MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр отзывы

Москва, ул. 1905 г., д. 7, ст. 1
Отзывы покупателей и клиентов
MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр
4.9 5
208 отзывов / 10675 просмотров
Результаты отзывов
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

Отличный сервис.

Влад Влаад 30 сентября, 2020 год
Ремонтировал Macbook Pro и iPad в сервисном центре Macrevvals и остался доволен сервисом! Починили за сутки, Macbook ожил и работает + отрегулировали крепление крышки-дисплея, хотя отдавал с проблемой контроллера видеокарты. Спасибо!

Не спешите менять видеокарту

Наталя Цыба 30 сентября, 2020 год
инил MAcBook 2013 года, стала пропадать картинка, перед ремонтом много читала, что менять видеокарту не стоит, но по сайту сервиса стало понятно, что все тут как надо, и делают они такое на "отлично". Отдала на диагностику и в тот же день получила ответ,, что сама видеокарта не при чем, и менять ее не нужно вообще - восстановили плату, вышло по... Читать отзыв инил MAcBook 2013 года, стала пропадать картинка, перед ремонтом много читала, что менять видеокарту не стоит, но по сайту сервиса стало понятно, что все тут как надо, и делают они такое на "отлично". Отдала на диагностику и в тот же день получила ответ,, что сама видеокарта не при чем, и менять ее не нужно вообще - восстановили плату, вышло по цене приемлемо, а по надежности сказали - можно вообще нагрузки не бояться, проблем никаких нет, очень доволена сервисом Macrevvals !

Великолепное отношение к работе!

Вася Межин 29 сентября, 2020 год
Чуть дороже отремонтировали макбук pro, чем я делал в прошлом сервисе, но есть гарантия на работы и запчасти все лицензионнные, чего не было у других. Поэтому остался клиентом именно в Macrevvals !

Супер сервис!

Виктор 29 сентября, 2020 год
Обращался почистить MacBook, тк сильно грелся. Сделали за 30 минут где-то, цена сайту соответствует полностью, время тоже, wi-fi бесплатный есть. Именно с ремонтом пока не сталкивался здесь, но по опыту обращения в другие сервисы место очень приятное. Цены ставят адекватно, делают аккуратно. Гарантию дают. В общем приходить можно. Спасибо!
Достоинства:
  1. адекватные цены

Ремонт на 5+++

Станислав 29 сентября, 2020 год
Пролил колу на макбук , перестала работать часть клавиш и стал очень тормозить. Здесь починили за 2 дня. всем доволен. чистили макбук от остатков и меняли клавиатуру. Старую отдали на память, теперь все ок, тормозов больше нет. собрали аккуратно. Спасибо!
Достоинства:
  1. быстро, качественно
Недостатки:
  1. не заметил

Отличный сервисный центр

Екатерина Кулик 28 сентября, 2020 год
Молодцы, достойно работают мастера в сервисном центре macrevvals! Причем советуют, показывают и предлагают достойные варианты замены оригинальной детали, что позволяет много экономить. Это достойно похвалы!

Достойная работа.

Виктор 28 сентября, 2020 год
Мак сам зависал намертво, причину в другом сервисе не нашли, сказали, что дефект платы, лучше не ремонтировать. Выбрасывать не хотел, принес сюда. Делали неделю, в итоге успешно отремонтировали. Работает. Не глючит. Гарантию дали. В общем - советую.
Достоинства:
  1. профессиональный подход
Недостатки:
  1. нет

Просто благодарность

Lyubov Moroz 28 сентября, 2020 год
В треснувший корпус макбука после падения, мне в сервисе помогли переустановить все внутренности, почистили все внутри от пыли, сделали настройку программ, и компьютер по ощущениям стал быстрее и стабильнее работать! Благодарю от всей души сервис macrevvals!

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

Наталья Владимировна 27 сентября, 2020 год
Хороший сервисный центр! Отдавала свой макбук для того, чтобы переустановили систему и сделали все обновления. Курьер к вечеру доставил, макбук работает отлично!

