Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Хочу поделиться опытом в покупке кровати с данного сайта. Для начала хочу отметить приятный интерфейс, все чётко и понятно. Также при входе в сайт вам сразу внизу экрана всплывает окно с менеджерем, который ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором. Кровать подобрали довольно быстро, всего за 1,5 часа (в итоге выбор пал на кровать Лотос) . Были большие... Читать отзыв Хочу поделиться опытом в покупке кровати с данного сайта. Для начала хочу отметить приятный интерфейс, все чётко и понятно. Также при входе в сайт вам сразу внизу экрана всплывает окно с менеджерем, который ответит на все ваши вопросы и поможет с выбором. Кровать подобрали довольно быстро, всего за 1,5 часа (в итоге выбор пал на кровать Лотос) . Были большие сомнения в целостности перевозки, но менеджер все же убедил в безопасности транспортировки. И вот, вчера к нам приехала долгожданная кровать
Достоинства:
Все как в описании, кровать прибыла в хорошем состоянии : без потертостей и сколов. В принципе ожидания совпали с реальностью
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Нашла этот магазин по совету подруги. Очень понравилось огромный ассортимент товаров по низким ценам. Заказали Кухню Юлия композиция - 1 Модульная система. По акции досталось по очень выгодной цене. Менеджер помог с выбором кухни. Оформили и отправили заказ тоже быстро. Перед приездом позвонили. Очень хорошо что доставка до двери. Все соответствует описанию на сайте. Кухня очень качественная. Довольна своей... Читать отзыв Нашла этот магазин по совету подруги. Очень понравилось огромный ассортимент товаров по низким ценам. Заказали Кухню Юлия композиция - 1 Модульная система. По акции досталось по очень выгодной цене. Менеджер помог с выбором кухни. Оформили и отправили заказ тоже быстро. Перед приездом позвонили. Очень хорошо что доставка до двери. Все соответствует описанию на сайте. Кухня очень качественная. Довольна своей покупкой. Спасибо большое.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Давно хотела обновить интерьер на кухне. И после сравнительно не долгих поисков нашла этот магазин. И оказалась приятно удивлена и ассортиментом и ценами. Купила себе кухню отличного качества и вот пользуюсь и радуюсь. Цена просто супер, всем советую брать именно тут.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Мы с женой недавно купили новую квартиру, и сами понимаете, что в новой квартире хочется каких то основных перемен как в плане ремонта так и в плане мебели. В итоге начали мы основной ремонт заказали через в "Мебель из России"кухонный уголок под заказные параметры. В целом меня устроило во первых то, что фирма заказчик и является производителем мебели, и за... Читать отзыв Мы с женой недавно купили новую квартиру, и сами понимаете, что в новой квартире хочется каких то основных перемен как в плане ремонта так и в плане мебели. В итоге начали мы основной ремонт заказали через в "Мебель из России"кухонный уголок под заказные параметры. В целом меня устроило во первых то, что фирма заказчик и является производителем мебели, и за счет этого получилось около двух тысяч сэкономить.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Цвет не соответствует тому, что на фото к описанию товара. Во всём остальном нас вполне устроил. Крепили как в инструкции, шаблон удобный. Посмотрим как будут держаться
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Недавно заказывал себе новую кухню Рио в стиле "Лофт". Консультация на дому мне помогла определиться с точными размерами и лучшей ценой за мебель. На месте подписал и оплатил все без лишних проблем. Заказ выполнили быстро, доставили уже через неделю в прочной упаковке. Качество хорошее, нет царапин и вмятин. Все приехало в лучшем виде! Магазин полностью удовлетворил мои потребности в новой... Читать отзыв Недавно заказывал себе новую кухню Рио в стиле "Лофт". Консультация на дому мне помогла определиться с точными размерами и лучшей ценой за мебель. На месте подписал и оплатил все без лишних проблем. Заказ выполнили быстро, доставили уже через неделю в прочной упаковке. Качество хорошее, нет царапин и вмятин. Все приехало в лучшем виде! Магазин полностью удовлетворил мои потребности в новой мебели. Спасибо вам!
