Отзыв о работе с компанией "Любимая ванная под ключ" - Отзывы о Любимая ванная под ключ

Отзыв написан 15 февраля, 2017 год 734 просмотра
Обратились в компанию "Любимая ванная под ключ" для ремонта ванной и туалета. Не успели оставить заявку на выезд специалиста, как уже подписали договор. Как-то всё очень быстро получилось, что нас не могло порадовать. Что касается составленной сметы, всё было составлено подробно, вопросов не было. Прорабом на объекте был Александр. Мы очень часто видели его на объекте, и это нам очень понравилось, так как контролировался весь процесс работ. Александр проводил консультацию с работниками, давал пояснения клиенту. Отвечал на все поставленные вопросы. Мастер на объекте был квалифицированный и грамотный. Работал спокойно и без суеты. Ничего лишнего. Демонтажники провели работы качественно и без суеты. Сантехник и электрик грамотные, вежливые, доброжелательные работники. Весь ремонт сделан на высоком уровне и с хорошим качеством. Всё было очень организованно и в срок.
Пискаревский 24, управляющий ТСЖ, [email protected]

Любимая ванная под ключ
Первая специализированная фирма по ремонту ванных комнат «Любимая ванная под ключ». Услуги фирмы «Любимая ванная под ключ»:
• гарантия на все работы 4 года и бесплатное сервисное обслуживание на 6 месяцев,
• шлифовка стен от краски,
• демонтажные работы за один день силами из 4-6 человек под руководством мастера,
• все черновые сантехработы за... подробнее