Замечательно и быстро выполнили мой заказ. Оформляла доставку до квартиры, так как нет времени забрать в пункте самовывоза. Доставка вышла совсем не дорого, а главное удобно, курьер созвонился со мной заранее и я уже ждала его к назначенному времени. Оплатила после проверки парфюма. Спасибо за оперативность.
Хорошо, когда есть такой магазин в твоём городе. Не надо долго ждать доставки, а можешь наслаждаться любимым ароматом уже на следующий день, да еще по самой приемлемой цене.
Отличные духи. Заказывала разные, точно все духи были оригинальные. Проверяла штрих коды. А вот по цене духи здесь дешевле. До Санкт-Петербурга доставляют курьерской службой за два дня.
Мой отзыв будет положительный. Потому, что мне очень понравилось обслуживание. Затратила минимум времени на оформление и подтверждение заказа. Доставили в выбранный мной день.
Магазин ориентирован на покупателей. На сайте удобно выбирать и оформлять заказ. Оплату произвожу только после получения товара. Вообще покупки в магазине занимают минимум времени.
Мне определённо нравится этот магазин, с таким огромным выбором парфюма. Мне очень понравились доступные цены. Доставка не более двух дней, всё вовремя. Оплата при получении, ни какой предоплаты.
Заказала в начале недели, из магазина перезвонил не человек, а робот автоинформатор, подтвердила заказ. Доставили курьером через два дня до квартиры. Я приняла и проверила парфюм, оплатила курьеру.
Всем советую этот магазин, обращайтесь не пожалеете. Отличные, доступные цены, качественный, оригинальный парфюм. Без сомнений хороший надёжный магазин.
Я очень довольна магазином, даже до другого города доставляют в самые короткие сроки. Курьер вежливый я при нем проверила доставленный парфюм, всё аккуратно и отлично.
Спасибо магазину за хорошую работу. Всё быстро организовали. Курьер пунктуальный приехал не позже обговоренного времени. Мне очень понравился заказанный парфюм, приятный аромат и начальные ноты, и средние, и шлейф.
Магазин действительно на мой взгляд лучший, можно найти весь парфюм, когда либо выпущенный. И цены самые доступные из всех магазинов, качество при этом отменное.
Единственный раз заказала парфюм в Матрешке, думаю когда закончится, снова обращусь именно сюда. Понравилось, что быстро и без ошибок доставили именно то, что я заказывала.
Была очень рада быстрой доставке до моего города. В Петербург доставили курьером и оплату я тоже произвела курьеру после осмотра парфюма. Качеством осталась довольна. Замечательный интернет-магазин.
Мне необходим был парфюм срочно, так как хотела преподнести подарок подруге. Указала это при оформлении заказа, ну и конечно выбрала день доставки. Не подвели всё вовремя доставили.
Заказ обрабатывают очень быстро, автоинформатор на мой заказ перезвонил минут через сорок, заказ я подтвердила. Доставку сделали как я и просила на следующий день, по времени с курьером договорились уже в день доставки.
Уважительно отношусь к магазину, работают без обмана. Всегда при доставке проверяю парфюм настоящий ли он, всегда отличное качество. Курьеры вежливые, ждут когда я всё проверю.
Совершила в Матрешке уже три покупки, оставалась всегда довольна исполнением моих заказов и быстро и без ошибок. Настроение от покупок отличное все ароматы настоящие
Достаточно удобный магазин. Алфавитный указатель при выборе очень помогает быстро сориентироваться. Сразу на сайте указано наличие товара на складе. Можно выбрать день доставки в удобное для себя время.
Декоративная косметика от Clinique отличная, качество супер. Постоянно заказываю в Матрешке, частенько хорошие скидки и акции. Покупки совершать надежно и приятно.
Посоветовала этот магазин подруга. Действительно нашла интересующие духи по цене ниже, чем везде, заказала без раздумий. Забирать ездила в пункт самовывоза, о доставке туда товара оповестили СМС-кой. Духи шикарные, мне очень понравились.
Мужу заказала туалетную воду 100 мл. Luna Rossa от Prada. Аромат великолепный, этот парфюм ему очень понравился. Думаю он сам теперь будет его заказывать. Всё очень быстро и легко, а доставка в точно выбранный день.
В парфюмерии разбираюсь плохо, покупаю один и тот же аромат, он мне очень нравится. Первый раз приобрел его в рознице, но потом в интернет-магазине Матрешка нашел дешевле и оформил заказ. С тех пор беру его только там, по качеству ни чем не отличается от розничного варианта.
Под адресом ma3.ru находится один из лучших российских интернет-магазинов парфюмерии и косметики. Он называется «Матрешка». Тут предоставлен огромнейший ассортимент товаров, от элитных и эксклюзивных до бюджетных вариантов. Но цена на весь товар ниже чем в обычных магазинах. Вся продукция имеет необходимые сертификаты соответствия. Качество этой продукции не подвергается сомнению, ведь... подробнее
быстро выполнили заказ
цена дешевле
цена-качество
нравится заказывать именно здесь.
оригинальные духи
понравилось обслуживание
понравился интернет-магазин
скидки на брендовую косметику
выбор, цены, постоплата
оплата после получения даже в другом городе
советую магазин
удобный магазин
работают отлично
супер
всё отлично
обратилась по совету, теперь сама советую
в Матрёшке есть всё
дешевле