ЛПУ №3 (Санкт-Петербург) отзывы

Санкт-Петербург, пер. Транспортный, д. 1
Отзывы врачей и пациентов
ЛПУ №3 (Санкт-Петербург)

Пинчук Дмитрий Алексеевич - врач профессионал!

Ядвига Польских 21 мая, 2021 год
Пинчук Дмитрий Алексеевич - врач профессионал! Поставил меня на ноги после тяжелейшего заболевания (по -другому не скажешь) - ревматоидного артрита! Проходила у него курс лечения. Вовремя заметил мое заболевание, до этого лечилась в другой клинике 5 лет и толку не было... А он буквально за год при правильно подобранном лечении, рекомедациях, и постоянном контроле - поставил на ноги меня! Благодарю... Читать отзыв Пинчук Дмитрий Алексеевич - врач профессионал! Поставил меня на ноги после тяжелейшего заболевания (по -другому не скажешь) - ревматоидного артрита! Проходила у него курс лечения. Вовремя заметил мое заболевание, до этого лечилась в другой клинике 5 лет и толку не было... А он буквально за год при правильно подобранном лечении, рекомедациях, и постоянном контроле - поставил на ноги меня! Благодарю и рекомендую!

Добрая умная медсестра!

Родниченко Ю. 16 мая, 2021 год
Жилина Ксения Зинуровна самая лучшая медсестра высшей категории. Всегда внимательная отзывчивая лучше многих врачей и медсестёр. Обладает чувством юмора всегда выдержана. Добрая умная грамотная. Ей самое место главной медсестры. Мне ставила капельницы, витаминные всегда с первого раза попадала в вену, все супер просто мастер и всегда на позитиве, таких бы побольше!

Специалисты квалифицированные!

Серова Леля 10 мая, 2021 год
Наверное не буду оригинальной, если буду писать хорошее, но по-другому не могу. Клиника очень нравится, особенно отношение к пациентам. Персонал очень приятный. Специалисты квалифицированные. Рекомендации четкие!

Спина прошла!

Евгения В. 4 мая, 2021 год
Гольцова Ирина Вячеславовна - супер человек и доктор! Благодаря ей я забыла, что такое болезненная спина! Все делает классно! Хожу к ней раз в год на курс массажей! Не всегда успеваю записаться, так как поток большой, но для меня находят местечко! Рекомендую!

После посещения всех процедур осталась довольна!

Яна Киркова 28 апреля, 2021 год
История моя не простая, но возможно кому-то поможет принять решение. Начну с того, что работа у меня ответственная и нервная и ввиду этого постоянно болела голова. Долго ходила по разным врачам, какие только обследования не проводила, но причину никто не нашёл, органической патологии не было, а я страдала. И вот один доктор предположил, что это психосоматика и предложил пройти тренинг.... Читать отзыв История моя не простая, но возможно кому-то поможет принять решение. Начну с того, что работа у меня ответственная и нервная и ввиду этого постоянно болела голова. Долго ходила по разным врачам, какие только обследования не проводила, но причину никто не нашёл, органической патологии не было, а я страдала. И вот один доктор предположил, что это психосоматика и предложил пройти тренинг. В клинику я пришла целенаправленно уже на тренинг. Описывать как это происходит не буду, но поделюсь результатом! Мне действительно он помог, голова перестала болеть и я поняла наконец откуда "ноги растут"! Сейчас даже несмотря на загруженность и нервы на работе, я спокойна! Буду рада, если помогла своим отзывом!

Эндокринолог профи своего дела!

