреди дороги ломаются наглухо)))????? Транспорт так то осматривается, проверяется перед выпуском в рейс. Не загрузили да и все, по своим каким то причинам На требование предъявить акт о поломке транспорта - ответили отказом, конечно, потому что ничего и не ломались. 26.07 теперь говорят привезут. Посмотрим. С работы в целом можете увольняться на время работы с Лазуритом. Это же надо вагон времени свободного ждать
Добрый день! Видим, что 26.07 была выполнена доставка кухни и 27.07 наши специалисты ее собрали в рамках срока по договору. Надеемся, что наша кухня станет вам верным соратником в создании самых удивительных и вкусных кулинарных шедевров. Всегда рады помочь с выбором стильных решений для уюта дома!
Добрый день, Гость! Мы приносим свои извинения за любые неудобства, которые вы можете испытывать в результате ожидания доставки. Понимаем, что ваши ожидания и распорядок были нарушены. Мы всегда стремимся предоставить быструю и безупречную услугу, однако, иногда возникают непредвиденные обстоятельства, которые могут повлиять на наш график доставки.
Доставка и сборка кухонного гарнитура будет осуществлена завтра, 26.07.2024. Мы ценим ваше обращение и обязуемся предпринять необходимые шаги для улучшения нашего сервиса и предоставления более точных и достоверных информационных уведомлений о нашем графике сборки и доставки.
Кухня в Лазурите. Не связывайтесь - Отзывы о LAZURIT Санкт-Петербург
отзыв