Магазин клиентов отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Пожалуй, самое выгодное сотрудничество

Ирина 8 января, 2019 год
Заинтересовала возможность расширить клиентскую базу, не отвлекаясь на холодные звонки и не нанимая сотрудников в отдел продаж. "Магазин клиентов" очень помог в развитии бизнеса, продажи выросли за два месяца практически без моего участия. Клиенты сами звонят и пишут, хотя еще полгода назад многих не устраивал наш прайс. Такой спрос стал возможным не простым прозвонам, а профессиональным переговорам с заказчиками. Ребята... Читать отзыв Заинтересовала возможность расширить клиентскую базу, не отвлекаясь на холодные звонки и не нанимая сотрудников в отдел продаж. "Магазин клиентов" очень помог в развитии бизнеса, продажи выросли за два месяца практически без моего участия. Клиенты сами звонят и пишут, хотя еще полгода назад многих не устраивал наш прайс. Такой спрос стал возможным не простым прозвонам, а профессиональным переговорам с заказчиками. Ребята полностью выполнили все пункты, обозначенные в договоре. Бизнес у нас, кстати, не совсем рентабельный с точки зрения обывателя: продаем услуги помощи в домашнем хозяйстве. Результатом сотрудничества с Магазином стал более широкий охват лидов: если раньше к нам в основном, обращались частные лица, то месяц назад мы заключили договор с парой крупных предприятий. Наша команда выполняет теперь как ежедневную уборку квартир и офисов, так и комплексную в цехах и на складах. Постепенно расширяем штат сотрудников, развиваемся на удивление тех, кто не верил в наш успех. Недавно сотрудничество предложил известный производитель моющих средств: закупили у него продукцию по оптовой стоимости, плюс как партнеры получили хорошие бонусы. Как оказалось, все возможно, если довериться профессионалам.

профи

Гость 8 января, 2019 год
Занимаюсь довольно таки экзотическим для города бизнесом (выращиваю на подсобном дачном участке: кур, кроликов и естественно заодно собираю их продукты жизнедеятельности) Поскольку бизнес очень своеобразен и требует особого внимания к качеству ухода за хозяйством, времени на раскрутку своего имени не хватает, а сарафанное радио работает с переменным успехом, то мне часто приходится терпеть потери выгоды из-за переизбытка продукции. К тому... Читать отзыв Занимаюсь довольно таки экзотическим для города бизнесом (выращиваю на подсобном дачном участке: кур, кроликов и естественно заодно собираю их продукты жизнедеятельности) Поскольку бизнес очень своеобразен и требует особого внимания к качеству ухода за хозяйством, времени на раскрутку своего имени не хватает, а сарафанное радио работает с переменным успехом, то мне часто приходится терпеть потери выгоды из-за переизбытка продукции. К тому же первый опыт самостоятельного набора клиентов, тоже работал не на меня, поскольку не обладаю красноречивыми способностями, чтобы ярко и восторженно реализовывать свой товар, людям, которые меня не знают и с опаской относятся к любым не ГОСТовским продуктам питания и производства. Выход из сложившейся ситуации мне предложил сосед по даче, он озвучил такой вариант событий, при котором набором клиентской базы будет контора, специализирующаяся на одноименном виде деятельности. Эта идея мне понравилась и зайдя в интернет и через некоторое время нашел подходящее по всем параметрам фирму под названием "магазин клиентов" созвонился с ними, со мной обговорили все детали работы, предмет договора, вежливо и тактично ответили на все мои вопросы. И вот спустя месяц после плотной работы с данным магазином клиентов могу сообщить следующее: довольно таки слаженно быстро и четко работают, клиенты стали откликаться предлагать сотрудничество, все это говорит о качественной работе в виде вникания в проблему и нюансов бизнеса работников офиса. К тому же как мне пояснили в самом "магазине клиентов" в случае если бы поиск клиентов не увенчался успехом, то полученные за данную работу средства они вернут (гарантия поставщика услуг) с этими доводами я и согласился доверить поиск клиентов для своего бизнеса занимаясь первоочередными проблемами подсобного хозяйства.

Мой салон начал работать в полную мощь

Вероника 7 января, 2019 год
Я не так давно открыла свой салон красоты, давно мечтала об этом, сама парикмахер, но решила что уже выросла из этого и пора открывать свое семейное дело. И вот, наконец у меня получилось все организовать, найти помещение в неплохом районе, найти квалифицированный персонал, получить разрешительные документы во всех инстанциях. Открылись, денег ушло просто немерянно, а работаем практически в 0. Только... Читать отзыв Я не так давно открыла свой салон красоты, давно мечтала об этом, сама парикмахер, но решила что уже выросла из этого и пора открывать свое семейное дело. И вот, наконец у меня получилось все организовать, найти помещение в неплохом районе, найти квалифицированный персонал, получить разрешительные документы во всех инстанциях. Открылись, денег ушло просто немерянно, а работаем практически в 0. Только зарплату персоналу плачу. Очень мало клиентов, хотя даю рекламу по городу, на радио и в своем персонале уверена, они прекрасные мастера постоянно проходят повышение квалификации, каждые 3 месяца отправляю их за свой счет на курсы. Если так шло бы и дальше, то пришлось бы закрываться. Очень нужны были клиенты, разговорилась по этому поводу с подругой и она посоветовала мне обратиться в "Магазин Клиентов" она так продвигала свой бизнес. Взвесив все за и против решила обратиться, ведь в конечном счете я ничего не теряю. Если клиентов не будет, то мне просто вернут деньги. это отличная гарантия. Мы заключили договор. Схема работы была такая: есть база по которой прозваниваются клиенты, но работают не как колл - центр, а как удаленный отдел продаж, это не спугивает потенциальных клиентов. Не знаю скольким людям им пришлось позвонить, звонили 4 человека одновременно, но буквально на следующей неделе нам начали поступать звонки, люди начали записываться на процедуры, а потом возвращаться и рекомендовать нас своим друзьям. Сейчас у нас практически полная база, но с "Магазином Клиентов" продолжаем сотрудничать и дальше. Очень довольны, спасли нас в трудное время и нашли клиентов.

Приятно с ними работать

Юлия 7 января, 2019 год
Уже больше года мы занимается продажей собственноручно сделанных сувениров. Спрос есть, но достаточно маленький, хотели расширяться, привлечь новых клиентов и увеличивать продажи. Как это сделать самостоятельно не знали, поэтому исходя из рекомендаций решили обратиться в данную компанию. Сразу видно, что ребята серьезные, знают свое дело в идеале. Сначала они нам рассказали как будут действовать и какая их стратегия, далее мы... Читать отзыв Уже больше года мы занимается продажей собственноручно сделанных сувениров. Спрос есть, но достаточно маленький, хотели расширяться, привлечь новых клиентов и увеличивать продажи. Как это сделать самостоятельно не знали, поэтому исходя из рекомендаций решили обратиться в данную компанию. Сразу видно, что ребята серьезные, знают свое дело в идеале. Сначала они нам рассказали как будут действовать и какая их стратегия, далее мы с ними все нюансы договора уладили и его подписали. Самое главное, что нам гарантии дели, ведь все нюансы прописаны, поэтому можно быть уверенным, что данная компания тебя не подведет. Уже за первые три дня мы с их помощью получили первых клиентов. При чем заказы были выгодные и достаточно крупными. Дальше мы уже не успевали свой товар делать, столько желающих уже нам нашли. Радует, что за несколько месяцев нам удалось найти постоянных покупателей. Благодаря им мы никогда не простаиваем и получаем стабильно высокий доход. В целом, об «Магазине Клиентов», мы можем только положительно отозваться, реально получилось взаимовыгодное сотрудничество. Можем их рекомендовать если вы хотите быстро и без особых трудностей привлечь новых заказчиков.