Людмила Хейфец 22 апреля, 2021 год
Выражаю благодарность врачу эндокринологу профи своего дела! Это человек, который реально, заинтересован в нашей проблеме у мужа гипотиреоз и сделал все возможное, чтобы нам помочь. Доктор назначил все диагностику и УЗИ и биопсию которую мы прошли быстро и качественно в этой же клиники. Я очень рада, что обратились за помощью именно в эту клинику и этому врачу. Благодарю Вас... Читать отзыв Выражаю благодарность врачу эндокринологу профи своего дела! Это человек, который реально, заинтересован в нашей проблеме у мужа гипотиреоз и сделал все возможное, чтобы нам помочь. Доктор назначил все диагностику и УЗИ и биопсию которую мы прошли быстро и качественно в этой же клиники. Я очень рада, что обратились за помощью именно в эту клинику и этому врачу. Благодарю Вас за профессионализм и желаю успехов!

Я очень благодарна!

Виноградова Алла 15 апреля, 2021 год
Очень остро реагирую на критику, ранимая, не могла справиться самостоятельно со стрессом записалась в эту клинику на психологический тренинг, вначале со мной побеседовала психолог, затем назначила мне групповой тренинг. Я очень благодарна, что обратилась в эту клинику, здесь меня научили правильно реагировать на внешние раздражители и показали несколько техник борьбы со стрессом. Спасибо!

Лишнего ничего не навязывали.

Мадлен 9 апреля, 2021 год
Мне понравилось отношение к пациентам. Я пришла на прием к кардиологу так как в последнее время проблемы с давлением и пульсом. Врач меня внимательно выслушала, измерила давление, сделала ЭКГ, лишнего ничего не навязывала, подобрала лечение. И дала рекомендации. Спасибо.

Персонал вежливый

Лера 3 апреля, 2021 год
Обратилась в клинику к неврологу с остеохондрозом. Врач сразу подобрала грамотное лечение. Быстро помогло. Персонал вежливый. Рекомендую!

В дальнейшем буду только в эту клинику ходить!

Рюмина Юлия 24 марта, 2021 год
Обращалась к гинекологу после родов. Шла с опаской, так как не очень доверяю гинекологам. Удивительно, что врач оказалась очень хорошей женщиной. Провела осмотр, сказала, что все в порядке и ничего не обнаружила, что такое после родов может быть. Рассказала все о том, как вести половую жизнь. Через какое-то время все прошло и врач мне очень понравилась. В дальнейшем буду только... Читать отзыв Обращалась к гинекологу после родов. Шла с опаской, так как не очень доверяю гинекологам. Удивительно, что врач оказалась очень хорошей женщиной. Провела осмотр, сказала, что все в порядке и ничего не обнаружила, что такое после родов может быть. Рассказала все о том, как вести половую жизнь. Через какое-то время все прошло и врач мне очень понравилась. В дальнейшем буду только в эту клинику ходить.

Удобно в клинике.

Элина Пешкова 19 марта, 2021 год
Обращаюсь за ежегодным осмотром гинеколога в ЛПУ 3. Меня устраивает, что все в одном месте. И анализы сразу возьмут, и узи сделают и консультацию получишь. Ни куда бегать не надо. Мне и на метро удобно без пробок добраться. Работают вообще до 21.00, выбирай какое тебе удобное время. В общем для меня одни плюсы. Спасибо.

Максимально довольны результатом!

Арканова Елизавета 12 марта, 2021 год
Следить за своим здоровьем надо и поэтому муж сделал мне "подарок" в виде полного обследования Узи в клинике. Ходим уже давно в клинику и всегда максимально довольны результатом! Стоит отметить, что цены конечно не низкие по сравнению с остальными медучреждениями, но оно ясно того стоит!

Всегда деликатное отношение!

Виктория Шишкина 6 марта, 2021 год
Спасибо моему врачу-гинекологу за, тактичное и внимательное, отношение, профессионал своего дела, она не бывает равнодушна к своим клиентам. Первый раз не волновалась и не боялась перед и во время манипуляций, благодаря ее чуткости и доброте.

Огромное спасибо коллективу медцентра!

