Помню эти духи со времён СССР.мечтала о них.искала..и повелась на рекламу-выписала..ждала..радовалась.. получила..какая дряяяяянь!ничего общего с теми духами..и сами по себе они очень неприятные.
Получила "духи" если эту пакость можно так назвать! Я выросла в 70ом на этих чудесных духах, а что вы прислали, в трех флаконах один и тот же отвратительный запах совершенно не соответствующий польским духам "Быть может"!! ВЫКИНУЛА 1392 на ветер! Зачем же так надувать людей!! Всем знакомым и везде где можно буду отрицательно характеризовать вашу продукцию.Читала про сумки,не поверила, но... Читать отзыв Получила "духи" если эту пакость можно так назвать! Я выросла в 70ом на этих чудесных духах, а что вы прислали, в трех флаконах один и тот же отвратительный запах совершенно не соответствующий польским духам "Быть может"!! ВЫКИНУЛА 1392 на ветер! Зачем же так надувать людей!! Всем знакомым и везде где можно буду отрицательно характеризовать вашу продукцию.Читала про сумки,не поверила, но теперь на своем опыте удостоверилась,что вы налуватели и мошенники.Всех денег не соберёте,нужно честно работать....
Заказал 19.12.21г.термоделение сказали 21.12. Привезут. До сих пор везут, на звонки переводят в службу доставки по русски с трудом понимают ждал 15 минут дозвона в службу доставки так и нечего не добился никакого внятного ответа. Сам не рад что связался с этой компанией и другим не советую.
Заказала сумку "Харизма" за 999 руб. Доставка платная. Сумку доставил курьер, воняет сильно химией. Обратно на возврат не взял. Сумка весит на балконе второй месяц вонь химическая не исчезает. Не советую брать данный товар. Выброс денег сама ручка-ремень сделана из кожзама. Качество плохое. Сожалею о покупке. Отзыв на самом сайте leomax писала два раза - не публикуют.
11.12.2021г. Я, Иванова Татьяна Геннадьевна, проживающая г. Ульяновск, ул. Карбышева д. 27,кв.108 заказала на телеканале по акции 2 набора по 5шт. стеклянных салатника, по цене за 2 набора 999 рублей. Сделала предоплату по карте. 14.12.21г. курьер принёс посылку с салатниками, на пороге отдал посылку и пошёл к лифту, я попросила подождать, т. к. хотела посмотреть состояние салатников. Курьер молча... Читать отзыв 11.12.2021г. Я, Иванова Татьяна Геннадьевна, проживающая г. Ульяновск, ул. Карбышева д. 27,кв.108 заказала на телеканале по акции 2 набора по 5шт. стеклянных салатника, по цене за 2 набора 999 рублей. Сделала предоплату по карте. 14.12.21г. курьер принёс посылку с салатниками, на пороге отдал посылку и пошёл к лифту, я попросила подождать, т. к. хотела посмотреть состояние салатников. Курьер молча сел в лифт и уехал. На мою просьбу не отреагировал. Когда я распаковала коробку с салатниками, то обнаружила, что одна коробочка с 5-ю салатниками разбита в дребезки. Стала звонить курьеру, он долго не брал трубку, потом ответил на мой вопрос, что делать, он сказал, что его дело маленькое, он должен только принести посылку. И я не имею права при нем посылку распечатывать и смотреть состояние товара. Я просила про мою роспись за товар, которую я не сделала, он сказал, что необязательно что либо подписывать, и так сойдёт. Посоветовал обратиться туда, где я заказывала товар. Позвонила в Леомакс, там сказали, что сейчас все линии заняты, служба поддержки покупателей не отвечает, заявку оставили и служба поддержки позвонит мне, ждать надо их звонка от 3-х до 7-дней. Я сделала фото разбитых салатников. Что мне делать?
Достоинства:
Быстрая доставка.
Недостатки:
Видимо плохо налажена доставка товаров, раз нельзя посмотреть состояние товара при курьере, а так же плохо работает служба поддержки покупателей, коль надо ждать от них 7 дней звонка.
Хотела заказать беговую дорожку с доставой!!! Порой сама доставка стоит половину стоимости самого товара ! Доставка на лифте привозит товар не проверяя его и не делает сборку данного товара!!! Почему я женжина должна собирать самостоятельно собирать это если я плохо в этом разбираюсь? Ужас а не облуживание!!!!!
