Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 291 отзыва
Одежда
уже люблю свою девочку изо всех сил! коротенькая но мне для машинки как раз.
Очень приятно, что королева шьет хорошие качественные шубы. Которые не обязательно менять каждый год. А можно носить столько сколько нравиться. Желаю всем женщинам найти свою шубу и наслаждаться ею долго))
В снежную королеву со мной поехала подружка, посмотреть чтобы не подсунули чего….. Подружка разбирается в мехе и согласилась меня подстраховать… Всю шубу общупала и дала добро)))
А поскольку дело было под Новый год, мне дали 30 % скидки))) пустячок а приятно, как... Читать отзыв На днях купила себе шубу. Давно собиралась, присматривалась то здесь то там….. Выбирала… советовалась…. И вот наконец свершилось!
А поскольку дело было под Новый год, мне дали 30 % скидки))) пустячок а приятно, как говориться…. Надеюсь носить ее долго и счатсливо!)))
Может я и неправа, но я в шоке. В шубы как говориться, уже облачились самые отсталые слои населения (С)... Читать отзыв соседка, вечно занимающая у моего мужа до получки пары тысяч, вчера купила себе шубу. Приходила хвастаться. Рассказала, что в Снежной королеве дают беспроцентные рассрочки. По факту это кредит в банке. Но процент по кредиту платит Королева, а покупатель только стоимость шубы.
Может я и неправа, но я в шоке. В шубы как говориться, уже облачились самые отсталые слои населения (С) Ходит гоголем, а в начале месяца опять придет одалживатся. Зачем покупать шубу если ты не можешь себе этого позволить?
Лучше конечно ехать в грецию, но когда нет возможности,... Читать отзыв мы с мамой всю москву обездили в поисках шубы. Везде очень дорого и плохо мех – лезет клочьями прямо в зале. А что будет когда начнешь носить???? Единственно приличный мех нашли в снежной королеве. Тоже не сказать чтоб дешево. Но хотя бы качество приличное. Взяли там, мама носит и очень довольна.
Лучше конечно ехать в грецию, но когда нет возможности, в снежной королеве лучше всего. Алеф, сагитта, мкм – филиал ада, лысая китайская норка, в мкм еще и нахамили, что мы хотим слишком дешевую шубу.
Со своими двумя шубами прям королевой себя чувствую)) девочки на площадке все... Читать отзыв а у меня была вот какая история. И муж и мама на мой день рождения не сговариваясь преподнесли мне по шубе))) и обе из Снежной королевы что характерно. Мамина подошла как влитая. А вот муж ошибся с размером((( пришлось ехать менять. Хорошо поменяли сразу и без проблем.
Со своими двумя шубами прям королевой себя чувствую)) девочки на площадке все мне завидуют))))