Юлия Лачугина 2 марта, 2021 год
Огромное спасибо коллективу медцентра, ни разу не пожалела что обратилась именно к вам! Благодаря вам точно определили проблему с печенью, хотя ходила во многие центры делать УЗИ говорили, что все нормально! Спасибо, что не дали запустить болезнь и вовремя приняться за ее лечение. Очень грамотные специалисты и новое оборудование! Есть эскалатор и лифт, если тяжело подниматься. В общем я осталась... Читать отзыв Огромное спасибо коллективу медцентра, ни разу не пожалела что обратилась именно к вам! Благодаря вам точно определили проблему с печенью, хотя ходила во многие центры делать УЗИ говорили, что все нормально! Спасибо, что не дали запустить болезнь и вовремя приняться за ее лечение. Очень грамотные специалисты и новое оборудование! Есть эскалатор и лифт, если тяжело подниматься. В общем я осталась очень довольна!

Осталась под приятным впечатлением!

Катюшка 24 февраля, 2021 год
Посещала клинику, ходила на медовый массаж. Девочки.... это что-то с чем-то. Просто потрясающие ощущения не сравнимые ни с чем. Чувство лёгкости не покидало ещё очень долгое время. Я решила, что время от времени буду баловать себя разными видами массажа и только в этой клинике. Врач очень вежливый, очень тактичный, прям чувствует своего клиента. Поэтому не сомневайтесь и можете смело обращаться.... Читать отзыв Посещала клинику, ходила на медовый массаж. Девочки.... это что-то с чем-то. Просто потрясающие ощущения не сравнимые ни с чем. Чувство лёгкости не покидало ещё очень долгое время. Я решила, что время от времени буду баловать себя разными видами массажа и только в этой клинике. Врач очень вежливый, очень тактичный, прям чувствует своего клиента. Поэтому не сомневайтесь и можете смело обращаться. Я осталась под приятным впечатлением!

Внимательно и очень бережно осмотрели.

Евдокимова Лариса 17 февраля, 2021 год
Пришла сюда на плановый осмотр к гинекологу и осталась довольна отношением врача. Внимательно и очень бережно осмотрела меня, анализы лишние не назначила. Ограничилась общим анализом крови и одним мазком. Могу сказать, что лишних денег с меня не взяли, как это бывает часто в частных клиниках. Это порадовало!

Врач провёл тщательный осмотр

Эмилия 11 февраля, 2021 год
Мой косметолог переехал в другой город. Сходила на приём врача косметолога в вашу больницу. При первом же приёме все вопросы о профессионализме врача отпали. Врач провёл тщательный осмотр, обсудили курс лечения на ближайшие пару месяцев. Не жалею о своём выборе в пользу вашего учреждения

Советую данную клинику

Мариана Кирова 5 февраля, 2021 год
Сколько себя знаю, столько мне и болят мышцы в области шеи. А с возрастом еще и «горб» начал расти. Записалась на массаж шейно-воротниковой зоны и рук, взяла сразу несколько сеансов. Такое тепло после процедуры, обалдеть. Руки у массажиста не щадящие, что для меня важно, люблю, чтобы чувствовалась сила. После 3 сеанса действительно боли чуть притупились, массажист объяснил, что из-за полного... Читать отзыв Сколько себя знаю, столько мне и болят мышцы в области шеи. А с возрастом еще и «горб» начал расти. Записалась на массаж шейно-воротниковой зоны и рук, взяла сразу несколько сеансов. Такое тепло после процедуры, обалдеть. Руки у массажиста не щадящие, что для меня важно, люблю, чтобы чувствовалась сила. После 3 сеанса действительно боли чуть притупились, массажист объяснил, что из-за полного расслабления мышц. Советую эту процедуру.

Все оперативно и информативно!!!

Зимакова Ярослава 31 января, 2021 год
Во время прохождения планового медицинского осмотра терапевт заподозрил какие-то проблемы с сердцем. Я решила записаться к кардиологу в частном порядке. Врач посмотреть все имеющиеся исследования, назначил новые, чтобы посмотреть динамику. На месте мне сделали ЭКГ, все расшифровали, назначили УЗИ сердца. В общем, все оперативно и информативно. Диагноз опровергли, назначили терапию для поддержания сердца. Слава богу, что все обошлось.

