Вообще-то оценка без звезд - Отзывы о ЛегкоМаркет

Отзыв написан 30 ноября, 2015 год 1269 просмотров
Люди! Имейте в виду, что эти "продавцы" не дают ни кассового чека, ни товарной накладной, ни договора купли-продажи. У вас останется писулька от доставщица (ИП Кузнецов А.В.). В ходе разборок выяснится, что Легкомаркет это дочка ООО "От и До", владельцем которого является тот же Кузнецов. Фабрика, слепившая мой поганый диван, называется Велес-мебель из Владимира. НО, в отличие от настоящих фабрик, даже не имеет своего сайта. Её координаты (хотя бы адрес и телефон) в Легкомаркете называют КОММЕРЧЕСКОЙ ТАЙНОЙ! А ещё узнаете, что поскольку деньги вы заплатили поставщикам, то Легкмаркет вам ничего и продал, а только оформил заказ. Бракодел и жулик должен быть наказан. Составлено исковое заявление в суд, жалобы в прокуратуру и Роспотребнадзор. Подозреваю, что "фабрика" является подпольным производством того же Кузнецова, то есть и для налоговых органов есть тема

Интернет-магазин legkomarket.ru 7 декабря, 2015 год
Уважаемая Наталья Николаевна!

Мы приносим Вам извинения за то, что покупка, совершенная Вами в интернет-магазине ЛегкоМаркет, принесла Вам разочарование. Мы хотим сделать всё, чтобы исправить ситуацию с Вашим диваном производства фабрики «Велес», поэтому предложили Вам гарантийный ремонт изделия, но компромисса в решении данной рекламации мы с Вами не нашли.

Обращаем Ваше внимание на то, что Вам повторно отправлено письмо с предложением разрешения данной рекламации, просим Вас ознакомиться с ним и сообщить в службу сервиса компании информацию по принятому Вами решению. Контактный телефон 8 (495) 920-43-17.

К сожалению, если исход данной рекламации будет бескомпромиссным, тогда "Легкомаркет" вынужден будет обратиться в суд для решения данного вопроса.

Надеемся на Ваше понимание.

Заранее благодарим.

С уважением,

интернет-магазин legkomarket.ru

ЛегкоМаркет
Мы рады приветствовать Вас в интернет-магазине ЛегкоМаркет! На нашем сайте Вы найдете более 5000 товаров от 100 отечественных и зарубежных производителей. Широкий выбор цветов и материалов позволит обставить дом, офис или дачу в любом стиле.
Для Вашего удобства мы также предоставляем услуги по замерам, доставке и сборке. Это позволяет сэкономить время... подробнее

Интернет-магазины

OZON.ru