Магазины "Снежная Королева" отзывы

Магазины "Снежная Королева"
291 отзыв / 65727 просмотров

Покупка онлайн

Люда 26 августа, 2021 год
Приехала моя посылочка-покупочка из снежной королевы. Заказала себе летний трикотажный костюм голубого цвета (футболка и удлиненные шорты). Он был аккуратно упакован в черный фирменный пакет. По размеру все идеально подошло, единственное, помят естественно, но это ладно, все равно в стирку идут сначала.
Посылка по Питеру шла 3 дня, как обещано на сайте, курьер позвонил за час до приезда и предупредил. На примерку отведено 15 минут, не стала заморачиваться, просто проверила что брака нет и всё, это вторая покупка у снежной королевы. Костюм классный и недорогой, после стирки и глажки выглядит на мне не хуже, чем на фото с сайта)) Магазины Снежная Королева - Покупка онлайн Магазины Снежная Королева - Покупка онлайн

Комбинезон мечты

Ольга Б. 30 июля, 2021 год
Комбинезон этот теперь мой! АААх как я рада этой находке! Вот не зря подписалась на рассылку)))) Чудом он оказался в ближайшей снежной королеве, еще и за 2450 рублей, удача я считаю
Ольга, благодарим за отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Рады, что Вы довольны приобретенным у нас комбинезоном. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями по доступным ценам!
Желаем Вам приятных покупок!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

много интересного в мужском отделе

Георг 29 июля, 2021 год
Зашёл с девушкой, и прошелся чисто из любопытства в мужском отделе, в итоге отдал в кассу 6 000 тысяч, куртку себе взял за 2600 и футболки
Достоинства:
  1. большой выбор, скидки
Георг, благодарим за отзыв и поздравляем с удачными покупками! Рады, что смогли приятно удивить Вас ассортиментом и скидками. Надеемся, теперь Вы будете заходить к нам почаще. Со своей стороны, будем стараться и дальше предлагать Вам стильные и качественные изделия по доступным ценам!

Хорошее впечатление от магазина

Гость 1 июля, 2021 год
В начале мая брала тут тренч и осталась им очень довольна, носила пока не потеплело совсем. Сегодня пришла взглянуть что в летней одежде есть, ушла с двумя платьями, одно в горох, второе в цветах, очень разные и недорогие, каждое по 2 400 рублей
Достоинства:
  1. есть выбор
Недостатки:
  1. не нашла
Добрый день!
Благодарим за отзыв и поздравляем с удачными покупками! Приятно узнать, что Вы довольны нашим ассортиментом. Будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями по доступным ценам.

Красивые платья

Гость 30 июня, 2021 год
Невозможно любимый лавандовый цвет! Последнее время я просто фанат..началось с адидасовских кроссовок и понеслось...теперь добралась до платья, которое нашла в магазине Снежной королевы, купила и ношу довольная)) Платьев и сарафанов у Снежной королевы к слову, очмного в этом году, раньше не замечала их совсем, от слова совсем!
Добрый день!
Ваша радость от покупки - лучшая благодарность для нас. Носите платье с удовольствием, а мы будем и дальше предлагать Вам стильные и качественные изделия по доступным ценам.

Мне нравятся скидки

Женя 15 июня, 2021 год
Пришла рассылка на почту, может кому будет надо. Брала у них в мае кожанку, у меня лично вопросов нет, пока как новая, как и должно быть!
Достоинства:
  1. скидки, хорошая кожа
Недостатки:
  1. нет

Хорошо починили вещь в ателье

варвара 1 июня, 2021 год
Здесь по шву была огромная дыра. Старший сын дурака валял, натянул на себя и порвал. Куртке был всего месяц и жалко было выбрасывать. Спасло ателье снежной королевы. Обратилась к ним, сказали что сложно, но сделают. На починку ушла где-то неделя. Мастер идеально всё залатал. Золотые руки! Спасибо, буду рекомендовать знакомым!
Варвара, спасибо за отличную оценку! Приятно узнать, что Вы довольны работой нашего мастера! Носите куртку с удовольствием, а мы будем стараться и дальше оправдывать Ваши ожидания!

