Ужасный товар, малюсенькие кроссовки для ребенка лет 7-8, а заказывала 39 размер, полнота 8. Заказала 21.02.22. , доставку назначили на 28 февраля, после нескольких звонков, доставили 4 марта. Доставили товар , который не соответствует ни каким параметрам, первый раз столкнулась с таким безобразием, хотя когда-то заказывала у них. В других сетях заказавпю часто, особенно обувь, всё нормально, но Леомакс -... Читать отзыв Ужасный товар, малюсенькие кроссовки для ребенка лет 7-8, а заказывала 39 размер, полнота 8. Заказала 21.02.22. , доставку назначили на 28 февраля, после нескольких звонков, доставили 4 марта. Доставили товар , который не соответствует ни каким параметрам, первый раз столкнулась с таким безобразием, хотя когда-то заказывала у них. В других сетях заказавпю часто, особенно обувь, всё нормально, но Леомакс - это отвратительно!!!
Достоинства:
Плюсов нет
Недостатки:
Минусы во всем, несоответствие товара, размера, сроков доставки.
Заказала 21.02.22 женские кроссовки. Сегодня доставили заказ. Заказала 39 размер полнота 8, привезли детские кроссовки, размер 33,про полноту не могу сказать, малюсенькие.
Недостатки:
Одни минусы, ни одного плюса, полное несоответствие заказу.
Не поддавайтесь на рекламу товаров ,качество низкое ,доставка 350рублей, если вам товар не подошёл вернуть ещё 350 рублей, а когда вернут деньги неизаестно ,но если и вернут то только стоимость товара ,а 700 рублей, которые вы заплатили за доставку и возврат товара вы не получите, вот и думайте если хочется выбросить 700 рублей, лучше перечислить на лечение больных... Читать отзыв Не поддавайтесь на рекламу товаров ,качество низкое ,доставка 350рублей, если вам товар не подошёл вернуть ещё 350 рублей, а когда вернут деньги неизаестно ,но если и вернут то только стоимость товара ,а 700 рублей, которые вы заплатили за доставку и возврат товара вы не получите, вот и думайте если хочется выбросить 700 рублей, лучше перечислить на лечение больных детей, чем выбросить этим мошенникам.
Как такое пускают на телевидение?Достала реклама где противный голос:Купите очки всего за 999 рублей.Которые на АлиЭкспресс стоят 80 рублей,просто бесит.В советские времена их просто посадили,а сейчас эти с...Просто дурят народ.Страдают в основном старые люди,у кого и так в кошельке 3 рубля.
Хочу написать негативный отзыв. Курьер отказался вскрыть и показать мне товар,который я купил....получается что "покупатель всегда прав" это НЕ ПРО ВАС
Люди ! Не вздумайте покупать это китайское дерьмо, 5 раз закзывал товары и ни разу не получил товар которым был доволен постоянно приходили с каким нибудь дефектом или работало не более двух дней эту компанию нужно срочно закрывать что бы не обманывала людей
Люди, не вздумайте покупать что-либо у этих аферистов. Потеряете деньги, время и нервы. Есть много интернет-магазинов порядочных, не видитесь на рекламу по телевизору. Берегите себя. В идеале - запретить их крутить на федеральных каналах
Стоило 1 раз сделать глупость - заказать у них табуретку. Теперь на протяжении нескольких месяцев ежедневно, а то и по 2 раза на день достают звонками с предложениями. Причём всегда с разных номеров, даже не заблокируешь. Просил по хорошему удалить мой номер, меня не слышат. Просто достали !!!
Я больше никогда не буду заказывать, у леосакс, они делают 1 подарки дают плохие, а потом ещё за подарки нужно платить. Чтобы их отправили на экспертизу.