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 На мой лично взгляд, так отличный мебельный магазин. С разнообразным ассортиментом и приятными ценами. Остались целиком довольны покупкой кухонного гарнитура и двух журнальных столиков. Продавцы компетентные и вежливые, доходчиво проконсультировали и помогли с выбором наиболее подходящих для нас вариантов. Доставку по адресу выполнили в течение пары часов. Сборку выполнял супруг, проблем никаких не возникло.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Приобрели сегодня с супругой в этом магазине новый модельный шкаф, а так же 4 кухонных табурета и тумбу под телевизор. Доставку заказа выполнили в течение полудня, буквально до двери квартиры. Мебель отличного качества, тот случай, когда цена себя целиком оправдывает. По мне, так достойный магазин. С широким каталогом разнообразных вариантов. Консультанты толковые, в своём ассортименте ориентируются без проблем.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Изготовлением спального гарнитура полностью довольна. Помогли подобрать дизайн спальни под интерьер. Со сроками не подвели, привезли в удобное для меня время, собрали как нужно. Все материалы и комплектующие современные, высококачественные. Цена не дорогая. Хорошая компания, умеют делать мебель. Рекомендую вас!
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Обращался в этот магазин в первый раз. По доставке товара сработали быстро, цены в магазине адекватные и я лично всем доволен. Мебель одна из самых лучших в нашем городе. Рекомендую вам этот магазин.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Магазин мне этот понравился, по ценам все тут не дорого, сотрудники магазина помогают с выбором товара и отвечают на все вопросы, по ценам здесь не дорого, покупать здесь выгодно это точно, рекомендую вам этот магазин.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 мне понравился данный магазин, качество мебели хорошее и буду еще покупать у этих ребят спасибо. Купленный комод выполнен из качественного материала, я претензий к магазину не имею
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Не первый раз покупаем в этом салоне мебель. Мебель хорошего качества. Фурнитура вся надёжная. Фасады не теряют цвет. Довольны очень. Конечно все не дёшево, но в итоге нет ощущений, что переплатили, как часто бывает.
Отзыв о Магазин "Мебель из России" по адресу Санкт-Петербург, Зины Портновой д 32 ТЦ Огни города, 2 этаж - отдел №12 Соглашусь со всеми предыдущими комментариями!!! Хуже них конторы нет! Не ведитесь на дешевые цены и более менее приличный сайт!! Дама на которую оформлено ИП - очень некорректно себя ведёт собственно как и все сотрудники данного ИП. Мебель из России- это даже не Юр.лицо!! Про орущего ребёнка на заднем фоне когда им звонишь - чистая правда!!! Недочёты/брак/и т.п. исправляют только после... Читать отзыв Соглашусь со всеми предыдущими комментариями!!! Хуже них конторы нет! Не ведитесь на дешевые цены и более менее приличный сайт!! Дама на которую оформлено ИП - очень некорректно себя ведёт собственно как и все сотрудники данного ИП. Мебель из России- это даже не Юр.лицо!! Про орущего ребёнка на заднем фоне когда им звонишь - чистая правда!!! Недочёты/брак/и т.п. исправляют только после грамотно составленной Претензии и документов для суда!!!! Юриста у них точно нет, зато есть здоровый пофигизм! САМАЯ ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ ШАРАШКИНА КОНТОРА
Достоинства:
Их просто нет от слова СОВСЕМ
Недостатки:
От и до один сплошной минус
Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России" занимается продажей мебели для дома, офиса или дачи. В каталоге магазина представлен разный ассортимент мебели для кухонь, спален, прихожих, гостиных и других помещений. Магазин "Мебель из России" занимается реализацией качественной и современной мебели в Санкт-Петербурге на протяжении многих лет. За время работы магазина было налажено сотрудничество с надежными производителями,... подробнее
Хорошая кровать
Отличный магазин
Давно хотела обновить интерьер
Дельный магазин
мягкая мебель. диван
Магазин с крутой мебелью
Хороший выбор и нормальные цены
Качественная мебель и разумные цены
Лучший магазин мебели!
хороший выбор мебели покупаю первый раз все понравилось
Отличная кухня юта, стоит она не дорого, но качественная. Доставка была быстрой за 1 день привезли. Приобретайте в этом магазине смело, я доволен всем.
Хороший магазин, низкие цены, качественный товар
Приобретенным столом мы довольны, сын теперь играет там в компьютер и так же делает свои уроки, хороший магазин.
нормальный магазин рекомендую вам его
Отличная прихожую которую я тут купил, рекомендую/
Хорошее качество сборки и приятная цена
Прекрасный магазин быстрая доставка
нормальные цены и быстрая доставка
самый нормальный магазин у нас в городе
Низкие цены и качество товара
Приятные цены, обслуживание качественное
мне понравился ваш магазин
Отличный магазин однозначно
Приятные цены в магазине
Не первый раз покупаем
НИКОГДА больше к ним не обращусь!!! И вам не советую