Ксения Отзыв написан вторник, 7 апреля49 просмотров
Я просто в шоке от отношения Магнита к своим клиентам. Долгое время я была лояльным покупателем: делала заказы через доставку, пользовалась приложением, ходила в магазины и оставляла там деньги. То есть не разовый клиент, а нормальный постоянный пользователь. Решила воспользоваться их акцией с начислением 1000 бонусов за заказ. Заказ оформила, всё честно, бонусы действительно начислили. Но дальше начинается абсурд: воспользоваться ими невозможно. Просто заблокировали мне аккаунт.
Обращаюсь в поддержку с логичным вопросом: в чем проблема? И получаю абсолютно формальную отписку, якобы «зафиксировано нарушение пункта 8.6», но при этом: - что именно нарушено не говорят - доказательств никаких нет - объяснений ноль - решение «финальное» и обсуждению не подлежит
То есть по сути: вас просто признали нарушителем без объяснений, и вы должны это молча принять. Дальше ещё лучше, сотрудники сами признают, что это система автоматически так решила, и при этом они «не могут раскрывать детали». Серьёзно? То есть алгоритм что-то решил, а человек даже не может объяснить клиенту, за что его наказали? Это уже не сервис, а полный произвол.
Я предложила составить жалобу, мне говорят ждать 5 рабочих дней. При том, что деньги (в виде бонусов) уже заблокированы сейчас. Очень удобно: сначала ограничить клиента, потом тянуть время с рассмотрением.
Вывод: участвовать в акциях «Магнита» - риск. В любой момент вам начислят бонусы, а потом просто запретят ими пользоваться без объяснения причин. Поддержка не помогает, а только прикрывается «правилами» и «системой».
Крайне разочарована. Такое отношение полностью убивает доверие. Буду ли я клиентом дальше? зависит от развития ситуации.
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Меня просто заблокировали без объяснений - Отзывы о Магнит
- что именно нарушено не говорят
- доказательств никаких нет
- объяснений ноль
- решение «финальное» и обсуждению не подлежит
отзыв