Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы

Лотерея «Русское лото» - Столото отзывы
Лотерея «Русское лото» - Столото

Полная фигня иобман!

Дубков Николай 7 февраля, 2021 год
Пришло сообщение о выигрыше онлайн русское лото тираж1374, не могу посмотреть какая сумма! Ужасно!!! Обман и фикция!!!

Отстой польный

Гость 7 февраля, 2021 год
Лохотрон польный rolleyeswacko в кал центре люди не адекватные. Не советую играть в лото вообще
Достоинства:
  1. Трата денег
Недостатки:
  1. Не чего в последнее время не выиграешь

Выйгрошный билет оказался проигрышным

Вячеслав 31 января, 2021 год
Тираж 1372 номер билета 137202187189,розыгрыш тиража 23.01.2021г. Не выпавшие номера 11,17,90.Прикрепил фото где каждый может убедиться, что таких номеров в этом билете нет,а которые есть все зачеркнуты!!! Господа организаторы билет выйгрошный, но почему-то вы мне говорите ,что проигрышный?Вот вам и ответ на вопрос лохотрон или нет !!! Фото билета прикрепил каждый может убедиться ещё раз всё проверить и сделать свои... Читать отзыв Тираж 1372 номер билета 137202187189,розыгрыш тиража 23.01.2021г. Не выпавшие номера 11,17,90.Прикрепил фото где каждый может убедиться, что таких номеров в этом билете нет,а которые есть все зачеркнуты!!! Господа организаторы билет выйгрошный, но почему-то вы мне говорите ,что проигрышный?Вот вам и ответ на вопрос лохотрон или нет !!! Фото билета прикрепил каждый может убедиться ещё раз всё проверить и сделать свои выводы!

Обман, кругом обман.

Гость 17 января, 2021 год
Кругом обман! Лично удостовериться, да это очень легко!? Купил билет, еще даже не было розыгрыша тиража, а билет был проверен и цифры все совпадали.

Вынули бочонок дважды?

Евгений 10 января, 2021 год
Кто следил за выемкой бочонков в тираже 1370 от 10.01.2021 года? Мне показалось или так и произошло, что число три вынули дважды?

Ведущий никакой

Андрей 2 января, 2021 год
Первый раз купил билеты с новым ведущим ( Губерниевым ) . Это что-то. Сам хрен не поймёт с кем , о чем . Ему ещё пару ртов надо . Тут же разговаривает с кем угодно , тут же озвучивает бочата. Если не смотреть на экран половину цифр пропустить.
Достоинства:
  1. Пока не увидел.
Недостатки:
  1. Ему на базаре мандарины продавать.

Потешная лотерея.

Сергей. 30 декабря, 2020 год
Покупал один билет в красном и белом, билет выиграл сто рублей.Ок. условия выдачи гласят, что в пункте продажи билета можно выйгрыш получить до 2000 руб. Но в магазине сказали что они не выплачивают ничего, идите на почту получать. Прихожу на почту там проверяют по компьютеру, да говорят 100 рублей выйгрыш,но какая то ошибка в системе не даёт его забрать...так ничего... Читать отзыв Покупал один билет в красном и белом, билет выиграл сто рублей.Ок. условия выдачи гласят, что в пункте продажи билета можно выйгрыш получить до 2000 руб. Но в магазине сказали что они не выплачивают ничего, идите на почту получать. Прихожу на почту там проверяют по компьютеру, да говорят 100 рублей выйгрыш,но какая то ошибка в системе не даёт его забрать...так ничего и не дали мне ни на почте, ни в магазине, играйте дальше граждане...
Достоинства:
  1. Их нет.
Недостатки:
  1. Их много..!

Почему ростовчане не выигрывают?

Мария 15 декабря, 2020 год
Интересно, сколько ростовчан выиграли в русское лото за последние, ну скажем лет 5? Иногда покупаю билеты смотрю тираж и... кроме мелких выигрышей ничего... И ни разу не видела, чтобы кто-нибудь из Ростова или из Ростовской области выиграл, что-то стоящее, а ведь у нас довольно большой город.