Женское пальто

Elia3535 1 мая, 2021 год
Вот и я решила прикупить себе такое пальтишко. Пальто заказала на сайте https://damgarder.ru Цены у них вполне демократичные, женское пальто сшито очень аккуратно

Есть уникальные вещи

Гость 28 апреля, 2021 год
Не знала, что Снежная королева сотрудничает с дизайнерами и продает у себя почти уникальные вещи. Посмотрела в Москве, в Метрополис, что у них получилось с модницами Рубан, продавец сказала, что много уже распродано, но то, что я успела застать, мне дико понравилось! Однозначно теперь буду чаще заходить, наспех купила 2 платья - летнее и потеплее - очень крутые!Не скажу, что... Читать отзыв Не знала, что Снежная королева сотрудничает с дизайнерами и продает у себя почти уникальные вещи. Посмотрела в Москве, в Метрополис, что у них получилось с модницами Рубан, продавец сказала, что много уже распродано, но то, что я успела застать, мне дико понравилось! Однозначно теперь буду чаще заходить, наспех купила 2 платья - летнее и потеплее - очень крутые!Не скажу, что фанатею от Снежной королевы, но то, что там есть кое-что отличное - убедилась очно.
Достоинства:
  1. Можно найти уникальные вещи
Недостатки:
  1. Цены не маленькие
Добрый день! Благодарим за отзыв и поздравляем с удачными покупками! Приятно узнать, что Вы оценили оригинальность и качество новой коллекции Снежная Королева x RUBAN и смогли подобрать платья по своему вкусу. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями по доступным ценам!

Милое платье на весну

Жанна 27 апреля, 2021 год
В целом ассортммент магазина похож на другие... Читать отзыв
Магазины Снежная Королева - Милое платье на весну Нашла и купила здесь красивое платье из тонкого трикотажа, в меру плотное, вообще не просвечивает, оно по фигуре, но не обтягивает слишком. Цвет ближе к хаки + дизайнерская фишка - строчки белыми нитями, как будь то лекало, чтобы добавить дополнительные акценты и изюминку. На теле смотрится в сто раз лучше, чем на вешалке.
В целом ассортммент магазина похож на другие типовые бренды, но иногда можно найти вот такие ""алмазы"". Цены тоже, кстати, приемлемые.
Достоинства:
  1. Красивая одежда, хорошее качество
Жанна, спасибо, что поделились впечатлениями от покупки! Платье отлично на Вас смотрится. Носите с удовольствием, а мы будем и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями!
Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинов!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Купила тренч из новой весенней коллекции

Лида 30 марта, 2021 год
Ну никак не смогла пройти мимо этой красивой витрины и заглянула в магазин. Хотела всего лишь полюбопытстсовать, а в итоге ушла с кожаным тренчем, как на манекене слева. Цена его конечно не самая маленькая, я заплатила за него 37 900 руб. Но у меня пунктик, когда вещь сразу же дико нравится, что бывает не так уж часто, мне надо... Читать отзыв Ну никак не смогла пройти мимо этой красивой витрины и заглянула в магазин. Хотела всего лишь полюбопытстсовать, а в итоге ушла с кожаным тренчем, как на манекене слева. Цена его конечно не самая маленькая, я заплатила за него 37 900 руб. Но у меня пунктик, когда вещь сразу же дико нравится, что бывает не так уж часто, мне надо её купить сейчас же. Тем более он дизайнерский - лимитированная серия, тем более он кожаный и состоит из двух вещей - куртки с ремешком на груди и жилета с полноценным ремнем, если их сразу вместе надеть - будет нереально стильный тренч. Крутая фишка! Меня как раз это и подкупило. Жуу весны скорее, не терпится уже нарядиться!:-) Магазины Снежная Королева - Купила тренч из новой весенней коллекции
Достоинства:
  1. высокая цена
Недостатки:
  1. красивые вещи
Лидия, благодарим Вас отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Приятно узнать, что Вы оценили оригинальность и качество новой коллекции Снежная Королева x RUBAN и смогли подобрать тренч по своему вкусу! Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями по доступным ценам!

