Ленинградские окна и потолки
Компания Ленинградские окна и потолки работает в Санкт-Петербурге и по всей Ленинградской области. Специалисты компании занимаются установкой металлопластиковых окон, остеклением балконов и монтажом натяжных потолков. Кроме этого, компания Ленинградские окна и потолки регулярно проводит различные акции и скидки, благодаря чему вы сможете существенно сэкономить на балконах, окнах и потолках.
Окна
выглядит очень красиво и стильно!
Внешне окна очень хорошо выглядят!
Установили быстро и без косяков
Окна не потеют, не намерзают
Спасибо мастерам!
Отлично смотрятся!
А у нас все отлично!
Организация процесса установки пластиковых окон
Хорошие пластиковые окна.
Однозначно рекомендую эту фирму!
Стеклили лоджию металопластиком.
Заказывала окна Брусбокс - очень хорошие!
технический отдел здесь отлично работает
Делали нам балкон.
Делали нам балкон. Получилось чуть дольше, чем изначально планировали, но вины работников компании здесь нет, были задержки по поставкам материалов. Я выбрал металлопластиковое теплое остекление. Выглядит очень хорошо и с улицы, и изнутри. И сейчас уже могу сказать, что в квартире стало теплее.
Остался доволен!
понравилось как они сделали свою работу.
все классно!
классные натяжные потолки. Спасибо Ленинградским окнам за установку
Выгодно получилось
Хорошие окна ставят!
надежная оконная компания
А у нас все отлично!
нареканий нет!
поменяли окна на балконе без лишних хлопот
Фирма меняла нам на балконе окна на пластиковые. Работу по демонтажу и установке провели профессионально и без лишних хлопот. Спасибо!
заказ оформлял на Магнитогорской
сделали качественно.
Работали профи
Отличная компания
А в этот раз - решил заказать Окна на Дачу !Обратился в офис на пр.Энергетиков 59 б
Менеджер - Павел помог сделать точный расчет и выбрать более лучший вариант . Изготовление заняло 5 дней - и с получением - никаких проблем не возникло !
Спасибо Вам... Читать отзыв Только хорошие слова в адрес этой компании! Уже обращался года 3 назад (остеклял лоджию )
Спасибо Вам - за такую Работу - Очень приятно!
Обращусь - еще не раз !
Монтажники очень аккуратно работают