Магазин косметики из Таиланда - Attentive.ru отзывы

Натуральная косметика из Таиланда
Магазин косметики из Таиланда - Attentive.ru
3.0 5
13 отзывов / 5662 просмотра
Результаты отзывов

Жду посылку с 4 апреля

Александр пятница, 26 июня
Я заказывал товар на 13 тыс. руб. вес 3+...кг., посылку отправили 4-го апреля но по настоящее время она не доставлена, так же не могу ее отследить, последний пункт таможня Тайланда. Вторую заказал 14 июня АВИА доставка на 6 тыс. руб, она уже в Москве по треку. Надеюсь получу...
Достоинства:
  1. хороший товар, не подделка
Недостатки:
  1. доставка абсолютно не надежная...

Жду посылку полгода

Сергей 9 мая, 2020 год
Интересно, а в чем проблема у меня? 27 ноября 19 года заказ, якобы, был отправлен. Сначала уведомили, что посылки вернули в Тайланд, что-то там не выполнил кто-то. Потом бессовестно врали, что посылка идет морем в контейнере, и будет в начале января. Через несколько месяцев пришло письмо от ТК, что в течение 2-3 недель получите ваши посылки. Это было 5 марта.... Читать отзыв Интересно, а в чем проблема у меня? 27 ноября 19 года заказ, якобы, был отправлен. Сначала уведомили, что посылки вернули в Тайланд, что-то там не выполнил кто-то. Потом бессовестно врали, что посылка идет морем в контейнере, и будет в начале января. Через несколько месяцев пришло письмо от ТК, что в течение 2-3 недель получите ваши посылки. Это было 5 марта. Через 3 недели написал еще, ответ - к концу следующей недели. Пришлось напомнить, что я заплатил хрен пойми за что, и жду этого хрен пойми сколько. В ответ прислали трек. Я вообще не понимаю, почему я должен выяснять статус заказа с какими-то Иванами из транспортной? Я у них ничего не покупал, и знать их не знаю. Смотрю трек - на сегодня 72 дня в пути! Последний статус "Ожидает отправки из Тайланда" и дата - 27 февраля (круто оно шло морем в декабре-январе). От продавца ни слова - так и надо, чего уж там. "Какой еще у вас вопрос" она мне пишет. Действительно, какой вопрос-то? 17 тысяч заплатил, вместо 30-40 дней обещанных при заказе жду полгода - и какие вопросы-то могут быть? Порядочный человек уже сто раз бы написал, и держал в курсе. Даже интересно, какие очередные сказки я услышу.

Если вы удачливый, то посылку получите. Потеряется в пути - будете искать сами!

ПятьТыщУлетелиВТай 16 марта, 2020 год
Первые 2 заказа пришли вовремя. 3 заказ (оформлен в ноябре 2019 года) до сих пор не доставлен и Олеся(администратор и хозяйка магазина) не желает участвовать в его поиске! Переадресовывает на транспортную компанию, которая также не отвечает.
Очень понравился магазин по ассортименту и качеству доставки в первых 2-х случаях. НО! Больше заказывать не стану и никому советовать тоже. Потому как, если... Читать отзыв
Первые 2 заказа пришли вовремя. 3 заказ (оформлен в ноябре 2019 года) до сих пор не доставлен и Олеся(администратор и хозяйка магазина) не желает участвовать в его поиске! Переадресовывает на транспортную компанию, которая также не отвечает.
Очень понравился магазин по ассортименту и качеству доставки в первых 2-х случаях. НО! Больше заказывать не стану и никому советовать тоже. Потому как, если ваша посылка потеряется, то НИКТО её искать не будет и деньги вам возвращать тоже!
Достоинства:
  1. Ассортимент
Недостатки:
  1. Ответственность за доставку посылки никто не несёт
  2. Доставка товара из этого магазина зависит от вашей удачи

Безответственность

Lex 14 января, 2020 год
Магазин не отвечает за отправленные посылки ссылаясь что вся ответственность лежит на транспортной компании что является нарушением так как договор с транспортной компанией у нее и деньги за отправку получает она а значит и ответственность на ней! Второе Оплаченную посылку ждем с ноября 2019 года и ее нет ни трэк номера ни чего! Только обещания Олеси ни на чем не... Читать отзыв Магазин не отвечает за отправленные посылки ссылаясь что вся ответственность лежит на транспортной компании что является нарушением так как договор с транспортной компанией у нее и деньги за отправку получает она а значит и ответственность на ней! Второе Оплаченную посылку ждем с ноября 2019 года и ее нет ни трэк номера ни чего! Только обещания Олеси ни на чем не основанные!
Достоинства:
  1. Асортимент
Недостатки:
  1. Полное отсутствие какой либо ответственности перед покупателями (я отправила и моя хата с краю!). В общем полная лотерея получишь хорошо не получишь тоже ведь деньги то я уже получила!

Обнинская

Гость 7 сентября, 2018 год
+товар хорошо упакован. Олеся отвечает на интересующие вопросы и советует что лучше приобрести. сайт проверен, не кинут. Присылают трек номер и фото посылки.
- согласна с одним из предыдущих отзывов,что пиар средств может исходить и от сотрудников. Лично из моего опыта, не все товары могут одинаково подходить, Олеся банит плохие отзывы.