Спасибо персоналу этой клиники

Юрий 25 января, 2021 год
Спасибо персоналу этой клиники, всегда вежливые, приветливые. Не первый год хожу к ним. В силу возраста требуется регулярный массаж простаты. Для меня ещё расположено удобно в центре города, около метро. Я ваш постоянный клиент.

Огромный выбор процедур!

Инга 20 января, 2021 год
Всегда стараюсь себя радовать раз в месяц и записываться на расслабляющие процедуры. В прошлый раз посещала массаж в этой клинике, осталась очень довольна. В этот раз выбор пал на массаж Гуаша и акупунктурный лифтинг лица. Эффект будет виден через несколько процедур, но по ощущениям мне все понравилось. В перечне услуг такой огромный выбор процедур, что точно вернусь сюда и не... Читать отзыв Всегда стараюсь себя радовать раз в месяц и записываться на расслабляющие процедуры. В прошлый раз посещала массаж в этой клинике, осталась очень довольна. В этот раз выбор пал на массаж Гуаша и акупунктурный лифтинг лица. Эффект будет виден через несколько процедур, но по ощущениям мне все понравилось. В перечне услуг такой огромный выбор процедур, что точно вернусь сюда и не один раз. Появились кое-какие терапевтические проблемы, думаю, что сюда же и буду обращаться за помощью.

Естественный процесс похудения!

Пищулина Нинель 12 января, 2021 год
Здравствуйте! Пишу отзыв спустя месяц после процедуры иглорефлексотерапии. Проходила я это для похудения. На момент процедуры, вес был 117 кг. Месяц спустя 112. Никаких особых усилий не прикладываю. Идёт естественный процесс похудения. Сейчас корректировать с врачом дальнейшую программу моего похудения и оздоровления. Уже имеющимся результатом довольна. Но останавливаться не собираюсь. Все под надзором врача!

Быстро дали результаты анализов!

Марьяна П. 28 декабря, 2020 год
Каждый год я регулярно прохожу обследование всего своего организма. Мне очень важно, чтобы в клинике принимали сразу же все врачи, и была возможность сдать все анализы, чтобы не бегать по всему городу и не тратить свое время. Данная клиника меня устроило всем, начиная от своего удобного расположения, заканчивая тем, что там предоставляется весь перечень услуг. Буквально за один день я... Читать отзыв Каждый год я регулярно прохожу обследование всего своего организма. Мне очень важно, чтобы в клинике принимали сразу же все врачи, и была возможность сдать все анализы, чтобы не бегать по всему городу и не тратить свое время. Данная клиника меня устроило всем, начиная от своего удобного расположения, заканчивая тем, что там предоставляется весь перечень услуг. Буквально за один день я смогла пройти всех специалистов, и сдать анализы. Результаты анализов были известны уже через два дня. За оперативность вам отдельный плюс.

Я просто обожаю здесь массаж лица!

Голенкова Марина 21 декабря, 2020 год
Я просто обожаю массаж лица в любых его видах: медовый массаж, массаж стоп, массаж расслабляющий всего тела. Но для меня очень важно, чтобы любой массаж выполнял мастер с медицинским образованием, желательно в медицинском центре. Вот уже год как я обращаюсь в данную клинику к одному мастеру на процедуру массажа. Я всем довольна, и каждому рекомендую вам массажиста в данной клинике.

Специалист мне очень понравился!

Элла Боброва 13 декабря, 2020 год
Ходила сюда к гинекологу для планирования беременности. Настолько тактичный врач. Как специалист, он мне очень понравился, к себе расположил. Вежливо отвечал на все вопросы. Дал рекомендации, выписал направления на анализы. Обследовалась достаточно быстро. Теперь не за что переживать.

Приятно посещать данное заведение!