весь товар очень плохого качества,, электростимулятор через несколько минут отключается, дрель -шуруповерт вообще не сверлит слабая, мультирезку вместо 2 прислали 1 ,позвонила но со мной много не разговаривали, не покупайте товар у этой кампании, один обман,
Сайт мошенников!!! Постоянно названивают, перебивают исходящие звонки. На просьбы не звонить, хамят. Нагло, по хамски себя ведут в разговоре, что вообще недопустимо.
Этот сайт назойливых мошенников. Присылают фуфло. Если при общении с оператором пошло не по тексту, хамят, меняется тон на требовательный, мягко сказать неуважительный и переходят на нелепые угрозы. Делайте выводы!
26 ноября 2021 года я заказала спортивный костюм , по телефону 8 800500 5440, с оператором оговорили дату и время доставки вышеуказанного костюма на 28 ноября с 9-00 до 18-00. Однако, в течении дня никто не позвонил , т.е. доставка сорвана. В нашей просьбе , о даче контактов : службы доставки заказов, курьера и администрации... Читать отзыв 26 ноября 2021 года я заказала спортивный костюм , по телефону 8 800500 5440, с оператором оговорили дату и время доставки вышеуказанного костюма на 28 ноября с 9-00 до 18-00. Однако, в течении дня никто не позвонил , т.е. доставка сорвана. В нашей просьбе , о даче контактов : службы доставки заказов, курьера и администрации , мне в разных формах, прикрывая свою безответственность и откровенную ложь, было отказано. Целый день, я была ограничена в действиях т.к. ожидала свой заказ. Я крайне разочарована и возмущена работой команды " Леомакс " И рекомендую всем не пользоваться услугами данной компании. Разочарованный заказчик.
Недостатки:
Не согласованная работа между подразделениям в компании .
Не дают конкретные контакты , сайт не открывается.
Посылка так и не дошла до нашего города по вине курьерской службы, бонусы за посылку списали (двойной кэшбэк), посылку Leomax запросил на возврат от курьера и отправить заново отказался.
Купил ножеточку острые грани рекламируют что точит обсалютно всё но товар не соответствует качеству так как работает на 4х боторейках.так что не будет очередным лохом всё у них фуфло
У ведущих ужасная провинциальная речь. Только делитанты из станиц и деревень фигуры называют различными фруктами. Профессионалы моды знают, что типы фигур характеризуются геометрическими фигурами: круг, прямоугольник, треугольник и тд. Одежда в цвете не бывает, это стилистически не правильная речь, одежда бывает какого-либо цвета. В общем, прежде чем выпускать таких горе-ведущих, с ними нужно работать профессионалам по культуре речи.
Приобрела швабру с ведром, с отжимом. Изначально, по TV, цену этой швабры указали 12??руб.,когда позвонили, нам указали цену 1790. Правда, был подарок, средство для мытья пола. Второй насадки из микрофибры, не оказалось, а она указана в комплектации. В общем, я глубоко разочарована, и вряд ли буду ещё пользоваться этим магазином.
Я отношусь к постоянным клиентам leomax. Меня привлекала возможность купить вещь большого размера ( у меня- 50)за довольно демократическую цену. Удобно так жеполучение покупки с доставкой ( правда, доставка дорогая) и рассчёт при получении. Заманчивы такие формы привлечения клиентов как распродажи,; подарки и другие акции. И, конечно же, бонусы в виде денежных поступлений! !! Чем больше вы покупаете, тем чаще вас поощряют. Но вот ... Читать отзыв Я отношусь к постоянным клиентам leomax. Меня привлекала возможность купить вещь большого размера ( у меня- 50)за довольно демократическую цену. Удобно так жеполучение покупки с доставкой ( правда, доставка дорогая) и рассчёт при получении. Заманчивы такие формы привлечения клиентов как распродажи,; подарки и другие акции. И, конечно же, бонусы в виде денежных поступлений! !! Чем больше вы покупаете, тем чаще вас поощряют. Но вот тут не все так просто, будьте внимательнее! Вы делаете заказ, используете накопленные бонусы, ваш заказ принимают, даже сообщают дату доставки. Но посылка не приходит. Вы звоните, вам сообщают, что заказ передали в курьерскую службу и обещают помочь. Телефон курьерской службы не дают, клиентам звонить напрямую туда не положено. Поиски положительного результата не имеют. Посылка чудесным образом исчезла. А бонусы-то списаны и возврату не подлежат! Хотя кто-то же их использовал? Невольно приходят мысли о мошеннических схемах. Кстати, мой заказ предполагал и приятный подарок. Разочарование. Желание продолжать дружить с этим интернет-ресурсом как-то пропало. И друзьям не посоветую, чтобы не испытали разочарования, которое испытала я. Во всяком случае, помните, что в данном случае чудес не бывает, как бы не хотелось нам в них верить!!