Покажите мне миллионера который играет в Столото?

Гость 16 ноября, 2020 год
Покажите мне миллионера который играет в Столото?,,,,, Бартош!!!! смешно.... Я недавно купила билеты   -6 штук в г Томске на п Плеханова " Русское лото" и мне не отбили чек объяснив это тем, что, уже 3 месяца касса не работает но билеты зарегистрированы для игры,,, (только не в налоговой)

Почему не закрыли лотерею

Олег 9 мая, 2020 год
В период пандемии коронавируса в Испании все национальные лотереи закрыли в поддержку населения страны почему наша государственная лотерея до сих пор работает и не хочет закрываться
Недостатки:
  1. Не государственная

Плохо плохо

Алексей 21 января, 2020 год
Прошел почти месяц не могу получить деньги.везде в пунктах выдачи денег нет .предлагают билеты...здорово!!!!!! Позорники нищие.

Шоу - ужас!!!!

Нюша 1 января, 2020 год
Если и играть, то только проверять на сайте. Шоу ужасное. Бестолковое. Море ненужного движения. Раздражает неимоверно!!! Постоянно прерывают сам розыгрыш. Песни-пляски, балабольство. Ведущий тема отдельная... подарили билеты. Хотели посмотреть тираж и проверить в эфире. Но это смотреть невозможно! mad

Удивительное рядом

Сергей 16 декабря, 2019 год
Не выпавшие числа - Тираж №1312: 06, 10, 26, 70;
Тираж № 1314: 02, 06, 10, 26. Бочонки 06, 10, и 26 сговорились!

Операторы-хамы

Рита 10 ноября, 2019 год
Купила в магазине билет, он также дублируется на сайте в личном кабинете, после игры не могла открыть свой профиль ни логин, ни пароль не работали, мой сайт заблокировали, после звонков операторам разблокировать сайт и вернуть доступ, они выслали мне ссылки и всякие непонятные пометки, причем предупредили быть осторожной, что привело все таки к удалению моего личного... Читать отзыв Купила в магазине билет, он также дублируется на сайте в личном кабинете, после игры не могла открыть свой профиль ни логин, ни пароль не работали, мой сайт заблокировали, после звонков операторам разблокировать сайт и вернуть доступ, они выслали мне ссылки и всякие непонятные пометки, причем предупредили быть осторожной, что привело все таки к удалению моего личного кабинета по эти ссылкам. Я к сожалению не программист и не могу разобрать программу, не понимаю вот связь технических неполадок в восстановлении личного доступа.

Лохотронище

Карпов 3 ноября, 2019 год
Русское лото и все что есть лотереи это полный лохотрон люди нечего невыигрывабт все это лож и я якобы когда идёт передача русское лото это шоу все наигранно там деньги уже поделили

Лохотрон одним словом

Гость 22 октября, 2019 год
Купила 7 билетов на тираж, выйграл 1 билет на сумму 156 рублей. Остался один бочонок в этом тираже и самое интересное было то, что тираж ещё ни начался, а пришло смс на электронную почту, что выйграл один билет. Я уже знала, что и какой билет выйграл до начала игры. Дурдом, как вы разводите народ. Полная обдираловка. Кругом один обман.
Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Может хватит народ дурить.

Больше не играю

Татьяна 21 октября, 2019 год
Уж сколько рекламы было, что 20 октября, в честь 25-летия будет распределен миллиард. И что в итоге: 100 человек выиграли по миллиону, хотя можно было сделать выигрыш как обычно по 500 тысяч, и даже меньше. А основная масса, вместо 100 рублей, получили 155,156,157. Вот уж "озолотились" все. Неприятно, что получились опять одни разговоры. Да, остался один бочонок, выигравших было намного... Читать отзыв Уж сколько рекламы было, что 20 октября, в честь 25-летия будет распределен миллиард. И что в итоге: 100 человек выиграли по миллиону, хотя можно было сделать выигрыш как обычно по 500 тысяч, и даже меньше. А основная масса, вместо 100 рублей, получили 155,156,157. Вот уж "озолотились" все. Неприятно, что получились опять одни разговоры. Да, остался один бочонок, выигравших было намного больше, но совсем не ощутился этот миллиард. Распределить нужно было по "братски".Праздник не удался. Лохотрон, есть лохотрон.
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Выигравают почему то одни и тежи регионы.