Отличный сервис!

Карина 7 января, 2019 год
Занимаюсь производством браслетов с именами, получается очень красиво, да и прошу недорого, но заказов очень мало.
Пробовала рекламировать сама через группы в контакте, фейсбуке и инстаграмме, но выхлоп был очень маленький. Редко в месяц было больше 5 клиентов.
Потом я пробовала рекламироваться за деньги, на мою группу подписалось куча человек, но это были наверное боты, потому что реального прироста я вообще не получила, а через месяц пошли отписки.
Подруга посоветовала обратиться в "магазин клиентов". У нее есть небольшой свой бизнес и она сказала, что отсюда приходят реальные клиенты. Ну я решила попробовать.
Сразу подкупило то, что в договоре прописано, что если клиентов они мне не находят, то возвращают все деньги в полном объеме. Документ полностью официальный, поэтому решали рискнуть.
Смысл в том, что я описала менеджеру чем я занимаюсь, показала товар, стоимость и все что просили, а они уже сами обзванивают и ищут клиентов.
Сразу скажу, результат есть. У меня за первый месяц количество продаж выросло в 2 раза. Сейчас во второй месяц заказов значительно больше и работать становится все интереснее, потому что видна реальная прибыль. Спасибо вам за качественную работу!!

Профессиональный подход к бизнесу

Оксана 6 января, 2019 год
Год назад открыли с сестрой небольшое производство изделий из керамики. Креативщики мы хорошие, но продажники из нас никакие. Телефонные звонки давались с трудом, а продвижение сайта в соц.сетях не давало нужного результата. Нанять сотрудников в отдел продаж на стабильный оклад тогда не могли себе позволить. Дело дошло до того, что всерьез задумывались закрывать бизнес, так как были сложности со сбытом.... Читать отзыв Год назад открыли с сестрой небольшое производство изделий из керамики. Креативщики мы хорошие, но продажники из нас никакие. Телефонные звонки давались с трудом, а продвижение сайта в соц.сетях не давало нужного результата. Нанять сотрудников в отдел продаж на стабильный оклад тогда не могли себе позволить. Дело дошло до того, что всерьез задумывались закрывать бизнес, так как были сложности со сбытом. На одном форуме узнали про услуги удаленных продаж посредством холодных звонков. Обратились в "Магазин клиентов", подписали с ребятами договор с четко прописанными задачами. Понравилось, что в случае невыполнения намеченной цели, исполнитель гарантировал возврат средств. К счастью, до этого не дошло, да и сумма там была не великая. Специалисты вывели нас на действительно, серьезных заказчиков: от частных клиентов до пары крупных супермаркетов, которые закупают нашу продукцию оптом. За 4 месяца нам удалось погасить кредиты, которые брали на аренду помещения и оборудование, а также увеличить чистую прибыль в два раза. Клиенты сами обращаются и предлагают сотрудничество, что очень развязало нам руки - занимаемся любимым делом, не отвлекаясь на поиск и продажи.

Могу порекомендовать

Дмитрий 6 января, 2019 год
Почитав отзывы о "Магазине Клиентов" решил поделиться и своим впечатлением, потому что с недавних пор тоже с ними тесно сотрудничаю. Держу свое ателье по пошиву штор. Бизнес приносит доход, но конечно всегда есть куда расти. Считаю что сейчас заниматься пошивом штор очень перспективно и востребовано, потому что уже канули в лету все эти бабушкины занавесочки и все довольно придирчиво относятся... Читать отзыв Почитав отзывы о "Магазине Клиентов" решил поделиться и своим впечатлением, потому что с недавних пор тоже с ними тесно сотрудничаю. Держу свое ателье по пошиву штор. Бизнес приносит доход, но конечно всегда есть куда расти. Считаю что сейчас заниматься пошивом штор очень перспективно и востребовано, потому что уже канули в лету все эти бабушкины занавесочки и все довольно придирчиво относятся к такому элементу декора помещения, как шторы. По шторам можно рассказать о само хозяине квартиры или дома. У нас работает 2 дизайнера, 6 закройщиц-швей, которые за короткое время могут преобразить оконные проемы до неузнаваемости. Есть свой швейный цех и салон, куда приходят клиенты. Здесь выставочные образцы тканей и фурнитуры. Ведь когда все видишь своими глазами, то имеешь больше представления о том, что получится в конечном счете. Наш салон на 100% демонстрирует товар, который можно приобрести, также у нас можно подобрать карнизы и аксессуары. Расположение салона, казалось бы выгодное, в центре города и вывеска яркая и привлекающая внимание, но к нам, как мне кажется заходит мало людей. Что касается цен, то мы не подняли ценник выше крыши, цены у нас вполне умеренные. Поэтому решил сотрудничать с "Магазином Клиентов", чтобы привлечь дополнительное внимание к своему ателье. Сотрудничество наш было выстроено по следующей схеме: мне находят клиента методом обзвона своей базы, он приходит и делает покупку. Если клиентов не находится, то мне возвращают деньги. Как по мне, то очень достойно. Работать так был согласен. Клиенты нашлись, сейчас мы работаем в полную мощность, появились очень интересные и я бы даже сказал масштабные заказы. Так что я в числе довольных клиентов этой компании.

Действительно работает

Алексей Авдотенко 5 января, 2019 год
Наша компания образовалась больше года назад. Занимаемся мы изготовлением наклеек, визиток, логотипов, баннерной рекламой, а также изготавливаем всевозможные календари и сувениры. Работаем как с большими, так и с единичными заказами. Бизнес пользуется спросом, не буду себя расхваливать, но работаем мы качественно пока не было ни единой рекламации и недовольных клиентов, но конечно всегда хотелось бы получить еще больше клиентов, потому... Читать отзыв Наша компания образовалась больше года назад. Занимаемся мы изготовлением наклеек, визиток, логотипов, баннерной рекламой, а также изготавливаем всевозможные календари и сувениры. Работаем как с большими, так и с единичными заказами. Бизнес пользуется спросом, не буду себя расхваливать, но работаем мы качественно пока не было ни единой рекламации и недовольных клиентов, но конечно всегда хотелось бы получить еще больше клиентов, потому что мощности позволяют выйти на новый уровень и охватить большую территорию заказчиков, вплоть до соседних городов. У нас свой штат квалифицированных дизайнеров, которые изготовят необходимые клиентам материалы за короткое время. Работаем мы при условии 50 % предоплаты, это обычная практика за такую работу. В "Магазин Клиентов" я обратился за помощью в поиске и привлечении новых клиентов. Слышал достаточно неплохие отзывы о них и решил попробовать поработать пару месяцев, так сказать посмотреть будет ли результат или нет. Прочитав информацию на сайте, связался с менеджером напрямую. Работа этой компании заключается в холодном обзвоне клиентов, но что принципиально важно не как колл - центр, а как удаленный отдел продаж. Если честно, мне все равно каким образом привлекут клиента, главное чтобы был с это толк и клиент заказал услугу. Через пару дней у меня уже начали появляться клиенты. Это меня конечно очень порадовало. Сотрудники "Магазина Клиентов" работают честно, клиент приходит целенаправленно за покупкой, так что я очень доволен и рекомендую. Да и еще хотелось бы отметить, что для меня риски минимальны. Если заказов не поступит, все деньги возвращаются.