Если хотите выкинуть деньги и потратить время и нервы - то вам в LEOMAX. Такого беспредела не видела ещё нигде. Ни в коем случае не покупайте ничего в этом интернет-магазине. Ничего не приобретя, я выкинула 800 руб. Моя вина, что не прочитала отзывы, была заворожена рекламой. Я в недоумении, почему защита прав потребителей до сих пор не занялась проверкой. Видимо,... Читать отзыв Если хотите выкинуть деньги и потратить время и нервы - то вам в LEOMAX. Такого беспредела не видела ещё нигде. Ни в коем случае не покупайте ничего в этом интернет-магазине. Ничего не приобретя, я выкинула 800 руб. Моя вина, что не прочитала отзывы, была заворожена рекламой. Я в недоумении, почему защита прав потребителей до сих пор не занялась проверкой. Видимо, надо конкретно написать, чтобы убрали рекламу с ТВ и не дурили людей.
Абсолютно не следуют обещанным срокам. Обещали доставку моего заказа 25.01.2021 до 13 часов. Ждал весь день. Никто не позвонил. Когда позвонил сам, сообщили, что доставка моего заказа перенесена на 31.01.2021(!!!!).
Прекратите дурить людей. Приобрела духи "быть может" в надежде вспомнить этот бесподобный аромат, которым можно было наслаждаться. А приходиться избавляться от дурного, тошнотворного запаха, причем очень едкого. Просто издевательство.
Почему нельзя померить, убедиться в качестве товара, как это делается в других фирмах, компаниях.Курьер уходит, а вы остаётесь с товаром, который затруднительно им вернуть.Показывают на телеканале хорошее качество, а привозят киргизский ширпотреб. Который шьют в подвалах,
Заказали набор стеклянных салатников(лот 200867), получив посылку от курьера услышали шум , открыв посылку обнаружили множество осколков, из 5 салатников , целы было 3 маленьких, 2 большие все разбиты. Большие салатники не были ничем закрыты , в то время как по телевизору сказали будет всё хорошо упаковано, не было наклейки на коробки что ОСТОРОЖНО СТЕКЛО!!!!!!
Не удовлетворена сервисом по доставке товара . Доставку осуществляют только с 9.00 до18.00, время доставки совпадает со временем работы большинства госслужащих. Не хотят подстроить работу службы доставки в соответствии с возможностями заказчика.
Заказала в телемагазине в середине декабря 2021 набор эмалированных мисок с крышками. Оператор указал срок доставки заказа 2 - 3 января 2022 г. Я спросила можно ли ускорить процесс, т.к. очень хотелось получить заказ до новогодних праздников. В ответ - отказ. Понятно, перед праздниками большая запарка. Затем началось бесконечное навязывание всяких разных товаров. Я сразу же сказала... Читать отзыв Заказала в телемагазине в середине декабря 2021 набор эмалированных мисок с крышками. Оператор указал срок доставки заказа 2 - 3 января 2022 г. Я спросила можно ли ускорить процесс, т.к. очень хотелось получить заказ до новогодних праздников. В ответ - отказ. Понятно, перед праздниками большая запарка. Затем началось бесконечное навязывание всяких разных товаров. Я сразу же сказала оператору, чтобы ничего не предлагал, т.к. больше ничего заказывать не собираюсь, тем не менее это бесконечное "Купите вот это и вот это, в хозяйстве пригодится и т.д." Уже прошли длинные новогодние праздники, прошла рабочая неделя, а воз и ныне там, заказа как не было так и нет. С момента заказа прошел месяц. Спрашивается, для чего существует этот телемагазин? И это не впервые. Ужас! Никому не рекомендую.
Прислали Кардио БЭУШНЫЙ,ношеный,царапаный и возможно ЗАРАЖЁННЫЙ какой нибудь дрянью КОВИД на пример.Возмущён до предела,три дня жду когда со мной свяжутся,решить проблему.ЛЮДИ пожалейте СЕБЯ,не связывайтесь с этими мошенниками.ЕСТЬ честные сайты.С Уважением ко Всем Баннов Сергей Александрович !