Поставила 5, но есть одно маленькое замечание

Карина 12 апреля, 2018 год
Получили товар, все было упаковано очень качественно в пузырчатую пленку. Всегда на связи и помогли оформить заказ, не проходил наш купон на скидку.
Достоинства:
  1. На связи кажется круглосуточно, много товаров, быстрая отправка
Недостатки:
  1. Доставка была медленной. Посылка шла 30 дней. Не страшно конечно, главное дошла.

Магазин хороший, но не советую верить всем отзывам.

Таня 25 сентября, 2017 год
Интернет-магазин проверенный. Закупаюсь через него около года. Посылки приходят в течение 20-30 дней. 30 дней- если попадают в праздники.
Упаковано всегда качественно, ни разу не пришло что-то разбитое или разлитое.
Хорошо оформлен сайт, всё быстро можно найти.
Единственное, что вызывает недоверие- это отзывы. Не могут все товары быть на 5+ и с положительными отзывами. Какие-то подходят людям, от каких-то кремов аллергия.... Читать отзыв
Интернет-магазин проверенный. Закупаюсь через него около года. Посылки приходят в течение 20-30 дней. 30 дней- если попадают в праздники.
Упаковано всегда качественно, ни разу не пришло что-то разбитое или разлитое.
Хорошо оформлен сайт, всё быстро можно найти.
Единственное, что вызывает недоверие- это отзывы. Не могут все товары быть на 5+ и с положительными отзывами. Какие-то подходят людям, от каких-то кремов аллергия.
В результате взаимодействия с этим магазином у меня создалось впечатление, что много отзывов, которые пишут сами работники или нанятые люди под именем "Гость". К этому пришла не сразу.
Лично у меня многие товары вызвали аллергию и не подошли. Но когда писала не очень хорошие отзывы мне возражали, типа это моё личное, у всех остальных всё просто замечательно.
Так что при покупке имейте ввиду, что именно Вам могут и не подойти даже супер прорекламированные на сайте товары. Включайте свою аналитику)
Достоинства:
  1. Магазин на 100% проверенный, можно платить вперед за товары без боязни потерять свои деньги.
  2. Упаковка товаров на 5.
  3. Некоторые товары - просто супер! Зубные пасты и мыло, особенно.
Недостатки:
  1. Отзывы о товарах на сайте с завышенными оценками. По моему мнению большинство пишет кто-то из своих под именем Гость.

Выражаю Благодрность! Можно верить!

Любовь 19 мая, 2017 год
Спасибо коллективу, за то, что мои первые две посылки обслужили идеально. Странные отзывы написаны тут девушкой. Сначала обругала, а потом оказалось, что все ей выслали и все отправили. Зачем же так ругать? Я вот хоть и старше вас вдвое но по сдержанее буду. Моя соседка уже два года как заказывает в Attentive.ru И я накупила бальзамчиков и для суставов и... Читать отзыв Спасибо коллективу, за то, что мои первые две посылки обслужили идеально. Странные отзывы написаны тут девушкой. Сначала обругала, а потом оказалось, что все ей выслали и все отправили. Зачем же так ругать? Я вот хоть и старше вас вдвое но по сдержанее буду. Моя соседка уже два года как заказывает в Attentive.ru И я накупила бальзамчиков и для суставов и от простуды. Я совета спрашивала, не знала как лучше лечить свою болячку. Мне и подсказали и посоветовали. Так что по напрасну не нужно воду мутить. А то, что почта долго везла, так это и не вина магазина. Мне дочка и путь посылки показывала по номеру, что мне был отправлен. Посылка пришла упакована в пузыри в красивой коробочке и подарки еще положили. Шампуньку и порошок хлорофила. Советую всем этот магазин, мы его уже давно проверили.

Не поленилась написать.

Olga 26 марта, 2017 год
Очень дружелюбный Attentive.ru сайт и сам коллектив. Покупаем на нем косметику и всякие капсулы и травки. И ассортимент нравится и обслуживание. Не мало важно было и качество паковки. Все упаковываю в пленочку и пузырчатую пленку. Я попросила сделать фотографию товаров перед тем как их сложат в посылку и мне сделали. Перед тем как делать первый заказ не поленилась зайти и... Читать отзыв Очень дружелюбный Attentive.ru сайт и сам коллектив. Покупаем на нем косметику и всякие капсулы и травки. И ассортимент нравится и обслуживание. Не мало важно было и качество паковки. Все упаковываю в пленочку и пузырчатую пленку. Я попросила сделать фотографию товаров перед тем как их сложат в посылку и мне сделали. Перед тем как делать первый заказ не поленилась зайти и почитать, как давно они работают есть ли группы в соц сетях. На прошлой неделе пришла посылка, которая застряла на таможне на 3 недели. Но главное дошла в целости. Для нас выполнили индивидуальный заказ хотелось купить недорого футболку сыну. Футболка подошла идеально. Мой вам совет, если заказываете вещи, то лучше снять мерки. Тогда точно подойдет. А цвет и картинку на футболке согласовали через вконтакте. Итог: мы очень довольны и спасибо магазину за терпение!
Достоинства:
  1. Продавец с нами общался постоянно. Отправили трекинг номер, фотографию коробки и я попросила сделать фото товара. Индивидуально купили нам футболочку. Очень милый и общительный продавец.
Недостатки:
  1. Посылка застряла на таможне на 23 дня. Но это уж таможня виновата. Зато получилось дешевле чем у нас тут покупать.

