Leomax отзывы клиентов

Leomax отзывы клиентов
483 отзыва / 15232 просмотра

Большое спасибо!

Лариса 14 августа, 2024 год
Большое спасибо LeoMax за нормальные вещи нормальных размеров! А то на 56+ замучиешься что-то стильное искать.А тут еще и качество понравилось - много натурального, шерсти и тд. Брала жакетку себе. Размер в размер, нитки не лезут, аккуратно сшито и красиво смотриться!!
Leomax Ответ представителя Leomax 16 августа, 2024 год
Лариса, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Все замечательно.

Владислав 12 августа, 2024 год
Так ну конечно думал, что ерунда придет! Телемагазинам веры нет)) Но уж больно цена хорошая была. Решил поддаться духу авантюризма и заказал! В итоге отличная вещь приехала и быстро! Вот так вот! Как говориться, не доверяй, но все равно проверяй))
Leomax Ответ представителя Leomax 13 августа, 2024 год
Добрый день, Владислав! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина!

Достойное приложение

Ксения Любимова 24 июля, 2024 год
Достойно сделали приложение. Удобно пользоваться и поисковый фильтр чёткий. Товаров реально много причём они разные. Я тут и туфли покупала на корпоратив и кастрюль в новую квартиру. Цены норм и много вариантов доставки, в том числе курьер домой может принести.
Leomax Ответ представителя Leomax 27 июля, 2024 год
Добрый день, Ксения! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина!

Мне понравился этот магазин.

Олеся 22 июля, 2024 год
Мне понравился этот магазин. Поиск у них хорошо реализован не приходится тратить время на просмотр ненужных тебе позиций. Цены нормальные, специально сравнивала с другими магазинами, либо так же стоит либо еще подешевле.
Leomax Ответ представителя Leomax 27 июля, 2024 год
Добрый день, Олеся! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина!

Заказ доставили вовремя, всё хорошо

Ирина Карнаева 19 июля, 2024 год
Заказ доставили вовремя, всё хорошо. Товар оказался нормального качества, без дифектов, даже упаковка не повреждена а мне это принципиально важно было так как покупала на подарок. За услуги доставки совсем немного вышло. Качество полностью устроило, цена ни на копейку не завышены. Отдельное спасибо за большую скидку, буду ещё покупать!
Leomax Ответ представителя Leomax 21 июля, 2024 год
Добрый день, Ирина! Спасибо вам за высокую оценку нашего магазина!

Заказала на leomax себе басаножки Марьям.

Юлия 16 июля, 2024 год
Заказала на leomax себе басаножки Марьям. Сказать что они классные это ничего не сказать! На небольшом подъёме, светлые, нигде не натирают. Ходишь как в тапках и обошлись с огромной скидкой. Для обуви такого качества можно сказать бесплатно. Смотрятся потрясающе, и в пир и в мир как говориться!
Leomax Ответ представителя Leomax 18 июля, 2024 год
Юлия, добрый день! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Всё нравится

Кристина 14 июля, 2024 год
Заказала я в Новосибирск питьевое стекло через леомакс. Жутко переживала что не дойдут мои стаканы, всё-таки расстояние и очень хрупкая вещь. Вчера забрала, всё упаковано так что можно бросать и пинать ногой, ничего не случится с вложением. Ни единого скола, отличное качество и выглядят не хуже чем на фото.
Leomax Ответ представителя Leomax 15 июля, 2024 год
Добрый день, Кристина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Остался доволен

Антон 12 июля, 2024 год
Очень понравился консультант из службы поддержки. Такая вежливая девушка и очень грамотная. На все вопросы отвечала доброжелательно терпеливо и в ассортименте ориентируется как рыба в воде. С ходу все разъяснения давала, не просила подождать пока уточнит. Просто умничка!
Leomax Ответ представителя Leomax 13 июля, 2024 год
Добрый день, Антон! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!

Всё прошло удачно.

Катя 10 июля, 2024 год
Была уверена что рассрочка лишает права на скидку, оказалось это не так. Насмотрела себе классные туфли на leomax, но было не дёшево даже со скидкой. Всё равно добавила в корзину, решила посижу до зарплаты на дошираке но увидела что у них можно купить в рассрочку. без переплаты и скидка сохраняеться. Думала недолго))) к туфлям заказала ещё и комплект украшений.
Leomax Ответ представителя Leomax 10 июля, 2024 год
Добрый день,Катя! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Качество просто огонь

Ольга 7 июля, 2024 год
Долгое боролась с искушением купить на leomax юбку плиссе да щиколоток, но как увидела что на неё скидка 1200, заказала! Качество просто огонь, села настолько идеально, что я сразу заказала вторую. Взяла в тёмном цвете на каждый день, а белую оставлю для торжественных случаев.
Leomax Ответ представителя Leomax 8 июля, 2024 год
Добрый день, Ольга! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Качество великолепное

Арина Фомкина 5 июля, 2024 год
Искала одежду большого размера. У меня 60 и это реальная проблема ((( посоветовала подруга магазин leomax и я тут за 20 минут собрала гардероб на лето! До сих пор не верится. Выбор большой и реально красивые вещи и что удивительно цены адекватные. В общем, я в восторге!
Leomax Ответ представителя Leomax 6 июля, 2024 год
Добрый день, Арина ! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Рекомендую!

