Магазин косметики из Таиланда - Attentive.ru отзывы

Натуральная косметика из Таиланда
Магазин косметики из Таиланда - Attentive.ru
3.6 5
10 отзывов / 4587 просмотров

Безответственность

Lex Опубликовано вторник, 14 января
Магазин не отвечает за отправленные посылки ссылаясь что вся ответственность лежит на транспортной компании что является нарушением так как договор с транспортной компанией у нее и деньги за отправку получает она а значит и ответственность на ней! Второе Оплаченную посылку ждем с ноября 2019 года и ее нет ни трэк номера ни чего! Только обещания Олеси ни на чем не...  Читать отзыв Магазин не отвечает за отправленные посылки ссылаясь что вся ответственность лежит на транспортной компании что является нарушением так как договор с транспортной компанией у нее и деньги за отправку получает она а значит и ответственность на ней! Второе Оплаченную посылку ждем с ноября 2019 года и ее нет ни трэк номера ни чего! Только обещания Олеси ни на чем не основанные!
Достоинства:
  1. Асортимент
Недостатки:
  1. Полное отсутствие какой либо ответственности перед покупателями (я отправила и моя хата с краю!). В общем полная лотерея получишь хорошо не получишь тоже ведь деньги то я уже получила!

Обнинская

Гость Опубликовано 7 сентября, 2018 год
+товар хорошо упакован. Олеся отвечает на интересующие вопросы и советует что лучше приобрести. сайт проверен, не кинут. Присылают трек номер и фото посылки.
- согласна с одним из предыдущих отзывов,что пиар средств может исходить и от сотрудников. Лично из моего опыта, не все товары могут одинаково подходить, Олеся банит плохие отзывы.
+товар хорошо упакован. Олеся отвечает на интересующие вопросы и советует что лучше приобрести. сайт проверен, не кинут. Присылают трек номер и фото посылки.
- согласна с одним из предыдущих отзывов,что пиар средств может исходить и от сотрудников. Лично из моего опыта, не все товары могут одинаково подходить, Олеся банит плохие отзывы.

Плохо

Гость Опубликовано 7 мая, 2018 год
Не факт, что вообще получите товар. Не факт, что вообще получите товар.

Поставила 5, но есть одно маленькое замечание

Карина Опубликовано 12 апреля, 2018 год
Получили товар, все было упаковано очень качественно в пузырчатую пленку. Всегда на связи и помогли оформить заказ, не проходил наш купон на скидку. Получили товар, все было упаковано очень качественно в пузырчатую пленку. Всегда на связи и помогли оформить заказ, не проходил наш купон на скидку.
Достоинства:
  1. На связи кажется круглосуточно, много товаров, быстрая отправка
Недостатки:
  1. Доставка была медленной. Посылка шла 30 дней. Не страшно конечно, главное дошла.

Магазин хороший, но не советую верить всем отзывам.

Таня Опубликовано 25 сентября, 2017 год
Интернет-магазин проверенный. Закупаюсь через него около года. Посылки приходят в течение 20-30 дней. 30 дней- если попадают в праздники.
Упаковано всегда качественно, ни разу не пришло что-то разбитое или разлитое.
Хорошо оформлен сайт, всё быстро можно найти.
Единственное, что вызывает недоверие- это отзывы. Не могут все товары быть на 5+ и с положительными отзывами. Какие-то подходят людям, от каких-то кремов аллергия....  Читать отзыв
Интернет-магазин проверенный. Закупаюсь через него около года. Посылки приходят в течение 20-30 дней. 30 дней- если попадают в праздники.
Упаковано всегда качественно, ни разу не пришло что-то разбитое или разлитое.
Хорошо оформлен сайт, всё быстро можно найти.
Единственное, что вызывает недоверие- это отзывы. Не могут все товары быть на 5+ и с положительными отзывами. Какие-то подходят людям, от каких-то кремов аллергия.
В результате взаимодействия с этим магазином у меня создалось впечатление, что много отзывов, которые пишут сами работники или нанятые люди под именем "Гость". К этому пришла не сразу.
Лично у меня многие товары вызвали аллергию и не подошли. Но когда писала не очень хорошие отзывы мне возражали, типа это моё личное, у всех остальных всё просто замечательно.
Так что при покупке имейте ввиду, что именно Вам могут и не подойти даже супер прорекламированные на сайте товары. Включайте свою аналитику)
Достоинства:
  1. Магазин на 100% проверенный, можно платить вперед за товары без боязни потерять свои деньги.
  2. Упаковка товаров на 5.
  3. Некоторые товары - просто супер! Зубные пасты и мыло, особенно.
Недостатки:
  1. Отзывы о товарах на сайте с завышенными оценками. По моему мнению большинство пишет кто-то из своих под именем Гость.

