В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов». В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее
Деревня,край благословенный - Отзывы о Магнит
8 июля вечером часов в 17.00 я зашла,взяла пару коктейлей (Клубничная маргарита и Боско)
Женщина на кассе спросила у сотрудника охраны нравятся ли ему данные напитки, он
проигнорировал,на повторный вопрос он произнес : " Я такую ГАДОСТЬ не пью". Меня мучает один
вопрос. Ваши сотрудники вообще знают что такое "этика" , "дисциплина"? В курсе ли они,что должна
существовать определенная субординация между сотрудником и покупателем? Дело в том,что это
магазин среднего класса?Не думаю.В таких магазинах как Билла, Пятерочка или Дикси люди прекрасно
осведомлены в этом вопросе. Что мешало людям это обсудить после моего ухода? Мне стало дико
мерзко!!Я это расцениваю как оскорбление и пощечину. Воспитывалась в интеллигентной семье и
никогда в жизни себе не позволяла что-то подобное.Так почему эти люди
считают,что имеют право на такое поведение? Или это сейчас нормально?В общем я туда конечно
больше не приду и счастлива, что не живу в этом районе,а только изредка заезжаю к друзьям. Как
говорится : можно вывезти человека из деревни,но деревню из человека вывезти уже нельзя.
отзыв