Динара 3 июля, 2024 год
Давно заказываю на Леомакс, все устраивает. Единственое что недавно скачала приложение и хочу сказать что так ещё больше нравится. Удобнее как то и доступнее. Едешь в транспорте можно время скоротать посмотреть что новенькое появилось. За первый заказ с приложения подарили бонус.
Leomax Ответ представителя Leomax 4 июля, 2024 год
Добрый день, Динара! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!

Люблю Leomax

Лариса 27 июня, 2024 год
Люблю Leomax за интересные штучки, которых не найдешь ни где. =) Из последнего - нашла в разделе подарков формы для запекания в виде овощей. Есть перчик, авокадо, томат и тд. Я лично себе взяла перчик и баклажан - по 2 формы в наборе. Очень яркие и красивые! Как всегда приехали в идеальном состоянии и хорошо запакованные.
Leomax Ответ представителя Leomax 28 июня, 2024 год
Добрый день, Лариса! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Выгодный маркетплейс, где много всего интересного

Ангелина 23 июня, 2024 год
Нравиться покупать на Лео Максе разные витамины, крема.. Для суставов много полезного. Да вобще всякого интересного полно. Я вот например муравьиную растирку или бальзам со скорпионовым ядом у нас не в одной аптеке не видела. А средства замечательные между прочим! И доставка всегда быстрая!
Leomax Ответ представителя Leomax 25 июня, 2024 год
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отзыв. Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Отличная площадка

Ольга 19 июня, 2024 год
Наверно единственная площадка с по-человечески оформленными описаниями товаров: что, для чего, сколько штук в комплекте, какой размер и т.д. Все по делу и сразу же информация по доставке и оплате есть. Можно 5 баллов чисто за сайт ставить.
Leomax Ответ представителя Leomax 21 июня, 2024 год
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!

Хорошая компания

Полина 16 июня, 2024 год
Нормальный маркетплэйс с ценами плюс-минус как везде. Есть рассрочка, акции неплохие типа 1+1 и тд. Самым большим плюсом считаю оригинальный ассортимент. Много хороших отечественных средств из натуротерапии.
Leomax Ответ представителя Leomax 18 июня, 2024 год
Добрый день, Полина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!

Рекомендую магазин

Инга 12 июня, 2024 год
Купила эластичный чехол на диван из стрэйч-жаккарда. Аристократ что-ли? Не помню точно название, по цене что-то в районе 3-х тыс. + скидка за покупку через приложение Leomax. Качество обалденное, а расцветка еще лучше! Все в точности как на фото! Спасибо!
Leomax Ответ представителя Leomax 13 июня, 2024 год
Добрый день, Инга! Мы рады, что Вы высоко оценили качество товаров LEOMAX. Пользуйтесь с удовольствием!

Хороший магазин

Ника 8 июня, 2024 год
Хороший магазин. Заказывала первый раз и сразу дали скидку в 500 рублей (в приложении). Очень приятно! Удивило, что после оформления сразу девушка перезвонила с уточнениями по заказу…Помогла мне способ доставки выбрать.Я кстати и не знала даже, что в Пятерочках какие-то постоматы есть, оказывается.
Вообщем спасибо!! Как заказ приедет, обновлю отзыв!
Leomax Ответ представителя Leomax 10 июня, 2024 год
Добрый день, Ника! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!

Хороший магазин

Ирина Головатюк 4 июня, 2024 год
Магазин, чтоб купить неплохой и недорогой (до 1000 р) подарок. Заказывала такого плана пледы, декоративные подушки, чай в подарочных банках. Нормально, смотрится очень даже симпатично. Доставка - в районе 3-4 дней.
Leomax Ответ представителя Leomax 6 июня, 2024 год
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!

о магазине Leomax

Алена 4 июня, 2024 год
О магазине узнала по телевизору, уж не помню что заказывала первый раз даже)) Но впечатления сразу хорошие сложились - всё вежливо, заказ в срок пришёл. Понятно, что за 3 года покупок что-то и задерживалось по доставке. Напр-р в НГ-праздники. Но такое во-первых не часто, во-вторых - всегда звонят и заранее предупреждают о задержках!
Leomax Ответ представителя Leomax 6 июня, 2024 год
Добрый день, Алена! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!

