хорошая фирма - Отзывы о Любимая ванная под ключ

Отзыв написан 17 февраля, 2017 год 818 просмотров
Обратились в компанию "Любимая ванная под ключ" сразу после НГ. Очень понравились фото объектов на сайте и видео ролики на ютубе. Решили пригласить специалиста на объект для составления сметы. к нашему большому удивлению приехал сам директор фирмы Анатолий. Очень понравились его советы, да и смета по стоимости была приемлемая. В итоге решили заключить договор. Мастером был Денис. Очень спокойный, грамотный молодой человек. Делал всё аккуратно и качественно. Но к сожалению, в связи с непредвиденными обстоятельствами, нам пришлось прекратить ремонт не доделав некоторые мелочи на объекте. А так нам всё очень понравилось. Совсем не пожалели, что обратились в компанию "Любимая ванная под ключ". Ну и конечно же были выдержаны все сроки, которые были указаны в договоре.
Шаумяна 32, [email protected]

Любимая ванная под ключ
Первая специализированная фирма по ремонту ванных комнат «Любимая ванная под ключ». Услуги фирмы «Любимая ванная под ключ»:
• гарантия на все работы 4 года и бесплатное сервисное обслуживание на 6 месяцев,
• шлифовка стен от краски,
• демонтажные работы за один день силами из 4-6 человек под руководством мастера,
• все черновые сантехработы за... подробнее