Ремонт санузла - Отзывы о Любимая ванная под ключ

Отзыв написан 24 февраля, 2017 год 707 просмотров
Компания "Любимая ванная под ключ" просто находка для меня. Нашла их в интернете, позвонила (на выходных), договорилась с Анатолием о встрече на объекте. На следующий день он уже был у меня на объекте, посчитал смету, дал очень много хороших советов. Для меня были очень важны сроки, так как мне надо было уезжать, я сразу обозначила сроки ремонта, на что мне было сказано, что всё будет сделано до моего отъезда. В понедельник уже преступили к работам. Все происходило так быстро, каждый день выполнялась так много работы, что я опомниться не успела, как ремонт уже закончился. На 2 дня раньше указанно срока!! А как красиво все получилось, у меня просто нет слов. Желаю успеха и процветания компании и всем сотрудникам и мастерам! Качество работы отличное.
Наставников 17, [email protected]

Любимая ванная под ключ
Первая специализированная фирма по ремонту ванных комнат «Любимая ванная под ключ». Услуги фирмы «Любимая ванная под ключ»:
• гарантия на все работы 4 года и бесплатное сервисное обслуживание на 6 месяцев,
• шлифовка стен от краски,
• демонтажные работы за один день силами из 4-6 человек под руководством мастера,
• все черновые сантехработы за... подробнее