Хочу выразить огромную благодарность фирме "Любимая ванная под ключ" - Отзывы о Любимая ванная под ключ

Отзыв написан 26 января, 2017 год 652 просмотра
Хочу выразить огромную благодарность фирме и её работе. В данную организацию обратилась благодаря грамотному сайту. Сметчик Дмитрий составил калькуляцию работ так, что она не сильно изменилась. С менеджером всегда было приятно иметь дело. Шумные работы демонтажников так быстро закончились, что мы не успели перепугать соседей. Сантехник Александр сделал все тоже быстро и пока не закончил не ушел. Работой мастера по укладке пробки я просто любовалась. Я удивилась насколько все вовремя приходили и после ухода все оставалось чистым. Все работали прекрасно, но особо мне хочется отметить работу мастера. Изначально он не был мастером на объекте, но настолько быстро понял с полуслова, что я хочу сделать, взял организацию работ на себя, вносил грамотные рекомендации, что другого человека на его месте я уже не представляла. Специалист высокого уровня во всех смыслах. Ещё раз огромное спасибо фирме и сотрудникам, что ванную моей мечты воплотили в реальность.
Савушкина 127

3 согласны

Любимая ванная под ключ
Первая специализированная фирма по ремонту ванных комнат «Любимая ванная под ключ». Услуги фирмы «Любимая ванная под ключ»:
• гарантия на все работы 4 года и бесплатное сервисное обслуживание на 6 месяцев,
• шлифовка стен от краски,
• демонтажные работы за один день силами из 4-6 человек под руководством мастера,
• все черновые сантехработы за... подробнее