Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 292 отзывов
Одежда
Можно уже прикупить что-то к осени
Покупка онлайн
Посылка по Питеру шла 3 дня, как обещано на сайте, курьер позвонил за час до приезда и... Читать отзыв Приехала моя посылочка-покупочка из снежной королевы. Заказала себе летний трикотажный костюм голубого цвета (футболка и удлиненные шорты). Он был аккуратно упакован в черный фирменный пакет. По размеру все идеально подошло, единственное, помят естественно, но это ладно, все равно в стирку идут сначала.
Посылка по Питеру шла 3 дня, как обещано на сайте, курьер позвонил за час до приезда и предупредил. На примерку отведено 15 минут, не стала заморачиваться, просто проверила что брака нет и всё, это вторая покупка у снежной королевы. Костюм классный и недорогой, после стирки и глажки выглядит на мне не хуже, чем на фото с сайта))
Комбинезон мечты
Желаем Вам приятных покупок!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
много интересного в мужском отделе
Хорошее впечатление от магазина
Благодарим за отзыв и поздравляем с удачными покупками! Приятно узнать, что Вы довольны нашим ассортиментом. Будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями по доступным ценам.
Красивые платья
Ваша радость от покупки - лучшая благодарность для нас. Носите платье с удовольствием, а мы будем и дальше предлагать Вам стильные и качественные изделия по доступным ценам.
Мне нравятся скидки
Хорошо починили вещь в ателье
Женское пальто
Есть уникальные вещи
Милое платье на весну
В целом ассортммент магазина похож на другие... Читать отзыв
В целом ассортммент магазина похож на другие типовые бренды, но иногда можно найти вот такие ""алмазы"". Цены тоже, кстати, приемлемые.
Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинов!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Купила тренч из новой весенней коллекции
Интересные вещи
В декабре цена на мою шубу была на 60 тыс больше...
Заходите к нам почаще, чтобы не пропускать сезонные скидки и выгодные ценовые предложения. Уверены, в будущем Вы сможете приобрести у нас еще не одну обновку по выгодной цене!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Одежда норм. Но поставьте мебель для покупателей
Проблема решена адекватно
Вчера мы поехали её возвращать, заочно настроившись на тяжёлый разговор и качание своих прав, т.к. совсем недавно столкнулись с такой проблемой, покупая беспроводной пылесос в интернете. Но хоть тут всё прошло адекватно. Видимо потому что вещь так и не носили и все бирки были на своих... Читать отзыв Получилось так, что купленная здесь дубленка очень жала мне в рукавах и сковывала движения.
Вчера мы поехали её возвращать, заочно настроившись на тяжёлый разговор и качание своих прав, т.к. совсем недавно столкнулись с такой проблемой, покупая беспроводной пылесос в интернете. Но хоть тут всё прошло адекватно. Видимо потому что вещь так и не носили и все бирки были на своих местах, придраться по сути не к чему, всё по закону.
Но всё равно, женщина на кассе очень по доброму и вежливо общалась, без всяких загонов. Было приятно всё сделано, быстро, по итогу всё закончилось тем, что мы взяли другую дубленку чуть больше и благополучно попрощались. Нам даже пакет другой дали, получше, большой из бумаги)) На фоне разборок с другим продавцом, даже отзыв хороший захотели написать. Вот.
Большое спасибо за теплые слова о нашей работе! Приятно узнать, что мы смогли немного улучшить Ваше настроение! Надеемся, новая дубленка тоже будет согревать и радовать Вас не один сезон.
Как я купила пальто
Всего Вам доброго и до новых встреч в нашем магазине!
Присмотритесь к аксессуарам
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Нормальные адекватные продавцы. Не стесняйтесь обращаться
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Купил жене шубу в этом магазине.
Долго моя супруга меня на шубу раскручивала. Но как говориться капля камень точит и я сдался, пообещал купит ей шубу к Новому году. Заняться этим вопросом мы решили сразу же на январских каникулах. В результате мы объехали чуть ли не полгорода, но моей жене все... Читать отзыв Всем добрейшего времени суток,заглянувшим в мой отзыв. Его я хотел бы посвятить сети магазинов "Снежная королева".
