отношение с покупателями - Отзывы о Магнит

Отзыв написан 24 февраля, 2016 год 1139 просмотров
Магазин "Магнит" в пгт Росляково г. Мурманск. Решила приобрести стиральный порошок по акции. При оплате товара на кассе оказалось несовпадение цены на ценнике товара в зале с ценой при оплате на кассе. Пригласив администратора магазина, которая сняла ценник с товара, порвала его на мелкие кусочки и отказалась продать стиральный порошок по цене акции, добавив, что акция закончилась и "я не собираюсь платить из своего кармана", хотя товар с ценником по акции находился в зале магазина. И это не первый случай в магазине "Магнит". Просьба к руководителю магазина: проведите работа с вашими сотрудниками на предмет корректного общения с покупателями.

Гость 12 марта, 2016 год
здравствуйте! магнит очень проблемный магазин. я жила в оренбурге там магнитов очень много но в любом ценник на товаре не соответствует цене на кассе чек обязательно нужно проверять. сегодня я зашла в магнит галлерея новосибиска находится на колбасе стоит ценник по акции уточнила у продавца что точно эта цена попросила взвесить сама прикинула что не более 200 руб должна продавец объявляет около 400руб я спрашиваю почему полкило столько не стоит бегала бегала по залу ответила что нет акции я говорю вы знаете что вы обязаны продать мне по той цене которая на ценники указана войдите говорит в наше положении в общем этот магазин не уважаю и очень редко захожу
Гость 29 февраля, 2016 год
Это уже давно ясный лохотрон, когда они говорят ой мы ценник не сняли а акция закончена, по идеи они не имеют права не продать этот порошок, по закону потребителя,

1297 отзывов / 190016 просмотров
Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Лента гипермаркет