Как же навязчиво они звонят , и причем с разных номеров телефона !!! Отцу 70 лет было , умер ! А они звонят , и звонят , и звонят . Вот что они человеку в таком возрасте хотели предложить. Пытаюсь спросить что они предлагали 05.01.22 г в 11.43 скрывают . Говорят каждый день мы перезвоним , перезвоним и т .... Читать отзыв Как же навязчиво они звонят , и причем с разных номеров телефона !!! Отцу 70 лет было , умер ! А они звонят , и звонят , и звонят . Вот что они человеку в таком возрасте хотели предложить. Пытаюсь спросить что они предлагали 05.01.22 г в 11.43 скрывают . Говорят каждый день мы перезвоним , перезвоним и т . Звоните)))
Явный брак. Попытки вернуть деньги за товар встречают противводействие сотрудников компании леомакс. Не стоит верить рекламе этой компании. Не надо ничего приобретать !!!!
Достоинства:
НЕТ !!!!
Недостатки:
Бракованный товар. Некомпетентность сотрудников компании.
при эксплуатации массажной подушки выявился дефект(подушка начала расползаться между сеткой и кожзам)переговоривши с оператором решили на возврат так как товар был на гарантийном сроке. И тут началось веселье - по приходу курьера выяснилось .что оператор вместо возврата оформил товар наложенным платежом но по завышенной цене.В течении двух дней не могу отправить возврат и еще три дня ждать пока... Читать отзыв при эксплуатации массажной подушки выявился дефект(подушка начала расползаться между сеткой и кожзам)переговоривши с оператором решили на возврат так как товар был на гарантийном сроке. И тут началось веселье - по приходу курьера выяснилось .что оператор вместо возврата оформил товар наложенным платежом но по завышенной цене.В течении двух дней не могу отправить возврат и еще три дня ждать пока со мной не свяжутся в добавок и операторы на сайте начали меня игнорировать и общаться по хамски. Прошу разобраться за причинные мне неудобства и наконец прислать курьера с правильными записями на возврат .А то получается когда заказываем улыбаемся ,а деньги получили и можно хамить.
Недостатки:
хамство товар некачественный и просто игнорирование клиентов
Заказала термоколготки размер 44-46. Померила , даже в них в не влезла ( хотя у меня размер 44). Хотела вернуть. Это был такой геморой. Надо отправить либо почтой, либо курьером ( вызов на дом). В службе возрата говорят, вызов курьера стоит 300р, приезжает курьер - говорит надо 660 руб. На данный момент пока не вернала. А еще говорят что... Читать отзыв Заказала термоколготки размер 44-46. Померила , даже в них в не влезла ( хотя у меня размер 44). Хотела вернуть. Это был такой геморой. Надо отправить либо почтой, либо курьером ( вызов на дом). В службе возрата говорят, вызов курьера стоит 300р, приезжает курьер - говорит надо 660 руб. На данный момент пока не вернала. А еще говорят что деньги вернут ( если) почтовым переводом ( хотя оплачивала с карты). Так что просто жуть. 😡😡😡😡😡
Заказывал точилку "Острая грань" и отпугиватель грызунов и насекомых ... Точилка очень слабая , нож застревает ... Что можно ей наточить?, непонятно ... Отпугиватель- вообще не работает...Красиво горит- не более... Читайте отзывы господа...
Глинина Юлия Борисовна, пенсионер, инвалид, Ветеран труда, Заслуженный учитель Р7 января, 2022 год
Самый недобросовестный и ненадёжный магазин ЛЕОМАКС. Всё доставляется с большими задержками, никто низа что не отвечает, курьерская служба работает очень плохо. А причина на лицо - надо уважать своих доставщиков, заинтересовывать их, чтобы у них был интерес доставлять как можно быстрее товары! Я - коренная москвичка и ждала заказ 4 дня. Никто ни за что не несёт ответственность. Пришлось заказать... Читать отзыв Самый недобросовестный и ненадёжный магазин ЛЕОМАКС. Всё доставляется с большими задержками, никто низа что не отвечает, курьерская служба работает очень плохо. А причина на лицо - надо уважать своих доставщиков, заинтересовывать их, чтобы у них был интерес доставлять как можно быстрее товары! Я - коренная москвичка и ждала заказ 4 дня. Никто ни за что не несёт ответственность. Пришлось заказать нужную вещь в другом магазине и сразу привезли.