Лучший сервис!

Станислав 27 сентября, 2020 год
Макбук начал гудеть при перегреве и экран шел полосами. Принес в этот сервисный центр, мастер провел диагностику., сказал, что подберут детали и в течении недели отремонтирует. Через два дня позвонил и сказал, что все сделал и озвучил стоимость. Цена не изменилась, Сделал даже чистку в подарок. Рекомендую!

Рекомендую

Михаил Дорошниченко 26 сентября, 2020 год
Ремонтировал в сервисе Макбук. Полетел кулер, стал сильно греться и вызвал курьера, чтобы забрал на ремонт. Заменили шлейф, почистили и сам кулер заменили на новый. Все было сделано за два дня. Ремонт обошелся не дешево, были поставлены оригинальные запчасти, плюс, гарантия на год.

Отличный сервис

Вячеслав Шелаев 25 сентября, 2020 год
Носил в ремонт Макбук pro в этот сервисный центр. Перестал резко работать, стал экран черным и все, решил, что конец. Мастер подошел ответственно, разобрал его, выявил причину, озвучил стоимость на согласование со мной. Через три дня забрал в исправном состоянии, дал гарантию на 6 месяцев. Работает нормально, я доволен.

рекомендация.....

илья арсентьев 25 сентября, 2020 год
Макбук pro работал отлично, но, самая больная тема у них это блок питания. Пришел черед и у моего аппарата и перестал долго держать заряд. В сервис обращался раньше и знаю мастеров, которые не голословно обещают, а делют быстро и у них всегда есть лицензианные запчасти. Созвонился, удостоверился, что есть в наличии, тут же прислали курьера. Мастер в подарок сделал чистку... Читать отзыв Макбук pro работал отлично, но, самая больная тема у них это блок питания. Пришел черед и у моего аппарата и перестал долго держать заряд. В сервис обращался раньше и знаю мастеров, которые не голословно обещают, а делют быстро и у них всегда есть лицензианные запчасти. Созвонился, удостоверился, что есть в наличии, тут же прислали курьера. Мастер в подарок сделал чистку моего мака после замены блока. Рекомендую сервис.

Все сделали быстро и качественно, бонусом почистили мак pro бесплатно.

Эла Шиян 25 сентября, 2020 год
Ремонтируюсь у ребят в сервисе постоянно, уже подружились с ними, а мне приходится с работы носить к ним гаджеты на ремонт со всей компании, так как я проживаю ря\дом и мне не составляет труда. Хочу поблагодарить весь дружный и профессиональный коллектив за вашу объективность в работе, за то, что всегда дотошно относитесь к любой проблеме в поломке. Спасибо от моих... Читать отзыв Ремонтируюсь у ребят в сервисе постоянно, уже подружились с ними, а мне приходится с работы носить к ним гаджеты на ремонт со всей компании, так как я проживаю ря\дом и мне не составляет труда. Хочу поблагодарить весь дружный и профессиональный коллектив за вашу объективность в работе, за то, что всегда дотошно относитесь к любой проблеме в поломке. Спасибо от моих коллег по цеху и от меня лично. Удачи в вашей очень нужной работе. С уважением постоянный клиент.

Быстро и профессионально!!

Sergey Sg 23 сентября, 2020 год
Типовая неисправность с макбуком pro, выключался переодически. А точнее, в момент, когда процессор нагружался. Искал мастерскую, где реально сделают. Обратился в этот сервис, рассматривали несколько вариантов, все же проблему выявили. Весь ремонт занял меньше недели, в субботу я отправил макбук, в пятницу утром уже получил обратно курьерской службой. Спасибо большое мастерам профессионалам.

Гарантия качества

Игорь 20 июля, 2020 год
Со своей техникой (смартфон, ноутбук) в случае поломки обращаюсь именно суда. Расценки не самые низкие, но работу выполняют качественно и быстро. Рекомендую всем.