Обманули

Алина 3 марта, 2017 год
№ заказа: 10445
Дата заказа: 27.02.2017 на сумму 2543 руб. Оплатила. Ни трека ни самой посылки нет. Зато есть целая переписка с самой Олесей Буркиной, где она отвечает на мою просьбу отправить мне трек и фото посылки "Обязательно" В итоге ни трека ни фото отправленной посылки. Этой второй интернет-магазин, где я делаю заказ, но attentive.ru оказался сайтом недобросовестным. Не рекомендую... Читать отзыв
№ заказа: 10445
Дата заказа: 27.02.2017 на сумму 2543 руб. Оплатила. Ни трека ни самой посылки нет. Зато есть целая переписка с самой Олесей Буркиной, где она отвечает на мою просьбу отправить мне трек и фото посылки "Обязательно" В итоге ни трека ни фото отправленной посылки. Этой второй интернет-магазин, где я делаю заказ, но attentive.ru оказался сайтом недобросовестным. Не рекомендую к покупке. Сама олеся с вами попереписывается, но посылку не отправит и с трек-номером будет морозить долго. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ_МАГАЗИНЕ! Деньги вам не вернут и посылку не отправят.
1 не согласен Показать 3 ответа

Личное знакомство

Ирина Лучникова ЯМАО 9 июня, 2016 год
Мы уже два года покупаем товар из таиланда (косметику больше всего) в этом магазине. Месяц назад вернулись из Таиланда, где лично познакомились с магазином и их работниками. Теперь мы не просто клиенты а можно сказать друзья. Могу охарактеризовать их кратко так: внимательное отношение, патологическая порядочность, и аккуратность во всем. Посылки упакованы так качественно, что даже игра в футбол посылками... Читать отзыв Мы уже два года покупаем товар из таиланда (косметику больше всего) в этом магазине. Месяц назад вернулись из Таиланда, где лично познакомились с магазином и их работниками. Теперь мы не просто клиенты а можно сказать друзья. Могу охарактеризовать их кратко так: внимательное отношение, патологическая порядочность, и аккуратность во всем. Посылки упакованы так качественно, что даже игра в футбол посылками почтой россии не испортила товары. И даже заказанная пудра не рассыпалась. Всегда отвечают на вопросы и советуют.
1 согласен

attentive.ru

Леся 28 апреля, 2016 год
Нашkи сайт магазин тайской косметики attentive.ru первый раз боялись покупать, купили на не большую сумму тайские бальзамы. Нам сразу же ответили, посоветовали какой лучше. После оплаты с нами так же связались и стало не страшно. Отправили нашу маленькую посылку на следующий день после оплаты. Вечером на почте нас ждал трекинг номер и фотография посылки. В Москву мы получили посылку уже... Читать отзыв Нашkи сайт магазин тайской косметики attentive.ru первый раз боялись покупать, купили на не большую сумму тайские бальзамы. Нам сразу же ответили, посоветовали какой лучше. После оплаты с нами так же связались и стало не страшно. Отправили нашу маленькую посылку на следующий день после оплаты. Вечером на почте нас ждал трекинг номер и фотография посылки. В Москву мы получили посылку уже через 12 дней, на почте с паспортом. Сейчас берем с подругами на этом сайте регулярно. У нас уже там скидка 15%. Она накопительная. Цены в этом магазине низкие. Большой ассортимент. Я аллергик и для меня есть раздел Только натуральные товары с органик косметикой.
2 согласны

Магазин косметики из Таиланда - Attentive.ru

Магазин косметики из Таиланда - Attentive.ru
Рейтинг 3 из 5 на основании 13 отзывов

Косметика и парфюмерия

Сеть магазинов "Улыбка Радуги"
Сеть магазинов "Улыбка Радуги"

Рейтинг: 4.3
48 отзывов
Мыло Акрустал
Мыло Акрустал

Рейтинг: 5
2 отзыва
Лес Арома
Лес Арома

Рейтинг: 5
25 отзывов
Интернет магазин Парфюм Питер
Интернет магазин Парфюм Питер

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Летуаль
Летуаль

Рейтинг: 2.3
395 отзывов
Интернет-магазин El'Cos.uz
Интернет-магазин El'Cos.uz

Рейтинг: 5
4 отзыва
Parfum avenue
Parfum avenue

Рейтинг: 4.2
5 отзывов
dom-parfume.ru магазин парфюма
dom-parfume.ru магазин парфюма

Рейтинг: 4.4
202 отзыва
Компания RUfiller
Компания RUfiller

Рейтинг: 4.9
7 отзывов