Интересные вещи

Кира Л 14 марта, 2021 год
Нахожу тут такие интересные вещи. Вот специально сфотографировала куртку с молниями на рукавах и по бокам. Их можно расстегнуть, если жарко или хочется изменить "крой", совсем другой вид получается
Достоинства:
  1. есть классные вещи, которых не найти во многих сетях
Недостатки:
  1. не нашла

В декабре цена на мою шубу была на 60 тыс больше...

Лидия Морозова 25 февраля, 2021 год
От цен в магазине Снежной Королевы становится ..кому-то радостнее, кому-то не очень)) Просто сегодня увидела свою норковую прелесть, за которую я отдала 190 000 в декабре, новый ценник на 127 000, из-за скидки, понятно. С одной стороны, настроение от увиденного у меня теперь не очень)) Но, с другой стороны, повезет кому-то сэкономить 63 000 и купить красивую дорогую вещь. То,... Читать отзыв От цен в магазине Снежной Королевы становится ..кому-то радостнее, кому-то не очень)) Просто сегодня увидела свою норковую прелесть, за которую я отдала 190 000 в декабре, новый ценник на 127 000, из-за скидки, понятно. С одной стороны, настроение от увиденного у меня теперь не очень)) Но, с другой стороны, повезет кому-то сэкономить 63 000 и купить красивую дорогую вещь. То, что я своей довольна - однозначно. Если кому надо - вот вам информция из достоверного источника
Достоинства:
  1. Большие скидки, реальные
Недостатки:
  1. Плохо, что я на них не попала)))
Лидия, спасибо за отличную оценку! Приятно узнать, что Вы довольны приобретенной шубой! Носите с удовольствием!
Заходите к нам почаще, чтобы не пропускать сезонные скидки и выгодные ценовые предложения. Уверены, в будущем Вы сможете приобрести у нас еще не одну обновку по выгодной цене!
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Одежда норм. Но поставьте мебель для покупателей

Антон 23 февраля, 2021 год
Все хорошо, но я бы добавил побольше мебели, чтоб приятнее и удобнее, типа кресел. Пока ждал жену - запарился стоять. А жене что, купила себе новую шкурку - довольная, поэтому ставлю 5, но и замечание свое прилепил, может поможет на будущее!
Достоинства:
  1. хороший выбор
Недостатки:
  1. нет диванов
Антон, благодарим за отличную оценку и поздравляем с удачной покупкой! Ваше пожелание обязательно передадим руководству и постараемся учесть в работе!

Проблема решена адекватно

Беляева Д. 19 февраля, 2021 год
Получилось так, что купленная здесь дубленка очень жала мне в рукавах и сковывала движения.
Вчера мы поехали её возвращать, заочно настроившись на тяжёлый разговор и качание своих прав, т.к. совсем недавно столкнулись с такой проблемой, покупая беспроводной пылесос в интернете. Но хоть тут всё прошло адекватно. Видимо потому что вещь так и не носили и все бирки были на своих местах, придраться по сути не к чему, всё по закону.

Но всё равно, женщина на кассе очень по доброму и вежливо общалась, без всяких загонов. Было приятно всё сделано, быстро, по итогу всё закончилось тем, что мы взяли другую дубленку чуть больше и благополучно попрощались. Нам даже пакет другой дали, получше, большой из бумаги)) На фоне разборок с другим продавцом, даже отзыв хороший захотели написать. Вот.
Добрый день!
Большое спасибо за теплые слова о нашей работе! Приятно узнать, что мы смогли немного улучшить Ваше настроение! Надеемся, новая дубленка тоже будет согревать и радовать Вас не один сезон.