MacRevvalS сервис центр

Silver Gomez 19 июля, 2020 год
В сервисном центре Macrevvals меняли на макбуке некоторые детали. Хочу отметить, что работают добросовестные мастера. Причем не советуют самое дорогое, а объясняют разницу, показывают и предлагают достойные варианты замены оригинальной детали, что позволяет много экономить. Доволен работой сервиса, радует, что не все помешаны только на заработке, но уважают и ценят клиета.

отличная работа

Иван Семенов 17 июля, 2020 год
Обращался в Macrevvals почистить MacBook, стал сильно греться. Сделали за 2 дня, курьер доставил как положено. Ремонтировался первый раз в этом центре, по опыту обращения в другие сервисы, работают адекватные мастера, без заморочек и головной боли, что очень приятно. Цены ставят нормально, делают аккуратно. Гарантию дают. В общем приходить можно, мне понравилось. Спасибо!

Лучший сервис!

Станислав 17 июля, 2020 год
Приношу на ремонт часто технику мак с работы в этот сервис к ребятам. Выручают как постоянного клиента постоянно.. Есть в наличии лицензионные запчасти почти всегда, если чего-то нет, то стараются быстро заказать. Проблем с сервисом не было никогда, все делают добросовестно, ценник держат до конца. Спасибо вам большое, что не подводите, это важно для меня. Рекомендую мастеров и сам сервис.... Читать отзыв Приношу на ремонт часто технику мак с работы в этот сервис к ребятам. Выручают как постоянного клиента постоянно.. Есть в наличии лицензионные запчасти почти всегда, если чего-то нет, то стараются быстро заказать. Проблем с сервисом не было никогда, все делают добросовестно, ценник держат до конца. Спасибо вам большое, что не подводите, это важно для меня. Рекомендую мастеров и сам сервис. Замечательная контора.

Отличный сервис

Александр Кузин 16 июля, 2020 год
Обращаюсь в сервисный центр Macrevvals не первый раз. Всегда делают на совесть.
В последний раз меняли батарею и камеру в iPhone 5s. Всё работает отлично, дали гарантию на 90 дней, что немаловажно для меня. Специалистам доверяю.
Так же чистили здесь iMac и он больше не шумит. Мастера на все руки!

Помощь сервиса

Наталия Шило 16 июля, 2020 год
В сервисном центре Macrevvals меня очень выручили. На Макбук перестал заряжаться аккумулятор на полную мощность, где то брал заряд процентов на 80 и все, работы хватало на несколько часов. Подъехала в сервис, так как раньше обслуживалась у них и сам центр недалеко от дома. Мастер проверил, сказал, что надо заменить на новый. У них был в наличии точно подходящий под... Читать отзыв В сервисном центре Macrevvals меня очень выручили. На Макбук перестал заряжаться аккумулятор на полную мощность, где то брал заряд процентов на 80 и все, работы хватало на несколько часов. Подъехала в сервис, так как раньше обслуживалась у них и сам центр недалеко от дома. Мастер проверил, сказал, что надо заменить на новый. У них был в наличии точно подходящий под мою модель. Все заняло 10 минут работы. Я благодарна за чистку макбука в подарок.

о работе сервиса

Pavel Zel 15 июля, 2020 год
Порекомендовали друзья обратиться в macrevvals. Произошла обычная история, залил свой макбук кофе. Как результат, перестал включаться и никакой реакции. Привез в сервис, сделали диагностику и в тот же день почистили, хотя думал, придется менять клавиатуру, но все обошлось. Экономия времени и денег. Очень доволен, спасибо.

Ремонт ноутбука в сервисном центре Macrevvals

Сергей 14 июля, 2020 год
Обзвонил несколько компаний, выбрал сервис - центр Macrevvals, здесь цены на замену матриц были выгоднее,чем у остальных. Отвез свой ноутбук к ним в сервис-центр сам, так как были еще дела и не стал ждать приезда курьера. Пока решал свои дела, мастер позвонил и я забрал его уже с новенькой матрицей. Спасибо вам за оперативный ремонт. Теперь за помощью только сюда!

