Гость Отзыв написан 17 апреля, 2025 год273 просмотра
Безобразно работает горячая линия! Обратилась с жалобой по работе магазина. Сказали, что разберутся и позвонят. Написали через 2 недели, когда я и забыла о жалобе. Оправдали сотрудников! Вот и всё! Полгода люди брали маленькие пакеты по цене больших. А горячая линия пишет, что это было однократно. Разогнать всех нужно! И дозвониться стало практически невозможно! Зачем нужна такая поддержка?!
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Отзыв о работе горячей линии. - Отзывы о Магнит
Оправдали сотрудников! Вот и всё!
И дозвониться стало практически невозможно!
Зачем нужна такая поддержка?!
отзыв