Как я купила пальто

Кира Киселева 17 февраля, 2021 год
Мне таки удалось купить в "Снежной королеве" нереальной красоты пальто из коллекции "RUBAN" с большой скидкой. Очень ему рада! и Очень надеюсь, что в магазине еще будут появляться такие стильные вещи. В прошом году я взяла бархатное пальто на синтепоне из коллекции с Ахмадуллиной, у него магический эффект))) Куда не прийду в нем - все время спрашивают про бренд/магазин и... Читать отзыв Мне таки удалось купить в "Снежной королеве" нереальной красоты пальто из коллекции "RUBAN" с большой скидкой. Очень ему рада! и Очень надеюсь, что в магазине еще будут появляться такие стильные вещи. В прошом году я взяла бархатное пальто на синтепоне из коллекции с Ахмадуллиной, у него магический эффект))) Куда не прийду в нем - все время спрашивают про бренд/магазин и удивляются, и мне это, конечно льстит)) Не говоря уже про саму вещь, я его обожаю и ношу и буду носить в межсезонье с превеликим удовольствием!
Достоинства:
  1. Большой выбор стильных вещей
Кира, спасибо за отличную оценку! Очень приятно узнать, что Вы оценили широту нашего ассортимента и оригинальность коллекций! Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями!
Всего Вам доброго и до новых встреч в нашем магазине!

Присмотритесь к аксессуарам

Даша 15 февраля, 2021 год
Замшевый ридикюльчик заприметила в Снежной королеве! Не знаю, насколько хорошо фото передаёт её цвет и материал, но, хороша. Не мягкая, а жесткая форма, замша, винный цвет - любовь. В комплекте есть разные ремешки и короткий и длинный на плечо, но мне кажется, что без них лучше. Такая же сумка была еще в другом цвете, но винный акцентнее мне показался. Скидка... Читать отзыв Замшевый ридикюльчик заприметила в Снежной королеве! Не знаю, насколько хорошо фото передаёт её цвет и материал, но, хороша. Не мягкая, а жесткая форма, замша, винный цвет - любовь. В комплекте есть разные ремешки и короткий и длинный на плечо, но мне кажется, что без них лучше. Такая же сумка была еще в другом цвете, но винный акцентнее мне показался. Скидка сейчас на неё большая, в итоге стоила 6 200 - взяла
Дарья, благодарим за отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Приятно узнать, что Вы довольны сумкой. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас качественными изделиями по доступным ценам!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Нормальные адекватные продавцы. Не стесняйтесь обращаться

Марина 28 января, 2021 год
Советую просить продавцов помогать с размерами и вообще описывать, что вам надо, они лучше знают где у них что лежит. Мне так принесли куртку меховую, которую я бы хотела, НО на вешалках в магазине её не было, или я не увидела, поскольку очень много вещей и закутков, не всё разглядишь. Коротко говоря, мне принесли откуда то 2 разные куртки на... Читать отзыв Советую просить продавцов помогать с размерами и вообще описывать, что вам надо, они лучше знают где у них что лежит. Мне так принесли куртку меховую, которую я бы хотела, НО на вешалках в магазине её не было, или я не увидела, поскольку очень много вещей и закутков, не всё разглядишь. Коротко говоря, мне принесли откуда то 2 разные куртки на выбор при чем моего размера и одна мне понравилась-купила сразу. Видимо не весь товар представлен, места не хватает или кто-то откладывал последнюю единицу и не выкупил, а вещь не вывесили. Не суть. Куртка - прелесть! Если бы не этот случайный диалог с продавцом, вряд ли бы ходила сейчас в ней, так что вот.
Марина, спасибо, что поделились впечатлениями от посещения нашего магазина! Приятно узнать, что благодаря профессионализму нашего сотрудника Вы смогли подобрать подходящую куртку. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас ассортиментом и уровнем сервиса! Всего Вам доброго и до новых встреч в наших магазинах!
Сеть магазинов «Снежная Королева»

Купил жене шубу в этом магазине.