Сами забрали и отлично отремонтировали

VALEN 14 июля, 2020 год
Мне меняли аккумулятор и чистили систему охлаждения на macbook pro в сервис центре Macrevvals. Работой компании очень доволен, бесплатно забрали ноутбук из дома и уже на следующей день привезли обратно в отремонтированном состоянии. При проверке все работало, никаких нареканий нет, дали гарантию. Вежливые менеджеры и приемлимые цены - настоящая забота о своей репутации.

Ремонт MacBook

Роман 14 июля, 2020 год
Спасибо большое ребятам из Macrevvals за то, что починили мой MacBook. Это потребовало времени и терпения, но результат замечательный. Порадовало человеческое отношение и выполнение своих обязательств перед клиентом. Именно тот случай, когда бизнес с человеческим лицом. Благодарю.

ремонт macbook

Сергей Соловьёв 12 июля, 2020 год
Залил Macbook. В macrevvals заказ делал онлайн на вызов курьера, перезвонили, уточнили какой у меня макбук и что с ним случилось. Забрал курьер в тот же день, мастер провел диагностику. Оказалось, необходимо сделать чистку. К вечеру курьер доставил мак в рабочем состоянии. Все слажено и оперативно.

Все отлично

Sasha Apaljko 12 июля, 2020 год
Отдал свой мак в данный сервис-центр. Везти самому было некогда, но мне любезно предложили курьера, который забрал мак из дома, причем совершенно бесплатно. В этот же день перезвонил менеджер и сообщил причину поломки и стоимость ремонта. Цена устроила и я дал согласие на ремонт. Сделали быстро и качественно. Я доволен!

отличное качестио обслуживания

Андрей Горячев 12 июля, 2020 год
Требовалась замена видеочипа на MacBook Pro. Починили все достаточно быстро, забирал уже на следующий день. По деньгам вышло приемлемо. Отдельное спасибо менеджеру, который меня проконсультировал подробно по моей поломке и по стоимости согласовал. Сейчас все работает нормально и я претензий не имею к сервису, все сделано толково.

Шарашка какая-то...