Выражаю Благодрность! Можно верить!

Любовь Опубликовано 19 мая, 2017 год
Спасибо коллективу, за то, что мои первые две посылки обслужили идеально. Странные отзывы написаны тут девушкой. Сначала обругала, а потом оказалось, что все ей выслали и все отправили. Зачем же так ругать? Я вот хоть и старше вас вдвое но по сдержанее буду. Моя соседка уже два года как заказывает в Attentive.ru И я накупила бальзамчиков и для суставов и...  Читать отзыв Спасибо коллективу, за то, что мои первые две посылки обслужили идеально. Странные отзывы написаны тут девушкой. Сначала обругала, а потом оказалось, что все ей выслали и все отправили. Зачем же так ругать? Я вот хоть и старше вас вдвое но по сдержанее буду. Моя соседка уже два года как заказывает в Attentive.ru И я накупила бальзамчиков и для суставов и от простуды. Я совета спрашивала, не знала как лучше лечить свою болячку. Мне и подсказали и посоветовали. Так что по напрасну не нужно воду мутить. А то, что почта долго везла, так это и не вина магазина. Мне дочка и путь посылки показывала по номеру, что мне был отправлен. Посылка пришла упакована в пузыри в красивой коробочке и подарки еще положили. Шампуньку и порошок хлорофила. Советую всем этот магазин, мы его уже давно проверили.

Не поленилась написать.

Olga Опубликовано 26 марта, 2017 год
Очень дружелюбный Attentive.ru сайт и сам коллектив. Покупаем на нем косметику и всякие капсулы и травки. И ассортимент нравится и обслуживание. Не мало важно было и качество паковки. Все упаковываю в пленочку и пузырчатую пленку. Я попросила сделать фотографию товаров перед тем как их сложат в посылку и мне сделали. Перед тем как делать первый заказ не поленилась зайти и...  Читать отзыв Очень дружелюбный Attentive.ru сайт и сам коллектив. Покупаем на нем косметику и всякие капсулы и травки. И ассортимент нравится и обслуживание. Не мало важно было и качество паковки. Все упаковываю в пленочку и пузырчатую пленку. Я попросила сделать фотографию товаров перед тем как их сложат в посылку и мне сделали. Перед тем как делать первый заказ не поленилась зайти и почитать, как давно они работают есть ли группы в соц сетях. На прошлой неделе пришла посылка, которая застряла на таможне на 3 недели. Но главное дошла в целости. Для нас выполнили индивидуальный заказ хотелось купить недорого футболку сыну. Футболка подошла идеально. Мой вам совет, если заказываете вещи, то лучше снять мерки. Тогда точно подойдет. А цвет и картинку на футболке согласовали через вконтакте. Итог: мы очень довольны и спасибо магазину за терпение!
Достоинства:
  1. Продавец с нами общался постоянно. Отправили трекинг номер, фотографию коробки и я попросила сделать фото товара. Индивидуально купили нам футболочку. Очень милый и общительный продавец.
Недостатки:
  1. Посылка застряла на таможне на 23 дня. Но это уж таможня виновата. Зато получилось дешевле чем у нас тут покупать.