Олег 25 января, 2021 год
Всем добрейшего времени суток,заглянувшим в мой отзыв. Его я хотел бы посвятить сети магазинов "Снежная королева".

Долго моя супруга меня на шубу раскручивала. Но как говориться капля камень точит и я сдался, пообещал купит ей шубу к Новому году. Заняться этим вопросом мы решили сразу же на январских каникулах. В результате мы объехали чуть ли не полгорода, но моей жене все было не то, то длина, то качество меха, то цена не устраивала.

Тогда я привез ее в "Снежную королеву". первое, что мы отметили в этом магазине, так это его большую площадь и огромный ассортимент. Да и модели шубок там современные, а не прошлый век, как это нам попадалось во многих других шубных магазинах. Да и цены порадовали, сейчас как раз сезон распродаж уже пошел.

К нам подошла приветливая девушка продавец-консультант и предложила моей супруге помочь определиться с выбором.

В результате моя жена перемерила у них чуть ли не пол магазина. Консультант только успевала ей шубы таскать. Но и я не оставался безучастным, смотрел со всех сторон, что на ней лучше сидит. Проверял на ощупь качество меха. Отдельное спасибо девушке-продавцу за ее безграничное терпение. Она с улыбкой терпела все придирки моей супруги и предлагала все новые варианты для примерки. Попутно рассказала нам о модных меховых тенденциях и как проверить качество шубы.

В результате мы все же выбрали жене норковую шубку с капюшоном ценой около 77 тысяч рублей. Цена порадовала, так как в других магазинах мы смотрели шубу ценою 100-120 тысяч рублей. А тут такая классная шуба, да еще и с приличной скидкой попалась. Это просто удача.

Правда всей суммы на покупку у меня не было, поэтому мне предложили оформить рассрочку прямо на кассе. Условия там довольно выгодные. Я выбрал на 2 года и буду платить около 3000 р. в месяц. По деньгам просто копейки, зато жена теперь довольна и счастлива и больше не ноет, что все ее подруги в шубках, а она до сих пор нет.

Оформление рассрочки не заняло много времени, благо паспорт у меня был с собой. И из магазина мы вышли довольные. Супруга, что наконец-то у нее теперь есть красивая, модная, а главное теплая шубка, а я был просто счастлив, что мне удалось прилично сэкономить на покупке, да еще и в рассрочку взять, так что эта покупка не ударит по нашему семейному бюджету. А на сэкономленные деньги я лучше для машины какие-нибудь приблуды куплю.
Достоинства:
  1. хорошие скидки в период распродаж, качественные вещи, огромный ассортимент.
Недостатки:
  1. лично мною не обнаружены.
Олег, от всей души благодарим Вас за такой подробный отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Очень приятно узнать, что именно в нашей коллекции Вы смогли подобрать шубу, устроившую Вас по всем параметрам. Надеемся, она будет согревать владелицу не один сезон!
Со своей стороны, будем стараться и дальше радовать Вас качественными изделиями по доступным ценам и, конечно, высоким уровнем сервиса!

