долго доставляют, купите в другом магазине где лучше сервис - Отзывы о Магазин мебели hoff

Отзыв написан 4 августа, 2023 год 17 просмотров
Очень долгая доставка!!! очень очень. Хотя пишут, что в интернет магазине есть. Только переносят постоянно дату и все в личном кабинете, операторы не отзваниваются и не извиняются за задержку. Знай я что так долго , заказала бы в другом месте, так как кресло фабрики, что я заказала есть и в другом магазине. Просто держат так обманщики покупателя! Одно название в общем от хорошего магазина, так распиарились на маркетинге, а ничем не отличается от штатного обычного магазина.
Вместо того, чтобы по человечески позвонить и предложить варианты магазин просто парит людей неделями:
1. при сборке обнаружили, что товара нет. поставка не известно когда, будете ли ждать или выберете другой вариант?
2. будете ли ждать или может мы вам вернем деньги?
3. к сожалению товар не поступил, как мы вам обещали, еще задержка на 2 недели.
4. предложить убрать из заказа и вернуть деньги, предложить альтернативные варианты или за такую задержку в почти месяц давайте мы его потом бесплатно доставим или бесплатную сборку предложить.
Да все что угодно, но нет! Просто парят клиента и все, при этом на сайте в наличие мебель отсутствующая числится.
Еще не известно в каком качестве приедет!

Добрый день!

Приносим извинения за доставленные неудобства.

Согласно данным, 4.08. с вами связался сотрудник интернет-магазина и предложил возможные варианты решения ситуации.

Мы обязательно учтем замечания и разберем наши ошибки, чтобы в будущем не возникало подобных случаев.

С уважением, Hoff

672 отзыва / 49971 просмотр

Мебель

Правила мебели (Первый Мебельный)
Правила мебели (Первый Мебельный)

bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)
Комод 78 (ИП Ройбу Инна Ивановна)

Мебельный салон кухни ЗОВ
Мебельный салон кухни ЗОВ

Мебельный центр Три кита
Мебельный центр Три кита

Зевс Мебель интернет-магазин
Зевс Мебель интернет-магазин

Оби
Оби

Магазин "Мебель из России"
Магазин "Мебель из России"

Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru