Индивидуальный подход к заказам через лист ожидания. Долго доставку ждать не приходится. Правда однажды предупредили, что привезти не смогут, но это сообщили сразу и я заказала другие духи. Ну а сюда действительно обращаюсь, потому что дешевле.
Духи приятные, заказывала их первый раз по описанию данному на сайте. Аромат хороший, мне подошёл, свежий. В пункт самовывоза духи доставили на следующий день после заказа.
Заказывала из другого города, привезли без опозданий. Сразу при оформлении заказа выбрала способ доставки. Смс-ку о приходе товара в мой город получила уже через четыре дня. Забрала в тот же день. Очень хороший парфюм, качество в порядке.
Удобно, прямо надом заказал туалетную воду. Не пришлось ходить, искать, тратить силы и нервы. Сервис мне очень понравился. Туалетная вода точь в точь, что у меня была. Теперь буду постоянно заказывать.
Всё получилось как нельзя лучше. Заказ привезли точно в оговоренное время. По качеству отлично. Аромат шикарный. Нет сожаления о потраченных пяти тысячах.
Заказала аромат Abercrombie & Fitch Classic, доставили на следующий день. Оплатила курьеру наличными. Приятный аромат, мне очень понравился. Цветочные и цитрусовые ноты.
Серьёзно относятся к заказу. Не заставили долго ждать подтверждения заказа и подтверждения наличия товара в магазине. Быстро доставили. Качество отличное.
Всё нравится в этом магазине. То, что здесь можно приобрести духи и туалетную воду, а также косметику и крема любого бренда по доступным ценам. А цены на тестеры вообще ни о чём.
С удовольствием пользуюсь духами приобретенными в Матрёшке, очень нравятся ноты сердца и шлейф, долго держится на коже. Рекомендую магазин, продают качественные духи.
Заказ оформила на сайте, проблем это не вызвало, сразу же на последнем шаге оплатила покупку. При оформлении выбрала день доставки. После того как перезвонил робот автоинформатор подтвердила заказ. А в выбранный день мой заказ доставили.
Цены на косметику и парфюмерию доступные, даже не ожидала, что так дешево смогу купить аромат, которым постоянно пользуюсь. Аромат настоящий, оригинальный без сомнений.
От обращения в магазин только хорошее впечатление ни по срокам, ни по качеству товара нареканий нет. Даже думаю можно порекомендовать магазин для покупок. Мне очень всё понравилось!!!
Туалетную воду от & Other Stories Botanic Whisper, заказала с помощью листа ожидания, не было её в наличии. Через неделю или чуть больше получила СМС-оповещение о том, что вода пришла на склад. Созвонилась с магазином, узнала ближайшую дату доставки. Отлично, доставили на следующий день.
Ставлю отлично, потому, что зачем бы я не обращалась в магазин, всегда отличное качество и цены. На заказ реагируют быстро, не оставляют без внимания пожелания клиента.
Магазин с самыми доступными ценами на оригинальный, брендовый парфюм. Курьер доставил мне заказ на следующий день, как я и выбирала при оформлении заказа.
Под адресом ma3.ru находится один из лучших российских интернет-магазинов парфюмерии и косметики. Он называется «Матрешка». Тут предоставлен огромнейший ассортимент товаров, от элитных и эксклюзивных до бюджетных вариантов. Но цена на весь товар ниже чем в обычных магазинах. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Качество этой продукции не подвергается сомнению, ведь... подробнее
лучший магазин
нет претензий