Магнит (Брянск, ТЦ "АБ-центр", Новозыбковская ул., 14Б) отзывы

Отзывы покупателей
Магнит

Замечательный магазин

Виктория 30 ноября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Брянск, ТЦ "АБ-центр", Новозыбковская ул., 14Б Адекватные цены и хороший ассортимент товаров. Как не прийду, всегда чисто, нет зала, который заставлен коробками от продукции. Ценники все на месте, просрочку ни разу не видела. Одни плюсы, минусов пока не нашла. Надеюсь, что и не найду в дальнейшем. Не хочу разочароваться еще и в этой сети.

Долго терпела!пишу!

Покупатель 6 ноября, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Брянск, ТЦ "АБ-центр", Новозыбковская ул., 14Б В очередной раз чехорда с ценниками. Стоит одна цена на товар, оплачиваешь дороже. Наш магнит у дома часто практикует продажу просрочки, но с нормальным сроком годности товара!!!(это происходит потому что холодильники у них не поддерживают нужную температуру.)
Достоинства:
  1. То что расположен рядом. Брянский район, д. Добрунь
Недостатки:
  1. Их очень много поверьте! Недовольные лица продавцов, когда прошу разобраться с ценой. А ведь это люди с которыми когда то пересекались либо бывшие коллеги по другой работе(не продавцом)

низкие цены

Ирина 17 июня, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Брянск, ТЦ "АБ-центр", Новозыбковская ул., 14Б Вчера покупала авокадо, качество хорошее, спелые и мягкие. Цена приятно удивила, 31 рубль за 100 гр. В других по 170 за штуку берут, тут вытянул на 80 р. Советую!

Посуда от Royal Kuchen со скидкой в 70%

Гость 15 июня, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Брянск, ТЦ "АБ-центр", Новозыбковская ул., 14Б Посуда от Royal Kuchen со скидкой в 70% приобретала. Хожу часто в Магнит, собрала коллекцию магнитиков, специально чтобы купить товар по акции. Качество, скажу вам, отличное. Все равно практически тут только и закупаюсь, совместила полезное с приятным) Советую)

есть оплата по QR-коду

Алиса 15 июня, 2022 год
 Отзыв о Магнит по адресу Брянск, ТЦ "АБ-центр", Новозыбковская ул., 14Б Решила воспользоваться оплатой по QR-коду через СБП, сотрудник все мне подробно объяснила. Удобно. Теперь буду платить только так.

Акция

Гость 21 марта, 2018 год
 Отзыв о Магнит по адресу Брянск, ТЦ "АБ-центр", Новозыбковская ул., 14Б Выполнение условий акции на редкость отвратительное!!!!! Ни в одном магазине Брянской области нет игрушек!!! Если их привозят, то поштучно!!! Создаются очереди!!! Получить заслуженный подарок невозможно даже по полостью заполненному буклету!!! Такого безобразия нет ни в одной другой сети гипермаркетов!!!
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет