Отзывы о Леруа Мерлен

Отзыв написан 3 ноября, 2012 год 1735 просмотров
В Кремле? Хм... Ну, если и там открыли очередной рынок в Москве- не удивлюсь. Действительно, в столице альтернативы "Леруе Мурле" мало. Может, на фоне всеобщего столичного хамства, обслуживание продавцов там и выглядит как пример высшего этикета. В Питере с таким сервисом разве что гнилыми овощами на базаре торгуют.
7 согласны 8 не согласны

Рома 7 ноября, 2012 год
Столичное хамство говорите? Чтож. Слышал такие слова. Сложно сломать сложившееся мнение. Жаль.

Но вы судите по одному человеку, с которым столкнулись. Одному из многих. А многих вы не знаете, как не знаете и меня)

Я очень люблю Питер, у меня с этим городом нет плохих ассоциаций. А знаете почему? Я их не искал.

Мне понравился этот город - сразу. И люди в нем, такие же как и в Москве.

В Москве теснее, народу больше. А в остальном, то же самое)

Кремль, наверное, я зря упомянул)) каюсь )

Но! Вернемся к делу!

Нет смысла спорить о качестве. К вам и ко мне нужен разный подход. Мне достаточно того выбора который есть и чтоб не мелькали, а вам наоборот, меньше выбора (не обязательно дороже) и чтоб мелькали, мелькали, мелькали))

Ошибаюсь? Нет! А знаете почему? Потому, что здесь нет правильного мнения, или не правильного. Каждый ищет то, что хочет, что ему ближе)

Как говорится: под лежачий камень вода не течет)

Леруа Мерлен
Леруа Мерлен (LEROY MERLIN) — международная компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Леруа Мерлен — это 285 магазинов во всем мире. Леруа Мерлен предлагает своим клиентам большой выбор качественных товаров, доступные большинству покупателей цены и высокий уровень обслуживания. Во всех магазинах представлен... подробнее

Строительные материалы

Интернет-магазин "Пол вам в дом"
Интернет-магазин "Пол вам в дом"

Оби
Оби