Приобрела хорошую дубленку-авиатор

Крис Б. 23 января, 2021 год
Решительно продлеваю свое новогоднее настроение и трачу деньги, как будь то мне уже бонус выплатили))) А началось все с пресловутой рассылки от магазина "Снежная королева" на почту про то, что распродажа, скидки и все такое, как обычно. Заехала после работы в магазин в ТЦ Колумбус и... превзошла сама себя, с первого раза (обычно долго прицениваюсь) раскошелилась на дубленку-авиатор. Она обалденная!... Читать отзыв Решительно продлеваю свое новогоднее настроение и трачу деньги, как будь то мне уже бонус выплатили))) А началось все с пресловутой рассылки от магазина "Снежная королева" на почту про то, что распродажа, скидки и все такое, как обычно. Заехала после работы в магазин в ТЦ Колумбус и... превзошла сама себя, с первого раза (обычно долго прицениваюсь) раскошелилась на дубленку-авиатор. Она обалденная! Села сразу и смотрится круто словно какой-то нишевый бренд, а стоила 29 000 вместо 43 000 руб. Столько много дубленок мне еще не приходилось видеть в одном магазине, покупкой абсолютно довольна, вещь достойная! Дома пока её крутила, увидела на изнанке нашивку о том, что она из отборной овчины премиум. Так или нет, но на вид и на ощупь - да! Ношу, теплая, стильная, держит форму, немного оверсайз - модницам/не снобам, кто в поиске такой вещи, очень даже советую посмотреть ассортимент магазина!
Достоинства:
  1. Большие скидки, очень красивые дубленки и меха, есть, из чего выбрать
Недостатки:
  1. Немного безучастные консультанты
Крис, благодарим за положительный отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Рады, что смогли предложить Вам подходящую дубленку по выгодной цене. Носите с удовольствием и приходите к нам снова, всегда рады Вас видеть!

Куртки для всех

Оксана в. 21 января, 2021 год
Обычно куртки для дочерей искали в страдивариусе или hm, но в этом году прям какая то беда у всех с количеством и качеством вещей. Или нет размеров или выбор маленький. Но выход нашли. Уговорила девочек со мной в снежную прогуляться, они ворчали, что там все для моего возраста, а в итоге когда пришли со мной, перемерили пол магазина и выбрали... Читать отзыв Обычно куртки для дочерей искали в страдивариусе или hm, но в этом году прям какая то беда у всех с количеством и качеством вещей. Или нет размеров или выбор маленький. Но выход нашли. Уговорила девочек со мной в снежную прогуляться, они ворчали, что там все для моего возраста, а в итоге когда пришли со мной, перемерили пол магазина и выбрали себе отличные куртки. Сказали, что если бы раньше знали, не тратили бы время на другие магазины Магазины Снежная Королева - Куртки для всех
Достоинства:
  1. скидки
Оксана, благодарим за отзыв и поздравляем с удачными покупками! Рады, что смогли приятно удивить Вас ассортиментом. Приходите к нам почаще, чтобы не пропустить интересные новинки!
Также приглашаем Вас посетить наш интернет-магазин https://snowqueen.ru, где представлен широкий выбор одежды по привлекательным ценам.

Прекрасный магазин Верхней одежды

ВЕРОНИКА М. 4 января, 2021 год
Недавно приобретали для мамы в подарок пуховик в одном из магазинов сети Снежная Королева в г. Курске. Хороший ассортимент, подобрали с продавцом-консультантом несколько моделей, выбор был сделан в пользу удлинённой модели с капюшоном) хочется выразить благодарность за высокий уровень обслуживания, отдельное Спасибо продавцу-консультанту Ольге, и кассиру Любови!
Вероника, благодарим за положительный отзыв и особенно за теплые слова о работе наших сотрудников! Приложим все усилия, чтобы и дальше радовать Вас ассортиментом и высоким уровнем сервиса!

Влюбилась в новогоднюю коллекцию

Оля 25 декабря, 2020 год
В этот Новый год я буду снежной королевой, но современной. Заказала этот образ от модного стилиста и жду посылку на выходных. Кстати, считаю новогоднюю коллекцию снежной достаточно практичной: в таком образе можно где угодно появится. Накинула пиджак и все, можно даже в офис. В общем, вещь не на один раз, я так считаю.
Достоинства:
  1. быстрая доставка
Ольга, спасибо за отличную оценку! Приятно узнать, что Вы оценили оригинальность и качество коллекции Снежная Королева x Лина Дембикова и приобрели вещи по своему вкусу! Носите с удовольствием, а мы будем и дальше радовать Вас стильными новинками!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Довольна покупкой и скидочкой на нее