Компания работает на результат

Геннадий Викторович 5 января, 2019 год
Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с компанией «Магазин Клиентов». По роду своей деятельности занимаюсь оптовой торговлей строительными материалами на территории дальнего востока. В крупных городах конкуренция достаточно высокая и найти постоянных клиентов очень проблематично. Случайно наткнулся на положительные отзывы в интернете о работе компании, на высокий процент увеличения базы после и решил обратиться к ним. Пообщавшись со специалистом... Читать отзыв Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с компанией «Магазин Клиентов». По роду своей деятельности занимаюсь оптовой торговлей строительными материалами на территории дальнего востока. В крупных городах конкуренция достаточно высокая и найти постоянных клиентов очень проблематично. Случайно наткнулся на положительные отзывы в интернете о работе компании, на высокий процент увеличения базы после и решил обратиться к ним. Пообщавшись со специалистом по телефону, удалось узнать, что работа их строится по методу холодных звонков, но не как колл центра, а как удаленный отдел продаж. Группа специалистов производит обзвон потенциальных клиентов, заинтересованных по заранее выбранному параметру работ или услуг и предоставляет заказчику список уже заинтересованных организаций.
Благодаря компании «Магазин клиентов», мне удалось заключить договора на поставку строительных материалов с 5 крупными компаниями, и это только за три месяца работы. Выручка возросла почти в два раза, чему я безусловно рад. Рекомендую всем данную компанию как надежного партнера в бизнесе. У кого есть сомнения, то в договоре сотрудничества с компанией прописан пункт, что при неудовлетворительном результате, происходит полный возврат средств.

Быстро и качественно помогли с клиентами

Виктор 5 января, 2019 год
Всем добрый день!
Всем добрый день!
В вашей компании действительно работают настоящие профессионалы! Я занимаюсь мелкой оптово-розничной торговлей и в преддверии Нового года решил обновить ассортимент товара, быстро реализовав то, что имел на складах. Скажу честно: некоторые позиции (занимаюсь кормами для животных) уже "залежались" на складе и мысленно я готовился к тому, что их списание и убытки неизбежны. "Магазин клиентов" мне друг порекомендовал, сказал, что вы сможете помочь. Сначала я не поверил - ну как можно по телефону заинтересовать таким товаром? Но все же решил попробовать. И не ошибся,тем более что в договоре четко было прописано условие возврата средств в случае невыполнения условий. Базы для прозвона у них свои есть, работают с потенциальными клиентами очень профессионально. Я не ожидал, что ребята до такой степени профессионально работают, что могут просто по телефону заинтересовать клиента в товаре, который тот практически еще не видел. В итоге - распродал с их помощью практически все запасы (за исключением ну совсем уж очевидного неликвида, который я сам покупателям показывать постеснялся), да еще и постоянных контрагентов приобрел! Спасибо вам большое за такую помощь! буду обращаться к вам еще!

Помощники!

Тимофей 2 января, 2019 год
Сотрудничаю с "магазином клиентов" уже около полугода, за все это время ребята показали себя только с хорошей стороны, никаких косяков с их стороны замечено не было, только выполнение своей работы, как мы и договаривались с самого начала. Радует, что клиенты уже приходят, так сказать, "горячие". Не надо им рассказывать сто раз про то, что ты продаешь, что у тебя за... Читать отзыв Сотрудничаю с "магазином клиентов" уже около полугода, за все это время ребята показали себя только с хорошей стороны, никаких косяков с их стороны замечено не было, только выполнение своей работы, как мы и договаривались с самого начала. Радует, что клиенты уже приходят, так сказать, "горячие". Не надо им рассказывать сто раз про то, что ты продаешь, что у тебя за товар, сколько ты хочешь, какова стоимость доставки и вся эта волокита. "Магазин клиентов" приводят их уже готовенькими, с пылу с жару, так сказать. У них уже есть определенные планы на покупку и тебе остается только лишь их выполнить. Чем не радость? Абсолютно упрощают жизнь занятым предпринимателям, у которого несколько бизнесов и нет возможности полностью погрузиться в один, чтобы найти туда большое количество клиентов. Есть такие компании, которые найдут клиентов за тебя. Да, все это, само собой, стоит денег, но за бесплатно дела не делаются. Я вот все это время был доволен каждым клиентом, не сорвалась ни одна, так сказать, сделка. Качественно и быстро. Клиенты, конечно, пришли не в первый день, пришлось подождать и я даже тогда немного волновался, сработает ли вся эта затея или все останется так, как есть. Благо хотя бы знал, что деньги не улетят в чужой карман, если что. Очень спасает мнительных ребят, как я, пункт о том, что при проблемах с клиентами, при невозможности их найти, компания возвращает вам ваши деньги и отправляет в свободное плавание. Самое главное, что большинство клиентов - не клиенты-одноневки, которые возьмут товар и больше к тебе не вернутся. Ребята, может быть абсолютно случайно, но находят тех людей, которые готовы возвращаться за товаром вновь и вновь, при условии, конечно, что товар качественный. Набилась неплохая такая база благодаря сотрудничеству с этим "Магазином Клиентов". Пока что договор расторгать не планирую, продолжаю сваливать на них хлопоты по поиску клиентов, а сам занимаюсь другими делами. Приятно, когда тебе всегда помогут в таком нелегком деле. Надеюсь, что и дальше будет все гладко.

У меня появились клиенты даже из Китая!

Владислав 2 января, 2019 год
Сейчас малому бизнесу нелегко выживать. И всегда выручают только клиенты и высокий объём продаж. Я фермер, выращиваю свиней и телят на мясо. Постоянно в поиске возможностей реализовывать мясо по более высокой цене. Но из-за большой конкуренции постоянно дефицит хороших покупателей. Самостоятельный поиск клиентуры не давал хороших результатов. Хотя я знал, что на рынке нашего региона большая потребность в мясной экологически... Читать отзыв Сейчас малому бизнесу нелегко выживать. И всегда выручают только клиенты и высокий объём продаж. Я фермер, выращиваю свиней и телят на мясо. Постоянно в поиске возможностей реализовывать мясо по более высокой цене. Но из-за большой конкуренции постоянно дефицит хороших покупателей. Самостоятельный поиск клиентуры не давал хороших результатов. Хотя я знал, что на рынке нашего региона большая потребность в мясной экологически чистой продукции. А я как раз такую и выращивал. В общем, поиск привёл меня на сайт данной компании по поиску клиентов. Терять было нечего. решил довериться профессионалам. Созвонился с менеджером, рассказал всю информацию кто и с какими возможностями закупа мяса мне нужен. Я был очень рад частникам, владельцам своих торговых точек, желающих приобретать товар прям у производителя, минуя посредников. Когда мне озвучили стоимость услуг, согласился сразу. Тем более была гарантия возврата денег, если клиента не будет. В общем, заключили договор и буквально прошло всего несколько дней, а уже пошли звонки. Предприниматели звонили, готовы были покупать любые объёмы мяса. Так я нашёл себе десяток мелкооптовых покупателей. В связи с возросшим спросом на мясную продукцию, мне пришлось увеличивать поголовье товарного молодняка. Я очень рад полученным результатам от нашего сотрудничества. Моя чистая прибыль за последний месяц стала около 100 000 рублей. Я успел также погасить все свои кредиты, закупил ещё больше живности. Пообщавшись с менеджерами я понял их специфику работы. Они наняли несколько менеджеров и те обзванивают потенциальных клиентов, которые готовы покупать моё мясо. И я не трачу своё время на поиск новых клиентов,а действую стратегически, вкладывая свободные средства в развитие моего бизнеса. Благодаря деятельности компании по поиску мне клиентов, я самое главное сэкономил кучу нервов и сил на бесполезный поиск своих покупателей. Тем более, менеджеры работают не только по России, но и СНГ и вообще по всему миру. У меня появились 2 крупнейших закупщика мяса аж из Китая. Респект и благодарность компании и её сотрудникам за такую нужную работу!