Darya 10 июля, 2020 год
У меня есть семилетний ноутбук, понятное дело реурсы исчерпаны, плюс было фатальное падение из рюкзака. Но работал, отрубался звук (лечилось переподключением джека иногда легким потрясыванием, а иногда ребутом, т.е. проблема была скорее всего в контактах платы). Обратилась, когда перестал реагировать тачпад. Позвонила, вежливый молодой человек сказал, что с тачпадом из-за батарейки (поспорить не могу, батарейка медленно превращалась в шар... Читать отзыв У меня есть семилетний ноутбук, понятное дело реурсы исчерпаны, плюс было фатальное падение из рюкзака. Но работал, отрубался звук (лечилось переподключением джека иногда легким потрясыванием, а иногда ребутом, т.е. проблема была скорее всего в контактах платы). Обратилась, когда перестал реагировать тачпад. Позвонила, вежливый молодой человек сказал, что с тачпадом из-за батарейки (поспорить не могу, батарейка медленно превращалась в шар цена была озвучена - 8500, когда рассказала про звук он уверенно сказал, что это джек, на мои возражения уверенно сказал, что точно джек и его замена будет стоить 2500. Подумала, подумала и попросила мужа отвезти, т.к. сама не успевала. муж отвез, сказал, через час вернут и он подождет. После 5 часов ожидания выяснилось, что проблема со звуком не в джеке, заказали, что через 2-3 разберутся и позвонят. Когда муж приехал домо я, я узнала, что кроме цены озвученной за батарейку и, якобы джек, нужно будет заплатить за чистку и диагностику (за всё +4900) (на бумажке формата "для заметок" была написана услуга и цена). Через 3 дня, ближе к вечеру позвонили и сказали, что проблема таки в плате и ремонт будет стоить за все - 25 000 р. А ещё у меня исчерпаны ресурсы диска и его тоже надо менять, это еще + 5000 р. Я попросила время на подумать, т.к. изначальная цена самого ноута была не намного больше. Когда я позвонила сказать, что мы готовы заплатить за работу, но от остального отказываемся, т.к. дорого и нерационально (Кроме тех проблем, что они озвучили, есть еще проблема с экраном, а как известно, замена экрана, это половина цены такого ноута, поэтому я даже не стала просить его поменять). И тут начались торги: "Мы готовы вам скинуть 3000 + бесплатно реанимируем диск. Ну вы понимаете". Я твердо сказала "нет", на что менеджер сказал: "Батарейку мы все равно оставим, т.к. она приклеевается", ну ок, сказала я и решила спросить сколько я должна. И тут выяснилось, что диагностика и чистка - 7500 р. На что я сказала о ценах на бумажке и услышала "Ну ок". Что меня несказанно удивило. Ладно. Договорились, и я поехала сама. Приезжаю, находятся они в комнатке завода типографии на 1905-го года. Дают мне ноут, проверяю тачпад, и понимаю, что середина не работает. Спрашиваю "как так?" и получаю ответ "У вас батарейка вздулась и продавила, видимо эту часть". Ноутбук у меня Macbook Pro 1425, у которого батарейки находятся сбоку от тачпада. Как они продавили середину - непонятно. Ругаться не хотелось, поэтом забила. Прошу открыть ноут и посмотреть а там не мой джек. "Ой, мы забыли"... Вынимают джек, отдают мне ноут на проверку - не работает тачпад совсем. Забыли подключить... Подключили и "О, чудо", поставили пломбу - наклеечка на один из болтов. Сколько она продержится - не знаю, сомневаюсь, что 4 месяца гарантии на батарейку...
Плачу за новую батарейку, обслуживание и собираюсь уходить. Менеджер: "Если вы при мне напишите два отзыва, мы вам подарим защиту для айфона, провод для айфона или провод microUSB". Я отвечаю, что мне это все не нужно, т.к. у меня к телефону ничто из этого не подходит. Он тут ж теряет ко мне интерес.
Да, дома уже выяснилось, что ноут был отдан в чехле, который они забыли отдать....
Если бы я не разбиралась в немного в компах, скорее всего обули бы по-полной.
Вывод: Цены берут с потолка. Некомпетентность. Качество работ вызывает серьезные сомнения. Только, что вежливые.
Достоинства:
  1. Только, что вежливые.
Недостатки:
  1. Цены берут с потолка. Некомпетентность. Качество работ вызывает серьезные сомнения. Попытка купить хороший отзыв.

Благодарность

Анатолий Смирнов 10 июля, 2020 год
Отличный центр с профессиональными спецами. Все очень быстро, всем рекомендую.
Проблема, которая была устранена в МакМашин за два дня, в другом сервисе пытались решить на протяжении месяца.

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр

MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр
Рейтинг 4.9 из 5 на основании 208 отзывов
Адрес: Москва, ул. 1905 г., д. 7, ст. 1
Телефон: +7 965 439 7751

Сервисные центры

ВсеСтиральные.com
ВсеСтиральные.com

Рейтинг: 4.9
11 отзывов
Альфа ремонт техники
Альфа ремонт техники

Рейтинг: 1.8
5 отзывов
«Мастер Левша»
«Мастер Левша»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Картридж KING
Картридж KING

Рейтинг: 5
1 отзыв
ООО Единая Сервисная Компания 24
ООО Единая Сервисная Компания 24

Рейтинг: 3.4
115 отзывов
zte-device-service.ru сервисный центр
zte-device-service.ru сервисный центр

Рейтинг: 1
5 отзывов
«Техник-ПК»
«Техник-ПК»

Рейтинг: 5
1 отзыв
«Севмонтажсервис»
«Севмонтажсервис»

Рейтинг: 5
1 отзыв