Гость 16 декабря, 2020 год
Вот такую милую стёганную куртку из натуральной кожи с отделкой из козлика отыскала в снежной Королеве. Теплющая, но в то же время легкая, не тяжелит и не сдавливает. Модель идеальна для города на мой взгляд: не длинная для поездок на общественном транспорте, но и поясницу и бедра прикрывает, если надо прогуляться по холоду. Вообще тут очень много такого небанального добра.... Читать отзыв Вот такую милую стёганную куртку из натуральной кожи с отделкой из козлика отыскала в снежной Королеве. Теплющая, но в то же время легкая, не тяжелит и не сдавливает. Модель идеальна для города на мой взгляд: не длинная для поездок на общественном транспорте, но и поясницу и бедра прикрывает, если надо прогуляться по холоду. Вообще тут очень много такого небанального добра. Расцветки разные. Эта модель была ещё в чёрном цвете, но как по мне эта более эффективная. На кассе продавец приятно удивил дополнительной скидкочкой, что сделало мой поход в снежную приятнее вдвойне Магазины Снежная Королева - Довольна покупкой и скидочкой на нее
Достоинства:
  1. цена, модели
Добрый день!
Спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями от посещения нашего магазина! Приятно узнать, что Вы по достоинству оценили наш ассортимент и смогли подобрать куртку по своему вкусу. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными и качественными новинками по привлекательным ценам.

Отзыв о любимой покупке

Гость 2 декабря, 2020 год
Достали с сестрой зимнюю одежду, вытащили из чехлов свои пуховики и любимые тулупчики)) На самом деле мы эти шубки купили прошлой осенью и носили где-то до прихода весны, потом убрали и вот они снова в деле. КАК НОВЕНЬКИЕ! Мы их обожаем, иногда меняемся, обе классные. Радость от прошлогодней покупки обновилась и я решила написать отзыв, про то, что они крутые... Читать отзыв Достали с сестрой зимнюю одежду, вытащили из чехлов свои пуховики и любимые тулупчики)) На самом деле мы эти шубки купили прошлой осенью и носили где-то до прихода весны, потом убрали и вот они снова в деле. КАК НОВЕНЬКИЕ! Мы их обожаем, иногда меняемся, обе классные. Радость от прошлогодней покупки обновилась и я решила написать отзыв, про то, что они крутые и неубиваемые, им второй год и хоть бы что, нигде ничего е вытерлось, не линяет. Кстати, началось все с того, что одну из них (светлую подлиннее) я увидела в инсте у блогера - Насти Ножиной, там же узнала, что они из магазина "Снежной королевы". Даже если её пост был рекламный, мне без разницы, у Насти всегда крутые луки. Приятно, что наш вкус тогда удачно вот так совпал:) Магазины Снежная Королева - Отзыв о любимой покупке
Добрый день!

Спасибо, что поделились впечатлениями о шубах, приобретенных в нашем магазине! Очень приятно узнать, что они согревают и радуют Вас уже второй сезон. Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше предлагать Вам самые стильные и качественные новинки!
Также рекомендуем Вам регулярно заглядывать на сайт компании https://snowqueen.ru, чтобы не пропустить новые дизайнерские коллекции и информацию о действующих акциях.

