Евгений Отзыв написан 26 июля, 2023 год20 просмотров
Ни кому не рекомендую пользоваться услугами этого магазина. Жесть. Сервис нулевой.Заказываю первый раз. Сделал заказ на сайте, выбрал доставку до пункта выдачи в г.Севастополь, оплатил заказ. Приходит смс Заказ готов. Храним 7 дней. Согласуйте доставку 84999290553. Звоню говорят,да ваш заказ готов, приезжайте забирайте,в Симферополь. В Симферополь Карл!. Видите ли мы не доставляем в Севастополь. О этом ни кто не уведомил и самовольно изменили адрес выдачи. Хотя, на сайте, при заказе есть пункт выдачи транспортной компании в Севастополе. И как обычно три пути. Приехать забрать в Симферополь, сделать возврат или доплатить 550р за доставку до подъезда. Шикарная клиенто-ориентированность. Да и ещё помимо всего прочего, дозвониться до них оказывается платно. Мобильный оператор за 3 звонка по 5 мину снял 500р со счета. В итоге доплатил. Снова приходит смс. Заказ готов. Храним 7 дней. Согласуйте доставку 84999290553. Звоню, после пятиминутного уточнения говорят, что через 3 дня передаем заказ в ТК, а дальше узнавайте у них. Супер сервис, ни чего не скажешь. Ни кому не рекомендую пользоваться услугами этого магазина. Жесть. Сервис нулевой.
Самый отвратительный сервис - Отзывы о Магазин мебели hoff
отзыв
Спасибо, что рассказали о вашем опыте покупки. Напишите, пожалуйста, номер заказа, разберемся в ситуации и вернемся с ответом в ближайшее время.