Двумя словами не пересказать. - Отзывы о Магнит

Отзыв написан 1 января, 2020 год 143 просмотра
Мое общение с магазином Магнит, по адресу ул Вильнюсская 12 началось давно и сразу негативно ~ ценники, если они и есть, то не правильные. По началу думала новый магазин, приведут в порядлм, молча ждала, переплачивала...Началось с того, что мне надоело на кассе выглядить глупой, когда мне оглашали сумму покупки, которая не соответствовала ценникам. Спешила...Примерно месяц назад пришла за креветкам , стоял ценник 1+1 цена за пару 299, усомнившись в правильности выбора товара, я пригласила сотрудника магазина, который мне подтвердил, что эти креветки по акции. Я взяла 2 пачки, на кассе мне пробили каждую по 249...на мой вопрос "Почему?" кассир ответила, что это старая акция и ценники не заменили потому что не успели, позвала товароведа...Товаровед (девушка), разговаривая по телефону, истошно прокричав в трубку :"Маааам, щас тихо" удалила данный товар из чека, на мои попытки призвать к закону, что я имею право купить товар по цене, указанной на ценнике никто не обратил внимание...товар забрали, услышать не захотели..Дальше, прихожу через пару дней, беру продукты и банку пива...Отстояла очередь (в этом магазине всегда 1 касса, пока очередь не достигает до витрины с чипсами) , оказывается, что пиво не пробивается, на мой вопрос "Почему?" кассир отвечает, мол а я откуда знаю как так товароведы принимают товар...Не приятно снова...пришлось идти и выбирать другое при этом задерживая очередь, что персонал вообще не волнует, вторая касса не открывается. И каждый раз я хотела написать этот крик души, но всегда промалчивала, жалела персонал ДО...1 января...я зашла в магазин примерно в 22:54, взяла пиво, чипсы и мороженое. Подходя к кассе вижу кассиров, разговаривающих между собой, одна другой говорит (на лице выражение презрения)-"пиво уже не пройдет", я говорю, мол почему же не пройдет, ведь еще 22:57? Одна кассир тут же ушла, вторая, что пробивала товар, делала вид, что это она мне домой деньги принесла, а не я , как клиент, пополнила выручку магазина.
Когда открылся магазин, мы были рады, в нашем районе он был очень кстати...НО...НО...НО..уж много негатива, хамства, что лучше я пойду намного дальше, чем сюда,никакого понимания, про сервис молчу, на вопросы ответают - пишите жалобы, может нам штат добавят.
Хамство, в 10 минутах ходьбы другой Магнит, на Одоевского, там и с ценниками все хорошо и персонал не смотрит на нас, как на мусор.
Один отзыв - ребятам с Одоевского ставлю класс, с Вильнюсской, извините, только негатив, сложно приносить туда деньги и смотреть на откровенные "Фу" на лице.
Открыта для разговора. Звоните +79258707854

Достоинства:
  1. Ох...один сотрудник...всегда извиняется и обещает исправить, хоть только обещаниями и ограничивается...
Недостатки:
  1. Устану перечислять.Один большой жирный минус.

Алкоголик из Москвы 20 марта, 2021 год
Ты же сама в магните работала, у тебя лучше было? Все так же пивас лупишь, смотрю))))

Магнит
В 2004 году по итогам конкурса «Hyperestate awards 2004», который ежегодно проводится среди сетевых компаний в сфере торговли, общественного питания и услуг, сеть магазинов «Магнит» победила в номинации «Крупнейший национальный дискаунтер по количеству магазинов».
В декабре 2005 года руководство компании получило благодарность от Президента РФ В. В. Путина «За большой вклад... подробнее

Продовольственные супермаркеты

Пятерочка супермаркет