Почувствовала себя в безопасности

Клайдия 26 ноября, 2020 год
В магазин пускают только в масках, следят, чтобы люди содержали дистанцию, консультанты вежливы и внимательны. Респектую, хоть кто-то серьезно и ответственно подходит к своей работе
Достоинства:
  1. большой выбор
Клайдия, спасибо за положительный отзыв! Забота о здоровье наших покупателей и сотрудников - наш главный приоритет, и нам приятно, что Вы цените наши усилия и с пониманием относитесь мерам безопасности. Надеемся, наш ассортимент Вас также не разочаровал, и Вы не остались без обновок!
Желаем Вам всего доброго и всегда ждем в наших магазинах!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

реальные скидки в черую пятницу

Гость 24 ноября, 2020 год
Узнала про начало чёрной пятницы в интернет-магазине снежной Королевы из инстаграма. Взяла и купила куртку вишнёвого цвета с большими карманами за 6990 руб, к которому долго присматривалась, с нетерпением жду свою посылку
Достоинства:
  1. удобный сайт
Добрый день!

Благодарим за положительную оценку! Надеемся, Вы останетесь довольны покупкой, и будем признательны, если поделитесь впечатлениями.
Желаем Вам всего доброго, спасибо, что выбираете нас!

Есть молодежные вещи

Лариса 3 ноября, 2020 год
Бывают очень хорошие вещи. Купила дочери костюм худи и джогеры, она в полном восторге, удобный и цвет красивый, карамельный. Я не очень жалую такой стиль, но то, что он удобный и практичный и пригодится - однозначно.
Лариса, спасибо за положительный отзыв! Приятно узнать, что изделия из нашей новой коллекции порадовали Вашу дочку. Надеемся, Вы тоже не остались без обновок и смогли подобрать у нас что-то по своему вкусу.
Всегда ждем Вас в наших магазинах! Спасибо, что выбираете нас!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Купила необычную шубу и очень довольна

Гость 23 октября, 2020 год
Продавцы без дела не сидят, пока мерила пальто, консультант принесла эту шубу мне на примерку, типа просто показать, вдруг понравится. Хмммм, согласилась примерить, необычная вещь. Конечно, не на каждый день, это вязаный мех, легкая, красивая безумно, моя прелесть! Купила!
Достоинства:
  1. красивая коллекция Рубан
Добрый день!

Благодарим Вас отзыв и поздравляем с удачной покупкой! Приятно узнать, что Вы по достоинству оценили оригинальность и качество новой коллекции Снежная Королева x RUBAN и смогли подобрать шубу по своему вкусу! Носите с удовольствием, а мы будем стараться и дальше радовать Вас стильными новинками и высоким уровнем сервиса!

Сеть магазинов «Снежная Королева»

Не разочаровалась в покупке пальто

Гость 1 октября, 2020 год
Делюсь покупкой - пальто из магазина "Снежной Королевы". Качество и фасон хорошие. Цвет - мой любимый песочный, очень приятный и благородный. При этом намерила это пальто еще в июле , а тут со скидкой купила. Размер 46 сел идеально. хтя всегда беру 44.
Пальто качественно, пошив тоже, чувствуется что ткань добротная. Расцветка стандартая конечно, но зато сочетается почти со всеми цветами. Правда со мной по содеству такого плана пальто мерила девушка с широкими бедрами, на неё не село. Пояс носить скорее всего не буду, пусть висит, мне комофортно, когда ничто не сковывает.
Проверила всю фурнитуру и подклад и швы - все ок! Магазины Снежная Королева - Не разочаровалась в покупке пальто
Добрый день!

Спасибо, что поделились впечатлениями от покупки! Приятно узнать, что Вы смогли подобрать у нас пальто по своему вкусу. Носите с удовольствием, а мы постараемся и дальше радовать Вас стильными и качественными изделиями по привлекательным ценам!
Всегда ждем Вас в магазинах нашей сети!

Магазины "Снежная Королева"
Магазины "Снежная Королева" входят в крупнейшую сеть брендовых магазинов верхней одежды для мужчин и женщин разных известных брендов ведущих мировых производителей. На сегодняшний день насчитывается более 100 магазинов по всей территории России. Компания специализируются на продаже товаров из кожи и меха. В 2006 году ассортимент товара значительно расширился, был добавлен... подробнее

Рейтинг 4.2 из 5 на основании 291 отзыва

Одежда