Нормальный маркетплэйс.

Ольга 1 июня, 2024 год
Можно найти что-то даже дешевле, чем на Озоне и ВБ. По акции, есс-но.)) Из последнего - туалетная водичка от KPK Parfum, сковородки jarko. Последние вообще взяла по 699 2 шт!!! Сковородки отличные кстати, с антипригаркой.)
Leomax Ответ представителя Leomax 4 июня, 2024 год
Ольга, добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

все нравится

лидия 29 мая, 2024 год
Ну не знаю, мне так все нравится. Хоть одежду на 52 размер красивую и по качеству нормальную можно найти..и рассрочка есть по Халве. Привозят быстро. Раз положили не тот размер, так вернули бесплатно и без вопросов!
Leomax Ответ представителя Leomax 30 мая, 2024 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

Есть интересные вещи

Карина 29 мая, 2024 год
Не особо люблю в интернете покупать, но иногда надо что-то конкретное, а не найдешь. Брала с Леомакса лейку для душа с шариками, которые воду очищают. Недорого, вода действительно менее рыжая стала. Не знаю, сколько проживет, но за 1000р почему бы и нет?
Leomax Ответ представителя Leomax 30 мая, 2024 год
Добрый день! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

Рекомендую

Светлана 26 мая, 2024 год
Приложение Леомакса Гуглплэй порекомендовал. Как совсем шопоголику видимо.)вроде выбор есть и цены приятные, а вроде и маркет не знакомый…Решила на пробу перчатки взять и крем для рук. Привезли.)
Крем не поняла, а перчатки - супер. Адель что ли. аккуратные, швы ровные, внутри все подшито
Leomax Ответ представителя Leomax 29 мая, 2024 год
Добрый день, Светлана! Благодарим Вас за оценку нашего магазина!

Хороший интернет-магазин

Елена 23 мая, 2024 год
Хороший интернет-магазин с удобным сайтом. в основном покупаю по скидкам, благо их на ЛМ хватает. один раз прислали не тот цвет. пришлось звонить в поддержку и делать возврат. процесс не особо быстрый, за то вернули все за свой счет.
Leomax Ответ представителя Leomax 24 мая, 2024 год
Добрый день, Елена! Благодарим Вас за оценку нашего магазина!

Рекомендую Leomax

Марина 20 мая, 2024 год
Некоторые отзывы прямо удивляют. Вы перед заказом то условия доставки и возврата читайте хоть)) Сама время от времени покупаю. Не уверена в размере - не беру, доставку выбираю самую недорогую (вариантов хватает - от почты до сдека). Проблем с леомаксом не было и нет))
Leomax Ответ представителя Leomax 21 мая, 2024 год
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за оценку нашего магазина!

Рекомендую Leomax

Анастасия 3 мая, 2024 год
Теперь еще больше буду заказывать на Леомакс, у них в плане рассрочек много вариантов. Не надо упускать возможность купить что-то нужное с большой скидкой из-за того, что прямо в этот момент нет нужной суммы. Причем все честно, без переплаты, недавно появился еще и Плайт, сразу только 25% надо заплатить.
Leomax Ответ представителя Leomax 4 мая, 2024 год
Добрый день, Анастасия! Благодарим Вас за высокую оценку нашего магазина!

Цены неплохие

Samsasa 22 апреля, 2024 год
Вполне нормальная площадка. Приложение есть, по мне так даже поудобнее сайта будет, не надо у компьютера сидеть как привязанная. :) Заказы обычно в срок привозят. Хотя под праздники могут и задержаться, но отдать должное, предупреждают об этом.
Цены неплохие, зачастую что-то сильно дешевле, чем на ВБ или Озоне попадается. Мое мнение: внимания стоит.
Leomax Ответ представителя Leomax 22 апреля, 2024 год
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!

Хороший магазинчик!

Елена 17 апреля, 2024 год
О, у меня мама Леомакс любит. Я там сама не сижу, но наслышана, что хороший магазинчик. Она мне оттуда какие-то шикарные тонкие палантины дарила из нат.шерсти. Качество обалденное! Про ценник ничего не скажу, не знаю…подарки все-таки.
Leomax Ответ представителя Leomax 18 апреля, 2024 год
Елена, здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!

Отличный выбор

Алина 12 апреля, 2024 год
Ребята, это пещера Алладина, а не маркетплейс))) я серьёзно, тут можно такие штуки найти, каких вообще ни где нет. Например, шкатулки от Лефард. Вроде продаються много где, а таких как на Leomax по стилю или даже по цвету не найдешь))
Leomax Ответ представителя Leomax 13 апреля, 2024 год
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку нашего магазина!

Бытовая техника

Компания DNS