Куклина Дарья 6 декабря, 2020 год
После отпуска узнали о беременности и не стали ждать записи в ЖК, да и страх подхватить сейчас заразу очень велик, поэтому мы с мужем решили обратиться в платную клинику и рядом с домом нашли медицинский центр. Спасибо всему персоналу, вы так тепло и радушно нас приняли, что мы до сих пор ведем беременность у вас, мужу даже разрешили посмотреть на... Читать отзыв После отпуска узнали о беременности и не стали ждать записи в ЖК, да и страх подхватить сейчас заразу очень велик, поэтому мы с мужем решили обратиться в платную клинику и рядом с домом нашли медицинский центр. Спасибо всему персоналу, вы так тепло и радушно нас приняли, что мы до сих пор ведем беременность у вас, мужу даже разрешили посмотреть на малыша на экране, хотя в ЖК, нам изначально сказали , что это запрещено. Мне ответили на все интересующие вопросы, дали рекомендации по ведению и распорядку дня. Назначили необходимые витамины. Теперь приходим и видим, как хорошо, а главное здорово развивается наша Крошка. Спасибо за теплоту и профессионализм. Очень приятно посещать данное заведение.

Становится легче после процедур!

Мария Романова 29 ноября, 2020 год
Я с 10 лет занималась легкой атлетикой, постоянные травмы, вывихи, ушибы не прошли бесследно. И вот к 40 годам стали суставы разрушаться. Такая боль иногда появляется. В интернете нашла центр ЛПУ№3, отзывы почитала, меня устроили. Записалась на прием, и вот уже больше 3 месяцев я их пациент. Честно, мне становится легче после процедур, которые мне назначают, но врачи говорят, без... Читать отзыв Я с 10 лет занималась легкой атлетикой, постоянные травмы, вывихи, ушибы не прошли бесследно. И вот к 40 годам стали суставы разрушаться. Такая боль иногда появляется. В интернете нашла центр ЛПУ№3, отзывы почитала, меня устроили. Записалась на прием, и вот уже больше 3 месяцев я их пациент. Честно, мне становится легче после процедур, которые мне назначают, но врачи говорят, без замены суставов не обойтись. Докторам центра спасибо за честность и отзывчивость!

Я наконец нашла спасение!

Щеглова Вера 22 ноября, 2020 год
Такого результата я правда не ожидала. Обратилась в ЛПУ№3 после того, как от меня отказались врачи в местной поликлинике. После проблем со здоровьем появились головные боли, хотя все анализы в норме. И уже после 3 сеанса я проспала всю ночь без обезболивающих. Я наконец нашла спасение, потому уже не знала, к кому обратиться. Это облегчение и бесконечная благодарность специалисту и... Читать отзыв Такого результата я правда не ожидала. Обратилась в ЛПУ№3 после того, как от меня отказались врачи в местной поликлинике. После проблем со здоровьем появились головные боли, хотя все анализы в норме. И уже после 3 сеанса я проспала всю ночь без обезболивающих. Я наконец нашла спасение, потому уже не знала, к кому обратиться. Это облегчение и бесконечная благодарность специалисту и клинике.

Мы остались очень довольны!

Ирина Муромова 14 ноября, 2020 год
По рекомендации врача кардиолога, привела свою маму на прием к диетологу. У мамы гипертония, лишний вес и соответственно, присутствует отдышка, тяжесть. Диетолог нашел к маме подход, уверил ее что первоначально нужно плавно сбрасывать лишний вес и затем корректировать свое здоровье. Расписал маме план питания на месяц. Мы остались очень довольны, индивидуальный подход к пациенту - это самое важное в медицине.

Довольна всеми врачами

Попова Фаина 8 ноября, 2020 год
Удобное расположение клиники в центре, рядом метро. Разнообразие медицинских услуг. Уже была у гинеколога, косметолога, массажиста. Это те специалисты, которые чаще всего посещает женщина. Довольна всеми врачами! Здорово, что для людей! Рекомендую!
Адрес: Санкт-Петербург, пер. Транспортный, д. 1
Телефон: +7 (812) 418-28-88