Все получилось

Виталий 2 января, 2019 год
Бизнесом занимаюсь вот уже несколько лет, работал с огромным количеством клиентов, но только по России, с другими странами и даже с СНГ не сотрудничал, как-то не получалось наладить с ними контакт. То ли опыта было мало, то ли еще чего. Занимаюсь я продажей текстиля для дома, сфера достаточно развита не только в нашей стране, но еще и в мире. Конкурентов... Читать отзыв Бизнесом занимаюсь вот уже несколько лет, работал с огромным количеством клиентов, но только по России, с другими странами и даже с СНГ не сотрудничал, как-то не получалось наладить с ними контакт. То ли опыта было мало, то ли еще чего. Занимаюсь я продажей текстиля для дома, сфера достаточно развита не только в нашей стране, но еще и в мире. Конкурентов много, клиентов тоже много, так что не пропадешь. Вот только всегда хочется чего-то большего, хочется выходить на новый уровень и так далее, поэтому нужны были клиенты со стороны. Маркетинг работал хорошо, но надо было еще лучше. Как раз получилось так, что я продал свою старую машину и с ее продажи остались некоторые средства, которые было бы неплохо куда-нибудь вложить. Решил сделать что-то полезное для своего бизнеса и продолжать вкладываться в его развитие. Решил привлечь еще клиентов откуда-нибудь со стороны. Так вот, у одного своего знакомого я услышал о такой компании, которая сама приведет тебе клиентов, тебе нужно только в подробностях рассказать о своем товаре, сказать, грубо говоря, условия работы, а они все сделают за тебя, так как у них уже есть некая база с клиентами и с холодными прозвонами. Решил, что если у меня есть средства, позволяют возможности, то почему бы не заняться чем-нибудь подобным? Можно всегда попросить помощь из вне. Решил созвониться и связаться с этими ребятами. Поговорили с ними о том, что они могут мне предложить и то, что я могу предложить в качестве товара для продажи. Само собой, меня интересовали гарантии: в мире присутствует слишком много мошенников, поэтому доверять каждой встречной компании все-таки немного опасно. Благо гарантии у них есть: не получается, клиенты вдруг не находятся, то они с радостью или не очень обязательно вернут вам все потраченные вами средства. Подписал контракт и стал ждать. Время шло, клиенты начали медленно, но верно появляться у меня на горизонте. Работы стало больше, прибыли стало тоже больше, действительно их способ работает и хорошо. Сотрудничаю до сих пор с ними.

прирост клиентов - 120%менее, чем за год

Наталья 2 января, 2019 год
Мой бизнес специфический, делаем дизайнерскую мебель и текстиль для дома, аксессуары. Это в основном изделия ручной работы, все не для массового производства, продукт уникальный, дорогой и исключительно высокого качества. Сначала думала, что самое сложное - собрать команду крутых мастеров, а хороший товар будет продавать себя сам.
Но по факту оказалось, что найти клиентов очень сложно, не все готовы выкладывать по 40 тысяч за пуфик. От стратегии снижения цен я отказалась сразу, поскольку я для себя определила целевую аудиторию, все это богатые люди с хорошим вкусом.
Помимо собственного магазина сначала шла путем пристраивания своего продукта в другие точки под реализацию. Основным каналом продаж у меня являлся instagram, но заказов было мало, в системе таргетинга тоже нужно разбираться, что бы реклама давала результат, а я этого не умею.
Первый год работали почти в ноль или с небольшой прибылью. Пришло понимание, что нужно учиться технике продаж, развиваться в этом направлении. Слушала вебинары, ходила на курсы, читала литературу. На одном из таких курсов познакомилась с бизнесменом из Твери, который посоветовал мне отдать продажи на аутсорсинг и спокойно заниматься дизайном и производством, поскольку это у меня получается явно лучше.
Так я нашла магазин клиентов. Перед подписанием договора консультировалась с юристами, они мне гарантировали, что в случае отсутствия результата мне вернут деньги.
Таким образом, с помощью этой фирмы, я наладила продажи за пределы своего родного региона, появилось много клиентов из Москвы, Питера, Казани, Сочи. Начали сотрудничать с дизайнерами интерьеров, изготавливать продукцию по их заказам, эскизам. Появилось много профессиональных связей, бизнес начал развиваться, как снежный ком. В итоге, спустя 10 месяцев после первого обращения, продажи выросли на 120% и продолжают расти.
Для себя сделала вывод, что нельзя быть профессионалом во всем, главное в бизнесе - связи и умение делегировать.

Вложения себя окупили

Стас 1 января, 2019 год
Имею достаточно неплохую клиентскую базу, но кризис несколько поджимает. Товар на внутреннем рынке продвигается неплохо, но целевая аудитория несколько своеобразная (женщины после 50-ти), поэтому далеко не все типы рекламы и продвижения товара подходят. Поиск клиенток через контекстную рекламу, различные доски объявлений и буклеты не принесли ощутимых результатов - средства были затрачены немалые, а выхлоп практически нулевой. И все это из-за... Читать отзыв Имею достаточно неплохую клиентскую базу, но кризис несколько поджимает. Товар на внутреннем рынке продвигается неплохо, но целевая аудитория несколько своеобразная (женщины после 50-ти), поэтому далеко не все типы рекламы и продвижения товара подходят. Поиск клиенток через контекстную рекламу, различные доски объявлений и буклеты не принесли ощутимых результатов - средства были затрачены немалые, а выхлоп практически нулевой. И все это из-за специфики ЦА. Хорошие результаты принесла реклама по телевидению, однако цены у них космические.
Своего штата менеджеров по продажам, к сожалению, не имею. Вернее есть 2 человека, однако они работают с текущей базой, да и нанимать новых сотрудников не хотелось, т.к. не знал, как это выйдет по итогам.
В магазин клиентов обращался как раз из-за одного очень важного пункта - обязательное получение потока клиентов, что прописано в договоре. Это очень важно, т.к. это защищает меня (а зная своего юриста, если бы вдруг что-то пошло не по плану, мы бы действительно вернули деньги).
На самом деле, впечатления остались приятные, т.к. самую рутину - проверку договора и подготовку презентации товара брали на себя мои подчиненные.
В качестве пробного этапа брали территориальный обзвон по всей России.
За отчетный период получилось прирост клиентов около 40%. Товары у нас качественные, для здоровья, поэтому большая часть из них обращается и по сей день (т.е. стали постоянными клиентами).
Услуги самой компании по обзвону отбились практически полностью в первые пару дней.
В позапрошлом месяце решился на эксперимент: договорился со знакомым, владельцем небольшой ТК и оформил договор с Магазином клиентов - замахнулся на все СНГ.
По пробному обзвону могу сказать, что в Беларуси есть неосвоенный рынок, которым нужно заниматься. Не знаю, менталитет ли это людей, или сами сотрудники по звонкам такие хорошие (скорее это, ведь по нашей стране они тоже показали отличные результаты), но сейчас иду на серьезное расширение.
Кризис, конечно, это плохо, но даже в такое время можно что-то придумать, если найти нормальную компанию.

Продажи растут и растут!

