Магазин 1Arma.ru отзывы

Отзывы покупателей

отличный магазин

oleg 17 июня, 2021 год
Две пары кроссовок на лето здесь купил. Супер, размеры наши, стиль, качество. В общем доволен покупкой здесь. С сервисом тоже все в порядке, доставка быстрая. Рекомендую магазин.

Купила ноутбук

Яна321 16 июня, 2021 год
Интернет магазин порадовал ассортиментом и ценами на ноутбуки. В итоге решила здесь сделать заказ и я осталась довольна профессиональной работой сотрудников магазина, которые в течение 15 минут перезвонили по заказу и далее организовали быструю доставку.

Полина Каленик 16 июня, 2021 год
Хороший магазин, где я удачно приобрела качественный смартфон, заплатив за него максимально экономную цену. Понравилось, что мой заказ на сайте оперативно обработали и своевременно доставили.

Супер просто

Мария 15 июня, 2021 год
Магазин с редкими китайскими вещами, только тут смогла найти кеды для косплея Kimetsu no Yaiba. Хорошая цена, качество, а главное - быстрая доставка! Такие кеды мало где найти можно, обязательно еще буду тут покупать

Купил подходящий компьютерные комплектующие

Артем 8 июня, 2021 год
Для майнинговой фермы нужно было купить подходящий компьютерные комплектующие. По выгодным ценам нужное оборудование нашел на сайте этого магазина. Сделал заказ и быстро получил доставку.

Выбором смартфона доволен

Игорь 8 июня, 2021 год
Купить смартфон в этом магазине посоветовал друг. Я осмотрел ассортимент и ознакомился с ценами, после чего без раздумий сделал заказ на подходящий мне гаджет. Сейчас выбором доволен на все 100%.

Современный ноутбук

Олег 7 июня, 2021 год
Никогда не думал, что можно найти современный ноутбук по более низкой цене, чем в этом магазине. Более того, я рад, что сотрудники магазина предложили профессиональный сервис и организовали доставку без задержек.

Хороший спортивный костюм

Светлана 7 июня, 2021 год
Мне нравится спортивный костюм, который я купила в этом магазине. Они мне соответствуют, и мне приятно, что я заплатила за такую одежду не много, и что сотрудники магазина выполнили быструю доставку.

Михаил 6 июня, 2021 год
Решил собрать качественный компьютер и все подходящие комплектующие для него купил в этом магазине. Понравилось, что на качественное и надежное оборудование магазин предлагает гарантию, и доступную цену.

Красивые кроссовки

Анна 6 июня, 2021 год
Нужно купить кроссовки на новый сезон. Смотрела их в интернете и рада, что нашла этот магазин. Все дело в том, что тут меня более, чем устроили цены и понравился большой выбор, и это дало мне возможность приобрести отличную спортивную обувь.

Ноутбук на подарок

Елена 5 июня, 2021 год
Сын попросил на день рождение ноутбук. Хотела купить ему современный и по доступной цене. В результате идеальный вариант нашла в этом магазине и такой подарок сыну очень понравился.

Андрей 5 июня, 2021 год
Искал сети выгодные цены на смартфоны и нашел оптимальную ценовую политику на сайте этого магазина. Понравилось также, что среди обширного ассортимента я без труда смог найти полностью устраивающий меня вариант.

Отличный интернет-магазин

Бакир 1 июня, 2021 год
Отличный интернет-магазин. Мне нравится тут делать покупки. Недавно классный спортивный костюм заказал. Качество пошива и ткани очень хорошее

Отличный магазин

Влад 29 мая, 2021 год
Нашел этот магазин случайно когда искал именно эту модель кроссовок BOONIRR РЕТРО https://1arma.ru/item/novinka-vesna-leto-2021-boonirr-retro-muzhskie-i-zhenskie-ulichnye-sportivnye-i-udobnye-pokhodnye-tufli-dlya-pary-n-word-mark/1005002404483591/32 Кроссовки классные, мне понравились. И магазин в целом хороший. Очень большой выбор товаров

Интернет-магазины

Арома бутик