Магазин Diamant

491 отзыв / 14 438 просмотров
Магазин Diamant

тут украшения потрясающей красоты

Аля пятница, 13 марта
Открыла для себя магазин Diamant online и сразу почувствовала уважение к клиентам. Украшения потрясающей красоты, идеально выполнены и очень комфортны при ношении. Обслуживание профессиональное и уважительное, что приятно удивляет.

Заказы доставляют быстро!

Наталья Н среда, 11 марта
Заметила, что магазин Диамант онлайн постоянно расширяет свой ассортимент, и каждый раз нахожу там новые вещи, которые хочется купить. Украшения красивые и долговечные, подходят к любому стилю. Заказы доставляют быстро, и упаковка меня очень приятно удивила.

Есть подробные описания и фото

Юлия Седко вторник, 10 марта
Порадовало, что в Диамант‑онлайн есть подробные описания и фото с разных ракурсов. Это помогло выбрать кольцо с сапфиром без лишних сомнений. Результат — украшение идеально подошло к моему стилю.

Серьги с топазами

Гость пятница, 6 марта
Впечатлена скоростью работы Диамант онлайн: оформила заказ вечером, а утром уже получила подтверждение. Серьги с топазами пришли в красивой подарочной упаковке — отличный вариант для подарка.

Однозначно буду рекомендовать

Ольга Максимова среда, 4 марта
В Диамант‑онлайн нашла именно то колье, которое давно искала: лаконичный дизайн и идеальная длина. Упаковка порадовала — всё аккуратно, в фирменной коробочке. Однозначно буду рекомендовать этот магазин подругам.

Спасибо за отличный сервис!

Эльвира понедельник, 2 марта
В Diamant online нашла то, что искала — изящное ожерелье с эмалью. Качество исполнения просто на высоте! Каждый раз, когда его надеваю, получаю комплименты. Очень удобно, что на сайте можно найти все размеры и варианты, что значительно упрощает выбор. Спасибо за отличный сервис и качество!

Обязательно буду делать заказы ещё!

Юля Светлова пятница, 27 февраля
В Диамант-онлайн нашла идеальный подарок для своей сестры — серьги с рубинами. Они выглядят роскошно и благородно, а упаковка добавила торжественности моменту. Очень приятно, что магазин предлагает такие красивые и качественные украшения. Обязательно буду делать заказы ещё!

Доставка была быстрой

Аллания Даргунова четверг, 26 февраля
Покупка в Diamant online превзошла все мои ожидания! Особенно порадовала возможность детально рассмотреть каждое украшение благодаря качественным фотографиям и подробным описаниям. Выбрала кольцо с сапфиром, и оно идеально подошло по размеру. Доставка была быстрой, а упаковка — аккуратной и стильной. Спасибо за такой высокий уровень сервиса!

Помогли подобрать размер и рассказали про уход!

Жанна пятница, 20 февраля
Для свадьбы подруги взяла в Диамант онлайн комплект из серёг и кольца. Всё сочетается идеально, камни не тускнеют при искусственном свете. Продавец помог подобрать размер и рассказал про уход за изделиями. Теперь знаю, куда бежать за свадебными аксессуарами!

Теперь это мой сайт must‑have))

Яночка) четверг, 19 февраля
Решила порадовать себя и заказала браслет с перламутром. Выбор в магазине огромный, глаза разбегались! Остановилась на модели с тонкими вставками — смотрится нежно и элегантно. Доставка заняла всего три дня, а качество превзошло ожидания. Теперь это мой must‑have аксессуар!

В этот раз взяла серьги с аквамарином)

Любовь Г среда, 18 февраля
Заглядываю в Диамант онлайн как в галерею ювелирных шедевров — так красиво! В этот раз взяла серьги с аквамарином: нежные, но эффектные. Получила заказ в бархатном мешочке, всё целое и без дефектов. Теперь эти серьги — мой любимый акцент в повседневных образах.

