Robtown.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Robtown.ru интернет-магазин отзывы клиентов

Модель получил соответствующую

Djekki 8 ноября, 2018 год
Полученный товар соответствовал заказанному. Даже не знаю, че добавить, люди тут уже все рассказали. Присоединяюсь к ним

Здоровский магаз

Илюха 8 ноября, 2018 год
Отличный сервис, все сделано профессионально. Быстро обслужили, все разъяснили, скидку сделали...красавчики

Магазин я оценил

Гость 8 ноября, 2018 год
Работу менеджера оценил по высшему баллу, за качественную, подробную информацию по приобретаемой продукции, а также внимательному и вежливому отношению. Товар соответствует описанию, данному на сайте компании. В целом я доволен приобретению, надеюсь прослужит долго.

Обслуживание понравилось

Пархом 8 ноября, 2018 год
Магазин мне понравился: приятное соотношение цены и товара. Менеджеры помогли с выбором, причем рассказали как плюсы, так и минусы интересующих меня моделей. Ничего не навязывали, что меня также порадовало. Обслуживание на должном уровне

Супер

Гоша 8 ноября, 2018 год
Привлекли понятный сайт и доступные цены. Заказ приняли и отправили быстро. се как то прошло очень оперативно. Пользуюсь своим помощником с удовольствием.

Нормик

Омар 8 ноября, 2018 год
Магазин хороший, нареканий нет. Все получил в срок. Прибор соответствует заказанной модели

Помощь даже после продажи

Жасмин 8 ноября, 2018 год
Отличный магазин с хорошим ассортиментом техники. Персонал не хамит, после покупки возник вопрос с настройками, я перезвонила в магазин, мне без проблем помогли, подсказали куда нажать, все было вежливо и тактично.

Консультанты молодцы

Даниэла 8 ноября, 2018 год
Ребята мне дали подробную характеристику интересующих моделей, видно, что консультанты хорошо ориентируются в товаре, общаются вежливо и адекватно помогли выбрать подходящую модель по нормальной цене. У меня осталось положительное впечатление о магазине
Достоинства:
  1. грамотные и вежливые консультанты
Недостатки:
  1. нету их

претензий нету

Milka 8 ноября, 2018 год
Осталась довольна сервисом! Быстро оформили покупку, согласовали по времени с менеджером доставку, курьер тоже не опоздал, хотя многие магазины этим грешат. Коробка была хорошо упакована, товар без поломок. Лично у меня нет никаких претензий, буду обращаться снова.

уважительное отношение

Глория 8 ноября, 2018 год
Уважительно относятся к клиентам, начиная от менеджера и заканчивая курьером. Техника из вашего магазина работает хорошо, что не может не радовать. Покупкой однозначно довольна

Все в порядке

ДЕМЬЯН 8 ноября, 2018 год
Магазин понравился, подкованные в своём деле специалисты, приятная в общении команда менеджеров, и что не менее важно, пунктуальная курьерская служба! Доставили мой заказ в назначенное время и день, все документы впорядке. Благодарен

Приятно иметь дело

Султан 8 ноября, 2018 год
Быстрая доставка, все было вовремя и четко. Очень приятно, что имеется в этом магазине такой сервис

Рискнула и не жалею

Габриэлла 8 ноября, 2018 год
Сначала боялась делать дорогостоящую покупку через интернет потом, все же решилась. И не жалею. Магазин порадовал. Консультантам отдельное спасибо за подробность объяснений. Прибор классный, очень хорошо облегчает мою жизнь

Магазин один из лучших

Ксения 8 ноября, 2018 год
Хочу отметить отличное качество товара, в этом магазине. Цена соответствует качеству, доставка тоже в любой город есть, персонал очень приветливый, еще и скидки частенько бывают. Сервис на должном уровне

Круто

Александра 8 ноября, 2018 год
Круто, что заказывая товар в вашем магазине, не нужно беспокоится за доставку, упаковку, целостность и качество товара! Рада, что совершила покупку именно здесь. Доставили прямо домой

Все ок

Влад33 8 ноября, 2018 год
Покупкой остался доволен: прибор убирается качественно, обширный функционал, мощный аккумулятор и очень удобный и понятный пульт управления. В повседневной жизни невероятно экономит время

Помогли

Светлана 8 ноября, 2018 год
Надежный и практичный магазин. При покупке были вопросы, но консультант,ы которые работают в магазине дали на них ответы. Помогли с выбором. В общем, рекомендую данный магазин.