Достоинства:
Возможность купить одежду большого размера. Доставка на дом. Рассчет при получении
Недостатки:
Никаких гарантий того, что ты получишь свой заказ и бонусы
В сентябре звонила, чтобы купить браслет здоровье 5 в1 неоднократно покупаю, мне сказали сейчас нет можете оставить предложение перезвоним никто не звонил 13 октября позвонила сказали есть сделала заказ на пуш и браслет оплатила курьер будет ноября 6 рассрочка 20 прислали заказ аннулировать по решению руководства деньги вернут через 2 недели что у вас за руководство которое... Читать отзыв В сентябре звонила, чтобы купить браслет здоровье 5 в1 неоднократно покупаю, мне сказали сейчас нет можете оставить предложение перезвоним никто не звонил 13 октября позвонила сказали есть сделала заказ на пуш и браслет оплатила курьер будет ноября 6 рассрочка 20 прислали заказ аннулировать по решению руководства деньги вернут через 2 недели что у вас за руководство которое не следит, что выписывают операторы очень неприятно Леомакс себя показал жду ответа руководства
Заказала духи...На следующий день уведомление о посылке пришло не на мой телефон, а мужа!(хотя я оператору указала свой номер!) А я не хочу, чтобы кто-то знал о моих заказах! Я возмущена некомпетентностью специалистов!
С удовольствием делаю покупки в интернет-магазине Leomax, недавно купила базовые брюки светло-коричневого цвета и стильное ассиметричное платье от бренда "Frida", подкупает наличие больших размеров и широкий ассортимент. Одежда отлично сидит, скрывает все, что нужно скрыть. Заказывала по телефону после просмотра на сайте, подробно все расспросила и про размерам и по тканям. Рекомендую.
Менеджером сейчас работаю в этой компании. В офисе условия комфортные, мне они нравятся. Коллектив дружный, да и график удобный. Хорошо, что есть возможность выходить в переработки на небольшое разное количество часов, и потом тебе все оплачивают. Кстати, с зп все в порядке, платят стабильно каждый месяц. Вообще, чувствую стабильность работы, и это мне нравится.
С магазином Леомакс знакома давно. В основном одежду заказываю, здесь отличное качество при очень хороших ценах, и что немаловажно есть одежда моего размера))) Часто бывают акции по ликвидации товара, где можно купить понравившуюся вещь со скидкой 50-70 процентов. Я таким образом приобрела и чудесные брючки на осень и пару блузок на работу. С заказами никогда проблем не было, вовремя и... Читать отзыв С магазином Леомакс знакома давно. В основном одежду заказываю, здесь отличное качество при очень хороших ценах, и что немаловажно есть одежда моего размера))) Часто бывают акции по ликвидации товара, где можно купить понравившуюся вещь со скидкой 50-70 процентов. Я таким образом приобрела и чудесные брючки на осень и пару блузок на работу. С заказами никогда проблем не было, вовремя и в отличном состоянии.
Леомакс один из основных магазинов, где я предпочитаю одеваться. Во-первых, очень нравится красивая стильная и качественная одежда бренда Frida, а во-вторых я частенько заглядываю во вкладку Ликвидация. Там можно найти одежду, обувь и другие товары по волшебным ценам с большой скидкой. Грех не воспользоваться такой возможностью. Причем мне нравится, что скидка никак не отражается на качестве. Таким образом я купила... Читать отзыв Леомакс один из основных магазинов, где я предпочитаю одеваться. Во-первых, очень нравится красивая стильная и качественная одежда бренда Frida, а во-вторых я частенько заглядываю во вкладку Ликвидация. Там можно найти одежду, обувь и другие товары по волшебным ценам с большой скидкой. Грех не воспользоваться такой возможностью. Причем мне нравится, что скидка никак не отражается на качестве. Таким образом я купила пару платьев на осень. Довольна как слон))).
