Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!
Лотереи
Обманывают тиражом
Обманывают
Лохолото это
Со всеми способами получения выигрыша можно ознакомиться по ссылке https://www.stoloto.ru/lottery-winning/
Дешевый армянский развод
Кроме того, в основу лотерей в России, как и во всем мире, заложены два принципа – равновероятности и случайности. Эти принципы проверены временем и именно их соблюдение обеспечило доверие и успех лотереям как социальному явлению. Принцип равновероятности говорит о том, что каждый билет может выиграть с равной вероятностью, принцип случайности – о том, что все выигрыши абсолютно случайны и повлиять на результат невозможно.
Именно эти принципы и их соблюдение в РФ были заложены в закон № 138-ФЗ «О лотереях».
Вы можете приехать в наш лотерейный центр или на съёмки программы «У нас выигрывают!» и лично убедиться, что все честно.
неприкрытый лохотрон
Господа! Попробуйте найти хотя бы один... Читать отзыв В тираже «Русское лото» №1604 от 01.01.2025 первые выпавшие 15 чисел, определившие победителя новогоднего миллиарда: 79, 46, 27, 23, 54, 55, 8, 58, 88, 74, 72, 42, 45, 32, 87. Красным цветом выделены числа 8-го десятка (их 3), синим – числа 6-го десятка (их тоже 3), коричневым – числа 5-го десятка (и их тоже 3).
Господа! Попробуйте найти хотя бы один билет, где в одном игровом поле присутствуют 3 числа из какого-нибудь десятка. Удачи!
Зря поиграла
Осталась сдача с крупной покупки, купила по два билета себе и подруге, ничего не выиграли.
Почитала отзывы и понимаю, что даже если бы выиграли - все равно ничего бы не получили.
Лучше бы на круассаны эти деньги потратила блин.
Так и в лотереях: каждый билет – это шанс выиграть большую сумму, заплатив относительно небольшую цену, но нет гарантий, что выиграете именно Вы. Поэтому тратить на участие в лотереях нужно ту сумму, которую Вы можете себе позволить, помня, что проигрыш – такая же часть игры, как и выигрыш. С уважением, команда Столото!
Лотоаферисты
Не играл года два
С уважением, команда Столото! Показать 1 ответ
Недобросовестное отношение к людям, вымогательство.
С уважением, команда Столото!
Без лоха и жизнь плоха, это лозунг русского лото
Заранее спланированный лохотрон
Мошенничество
Не печатают на лотереях НОМЕР БИЛЕТА!
Не погу получить выигрыш
Лохотрон, обман
Купить просто получать устанете
С уважением, команда Столото!
Если ты лох,то тебе в столото
С уважением, команда Столото!
Лохотрон как народная забава.
К сожалению, сложности могут возникнуть на любом сайте или в приложении, особенно при экстремально высокой нагрузке. Наши коллеги стараются делать всё возможное, чтобы не было трудностей в работе приложения и сайта. Если проблема с выводом средств сохраняется, напишите, пожалуйста, нам на почту [email protected].
О лотереях.
Русское лото
Однако и крупные победы случаются регулярно, ведь в среднем в наших лотереях каждую неделю появляется около 20 новых миллионеров – это те, кому повезло больше других.
Но согласитесь, даже небольшой выигрыш приносит приятные эмоции. Поэтому мы призываем фокусироваться именно на них, а не на том, что миллион сегодня выиграл кто-то другой. И возможно уже следующий билет принесет Вам крупную победу. Желаем удачи! Показать 1 ответ
Полный обман
Нечестная игра столотошников.
С уважением, команда Столото!
Играйте ради забавы, но не денег!
Но этого никогда не будет ибо как в той песне -- " всему виною жадность та..." . Во-вторых, купил 6 билетов "выиграл" 300 рублей, хотел через кошелек на карту забрать... Ага, ЩАС!!! Сначала телефон набери (т.е. личность подтверди), потом авторизуйся (подтверди еще раз) через Госуслуги..., а в конечном счете -- "Произошла ошибка"))) ФИГ Вам. Но Вы можете еще купить билеты, что бы придти к нулю и успокоиться... Манит сам дух русской забавы и старинной игры, но ... . Кто еще к такому выводу не пришел -- желаю удачи!
Продавец лотереи «Русское лото «хамит.
Грубое отношение со стороны персонала недопустимо. Мы разберемся в ситуации и примем меры. С уважением, команда Столото!
Русское лото
Плохое обслуживание
Лохотрон для сизых лохов и сказочных оленей
Закон «О лотереях» четко регламентирует распределение выручки от проведения лотерей:
- 50-70% средств, полученных с продажи билетов, направляются в призовой фонд, то есть выплачиваются победителям в качестве выигрыша.
- 10% от оставшихся после формирования призового фонда средств, перечисляется в бюджет на развитие спорта – это целевые отчисления от лотерей.
- Далее часть из оставшихся средств тратится на производство билетов, комиссии распространителям, рекламу, маркетинг, заработные платы сотрудникам и прочие нужды, без которых провести лотерею просто не получится.
С уважением, команда Столото!
Плохая игра лучше не играть то всё проиграть можно
Краткое описание шараги
Обувалово наивных граждан..