ниче

Стасян 8 ноября, 2018 год
Добрый день! Купил в данном магазине себе пылесос. По работе нет никаких вопросов. Планирую еще заказывать из данного магазина робот для родителей. Консультанты помогают с выбором. В общем все отлично!

Отличный магазин!

Валюша 8 ноября, 2018 год
Отличный магазин! Уже не первый раз советую вас друзьям и знакомым, да и сама очень довольна и товаром и доставкой, о покупке не пожалела, роботы крутые у вас. Спасибо вам за ваш труд

Обычный

Захар 8 ноября, 2018 год
Обычный интернет-магазин, заказывал здесь робота-пылесоса, заявку обработали быстро, доставили тоже вовремя, никаких косяков на технике не было.

ок

Зоя 8 ноября, 2018 год
Купила здесь робот-пылесос, два месяца уже прошло, ттт, никаких проблем с ним нет) спасибо магазину за качественный товар.

Неплохой

Гость 8 ноября, 2018 год
Неплохой Интернет магазин, цены по сравнению с рынком ниже среднего. Покупала робот-пылесос, все понравилось, особенно быстрая доставка

норм

Genri14 8 ноября, 2018 год
Быстрое и качественное обслуживание-лицо магазина. Заказывал робот-пылесос, интересовал вопрос по характеристикам, операторы мне все рассказали, и даже подсказали, почему моя модель лучше, чем другой пылесос. Желаю вам процветания и успехов.

все прошло хорошо

тоня 8 ноября, 2018 год
заказывала в магазине робот-пылесос. доставили все точно в срок и хорошо упакованным. спасибо.

Спасибо за пылесос

Gelya 8 ноября, 2018 год
Хотела поблагодарить ваш магазин за быструю и качественную доставку робота пылесоса. Все на месте, упаковано хорошо. Спасибо

Не разочаровалась

Мэри 8 ноября, 2018 год
Ссылаясь на многочисленные положительные отзывы впервые
воспользовалась услугами интернет-магазина и мне очень понравилось. Покупала пылесос-робот Хайвард. Заказ выполнили в срок и качественно, менеджеры вежливые и очень старались сделать все хорошо. Пылесос-робот собирает быстро мусор и пыль с пола. Управление пультовое. В целом я довольна.

спасибо

Юля ч 8 ноября, 2018 год
Много магазинов пересмотрела выбирая робот-пылесос, где-то дешево, но как то подозрительно, где-то так дорого, что даже через чур. В магазине понравилось что цены не кусаются, интерфейс удобный (честно у некоторых черт ногу сломит), приятно находится на сайте. Дозвонилась консультантам с первого раза, заказ приняли без лишних вопросов. Заказом осталась довольна, пылесос работает, доставили быстро. Спасибо.

хорошо

Алёна 8 ноября, 2018 год
Не первый раз делаю заказ в данном магазине. Все проходит гладко. По качеству продукции нареканий нет, цены тоже ниже аналогов в других магазинах, все доступно расписано на сайте, имеются наглядные фотографии товара.

норм

Леша 8 ноября, 2018 год
Интернет магазин порадовал ассортиментом моделей робота пылесоса. Куда не глянешь - пару моделей и все, а тут есть из чего выбрать. Плюс еще на акцию попал, так что получил приятный бонус в виде скидки. Обслуживание хорошее.

Прибор стоит своих денег

Михаил 8 ноября, 2018 год
Я обратился в интернет магазин, чтобы приобрести робот-пылесос для уборки нашего загородного дома. Все-таки робот имеет множество функций и возможностей. С доставкой не задержали, получили достаточно быстро. Используем уже больше полугода. Все работает хорошо.

Интернет-магазины

ВсеИнструменты.Ру