Долго моя супруга меня на шубу раскручивала. Но как говориться капля камень точит и я сдался, пообещал купит ей шубу к Новому году. Заняться этим вопросом мы решили сразу же на январских каникулах. В результате мы объехали чуть ли не полгорода, но моей жене все было не то, то длина, то качество меха, то цена не устраивала.
Тогда я привез ее в "Снежную королеву". первое, что мы отметили в этом магазине, так это его большую площадь и огромный ассортимент. Да и модели шубок там современные, а не прошлый век, как это нам попадалось во многих других шубных магазинах. Да и цены порадовали, сейчас как раз сезон распродаж уже пошел.
К нам подошла приветливая девушка продавец-консультант и предложила моей супруге помочь определиться с выбором.
В результате моя жена перемерила у них чуть ли не пол магазина. Консультант только успевала ей шубы таскать. Но и я не оставался безучастным, смотрел со всех сторон, что на ней лучше сидит. Проверял на ощупь качество меха. Отдельное спасибо девушке-продавцу за ее безграничное терпение. Она с улыбкой терпела все придирки моей супруги и предлагала все новые варианты для примерки. Попутно рассказала нам о модных меховых тенденциях и как проверить качество шубы.
В результате мы все же выбрали жене норковую шубку с капюшоном ценой около 77 тысяч рублей. Цена порадовала, так как в других магазинах мы смотрели шубу ценою 100-120 тысяч рублей. А тут такая классная шуба, да еще и с приличной скидкой попалась. Это просто удача.
Правда всей суммы на покупку у меня не было, поэтому мне предложили оформить рассрочку прямо на кассе. Условия там довольно выгодные. Я выбрал на 2 года и буду платить около 3000 р. в месяц. По деньгам просто копейки, зато жена теперь довольна и счастлива и больше не ноет, что все ее подруги в шубках, а она до сих пор нет.
Оформление рассрочки не заняло много времени, благо паспорт у меня был с собой. И из магазина мы вышли довольные. Супруга, что наконец-то у нее теперь есть красивая, модная, а главное теплая шубка, а я был просто счастлив, что мне удалось прилично сэкономить на покупке, да еще и в рассрочку взять, так что эта покупка не ударит по нашему семейному бюджету. А на сэкономленные деньги я лучше для машины какие-нибудь приблуды куплю.
Со своей стороны, будем стараться и дальше радовать Вас качественными изделиями по доступным ценам и, конечно, высоким уровнем сервиса!
Приобрела хорошую дубленку-авиатор
Куртки для всех
Также приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин https://snowqueen.ru, где представлен широкий выбор одежды по привлекательным ценам.
Прекрасный магазин Верхней одежды
Влюбилась в новогоднюю коллекцию
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Довольна покупкой и скидочкой на нее
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего магазина! Приятно узнать, что Вы по достоинству оценили наш ассортимент и смогли подобрать куртку по своему вкусу. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными новинками по привлекательным ценам.
Отзыв о любимой покупке
Спасибо, что поделились впечатлениями о шубах, приобретенных в нашем магазине! Очень приятно узнать, что они согревают и радуют Вас уже второй сезон. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше предлагать Вам самые стильные и качественные новинки!
Также рекомендуем Вам регулярно заглядывать на сайт компании https://snowqueen.ru, чтобы не пропустить новые дизайнерские коллекции и информацию о действующих акциях.
Почувствовала себя в безопасности
Желаем Вам всего доброго и всегда ждем в наших магазинах!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
реальные скидки в черую пятницу
Благодарим за положительную оценку! Надеемся, Вы останетесь довольны покупкой, и будем признательны, если поделитесь впечатлениями.
Желаем Вам всего доброго, спасибо, что выбираете нас!
Есть молодежные вещи
Всегда ждем Вас в наших магазинах! Спасибо, что выбираете нас!
Сеть магазинов «Снежная Королева»
Купила необычную шубу и очень довольна
Благодарим Вас отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Приятно узнать, что Вы по достоинству оценили оригинальность и качество новой коллекции Снежная Королева x RUBAN и смогли подобрать шубу по своему вкусу! Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными новинками и высоким уровнем сервиса!