СТОЛОТО В ЦЕЛОМ

Эдуард 20 октября, 2019 год
На протяжении многих лет, каждый месяц "выигрывают" сотни квартир и автомобилей!!!! Кто нибудь в России видел живьём хоть одного "выигравшего"????redfaceredface
Достоинства:
  1. нет плюсов
Недостатки:
  1. нет прямой онлайн трансляции розыгрышей спектакль воскресного русского лото записывают в субботу. Попробуйте попасть на запись программы, легче в США таможенный контроль пойти

Обман и лохотрон

Вадим 25 сентября, 2019 год
Зашел сегодня на сайт Столото и что я там увидел? Они предлагают билеты на тираж № 1306 Русского лото который состоится 20 октября, распределят 1000000000 (миллиард) рублей, впереди еще 3 тиража, т.е. они уже знают, что джекпот никто не выиграет, как можно планировать такие вещи на 3 тиража в перед????????????

Не берите билеты русское лото

Алексей! 10 сентября, 2019 год
Я купил уже 20 билетов на 6 тиражей,и не один билет не выйграл!покупаю их на сайте!такого же не может быть!не покупайте билеты,это лохотрон!
Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. Одни минусы
1 не согласен

А нам, простым, слабо прокатить Минфин?

Славин В.В. 26 августа, 2019 год
Люди! Дорогие соотечественники! Прокатим Минфин! Откажется сами! Предупредим родных, знакомых! Всех! Прекратил покупать " их" билетики!!!!!!! Пусть сьедят их сами! Государство и так нас имеет,как хочет, а мы поддаемся!! Прекратим! Хватит!!!!!!

Лохотронище

Александр 24 августа, 2019 год
Лохотрон Русское лото, недавно просматривал билеты и обратил внимания на цифры в билете. В каждом столбике вставлены последовательные цифры(23,24,25...) и так в каждом билете. Выиграть просто не реально, максимум 100 рублей. Миллиард в итоге разыграют по факту на 25 летие, по 100 рублей. Как всегда
Достоинства:
Недостатки:
  1. Все

Каждый участник столото проигрывает

Анастасия 7 августа, 2019 год
Регулярно по 50руб, дальше дело за сотрудницей Почты России и огроменный синяк под глазом.Вам так везло?

Лохотрон123

Александр 19 апреля, 2019 год
Многие думают о помеченных бочонках, которые остаются в конце розыгрыша. Но суть здесь совершенно другая. И так, администрация 50% дохода оставляет себе, а остальное на розыгрыш. Возникает вопрос, почему вдруг растет джек пот. Так вот. В "Пятёрочке" вы покупаете билет, который регистрируют по номеру мобильника. Вроде, складывается впечатление, что все билеты регистрируются, вроде всё по честному. Но, оказывается есть ещё... Читать отзыв Многие думают о помеченных бочонках, которые остаются в конце розыгрыша. Но суть здесь совершенно другая. И так, администрация 50% дохода оставляет себе, а остальное на розыгрыш. Возникает вопрос, почему вдруг растет джек пот. Так вот. В "Пятёрочке" вы покупаете билет, который регистрируют по номеру мобильника. Вроде, складывается впечатление, что все билеты регистрируются, вроде всё по честному. Но, оказывается есть ещё категория билетов, которые не регистрируются. Тираж их неизвестен, но они все участвуют в розыгрыше. В результате по скромным подсчётам у администрации приблизительно половина билетов, поэтому для участвующих в розыгрыше вместо 50% собранных средств участвует приблизительно 25%, остальное получает администрация, ну, и, по-видимому, часть средств идёт на пополнение джек пота. Нужно же народ держать в тонусе. Выиграть джек пот по предложенным правилам НЕВОЗМОЖНО. По оценкам теории вероятностей вероятность выигрыша приблизительно одна триллионная, т.е. НУЛЕВАЯ.
Недостатки:
  1. Лохо