Достоинства:
Плюсы отсутствуют!
Недостатки:
Сплошные минусы! Хамство, безответственность, плохая и долгая доставка и это по Москве!
Заказала товар, оплатила его сразу по ссылке, обещали аривезти в определенный дент, не привезли, позвонила в интернет магазин, говорят, что доставят в течении 2 3 дней, хотя об жтом заранее не предупреждали, а сотрудник утверждает, что именно так. Товпр лучше не оплачивать заранее, а еще лучше совсем не заказывать. Сидеть ждать их курьера по 3, 4 дня никто не будет.... Читать отзыв Заказала товар, оплатила его сразу по ссылке, обещали аривезти в определенный дент, не привезли, позвонила в интернет магазин, говорят, что доставят в течении 2 3 дней, хотя об жтом заранее не предупреждали, а сотрудник утверждает, что именно так. Товпр лучше не оплачивать заранее, а еще лучше совсем не заказывать. Сидеть ждать их курьера по 3, 4 дня никто не будет. Безобразие!
Недостатки:
Плохое обслуживание, ложная информация по телефону.
Первый раз заказала шторы.Привез курьер, проверила- привезли какую'-то шнягу. Курьер сказал, что все надо оплатить, а потом разбираться. Оплатила, потом разбираться было некогда. Этот раз решила заказать мужу термобелье. Опять привез курьер. Муж надел, вышел покурить и замерз,колени и все задние части. В общем, это не термобелье, ни грамма хлопка в составе, только синтетика, которая в наши морозы еще больше... Читать отзыв Первый раз заказала шторы.Привез курьер, проверила- привезли какую'-то шнягу. Курьер сказал, что все надо оплатить, а потом разбираться. Оплатила, потом разбираться было некогда. Этот раз решила заказать мужу термобелье. Опять привез курьер. Муж надел, вышел покурить и замерз,колени и все задние части. В общем, это не термобелье, ни грамма хлопка в составе, только синтетика, которая в наши морозы еще больше холодит, но уж никак не греет. Сплошной обман, на всю страну и никому до этого нет дела. ПОЗОРНИКИ!
Заказал к новому 2022г. набор Ажур Бра, предварительно оператору сообщил необходимые размеры. Прислали, что размер и близко не подходит не только жене, но и внучке,которая худее супруги наполовину. Прошло со дня заказа более 7 дней (получил 05.12.2021г.) думал на 31.12.21г. сделать подарок - сделал! Возврат и обмен эта чмошная фирма после 7дней не берёт.
Помню эти духи со времён СССР.мечтала о них.искала..и повелась на рекламу-выписала..ждала..радовалась.. получила..какая дряяяяянь!ничего общего с теми духами..и сами по себе они очень неприятные.
Заказ от 21 Февраля
Ужасно плохо все
Надувательство
Надувательств
Качество обслуживания
Дерьмо товар
Мошенники и аферисты в леомакс
Купила чудо-слух,усилитель звука
Достали!!!
Leomax обманывает людей. Готова подушка
LEOMAX - это лохотрон
Ненадёжность
Духи быть может
Рекламируемый товар, не соответствует заказу.
Разбитый товар
МОШЕННИКИ позорные
Навязчиво, не советую
измельчитель Молния
о возврате
Не буду ничег и ни когда заказывать.
Не буду больше ничего здесь заказывать
Точилка очень слабая , нож застревает ... Что можно ей наточить?, непонятно ...
Отпугиватель- вообще не работает...Красиво горит- не более...
Читайте отзывы господа...
ЗАКАЗЫ В ЛЕОМАКС