Артур Грибов 1 января, 2019 год
У меня около года свой интернет магазин рыболовных снастей. Я испытывал ряд проблем: большие затраты на рекламу и ноль эффективности. Низкие показатели посещаемости сайта, в итоге конверсия стремящаяся к нулю. Ещё набрал кредитов на раскрутку, а отсутствие прибыли вгоняло меня в ещё большие долги. Хотелось уже просвета... Пару месяцев назад общался со своим другом предпринимателем из Москвы. Поделился с ним... Читать отзыв У меня около года свой интернет магазин рыболовных снастей. Я испытывал ряд проблем: большие затраты на рекламу и ноль эффективности. Низкие показатели посещаемости сайта, в итоге конверсия стремящаяся к нулю. Ещё набрал кредитов на раскрутку, а отсутствие прибыли вгоняло меня в ещё большие долги. Хотелось уже просвета... Пару месяцев назад общался со своим другом предпринимателем из Москвы. Поделился с ним своими проблемами. И тут он меня ошарашил своими рекомендациями. Оказывается, он давно работает с одной компанией по поиску клиентов и теперь у него большие продажи и растущая прибыльность. Он рассказал, что раньше тоже постоянно ломал голову из-за отсутствия клиентуры, тоже перепробовал ряд сервисов и компаний. Неудача за неудачей. Чуть было в большом миллионном минусе не закрылся. Его спасло одно рекламное объявление. Так вот я и нашёл для себя решение. Обратился с проблемой сюда. Понравилось, что ко мне с пониманием отнеслись, внимательно выслушали все мои проблематичности. Оказалось, они так работают. Вначале выясняют все о потенциальном заказчике. Затем составляется договор оказания услуг по поиску клиентов. Я так понял. они работают группой менеджеров методом холодных контактов, обзванивают потенциальных клиентов и ищут готовых покупателей. Часто находят таким образом выгодные для фирм заказчиков контакты. Работают не только по России, но и по всему миру. География клиентуры значения не имеет.

В общем, меня устроили их условия и их подход к моему бизнесу. Мы заключили договор оказания услуг. Был там один интересный пункт о возврате денег если клиентов не будет. Меня это подкупило, честно. В общем, первые клиенты у меня появились через несколько дней. Затем всё больше и больше. Тут и оптовые магазины рыболовной тематики вышли на связь. Дела мои с той поры стали улучшаться. Недавно вышел в небольшую прибыль, закрыл ряд кредитов. Мне очень нравится работать с такими профессионалами своего дела. Результатом работы компании весьма доволен! Смело могу рекомендовать данный сервис.

Увеличился объем продаж

Ольга 1 января, 2019 год
У меня магазин товаров для дома начал окупаться относительно недавно, хотя самому бизнесу уже больше года. Положительные изменения начались после обращения за профессиональной помощью к "Магазину клиентов". Объем продаж увеличился вдвое, а я сэкономила кучу времени на холодных звонках и продвижении сайта, просто доверив это дело специалистам. Конверсия лидов в действующих клиентов, выросла в разы. Целевая аудитория расширилась: нами интересуются... Читать отзыв У меня магазин товаров для дома начал окупаться относительно недавно, хотя самому бизнесу уже больше года. Положительные изменения начались после обращения за профессиональной помощью к "Магазину клиентов". Объем продаж увеличился вдвое, а я сэкономила кучу времени на холодных звонках и продвижении сайта, просто доверив это дело специалистам. Конверсия лидов в действующих клиентов, выросла в разы. Целевая аудитория расширилась: нами интересуются как частные клиенты, так и юридические лица. Более того, теперь заказчики обращаются не только из России, но и Ближнего Зарубежья. При этом, наши цены, условия оплаты и доставки остались прежними.
Хотя честно признаюсь, я не особо верила в успех в условиях бешеной конкуренции, но результат говорит сам за себя: средний чек вырос в два раза. Доверие внушило и заключение договора, в котором прописаны все пункты, даже касательно возврата средств, в случае слабой эффективности. Ребята честно выполнили свою работу, за что им очень благодарна. Бизнес набирает обороты, появилась уверенность в завтрашнем дне. Мы расширяем ассортимент и штат сотрудников, скоро переедем в более комфортный офис. Стоимость услуги более чем адекватная, а польза ощутимая. Жалею только, что раньше не обратилась.

Компания работает на совесть

Константин 31 декабря, 2018 год
В бизнесе я новичок. Открыл своё ИП около полугода назад. Занимаюсь продажами текстиля и всем, что с ним связано. В наше время довольно - таки сложно вести своё дело, конкуренция бешеная. На каждом углу магазины у которых свои, уже наработанные клиенты. Привлечь низкими ценами, постоянными скидками конечно можно, но я работаю себе в убыток. Есть страницы в социальных сетях, продвигаю... Читать отзыв В бизнесе я новичок. Открыл своё ИП около полугода назад. Занимаюсь продажами текстиля и всем, что с ним связано. В наше время довольно - таки сложно вести своё дело, конкуренция бешеная. На каждом углу магазины у которых свои, уже наработанные клиенты. Привлечь низкими ценами, постоянными скидками конечно можно, но я работаю себе в убыток. Есть страницы в социальных сетях, продвигаю рекламу по ним, но этого недостаточно. Пустые подписчики и несколько розничных заказов в итоге, а мне бы хотелось иметь оптовых покупателей. О данной компании я узнал совершенно случайно, так же, увидев рекламу. Честно сказать чувства возникли двоякие, но как говорится на войне все средства хороши, поэтому решил попробовать и этот вариант. Пожалуй, подкупило меня то, что здесь составляется договор, а не просто работают на честном слове. Так что какая - никакая, но надежда все таки появилась. В договоре четко прописывается, что если я не получаю клиентов, то мне возвращают мои денежные средства. В принципе, я ничего не теряю, но все равно особо на результат не рассчитывал. А вот когда, как и оговаривалось, я начал получать своих заинтересованных клиентов и дела пошли в гору, тогда я приятно засуетился. Мой обьем продаж увеличился в несколько раз, я начал вести статистику, которая приносила только прибыль и никаких убытков. Ещё одним плюсом считаю то, что работает компания не только по России, но и по странам СНГ, по миру. На это раз я не прогадал, это хорошая рука помощи, которую стоит принять. Эта ответственная организация вывела меня на новый уровень. Возможно кому - либо, кто ещё думает или сомневается, мой отзыв поможет. Я на собственном примере даю положительную оценку. Желаю всем успехов в бизнесе!

Дела пошли в гору

Андрей Князь 31 декабря, 2018 год
Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией Магазин Клиентов, потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной... Читать отзыв Я решил поделиться своим приятным впечатлением от сотрудничества с компанией Магазин Клиентов, потому что действительно остался доволен качеством предоставляемых услуг. Я долго сомневался сотрудничать с ними или нет. Но решил попробовать, рискнул и не прогадал, риск мой был оправдан. Но хочу рассказать обо всем по-порядку, дабы не быть голословным. У меня свое небольшое производство делаем аксессуары из натуральной и качественной кожи, это ремни, кошельки, визитницы и обложки на паспорт. Занимаюсь этим больше 2х лет и считаю делом всей своей жизни. Мне действительно это нравиться. Но к сожалению, конкуренция в нашем городе очень большая в этой отрасли. Самостоятельно выйти на тот уровень, которого я планировал достигнуть у меня не получалось. Я буквально бился головой о потолок, а выше крыши не прыгнуть. Но Магазин Клиентов помог мне открыть новые горизонты. Работали мы с ними по принципу холодного обзвона, у них есть своя база, но звонят не просто как сотрудники колл-центра, а как отдел удаленных продаж. Это реально работает. Звонили одновременно 4 человека и сейчас у меня появилось много новых клиентов. Сейчас подумываю расширять штат и искать большое производственное помещение. Наконец-то я вижу просвет в своем бизнесе и могу сказать что очень доволен, когда вижу такой результат.