Обманули

Алина Опубликовано 3 марта, 2017 год
№ заказа: 10445
Дата заказа: 27.02.2017 на сумму 2543 руб. Оплатила. Ни трека ни самой посылки нет. Зато есть целая переписка с самой Олесей Буркиной, где она отвечает на мою просьбу отправить мне трек и фото посылки "Обязательно" В итоге ни трека ни фото отправленной посылки. Этой второй интернет-магазин, где я делаю заказ, но attentive.ru оказался сайтом недобросовестным. Не рекомендую...  Читать отзыв
№ заказа: 10445
Дата заказа: 27.02.2017 на сумму 2543 руб. Оплатила. Ни трека ни самой посылки нет. Зато есть целая переписка с самой Олесей Буркиной, где она отвечает на мою просьбу отправить мне трек и фото посылки "Обязательно" В итоге ни трека ни фото отправленной посылки. Этой второй интернет-магазин, где я делаю заказ, но attentive.ru оказался сайтом недобросовестным. Не рекомендую к покупке. Сама олеся с вами попереписывается, но посылку не отправит и с трек-номером будет морозить долго. НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ ИНТЕРНЕТ_МАГАЗИНЕ! Деньги вам не вернут и посылку не отправят.
1 не согласен Показать 3 ответа

Личное знакомство

Ирина Лучникова ЯМАО Опубликовано 9 июня, 2016 год
Мы уже два года покупаем товар из таиланда (косметику больше всего) в этом магазине. Месяц назад вернулись из Таиланда, где лично познакомились с магазином и их работниками. Теперь мы не просто клиенты а можно сказать друзья. Могу охарактеризовать их кратко так: внимательное отношение, патологическая порядочность, и аккуратность во всем. Посылки упакованы так качественно, что даже игра в футбол посылками...  Читать отзыв Мы уже два года покупаем товар из таиланда (косметику больше всего) в этом магазине. Месяц назад вернулись из Таиланда, где лично познакомились с магазином и их работниками. Теперь мы не просто клиенты а можно сказать друзья. Могу охарактеризовать их кратко так: внимательное отношение, патологическая порядочность, и аккуратность во всем. Посылки упакованы так качественно, что даже игра в футбол посылками почтой россии не испортила товары. И даже заказанная пудра не рассыпалась. Всегда отвечают на вопросы и советуют.
1 согласен

attentive.ru

Леся Опубликовано 28 апреля, 2016 год
Нашkи сайт магазин тайской косметики attentive.ru первый раз боялись покупать, купили на не большую сумму тайские бальзамы. Нам сразу же ответили, посоветовали какой лучше. После оплаты с нами так же связались и стало не страшно. Отправили нашу маленькую посылку на следующий день после оплаты. Вечером на почте нас ждал трекинг номер и фотография посылки. В Москву мы получили посылку уже...  Читать отзыв Нашkи сайт магазин тайской косметики attentive.ru первый раз боялись покупать, купили на не большую сумму тайские бальзамы. Нам сразу же ответили, посоветовали какой лучше. После оплаты с нами так же связались и стало не страшно. Отправили нашу маленькую посылку на следующий день после оплаты. Вечером на почте нас ждал трекинг номер и фотография посылки. В Москву мы получили посылку уже через 12 дней, на почте с паспортом. Сейчас берем с подругами на этом сайте регулярно. У нас уже там скидка 15%. Она накопительная. Цены в этом магазине низкие. Большой ассортимент. Я аллергик и для меня есть раздел Только натуральные товары с органик косметикой.
2 согласны



Магазин косметики из Таиланда - Attentive.ru

Магазин косметики из Таиланда - Attentive.ru
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Косметика и парфюмерия

Орифлэйм
Орифлэйм

Рейтинг: 3.8
12 отзывов
butik-parfuma.ru интернет-магазин
butik-parfuma.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.6
224 отзыва
aroma-country.ru интернет-магазин
aroma-country.ru интернет-магазин

Рейтинг: 2.9
34 отзыва
dom-parfume.ru магазин парфюма
dom-parfume.ru магазин парфюма

Рейтинг: 3.1
54 отзыва
Эко-магазин magazin-bezhimii.ru
Эко-магазин magazin-bezhimii.ru

Рейтинг: 3
2 отзыва
Интернет-магазин art-kosmetik.ru
Интернет-магазин art-kosmetik.ru

Рейтинг: 5
5 отзывов
Азбука Красоты
Азбука Красоты

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
Perfume Five
Perfume Five

Рейтинг: 3.7
10 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close