Магазин Mario Berluchi отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Mario Berluchi

Афферисты накрученные оценки

Николай Николай 25 октября, 2023 год
Заказывал жене сапоги за 25т.р пришли не та модель в описании было натуральная кожа и мех, пришли получать даже мерить не стала мех дешманский острые носы не тот каблук и возможно нат. кожа только низ. Отказались. В приложении хотел написать отзыв поставил 1 потом думаю проверю там оценка 5 хотел вернуть на 1 приложение вылетает. Короче я думаю что дешманскую... Читать отзыв Заказывал жене сапоги за 25т.р пришли не та модель в описании было натуральная кожа и мех, пришли получать даже мерить не стала мех дешманский острые носы не тот каблук и возможно нат. кожа только низ. Отказались. В приложении хотел написать отзыв поставил 1 потом думаю проверю там оценка 5 хотел вернуть на 1 приложение вылетает. Короче я думаю что дешманскую обувь продают по цене дорогих. Очень не рекомендую!

Это обувь с Садовода!

Гость Гость 13 мая, 2023 год
Магазин никакого отношения к Италии не имеет. Обувь с рынка, просто стараются подбирать более менее качественные модели. Размеры все гуляют туда-сюда, нет никакого стандарта, обувь воняет, видны кривые стыки и клей, подошвы пустотные. Отзывы в яндексе накручены.

Наилтвратительнейший сервис и обувь

Гость Гость 15 декабря, 2022 год
Глубоко разочарована как обувью так и сервисом, начиная с доставки и заканчивая оформлением возврата. Начну с обуви: соотношение цена и качество просто возмутительно, когда открыла упаковку ужаснулась: за 16000 я ожидала больше, а получила маломерные сапоги и запахом и сомнениями а действительно ли это натуральная кожа. Отдельно скажу про упаковку: дешёвая коробка не в размер сапог, сапоги были свёрнуты голенищами,... Читать отзыв Глубоко разочарована как обувью так и сервисом, начиная с доставки и заканчивая оформлением возврата. Начну с обуви: соотношение цена и качество просто возмутительно, когда открыла упаковку ужаснулась: за 16000 я ожидала больше, а получила маломерные сапоги и запахом и сомнениями а действительно ли это натуральная кожа. Отдельно скажу про упаковку: дешёвая коробка не в размер сапог, сапоги были свёрнуты голенищами, потому что коробка очень маленькая, неприятная синтетическая обёртка, самая наидешманская какая есть.
Целый квест с возвратом: нужно скачать заявление на возврат, распечатать, заполнить и подписать. Оригинал отправить. 21 век на дворе. Ну а комментарии менеджера на мой вопрос, что делать, если негде распечатать: «напишите заявление от руки».
Никогда не буду больше заказывать в данном магазине.
Качество уровня дешёвого подвального Китая, а сервис уровня 20 век

Отвратительно

Гость Гость 15 марта, 2020 год
Столкнулась с абсолютным непрофессионализмом данного магазина. Я заказала себе туфли с доставкой на дом. Доставка у них ближайшая была только через три дня. В день доставки мне позвонили и сказали что моих туфель уже в продаже нет. Предложили выбрать что-то ещё. Как я поняла, это обычная практика магазина. То есть в момент оформление заказа они не резервирует за вами товар.... Читать отзыв Столкнулась с абсолютным непрофессионализмом данного магазина. Я заказала себе туфли с доставкой на дом. Доставка у них ближайшая была только через три дня. В день доставки мне позвонили и сказали что моих туфель уже в продаже нет. Предложили выбрать что-то ещё. Как я поняла, это обычная практика магазина. То есть в момент оформление заказа они не резервирует за вами товар. Вы ждете доставку, а ваши туфли они спокойно продают в своём магазине. Более того указанные пункты самовывоза из магазина, указанные на их сайте не работают. Есть только на лермонтовском проспекте.

Качество обуви

Гость Гость 18 января, 2018 год
Выбор велик,модели замечательные.Такие в магазинах не найдешь.Заказала ботиночки,очень была довольна,но.. Не проходив и месяца у левого ботинка между каблуком и пяткой лопнула кожа и поползла.Сразу хочу сказать,что обувь я ношу очень аккуратно,дабы не говорили,что виновата сама.Позвонила в магазин,сообщила о проблеме и знаете,что мне ответил оператор? Мы можем оплатить вам ремонт,высылайте чек! Цена ботинок около 9 тысяч,через месяц развалились!!
Чтобы поставить заплату,в... Читать отзыв
Чтобы поставить заплату,в мастерской будут полностью отрывать каблук. И это у новой обуви! Я не просто расстроена! Думаю мой отзыв будет полезен! Не честный магазин!
Магазин Mario Berluchi
Салон обуви Mario - это сеть офлайн магазинов и онлайн-витрина, где можно купить оригинальную обувь известного бренда Mario Berluchi. Салон магазин Mario Berluchi гарантирует высокое качество всей обуви поэтому предоставляем своим покупателям бесплатное гарантийное обслуживание и качественный ремонт обуви.

Адрес: Люберцы, Октябрьский пр-кт, 112
Телефон: +7 926 525-07-51