Лотерейная мафия

Гость 13 февраля, 2019 год
А почему это мой отзыв удалили?
А почему это мой отзыв удалили?
Значит так мои дорогие, когда лотерея стоила 100 руб. выигрыш был примерно в 60 руб. из 10 лотерей. Сейчас лотерея стоит 150 и выигрыша из 10 лотерей ноль. Люди не видитесь на этот развод, эти умники на вас каждый год миллиард зарабатывают и детишкам своим дорогие машины покупают, отдыхают в Дубае и попивая коктейли говорят про русских глупцов которые до сих пор ведутся на всякие разводы. Не удаляйте больше мой отзыв!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Лотереи попросту не выигрывают

Суперлохотрон

Бармалей 7 февраля, 2019 год
Если раньше выиграть суперпризы,джекпоты в этих лотереях означало найти песчинку в море, то сейчас, после Нового года с их новыми правилами - это значит поймать пылинку во вселенной.Алчности организаторов этих лотерей просто нет предела.Боюсь только - они полагают,что народ у нас бестолковый и этого никто не замечает.Напрасно так думаете,господа.Я,например,как и многие мои знакомые после введения ваших новых правил участвовать... Читать отзыв Если раньше выиграть суперпризы,джекпоты в этих лотереях означало найти песчинку в море, то сейчас, после Нового года с их новыми правилами - это значит поймать пылинку во вселенной.Алчности организаторов этих лотерей просто нет предела.Боюсь только - они полагают,что народ у нас бестолковый и этого никто не замечает.Напрасно так думаете,господа.Я,например,как и многие мои знакомые после введения ваших новых правил участвовать в ваших лотереях прекращаю.В результате вашей фантастической жадности растеряете участников,а соответственно и деньги тоже.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Море

Лохотрон и развод!

Гость 3 января, 2019 год
Выиграл в новогоднюю лотерею немного, а получить не могу т.к. один ларек быстро закрылся, а в ТЦ на Водном ничего не работает из аппаратуры. Позвонил в Столото. Там мне ничего внятного не сказали, кроме того, чтобы я звонил позже т.к. "специалист" отдыхает.
Пишите в ФНС!
Достоинства:
  1. Хорошая реклама.
Недостатки:
  1. За людей не держат и платить не хотят!

Российские лотореи это лохотрон.

Сказочник 1 января, 2019 год
Люди не берите Российские лотореи это лохотрон.Не надетесь не читайте хвалебные комменты -они их сами пишут.Для себя оставляют более половины всей суммы от продаж билетов .не много ли..?Для вас ваучеры и лоторейки . а себе основные средства .Пусть валят к своим родным за рубеж..а мы сами распорядимся богатствами .и хватит и на армию и на пенсию и на достойное образование.......

Лохотрон

Гость 1 января, 2019 год
Ну что лохотронщики всех людей дуранули.Интерестно сколько у вас все эти подставные которые в зале сидят которые пишут нахваливают получают денег.По этому государство и запретило казино, чтобы небыло канкурентов.Жулье.

Арменоиды рулят

Гость 1 января, 2019 год
Армяне Русский народ наебуют куда смотрит Наш любимый Владимир Владимирович или он в доле?
Лотерея «Русское лото» - Столото
Русское лото – всероссийская государственная тиражная лотерея, являющаяся коммерческой версией народной игры лото. Лотерея «Русское лото» - от Столото - это возможность выиграть квартиру, дом, автомобиль, мотоцикл или денежный приз!

Лотереи

МЕЧТАЛЛИОН
МЕЧТАЛЛИОН

Национальная лотерея ( National Lottery)
Национальная лотерея ( National Lottery)

Лотерея «Супер 8»
Лотерея «Супер 8»