Серьги с гранатами и фианитами

Настя Елагина вторник, 17 февраля
Девочки, не могу не поделиться своей радостью – наконец-то я купила себе чудесные золотые сережки с гранатами и фианитами! Взяла их для комплекта к колечку, которое у меня есть. В нем в качестве вставок как раз ювелирами были использованы гранаты и фианиты. Я сразу, когда его покупала, решила, что когда-нибудь подберу к нему подходящие серьги и подвеску. И вот моя... Читать отзыв Девочки, не могу не поделиться своей радостью – наконец-то я купила себе чудесные золотые сережки с гранатами и фианитами! Взяла их для комплекта к колечку, которое у меня есть. В нем в качестве вставок как раз ювелирами были использованы гранаты и фианиты. Я сразу, когда его покупала, решила, что когда-нибудь подберу к нему подходящие серьги и подвеску. И вот моя мечта начитает исполняться! Нашла эти чудесные серьги на сайте Диамант-онлайн. Много где искала, несколько раз ходила в ювелирные салоны, но именно этот идеальный вариант нашелся только в каталоге Диамант. Вторым большим плюсом стала очень доступная цена – всего 37 тысяч. За такое шикарное изделие – очень адекватный ценник, я вам скажу, потому что видела варианты и за 50+, и за 60+ тысяч. В общем, серьги подошли как по дизайну, так и по цене, поэтому я не мешая оформила заказ. Получила его через 5 дней, доставил курьер компании СДЭК, предварительно позвонив и согласовав время. Мне понравилось удобство сайта, отличные цены и быстрая доставка моей покупке, поэтому могу с полной уверенностью рекомендовать ювелирный интернет-магазин Диамант-онлайн всем, кто любит качественные украшения по демократичным ценникам. На этом сайте очень много самых разных моделей от десятков лучших российских брендов – найти нужное изделие не составит особого труда, особенно если пользоваться встроенными в каталог фильтрами. Я очень довольна, 100% буду заказывать там ещё. И скорее всего это будет подвеска с гранатом и фианитами, которая составит идеальный комплект с кольцом и серьгами! Магазин Diamant - Серьги с гранатами и фианитами Магазин Diamant - Серьги с гранатами и фианитами

Сайт Диамант онлайн

Валентина П вторник, 17 февраля
Решила обновить коллекцию браслетов и зашла в Диамант онлайн. Нашла потрясающий вариант с эмалью — яркий, но не вычурный. Примеряла сразу после получения: сидит идеально, не цепляется за одежду. Доставка была быстрой, а упаковка — стильной и надёжной.

Качество безупречное, спасибо!

Жарова Мария Александровна понедельник, 16 февраля
Заказала в Diamant online серьги для выпускного — и они стали главным акцентом моего образа! Качество безупречное, а дизайн современный. Доставка была быстрой, а оплата — удобной. Спасибо за прекрасный сервис!

Приобрела браслет в Диамант‑онлайн

Юлианна Гаврилина 12 февраля, 2026 год
В Диамант‑онлайн приобрела браслет, который давно хотела. Он оказался даже лучше, чем я ожидала: металл блестящий, камни яркие. Оформление заказа было простым, а доставка — оперативной. Очень довольна покупкой!

Довольна сервисом!

Виктория 11 февраля, 2026 год
В Diamant online нашла браслет, о котором давно мечтала. Качество превзошло ожидания: звенья прочные, застёжка надёжная. Оплата онлайн прошла без проблем, а посылку получила через два дня. Очень довольна сервисом!

Очень довольна покупкой!

Полин Гнедина 10 февраля, 2026 год
Давно искала идеальное кольцо с бриллиантом и наконец нашла в Диамант‑онлайн! Качество изделия превзошло ожидания: камень безупречно огранён, а золото выглядит роскошно. Доставка оказалась быстрее, чем я предполагала, всего три дня. Очень довольна покупкой!

Менеджер помог с размером)

Ляся 9 февраля, 2026 год
В поисках подарка для коллеги зашла на сайт Диамант-онлайн и была очарована коллекцией колец. Выбрала модель с фианитами — она выглядела очень изысканно. Менеджер помог с размером, а также оформил подарочную упаковку. Коллега была тронута вниманием и назвала подарок самым стильным.

Подарок для сестры

Гость 6 февраля, 2026 год
Искала подарок для сестры и наткнулась на коллекцию подвесок в Диамант онлайн. Выбрала модель с гравировкой — она выглядела очень трогательно. Менеджер помог подобрать цепочку, а также оформил подарочную упаковку. Сестра была растрогана до слёз!

Подарок произвёл фурор)

Ангелина 4 февраля, 2026 год
Diamant online — это место, где можно найти украшение на любой случай. Для юбилея подруги купила изящные серьги с фианитами. Они оказались удивительно лёгкими и удобными, а блеск камней не уступает бриллиантам. Подарок произвёл фурор на празднике!

Ювелирные изделия

Магазин "Самоцветы"