Реально помогают увеличивать продажи

Валерий Львов 31 декабря, 2018 год
Не так давно (в июне 2018) я открыл бизнес и одновременно интернет-магазин. Занимаюсь продажей игрушек из Китая. Конечно, была проблема с клиентурой, вернее с недостатком покупателей оптовиков. Пробовал давать разную рекламу (на ТВ, в газеты, в яндексе, таргет рекламу), но выхлопа не было. Думаю, обращался не к тем рекламщикам. В общем, нёс постоянные расходы, залазил в новые кредиты, и о... Читать отзыв Не так давно (в июне 2018) я открыл бизнес и одновременно интернет-магазин. Занимаюсь продажей игрушек из Китая. Конечно, была проблема с клиентурой, вернее с недостатком покупателей оптовиков. Пробовал давать разную рекламу (на ТВ, в газеты, в яндексе, таргет рекламу), но выхлопа не было. Думаю, обращался не к тем рекламщикам. В общем, нёс постоянные расходы, залазил в новые кредиты, и о прибыли было даже рано мечтать. Но недавно, с месяц назад, по совету знакомого бизнесмена обратился в этот сервис по поиску клиентов. Порадовало, что здесь есть гарантии результата или возврат денег. Вся схема работы тоже прозрачная.

В общем, обратился в компанию, составили договор оказания услуг по поиску клиентуры. Предоставил им сайт свой, они выяснили все потребности мои, какого рода клиент мне нужен. Затем приступили к работе. В течение недели посещаемость сайта стала возрастать, пошли первые звонки и заявки на мелкий опт. Через пару недель на меня вышли и крупные оптовики и наконец я заключил пару сделок на 5 миллионов рублей.

Я поинтересовался у клиентов, как они меня нашли. Оказывается менеджеры сервиса по поиску клиентов позвонили им в офис и предложили выгодный закуп. Впечатляет результативность такой работы.

В общем, через три недели работы с этой компанией по поиску клиентуры, я вышел на стабильный прирост прибыли в 10% еженедельно. Ко мне обращаются клиенты с разных стран мира. Например, с Польши и Америки. Много конечно и российских предпринимателей. Очень рад такому сотрудничеству! Вовремя послушался совета более опытных коллег бизнесменов. Они так работают уже не один год. И вообще компания делает большое облегчение своим клиентам, практикуя метод холодных прозвонов.

Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом. Если у меня получается хорошо находить лучшие игрушки, то у компании возможности и команда по поиску клиентуры таким предпринимателям как я. Выражаю благодарность руководству и менеджерам за ваш такой нужный труд!

Как мы это сделали

Евгений 30 декабря, 2018 год
Я решил перестать работать, наконец, "на дядю" и открыть своё небольшое дело. Конечно, в условиях жёсткой конкуренции, да ещё и в городе-миллионнике Санкт-Петербурге, это реализовать крайне трудно, однако я рискнул. До этого трудился в продажах, поэтому знаю, как всё устроено. Поэтому я решил не открывать Америку, а продолжать начатое, только уже в одиночку. Моя мини-компания, состоящая из четырёх друзей-сотрудников (не... Читать отзыв Я решил перестать работать, наконец, "на дядю" и открыть своё небольшое дело. Конечно, в условиях жёсткой конкуренции, да ещё и в городе-миллионнике Санкт-Петербурге, это реализовать крайне трудно, однако я рискнул. До этого трудился в продажах, поэтому знаю, как всё устроено. Поэтому я решил не открывать Америку, а продолжать начатое, только уже в одиночку. Моя мини-компания, состоящая из четырёх друзей-сотрудников (не буду здесь устраивать рекламу, ведь пишу совсем про другое) занимается продажей натуральной косметики. Для того, чтобы дело хоть как-то пошло, нужны восторженные клиенты (ну, или хоть какие-нибудь), которые потом запустили бы сарафанное радио. Так как продукция у нас стоящая, то и дела, по идее, должны пойти в гору.
Так вышло, что необходимый минимум рекламы мы сделали, но вот этого всё же не хватало. Стали думать, как её усовершенствовать или найти более эффективное средство. И тут один сотрудник предложил обратиться в "Магазин клиентов". Что ж, данный вариант не стали отбрасывать, а решили проработать. Позвонили, узнали всё, составили договор. Конечно, отнеслись скептически к такой вот "рекламе", ведь холодные звонки - это очень специфический вид рекламы, который может сработать, а может и нет. Но всё же доверились профессионалам и стали ждать. Ясное дело, что сразу толпа клиентов не "набежит", поэтому занимались своими делами. Время шло, и результаты мы смогли оценить уже через месяц! Стало реально больше тех, кто интересовался, звонил, а также заходил на страницу с товарами. Второй месяц был менее продуктивным, а вот третий - очень даже. В общем, мы работаем менее года, а клиентская база активно пополняется.
Совсем забыл написать важный момент: если клиентов не прибавляется, то по договору вы вправе потребовать свои деньги обратно. Так что думайте, ребята: ваша реклама хорошо, но всё же лучше, когда она разносторонняя. В этом я убедился на своём опыте и хочу, чтобы ваш бизнес не рушился, а вы - не стали банкротами.
Развивайтесь и открывайте для себя новые возможности в бизнесе. Обращайтесь в "Магазин клиентов"!

Максимальная эффективность!

Владимир Леонидов 30 декабря, 2018 год
По мне " Магазин клиентов" одна из лучших и не дорогих возможностей найти клиентов для своего товара. В торговле я не так давно, работаю около двух лет. Опыта еще не так много. Пробовал разные возможности увеличения продаж. Заказывал разную рекламу. До привлечения клиентов посредством данной фирмы в приоритете всегда стояла кликовая реклама через яндекс. Но опробовав услуги " магазина" я... Читать отзыв По мне " Магазин клиентов" одна из лучших и не дорогих возможностей найти клиентов для своего товара. В торговле я не так давно, работаю около двух лет. Опыта еще не так много. Пробовал разные возможности увеличения продаж. Заказывал разную рекламу. До привлечения клиентов посредством данной фирмы в приоритете всегда стояла кликовая реклама через яндекс. Но опробовав услуги " магазина" я был в небывалом восторге! Клиентов стало раза в полтора больше и при этом практически каждый второй-третий, по статистике, не уходил без покупки. Из мною составленного анализа каждый целевой клиент, привлеченный компанией обходится в несколько раз дешевле чем целевой с яндекса. Так же некоторые клиенты стали постоянными, что я считаю одно из самых важных составляющих бизнеса. Чуть позже я так же попробовал получить клиентов из ближайшего зарубежья за счет услуг компании. Результат не заставил себя долго ждать. Нашлось не мало клиентов из Украины и Казахстана. Немножко снизив цены еще и удалось перехватить многих покупателей от конкурентов. На данный момент плотно развиваю сайт и регулярно пользуюсь услугами " Магазина Клиентов" Надеюсь нас ждет долгое плодотворное сотрудничество.

Вы лучшие!

Екатерина 30 декабря, 2018 год
Всем привет! Прошел почти месяц после того как я заключила договор с этой компанией. Результат меня просто поражает. Я, конечно, не знаю, может существует что-то и лучше, что может сделать продажи лучше, но схема привлечение целевых клиентов в " Магазине клиентов" просто бомба! За первую неделю я сделала месячную норму продаж. Несмотря на то, что товар у меня ходовой, вроде... Читать отзыв Всем привет! Прошел почти месяц после того как я заключила договор с этой компанией. Результат меня просто поражает. Я, конечно, не знаю, может существует что-то и лучше, что может сделать продажи лучше, но схема привлечение целевых клиентов в " Магазине клиентов" просто бомба! За первую неделю я сделала месячную норму продаж. Несмотря на то, что товар у меня ходовой, вроде как, за счет большой конкуренции.. Сами понимаете, клиенты часто меня не находят или не верят в мою честность. Из расчета стоимости, которую я оплатила компании, покупатель обходится для меня намного дешевле нежели целевой клик по объявлению в гугл или яндекс, например. При этом еще и не факт, что тот, кто перешел на страницу с клика что-либо купит.
Таким образом получается, что теоритически можно не заказывать другую рекламу так как получая клиентов отсюда ты получаешь и продажи и при этом они делятся информацией о тебе со своими друзьями и знакомыми, которые в свою очередь опять же посещают мой сайт и за счет всего этого увеличивается место в поисковиках и я получаю еще дополнительных клиентов из поиска. В общем бомба! Ребята из " магазина" молодцы, считаю, что вот именно так надо работать, на совесть. Надеюсь на долгосрочное сотрудничество с ними.

