Юлия Отзыв написан 6 ноября, 2020 год55 просмотров
Если коротко: с помощью разных ухищрений сотрудники магазина продержали меня в ожидании нужного товара в течение месяца, периодически давали ложную информацию, а позже - удалили мой отрицательный отзыв.
Первый поход в шоурум был 8 октября, тогда модель, обозначенная как товар в наличии, не только отсутствовала, но И НИ РАЗУ ЕЩЕ НЕ ПОСТУПАЛА В ПРОДАЖУ. Сотрудники в течение месяца в нашей переписке в ответ на мои вопросы откладывали откладывали сроки, обещали поступление нужной мне модели, снова записывали в какие-то очереди, выкладывали фотографии якобы модели в наличии, в переписке — вводили в заблуждение по поводу причин отсутствия моделей. Спустя несколько отложенных сроков поступления мне вновь отказали, сказав, что поставка УЖЕ ЗАКОНЧИЛАСЬ, все распродано, потом поправились и сказали, что поставки не было, в общем, правды было не так много, как хотелось бы, и предложили заказать платье по полной предоплате, без предварительных примерок, без возможности посмотреть его предварительно и ждать ещё 2 недели. К слову, мероприятие, к которому платье было нужно, состоялось 10 октября. Я написала отзыв в их группе, но они его удалили и предложили мне бессрочную скидку 10% на все модели без скидки. Но, как я и сказала им в ответ, для меня важнее, чтобы ситуация не повторялась, чтобы меня не кормили ложными обещаниями и не делали жертвой недобросовестного маркетинга. Отзыв не восстановили, ответа не поступило. На одно из сообщени йдо этого я получила ответ только на третий день. По итогу, расцениваю такое поведение как НЕДОСТОЙНЫЙ СПОСОБ УДЕРЖАНИЯ КЛИЕНТОВ И ОТСУТСТВИЕ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ, готовности принимать свои ошибки и работать над ними. Для меня нет никаких гарантий, что такое отношение не повторится.
Очень приятно что качество и фасоны наши товаров Вам понравились и жаль что контакт с нашим магазином вызвал у Вас негативное впечатление.
Относительно сервиса, мы над ним постоянно работаем и стараемся чтобы клиенты получали свои заказы в максимально сжатые сроки и продаем товары преимущественно из наличия, но бывают ситуации когда спрос на какую-либо модель превышает наши производственные мощности, мы стараемся отшивать модели как можно быстрее но их разбирают еще до того как мы успели привезти их в шоу-рум, по этому сначала платья отправляются клиенткам которые оплатили их (по собственному желанию, потому что хотели получить их первыми) далее мы оповещаем о поступлении из листа ожидания по порядку от того кто первый попросил оповестить.
Относительно маркетинга, мы никогда не анонсируем товары которых у нас нет в наличии, и не вводим пользователей в заблуждение, никогда не обманываем на счет наличия и если товара нет и он закончился то предлагаем подождать. И если Вы внимательно перечитаете публикации то увидите что они несколько не связаны с информацией о наличии или поступлении товара
То, что вы не анонсировали товар, которого нет в наличии - это чистой воды ложь. Вы только в моем случае, с моделью, которую я хотела приобрести, сделали это дважды. Вы и сейчас делаете очень странную вещь - просто напрополую опровергаете крупную часть моего отзыва. Не хотите ли вы тем самым сказать, что вру я? Это попытка исправить сервис такая? Или просто сервис вам пока не удается?
Девушки, кто читает отзыв, у меня есть все переписки, все ответы от сообщества Lovely Style, а также сохранился отзыв, который данный магазин удалил из своей группы. Прикрепляю вам удаленный отзыв в качестве подтверждения. Если кому-то нужны дополнительные доказательства, цитаты из переписок, например, соответствующие датам постов, то и их я могу предоставить в личном порядке (ВК)
ПЛОХОЙ СЕРВИС И НЕДОСТОЙНЫЙ МАРКЕТИНГ. - Отзывы о Lovely Style шоу-рум бандажных платьев
отзыв
С Уважением команда Lovely Style