Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы

Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы
Лотерея «Русское лото» - Столото

В поисках впечатлений

Светлана 4 июля, 2019 год
Люблю лотереи за то, что никогда не знаешь, где проиграешь, а где приобретешь. Чаще проигрываю, нежели выигрываю, примерно 5 тиражей к одному ничего не приносят, и только 6-7й билет с денежкой. Причем суммы неожиданные, и 101 рубль бывал, и 350, однажды выпало 7 тысяч. Очень радовалась.

Раз на раз не приходится

Александра 14 июня, 2019 год
У меня в русское лото то густо, то пусто, как говорится. То выигрываю немножко, окупая билет, в пределах тысячи, то по нулям. Чаще конечно по нулям.

Русское лото лохотрон

ТАН 20 апреля, 2019 год
Вся правда про русское лото
Доброго времени суток всем,читающим этот отзыв.

Русское лото фото
Начать хочу с того,что денег ,естественно , много не бывает,поэтому я как и многие другие решила попытать свое счастье в лотерее.Купила сразу несколько билетов в лотереях русское лото и золотой ключ.Моя бабушка почти всю жизнь играет в эти государственные лотереи,и иногда даже выигрывает (но всегда не больше 200... Читать отзыв
Вся правда про русское лото
Доброго времени суток всем,читающим этот отзыв.

Русское лото фото
Начать хочу с того,что денег ,естественно , много не бывает,поэтому я как и многие другие решила попытать свое счастье в лотерее.Купила сразу несколько билетов в лотереях русское лото и золотой ключ.Моя бабушка почти всю жизнь играет в эти государственные лотереи,и иногда даже выигрывает (но всегда не больше 200 рублей).

Стоимость билета составляет 50 рублей.Максимальный выигрыш обещают нам 1 млн.рублей(в некоторых лотереях есть еще и джекпот).Я слышала сотни историй,что-то типо такого-"как-то раз мы решила купить лотерейный билет...и выиграли 1 млн!или машину.." Ну и естественно я решила попробовать свое счастье...

Значит лотерея идет утром,включаю канал-игра начинается...В итоге из 2 билетов в сумме я выиграла 45 рублей....Ура,но даже 1 билет не окупился.В золотом ключе я опять выиграла в районе 50 рублей.И тут я решила поискать в интернете информацию про подобные "государственные" лотереи.

Я естественно никогда не верила,что можно выиграть миллион или машину.Ну не бывает такого в нашей стране...Да и играть с государством в игры -себе дороже.

То ,что я нашла в интернете про эти лотереи,повергло просто в дикий ужас!!!Итак по пунктам:

1) лотереи записываются заранее,не идут в прямом эфире(об этом писали сотни людей,которые были в качестве "псевдо зрителей " на этом шоу.А как вы знаете,во всех лотереях после того как проходит тур,второй,третий...объявляют победителей и города в которых они живут,это не может не насторожить!Можно сразу сделать вывод о том ,что создатели лотереи заранее все знают.Да некоторые пишут ,что это легко вычислить по номеру билета ,да НО там ведь выпадают шары!!!!типо в прямом эфире-откуда тогда создатели ЗАРАНЕЕ могут знать какие шары выпадут и какие билеты выиграют!?

2) Сколько я не читала отзывов,рецензий и писем про эти лотереи ,в большинстве своем никто больше 150 рублей не выигрывал...Никогда

3) Теперь я знаю несколько уловок,с помощью которых вытаскивают нужные шарики из лототрона или бочонки из мешка,это сделать не трудно,во-первых игра идет не в прямом эфире!Во-вторых,некоторые шары или бочонки делают разного веса,специально чтобы ведущий знал что и когда вытаскивать.Легче простого обмануть народ...

4) Гос.лотереи всегда в плюсе , и никакого миллиона рублей не существует в помине.Все деньги они делят между собой.Это уже мне поведал знакомый,участвовавший в подобных шоу..Про машины это в больше части своего опять неправда,но опять же , якобы выигранная машина облагается налогом в 13 процентов от себестоимости ,которую ты должен отдать государству,и создатели лотереи говорят чтобы вы забирали выигрыш деньгами.Да такое случается если верить отзывам,но очень редко и опять же это не случайные люди.И конечно сами создатели лотерей могут с легкостью написать подобные отзывы ,про то что это все правда..Чтобы люди больше покупали билеты и выигрывали по 40 рублей.А играют в основном люди пожилого возраста,естественно они надеются всей душой на выигрыш и тратят свои последние денюшки на покупку билетов!

Хочу вас заверить и предупредить- все это неправда!!!!Никогда не играйте в подобные лохотроны!!!Максимум ,что вы выиграете это 50 -200 рублей!Не дайте себя обмануть!!!Когда люди будут умнее ,таких лохотронов не будет,потому что некого будет разводить!!! Не ведитесь на хвалебные отзывы в интернете о миллионных выигрышах,квартирах и автомобилях,разрекламировать можно все что угодно!!!А люди которые верят во все это,отличная нажива для нашего государства,и помните - бесплатного сыра не бывает,даже в мышеловках!Будьте честны с собой , деньги можно только заработать своим трудом,а такие лохотронщики,которые наживаются на доверчивых людях будут существовать пока есть такие доверчивые лохи как мы с вами!!!!Не давайте себя обмануть)Удачи Вам =)
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лохотрон

цензура крепко спит

леонид 6 апреля, 2019 год
Удивлён,что вам удалось опубликовать отзыв,обычно такие отзывы не пускают(ждут проверки,снимают) .Или блокируют ,как Гослото без цензур в КОНТАКТЕ
Достоинства:
  1. пока неизвестны
Недостатки:
  1. тоже

Иногда везет

Максим 5 апреля, 2019 год
Что я могу сказать про "Русское лото" в общем и целом? Мне кажется, это лотерея как лотерея, кому-то в нее везет, а кому-то нет. Лично я нахожусь где-то посередине. Чаще проигрываю, но иногда бывают приятные выигрышные 300-400-500 рублей, без учета стоимости билета.

Вдруг сегодня мне повезёт?!

Геннадий 8 марта, 2019 год
Часто принимаю участие в лотерее Русское лото. Пока не удалось выиграть что-то значительное, но надеюсь. Очень ценю те эмоции, когда идёт розыгрыш и осталось вот-вот немного, а вдруг повезёт?!

синица в руке!!!

шальная императрица)) 20 сентября, 2018 год
У меня с русским лото непростые отношения)) Как в народе говорят – ту густо, ту пусто. Чаще пусто конечно, но иногда радуюсь выигрышу, который можно забрать на почте. Слышала, что за крупными деньгами, порядка 100 сотен, надо ехать в столицу. От этого радуюсь еще больше своим 2-3-4 тысячам, которые без лишних хлопот получаю буквально около дома))

Большие деньги - большие проблемы

Love love love 31 августа, 2018 год
Двоюродная сестра выиграла 350к в прошлогоднем тираже под НГ. Знаю, что играла часто, брала билетов по 20 в месяц, в общем, была настроена победить. В итоге разругалась с половиной родни из-за этих денег, потому что сразу нашлись крайне нуждающиеся и считающие, что Оле эти $ достались просто так. Будьте аккуратнее со своими желаниями, в общем.

в ожидании джек пота

starcev 18 января, 2018 год
Хоть и по мелочи выигрываешь, зато постоянно. Не было еще тиража (а играю я много лет), чтобы хоть один из купленных билетов не сошелся!
Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН
МЕЧТАЛЛИОН

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»