объединение ванной и туалета - Отзывы о Любимая ванная под ключ

Отзыв написан 24 февраля, 2017 год 667 просмотров
Компанию "Любимая ванная под ключ" нашли в интернете. Позвонили, первым нашим вопросом было, поедут ли к нам делать ремонт, так как объект наш находится в п. Лесное. И нам ответили положительно. Приехал специалист, провел отличную консультацию профессионала, предложил свои варианты, обозначил основные этапы и предварительную стоимость. Нам очень повезло с Темиром (наш мастер). Настоящий профессионал и прекрасный человек. Все этапы контролировал, по любому вопросу давал необходимый совет как лучше. Результат его работы очень понравился. Все работы сделаны предельно аккуратно и без задержек. Демонтажники отработали слаженно и оперативно. Сантехнику Александру пришлось дополнительно поработать у соседей сверху (так как в результате работ старые трубы немного пошатнулись и начал капать сушитель), восстановил и устранил протечку. Очень понравилось, как была построена работа и взаимодействие между всеми специалистами. Конечно для меня очень важно было, чтобы плитка была положена красиво - и это сделано именно так. Но не менее важно и то, что скрыто ( и трубы, и проводка, и теплый пол). Хочется просто сказать спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям, кто решится на ремонт ванной.
Пушкин, п. Лесное 3, [email protected]

Любимая ванная под ключ
Первая специализированная фирма по ремонту ванных комнат «Любимая ванная под ключ». Услуги фирмы «Любимая ванная под ключ»:
• гарантия на все работы 4 года и бесплатное сервисное обслуживание на 6 месяцев,
• шлифовка стен от краски,
• демонтажные работы за один день силами из 4-6 человек под руководством мастера,
• все черновые сантехработы за... подробнее