Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Обращался в этот магазин в первый раз. По доставке товара сработали быстро, цены в магазине адекватные и я лично всем доволен. Мебель одна из самых лучших в нашем городе. Рекомендую вам этот магазин.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Магазин мне этот понравился, по ценам все тут не дорого, сотрудники магазина помогают с выбором товара и отвечают на все вопросы, по ценам здесь не дорого, покупать здесь выгодно это точно, рекомендую вам этот магазин.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 мне понравился данный магазин, качество мебели хорошее и буду еще покупать у этих ребят спасибо. Купленный комод выполнен из качественного материала, я претензий к магазину не имею
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Не первый раз покупаем в этом салоне мебель. Мебель хорошего качества. Фурнитура вся надёжная. Фасады не теряют цвет. Довольны очень. Конечно все не дёшево, но в итоге нет ощущений, что переплатили, как часто бывает.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Соглашусь со всеми предыдущими комментариями!!! Хуже них конторы нет! Не ведитесь на дешевые цены и более менее приличный сайт!! Дама на которую оформлено ИП - очень некорректно себя ведёт собственно как и все сотрудники данного ИП. Мебель из России- это даже не Юр.лицо!! Про орущего ребёнка на заднем фоне когда им звонишь - чистая правда!!! Недочёты/брак/и т.п. исправляют только после... Читать отзыв Соглашусь со всеми предыдущими комментариями!!! Хуже них конторы нет! Не ведитесь на дешевые цены и более менее приличный сайт!! Дама на которую оформлено ИП - очень некорректно себя ведёт собственно как и все сотрудники данного ИП. Мебель из России- это даже не Юр.лицо!! Про орущего ребёнка на заднем фоне когда им звонишь - чистая правда!!! Недочёты/брак/и т.п. исправляют только после грамотно составленной Претензии и документов для суда!!!! Юриста у них точно нет, зато есть здоровый пофигизм! САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА
Достоинства:
Их просто нет от слова СОВСЕМ
Недостатки:
От и до один сплошной минус
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений. Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее
Приятные цены, обслуживание качественное
мне понравился ваш магазин
Отличный магазин однозначно
Приятные цены в магазине
Не первый раз покупаем
НИКОГДА больше к ним не обращусь!!! И вам не советую