Знают толк в привлечении клиентов

Сергей Батищев 30 декабря, 2018 год
На данный момент наша компания занимается продажей и арендой строительного оборудования мелким подрядчикам, а также обычным физическим лицам, с крупными строительными компаниями стараемся не связываться, обычно у них свое оборудование и совсем другие требования по объемам. Мы такое не потянем. Сейчас в своей работе хотим сделать упор на аренду строительного оборудования и спецтехники. Это кажется очень прибыльным и выгодным... Читать отзыв На данный момент наша компания занимается продажей и арендой строительного оборудования мелким подрядчикам, а также обычным физическим лицам, с крупными строительными компаниями стараемся не связываться, обычно у них свое оборудование и совсем другие требования по объемам. Мы такое не потянем. Сейчас в своей работе хотим сделать упор на аренду строительного оборудования и спецтехники. Это кажется очень прибыльным и выгодным дело. Так как человеку, который решил построить дом своими руками совсем не обязательно покупать спецтехнику, без которой не обойтись. Более того, такая техника стоит очень дорого, а в аренду взять на пару дней/недель будет выгодным решением для всех. Конечно же, мы заключаем необходимые договора, где прописываем риски и с нашей стороны и со стороны клиента. Можем предоставить сваебои, бетономешалки, бульдозера и погрузчики, экскаваторы и длинномеры. Так как наша ниша бизнеса узкоспециализированная, то абы какой клиент нам не подходит. Нужны были люди, которые самостоятельно занимаются строительством своего дома, либо мелкие компании, которые не обзавелись своим оборудованием по каким либо причинам. Самостоятельный поиск отбирает много сил и времени. Нам такой вариант не подходил. Решили обратиться к ребятам из Магазина Новых Клиентов, чтобы нам помогли в поиске заказчиков. Слышали неплохие отзывы о них. Работа этой компании заключается в холодном обзвоне, как бы свой удаленный отдел продаж. Одновременно прозванивает 4 человека, чтобы получилось быстрее. Задумка очень интересная и надо отметить, что это действительно подействовало, хотя изначально мы немного сомневались. Буквально за неделю, к нам пришло 3 новых клиента. Конечно же, это радует и мы планируем в дальнейшем сотрудничать. Новые клиенты – новые возможности. Кстати в договоре прописывается, что если не появилось новых клиентов, то компания гарантированно возвращает средства. Так минимизируются все риски для заказчика. Так что я могу рекомендовать. Работать мне с ними понравилось.

Доволен

Владимир 29 декабря, 2018 год
Занимаюсь бизнесом уже давно, имею несколько оптовиков и вообще постоянных клиентов, но постоянно ищешь какие-то новые пути развития, так как из года в год конкурентов в данной сфере (занимаюсь продажей автозапчастей) становится все больше и больше, а чтобы не уйти на дно данной сферы, нужно всегда расширять поток. Когда же свои идеи кончились, решил обратиться к помощи интернета и поискать,... Читать отзыв Занимаюсь бизнесом уже давно, имею несколько оптовиков и вообще постоянных клиентов, но постоянно ищешь какие-то новые пути развития, так как из года в год конкурентов в данной сфере (занимаюсь продажей автозапчастей) становится все больше и больше, а чтобы не уйти на дно данной сферы, нужно всегда расширять поток. Когда же свои идеи кончились, решил обратиться к помощи интернета и поискать, что же пишут другие о том, откуда они берут свою клиентуру. Отыскал, что есть целые организации, которые занимаются привлечением клиентов со стороны, стало, грубо говоря, интересно, работает ли такая система или же все это развод для начинающих, так сказать, бизнесменов. Долго читал отзывы, изучал различные сайты и выбирал именно ту компанию, которая больше всего приглянется. Остановился на этой. По телефону разговаривал очень и очень долго, прямо дотошно выяснял все детали, так как я в этом бизнесе не первый год, думал, что удастся распознать мошенников, если что. Вот только они отвечали на все мои вопросы вежливо и явно с пониманием дела, особенно впечатлило то, что у них есть гарантии. Есть даже не на словах, а целый договор, который подписывается для того, чтобы как-то закрепить данные слова. Это, само собой, сразу же внушило мне доверие, что это не просто контора, которая хочется поиметь деньги с доверчивых людей, а серьезная фирма. Заплатил, кстати, по стоимости очень приемлемо, такую сумму может позволить себе и начинающий во всем этом деле, и начал ждать. Ожидания мои длились не очень долго, так как через некоторое время действительно пошел поток новых клиентов, с которыми я раньше не работал. Получается, ребята действительно большие молодцы и честно выполняют свои обязательства перед людьми. Причем поток пошел хороший, прибыль заметно поднялась и я рад, что решил попробовать для себя новый источник клиентов. Работаю с ними вот уже несколько месяцев и не собираюсь прерывать наше общение, так как все это оказалось выгодным мне, как предпринимателю, и им, как людям, которым платят деньги за хорошо проделанную работу.

отличная работа

Сергей 29 декабря, 2018 год
Добрый день, занимаемся поставкой овощей, закупаем у фермеров и продаём небольшим оптом в магазины. Обратились в компанию, т.к. год был урожайный и своих клиентов не хватало. Понравилось то, что заключаем официальный договор, в котором подробно прописаны все условия, в том числе, условия возврата средств, т.е. мои гарантии. Отработали быстро – продали все излишки. Следующей осенью обязательно обратимся, если будет большой... Читать отзыв Добрый день, занимаемся поставкой овощей, закупаем у фермеров и продаём небольшим оптом в магазины. Обратились в компанию, т.к. год был урожайный и своих клиентов не хватало. Понравилось то, что заключаем официальный договор, в котором подробно прописаны все условия, в том числе, условия возврата средств, т.е. мои гарантии. Отработали быстро – продали все излишки. Следующей осенью обязательно обратимся, если будет большой урожай.
Достоинства:
  1. в договоре прописаны все условия

Профессионалы своего дела

Максим Николаевич 29 декабря, 2018 год
Доброго времени суток. Хочу рассказать о моем сотрудничестве с компанией «Магазин клиентов». Два года назад открыл свой бизнес в сфере оптово-розничной торговли чулочно-носочными изделиями. За всё время работы нашел двух крупных оптовиков и несколько мелких, с которыми активно работаю. Но прибыль, мягко говоря, оставляет желать лучшего. А совсем недавно появился конкурент, занимающийся подобной деятельностью, но по более выгодной цене. Встал... Читать отзыв Доброго времени суток. Хочу рассказать о моем сотрудничестве с компанией «Магазин клиентов». Два года назад открыл свой бизнес в сфере оптово-розничной торговли чулочно-носочными изделиями. За всё время работы нашел двух крупных оптовиков и несколько мелких, с которыми активно работаю. Но прибыль, мягко говоря, оставляет желать лучшего. А совсем недавно появился конкурент, занимающийся подобной деятельностью, но по более выгодной цене. Встал острый вопрос в поиске новых партнеров. Опробовал все возможные варианты: заказывал рекламу, нанимал активных менеджеров по продажам, но особого результата это не принесло. А тут, по совету одного из клиентов, решил обратиться в компанию «Магазин клиентов». Компания занимается поиском клиентов методом холодных звонков как удаленный отдел продаж. Пообщавшись по телефону с представителями компаниями, как-то сразу появилась уверенность в этих специалистах. Предоставили статистику своих работ, многочисленные положительные отзывы и своих действующих клиентов. Буквально в первый же месяц мне предоставили список потенциальных клиентов, готовых к обсуждению сотрудничества. А через три месяца, как итог, мне нашли еще четыре крупных оптовика и около 15 точек розничных продаж, с которыми мы заключили договора на поставку товара. Честно скажу, был в восторге от такой работы. Прибыль моя заметно увеличилась, и бизнес пошел в гору. Менеджеры компания показали себя как профессионалы своего дела и помогли мне расширить базу покупателей. Теперь появились идеи открыть свои представительства в других крупных городах страны. Немаловажно, что по условиям договора с данной организацией, в случаи нулевого, либо незначительного притока клиентов, происходит полный возврат средств за работу. Компания честно работает на рынке и качественно отрабатывает, вложенные в нее средства. Рекомендую «Магазин клиентов» бизнесменам кто только открыл свой бизнес, а также всем у кого произошло существенное падение прибыли, в результате оттока клиентов.

