MacRevvalS (macrevvals.ru) сервисный центр отзывы

Москва, ул. 1905 г., д. 7, ст. 1
Отзывы покупателей и клиентов

быстро и качественно

Нина 15 января, 2018 год
Мне в macrevvals меняли заднюю крышку. 20 минут и старая, исцарапанная мною крышка превратилась в новый шедевр)) Всё быстро и качественно!
Мы работаем так, чтобы Вы не боялись ломать технику Apple. Macrevvals - надежный ремонт Apple.

Апгрейд по выгодной цене.

Иван 14 января, 2018 год
Сделали мне полный апгрейд. Очень выгодные цены. Результат потрясный. Рекомендую сюда обращаться. Самому тяжело подбирать все комплектующие. В этом нужно доверяться профессионалам. А тут знают, что вам посоветовать.

Превосходно

Сергей 19 декабря, 2017 год
Пользуюсь всем спектром продукции Apple последние 8 лет. Многократно обращался за помощью и советами в компанию MacRevvalS . Все время меня внимательно выслушивали, давали рекомендации и советы. Все поломки гаджетов устранялись в самые кратчайшие сроки, качественно и с гарантией. Работа специалистов компании меня полностью устраивает, не вижу смысла искать помощь в других компаниях. Спасибо вам за вашу работу.
Адрес: Москва, ул. 1905 г., д. 7, ст. 1
Телефон: +7 965 439 7751