Хорошо организованный интернет-магазин, давно за ним наблюдаю, с годами ощутимо вырос в уровне ассортимента и сервиса, а не деградировал как это часто бывает. Менеджеры отвечают быстро, адекватные в общении, хорошо разбираются в товаре. Цены ниже среднего уровня, часто попадаю на хорошие предложения в виде акций или скидок. Рекомендую к сотрудничеству.
Заказала товар на леомакс ,но ничего не получила .22 . 09 пришло смс что сегодя товар доставят, но до сих пор ничего не поступило.. Позор за такое отношение к покупателю.Никому не советую связываться с этим магазином.
Уже не в первый раз делаю заказы с интернет-магазина Леомакс. Бренд товаров Leomax существует на рынке уже более 10 лет, что говорит о том, что магазин завоевал доверие покупателей. Заказываю одежду Frida - качественный товар по доступной цене, всегда натуральный состав, выгодно подчеркивает достоинства фигуры и умело скрывает ее недостатки. Иногда случается такое, что почта России доставила посылку не в... Читать отзыв Уже не в первый раз делаю заказы с интернет-магазина Леомакс. Бренд товаров Leomax существует на рынке уже более 10 лет, что говорит о том, что магазин завоевал доверие покупателей. Заказываю одежду Frida - качественный товар по доступной цене, всегда натуральный состав, выгодно подчеркивает достоинства фигуры и умело скрывает ее недостатки. Иногда случается такое, что почта России доставила посылку не в то отделение, но это больше вопрос к организации работы почты. Рекомендую данный интернет-магазин.
У меня не очень большой доход, а выглядеть красиво хочется всегда. Я нашла для себя выход, когда узнала об Леомаксе. На сайте этого интернет-магазина меня больше всего привлекает раздел " Ликвидация". Здесь я буквально за копейки покупаю очень достойные и красивые вещи. Вот и недавно купила очень хорошее платьеце по очень низкой цене. Спасибо магазину .
Пошел сезон овощей, а мы на зиму часто заготавливаем все овощи в морозилку, поэтому решила купить себе в помощники овощерезку. Заказала в магазине LeoMax, собрали все правильно и быстро, заказ кстати, пришел через 2 дня. От овощерезке я в полном восторге, ножи острые, режут быстро и равномерно. Так что рекомендую магазин всем и сама буду заказывать.
Часто заказываю в данном магазине товары для дома, и вот недавно приобрела складную сушилку для белья. Скидка на нее как раз была вообще нормальная. С помощью нее, теперь я могу сушить 2-3 загрузки стиральной машины. Три яруса плюс две дополнительные планки для плечиков. Покупкой я довольна, так что однозначно советую!
Не ведитесь!!
[email protected]
Ужасное качество обслуживания
Сумка "Харизма"
Что делать, если курьер принёс разбитые стеклянные салатики и убежал?
Противно все
Приобрела товар (электростимулятор для шеи"Остео" мультирезку"Миг", дрель-шуруповерт "Профи" "
Ужасные операторы, потому что мошенники!!!
Отрицательный
РАБОТА КУРЬЕРА
Заказ доставлен в согласованное с ним время.
Все нормально.
Спасибо за своевременную доставку.
Возмущение о работе
Целый день, я была ограничена в действиях т.к. ожидала свой заказ.
Разочарованный заказчик.
Разочарование.
Обман врут как хотят
Ужасная провинциальная речь ведущих!
Разница в цене, между рек
Разочарование
Удобно так жеполучение покупки с доставкой ( правда, доставка дорогая)
и рассчёт при получении.
Удобно так жеполучение покупки с доставкой ( правда, доставка дорогая)
и рассчёт при получении.
Но вот тут не все так просто, будьте внимательнее!
Телефон курьерской службы не дают, клиентам звонить напрямую туда не положено.
Поиски положительного результата не имеют. Посылка чудесным образом исчезла.
А бонусы-то списаны и возврату не подлежат! Хотя кто-то же их использовал?
Невольно приходят мысли о мошеннических схемах.
Кстати, мой заказ предполагал и приятный подарок.
Разочарование.
Желание продолжать дружить с этим интернет-ресурсом как-то пропало.
И друзьям не посоветую, чтобы не испытали разочарования, которое испытала я.
Прошу руководство ответить за это безобразтн
Возмущение
Отвратительное качество!
Рекомендую
стабильная работа
отличное качество при очень хороших ценах
Требование
Довольна как слон
Рекомендую к сотрудничеству.
Отзыв за доставку из магазина ,вернее зе не доставку товара
магазин завоевал доверие
Выглядеть красиво хочется всегда