Работает

Валерия 29 декабря, 2018 год
Около пяти месяцев назад решила удариться в бизнес, заняться чем-то своим. Открыла интернет-магазин женской одежды, время шло, а клиенты никак не шли, продажи были минимальными и я уже боялась, что придется все прикрывать и влезать в долги. У одного приятеля спросила совета по такому поводу и он посоветовал обратиться в одну из компаний по, так сказать, привлечению клиентов. Нашла несколько... Читать отзыв Около пяти месяцев назад решила удариться в бизнес, заняться чем-то своим. Открыла интернет-магазин женской одежды, время шло, а клиенты никак не шли, продажи были минимальными и я уже боялась, что придется все прикрывать и влезать в долги. У одного приятеля спросила совета по такому поводу и он посоветовал обратиться в одну из компаний по, так сказать, привлечению клиентов. Нашла несколько компаний, но решила попробовать обратиться именно в "магазин клиентов" , так как было много положительных отзывов, да и ребята по телефону все очень хорошо объяснили, были предельно вежливы со мной и прекрасно понимали, почему я так переживаю и боюсь, что меня обманут. Очень порадовало, что у них есть гарантия, что, если клиенты так и не придут в ваш магазин, то будет полный возврат средств. Этот договор - эдакий залог того, что, даже если ничего не выйдет, твои деньги просто так не пропадут. В итоге я все же решилась на всю эту авантюру, подписала все договоры и принялась ждать. А ведь действительно оказалось, что все это дело неплохо так работает. Да, клиенты пришли не на следующий день, пришлось какое-то время подождать, но все было замечательно. Как я поняла, там работают настоящие профессионалы маркетинга, которые смогут вытащить вас из неудач и помочь вашему продукту действительно выйти на рынок. Без таких компаний новичкам очень сложна и я очень благодарна ребятам за такую неоценимую помощь, которую они мне оказали. Да, помощь не за бесплатно, но просто поверьте мне, своих денег все это дело стоит. Тут два варианта: либо прогореть, либо обратиться к подобной фирме. Все же я советую именно этих ребят, так как на своем опыте поняла, что они не подведут, не забывайте про гарантии, которые они дают. Я тоже сомневалась, но именно гарантии подстегнули меня к тому, чтобы все же попробовать. И не ошиблась же! До сих пор продолжаю сотрудничать с ребятами, которые продолжают мне оказывать поддержку в моих начинаниях. За все это время никаких проблем с ними не возникло, только положительные впечатления.

Добавили новый поток клиентов.

Дмитрий Хлыбов 29 декабря, 2018 год
Приветствую. Хотел бы поделиться впечатлениями о работе с этой компанией. Узнав метод их работы, привлечения клиентов, стало интересно как это работает, действительно ли эффективно. Я торгую зап. частями для техники и давно хотел попробовать расширить круг клиентов дальше своего региона. Ну в общем заключил договор с " Магазином Клиентов". Так же обратил внимание, что если результата не будет, то компания... Читать отзыв Приветствую. Хотел бы поделиться впечатлениями о работе с этой компанией. Узнав метод их работы, привлечения клиентов, стало интересно как это работает, действительно ли эффективно. Я торгую зап. частями для техники и давно хотел попробовать расширить круг клиентов дальше своего региона. Ну в общем заключил договор с " Магазином Клиентов". Так же обратил внимание, что если результата не будет, то компания вернет все до копеечки.
Из расчета месячного анализа количество потенциальных клиентов увеличилось примерно в полтора-два раза. Из расчета и средний месячный доход был примерно на 61% выше. Количество привлеченных клиентов, от " магазина" составило почти 47% от общего числа клиентов, которые не ушли от нас с пустыми руками. И как я говорил ранее, большая часть клиентов, которые пришли благодаря компании были из разных городов России. Я получил, что хотел и мой эксперимент удался. На данный момент плотно сотрудничаю с компанией. Проведя анализ я понял, что получать таких клиентов намного выгодней и дешевле, нежели заказывать рекламу от которой, в наше время, выхлоп, мягко говоря, не очень. К тому же целевые клиенты намного лучше повышают посещаемость моего ресурса и тем самым всяко поднимают его выше в поисковиках.

Мой опыт сотрудничества.

Миша 28 декабря, 2018 год
Случайно в интернете нашёл данную организацию, сначала подробно изучил все о ней, так же почитал отзывы. Думать долго не стал, ибо хотелось попробовать и поднять свои продажи на новый уровень. После переговоров было принято решение, и заключен договор. Это сразу отбросило все сомнения, ведь в случае, если клиентов не будет, то компания обязуется сделать возврат. На протяжении месяца работа шла,... Читать отзыв Случайно в интернете нашёл данную организацию, сначала подробно изучил все о ней, так же почитал отзывы. Думать долго не стал, ибо хотелось попробовать и поднять свои продажи на новый уровень. После переговоров было принято решение, и заключен договор. Это сразу отбросило все сомнения, ведь в случае, если клиентов не будет, то компания обязуется сделать возврат. На протяжении месяца работа шла, и что самое классное, реально покупателей стало больше процентов на 40, от привычного количества продаж. Решил и дальше сотрудничать с "магазином клиентов", по нескольким причинам, во-первых окупается с большой выгодой, а во-вторых - эти ребята держат свои слова, и всё исполняется, как и договаривались. Жалко, что раньше не воспользовался таким предложением, потому что не знал. Сейчас есть приятные эмоции и хочется прям от души поблагодарить компанию за плодотворное сотрудничество. В преддверии нового года на подарки возросли продажи до 80%, никак не мог подумать, что такое вообще может быть, но факты не оспоришь! Думаю, что и дальше буду продолжать пользоваться услугами, если в первый раз ещё и были какие-то сомнения, то теперь их нет. Есть в планах расшириться, и задействовать более серьёзный бюджет, но это будем обсуждать уже после праздников. На данный момент продажи идут стабильно, клиентов много, и это самые настоящие заинтересованные люди. Кстати говоря, если работать с компанией на постоянной основе, то возможны и скидки. Это хоть и мелочь, но всё равно приятно. Однозначно буду советовать коллегам, так сказать по цеху, чтобы тоже обращались сюда, потому что это работает, а не пустые слова. Хочу пожелать счастья и здоровья, а так же дальнейшего развития на благо вам и нам. ))) Вообще, если честно, то впервые встретил такую услугу в интернете, да и компанию. На что-то подобное пробовал обращаться ещё год назад, но кроме красивых обещаний на деле ничего не получил, а по итогу получал отговорки, что мол ваш товар слишком "заезжен", и другие причины. Это мой скромный отзыв, надеюсь кому-то он поможет, при выборе к компании и прочего.

Бизнес

Компания Ай Пи Решения